Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Чистка - сжигание ношенной одежды. Автор Норфет


Чистка - сжигание ношенной одежды. Автор Норфет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЧИСТКА - СЖИГАНИЕ НОШЕННОЙ ОДЕЖДЫ

Желательно повторить три раза. Может помочь решить проблему не сильных сущностей - лярв и прочего.
Делать три раза:  как 1-9-40. Очень удачно будет если эта в первый день чистка будет совпадать со старым новым годом.

Сжигают ношенную, не стираную одежду человека и пока горит читают. Делают все это под дальше от дома. Пепел не трогают. Читают столько раз сколько горит вещь.

«Как небо своим громом тварей земных пугает, как  небесная багровая молния леса, поля, дома сжигает, так я из тела человека Имя беса( порчу, болезнь)  изгоняю, в  багряном кострище сжигаю.
Я  вас, змеев и змей, и ваших сыновей и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов, людей изуверов из тела человека прогоняю, через огонь его освобождаю. Пойдите вы змеи, за калинов мост, заждался на заброшенный погост.
Кто нечистую силу в человека Имя усадил, тому не собрать больше сил.
Выгоняю из рабы (имя) нечистую силу, выгоните бесноватого духа, выгоните беса ночного и полуденного, который всажен или колдунами, или чародеями, или знахарями, или нечистыми силами. Как это вещь сжигается, в пепел превращается, с тебя (имярек) так и бес сгори от тела человека Имя отойди. Огонь – лекарь, зола – пекарь. Аминь»

+15

2

Норфет

Делал в другой редакции. Хорошая вещь. Добавлю. Одежду в чучело собираю, как бы тряпичная кукла большая получается. Так эффект лучше. Только дома чучело собираю. Стараюсь вынести ночью когда соседи не видят. А то когда в машину складываю то соседи начинают фриковать.

+2

3

Тоже хочу поделится: делала на реке, на своем рабочем месте, поэтому просила духов, обитающих там о помощи. Хорошо было видно как садится солнце, представляла Калинов мост и указывала на него рукой. Человеку ночью снился сон, как он идет с каким-то мужчиной (вроде как был его знакомый, но такого знакомого у него нет), вдоль берега, где проводился обряд. Во сне у него начал шататься зуб, потом выпал, было много крови, после чего он сам начал вытаскивать остатки зуба - осколки.

0

4

Шикарно....."Огонь - -лекарь. Зола -- пекарь"...никогда не встречала

Марийка121

Как-бы выпал зуб во сне и море крови -- всегда к смерти кровника, Ваш ритуал ускорил какую-то родовую отработку...

0

5

Брунгильда, да, согласна, но я подумала, что это (зуб с кровью) еще может быть и родовым бесом, передающимся по крови, смерти кровника не было (по крайней мере, пока).

0

6

Брунгильда
да согласна, что выпавший зуб это к смерти.
Но :

Марийка121 написал(а):

как он идет с каким-то мужчиной (вроде как был его знакомый, но такого знакомого у него нет), вдоль берега, где проводился обряд.

КТо бы в таком виде мог присниться человеку скорее всего одержимому?
Но мы не будем скрывать, что экзорцизм очень опасен, для тех кто делает, для родных человека и для самого человека.
Выходит с кровью чаще всего связанный кровью.

+1

7

Метод этот хороший, он рабочий. Я выполняла его не так много времени назад, снимала порчу с человека. Выполняла под вечер после первого  сожжения мне почувствовался запах водки. Пациент имеет у себя недостаток связанный с употреблением алкогольных напитков. При окончании ощутила запах благовоний в оздухе.
Метод подействовал.

+4

8

Делала её больше года назад, комплекс правда был, но по ощущением очень понравилась .

+1

9

сжигание одежды - момент перерождении. тело - одежда души. сжигая одежду - сжигается негативная программа. не вся и не всегда, и чаще такое сжигание - только как элемент чистки, ее часть, а не основа.
но метод, бесспорно, хорошо.
периодически так делаю - сжигаю ненужную ношенную одежду на купальском костре.

0

10

Светлана Соколова написал(а):

сжигаю ненужную ношенную одежду на купальском костре.

я перестала выкидывать вещи-все сжигаю с просьбой к огню очистить, после в огонь требу

+1

11

Здравствуйте. Если первый день 10 июня. То 9день: 19?

0

12

Сестрица Аленушка

Нет. 9-й день будет 18-е число. Первый день - 10 число. От этого и считайте.

0

13

очень рекомендую именно этот заговор!!! я постоянно одежду сжигаю много лет. использовала этот заговор сейчас. не оборачиваться стандартно. можна комбинировать его с отливками ( от воска до свинца) и т.д., зеркальными чистками ,  рекомендую после него смыв со зверобоем и солью  и лечь спать.

+1

14

Yennefer
Прелестная вещь, я делала в поле, на берегу реки, на перекрестке сжигать тоже хорошо было бы.

+2

15

Марийка
с реками у мен так туго. я люблю так воды. но нет. я еще люблю лес. ну а на перекрестке... ну если Вы имеете ввиду перекресток, где люди не ходят, то можно попробовать.

0

16

Там где Имя и Имярек -везде вставляем имя очищаемого?

+1

17

Indi
если для кого-то то да.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Экзорцизм, лечение одержимости » Чистка - сжигание ношенной одежды. Автор Норфет