Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Несколько бесов в человеке. Как изгонять бесов, если их несколько


Несколько бесов в человеке. Как изгонять бесов, если их несколько

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Существуют такие вещи, которые почему-то мало обсуждаться. А на самом деле встречаются не так уже редко.
При одержимости в человека может вселиться как один, так и несколько бесов.

В этом случае очень затруднено диагностирование. Так происходит довольно часто. Как известно, если уже один дух деструктивный в человеке есть, то по открытому каналу часто к нему присоединяется еще один. Иногда это более слабый дух. Допустим к алкоголизму добавляется еще сексуальные странности. Иногда к слабому не сильно казалось бы деструктивному бесу приходит еще один, который уже все сметает на своем пути и уничтожает суть человека. Иногда это может быть и наследственный бес.

Поэтому, в таком случае, чистки по изгнанию беса могут быть не очень удачными. А точнее. Один бес вышел, но так как в теле остался второй, вернуться назад не составляет труда.

В принципе об этом можно прочитать и в трудах написанных об экзорцизме, где там выгоняли по сорок бесов, за раз. Ну это святые и очень сильные люди. А в нашей практике, в случае экзорцизма, после выхода одного беса на той же луне, по прошествии трех дней, если первая чистка была успешной, тут же проводят вторую.
Так же именно в этом случае  хорошо подойдут  сорокадневные отчитки.

+9

2

Однажды мне показало,что у мужчины 7 бесов.возможно ли такое? Мужик бездетный,живет практически за счет женщины,с молодости повернут на различных сектах,играет в комп игры,выглядит ущербно,ведет себя соответствующе,и даже голос мерзкий.агрессию проявляет только в том случае,если ему это позволяет ситуация,ведет себя "по-глупому хитро",только идиот не заметит его тупых манипуляций,и еще он достаточно неряшлив.

0

3

Saturnalia написал(а):

Однажды мне показало,что у мужчины 7 бесов.возможно ли такое?

запросто. возможно и больше.

+1

4

Я один раз видела человека с болшим количеством духов, работала в крупной торговой фирме и работала в торговом центре, и мимо отдела проходил молодой человек, но человеком он был только внешне,  это было что то страшное, во первых он шел и странно так подергивался ощущения было сильное что им кто то как внутри управляет но он не производил ощущения психа он был с сознании даже с целью ,  он шел и целеноправленно искал жертву глазами , глаза из подлобья как у одержимого и очень цеплялся за взгляд, моя коллега которая вообще к магии никакого отношения не имеет испугалась, и сказала ужас и отвернулась,  я на него когда взглянула мне пошел четкий образ гиены, почему то и имено гиены ,и ощущения от него еще было что он как бы как зомби марионетка что ли как буд то в нем много внутри духов  и за ниточки дергает, в общем зрелище было жуткое, парень прошел мимо наших отделов и пошел  дальше, а образ гиены и его глаз  меня четко преследовал до конца дня .

+3

5

Lu
То, что бывает и больше я знаю,но не укладывалось в голове,что с виду обычный человек,а там семь товарищей)
думала,что уж для семи бесов нужно хуже выглядеть и больше шизовать))
Кстати,можно ли на такого "обжитого" сброс творить постоянно? Не будут ли его подселенцы на меня бычить?
Naara
Да,таких  "рептилоидов" иной раз встречаешь)),это ни с чем не спутать,страшно даже взглянуть

0

6

Saturnalia написал(а):

Не будут ли его подселенцы на меня бычить?

Считается, что будут. И чаще всего так и происходит. Но как всегда есть исключение из правил, я делал переброс на человека и сам бес указал его как того в ком он хочет быть. Мне он как бы показал адрес, потом оказалось, что там проживает бывший одноклассник клиента и друг, тоже бывший. Человек он был одержимый, сексуальные странности, кажется и срок за изнасилование был.
Так он туда пришел и порядок навел. Видно он был сильнее остальных духов человека.

+1

7

Норфет
Я имела в виду сам негатив сбрасывать,не бесов.в таком случае нормально?
Знаете вот вспомнила даже ваш какой-то пост о том,что бывают два вида подселенцев:одни гонят в гроб, а другие по-немногу сами питаются и человека берегут как постоянный источник.
Объект этот  хорошо доступен для изъятия привязок и вообще для любых действий практически.
И еще интересный момент,он живет с женщиной,у нее не 7,но 5 жильцов,какая парочка))но вот к ней я отношусь нормально,не хотелось бы зацепить ее,все таки они находятся в непосредственной близости,ну и занимаются сексом,что тоже дает какое никакое ,а перетекание негатива. Я права?

0

8

Saturnalia написал(а):

Я имела в виду сам негатив сбрасывать,не бесов.в таком случае нормально?

Дело не предсказуемое. Но мой личный опыт в этом вопросе  позитивный.

Saturnalia написал(а):

но вот к ней я отношусь нормально,не хотелось бы зацепить ее,все таки они находятся в непосредственной близости,ну и занимаются сексом,что тоже дает какое никакое ,а перетекание негатива.

Это смотря что и как вы будите перекидывать, через что. Личные вещи например могут давать такую маленькую вероятность.

+1

9

Saturnalia написал(а):

Знаете вот вспомнила даже ваш какой-то пост о том,что бывают два вида подселенцев:одни гонят в гроб, а другие по-немногу сами питаются и человека берегут как постоянный источник.

Если это, например, родовой бес (или приобретённый), который помогает человеку в чем-то (деньги и т.п.), но делает человека при этом жестоким, или с другими отклонениями, этот вряд ли пустит...
а есть тот, кто нацелен на разрушение человека (родовой или приобретенный), делая его алкоголиком, наркоманом и т.д. такой может пустить, но опять-таки, он может желать и сам сожрать человека. Дело такое...

p.s ещё к таким людям подходит определение - "тварь бездушная", кстати - это очень интересное словосочетание и неспроста его когда-то стали применять к подобным людям. А ещё есть выражение: с гнильцой или гнилой, видимо, это относится к тем, у кого покойник, тоже не просто так стали говорить когда-то...

+1

10

Марийка121
Да,я как раз забыла к тому и дописать,что человек в принципе неплохо себе живет,мудак мудаком,а какое никакое везение есть,пристроился к даме,при чем не бедной,и нормально себе поживает ,еще и не забывает ей голову промывать всяким шизотериским бредом. Наводит на мысль,что бесы его могут начать защищать.
Я сейчас преувеличу конечно,а может и нет,всего до конца не знаю)),но товарищ с молодости качует из секты в секту,и вся эта ересь весьма небезобидная,с участием всяких суицидников и помешанных,но мужик при этом жив до сих пор,хотя выглядит плохо,и самое главное жутко воняет.

0

11

Saturnalia
Может пустить, а может и нет, много ещё зависит от того что именно. Посмотрите на картах, каков будет результат переклада.
А воняет как именно, на физе или в голове возникает этот запах при просмотре?
Я с запахами, почему-то, не сталкиваюсь при просмотре, и никогда не возникает ни тошноты, ни головокружений.
А вот на физическом уровне, знаю 2-х человек с очень приятным тонким и лёгким запахом, при наличии бесов: в одном случае давал положение в обществе, деньги, но поколениям жрал окружающих родных (детей, жен, мужей), а во втором случае, был направлен на уничтожение человека, в котором сидел...

0

12

Марийка121
Запах от тела,шлейф специфической вони где бы он не прошелся.
Такая же вонь была и от одного знакомого,он сам рассказывал,что одержимый и на него очень долго работали на смерть, и еще б чуть-чуть,то наверное бы извели,но скорее всего подселенец тоже защищал.

0

13

Saturnalia написал(а):

Запах от тела,шлейф специфической вони где бы он не прошелся.


причем такие люди сами не чувствуют такой вони своей

0

14

Involtator написал(а):

причем такие люди сами не чувствуют такой вони своей

Они захлебываются в собственном потоке им кажется что это все другие, во всем всегда другие виноваты. Нужно иметь силу для борьбы с человеческими и чертовскими ослаблениями.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Несколько бесов в человеке. Как изгонять бесов, если их несколько