Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Прибить к порогу (на гвоздь с кладбища)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нашла в сети, на гвоздь с кладбища два вида есть, тот где (беру на зло....) мне совсем не понравился, а этот по моему Степашкин. Обряд понравился, но комментариев к нему нет, хотелось бы обсудить, кто его делал? Какие результаты? Ассоциируется с (вызвать врага гвоздем), но здесь посыл другой.

Взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле ,этим гвоздем фото в районе лба прибивается к порогу,затем закрывается декоративной планкой.Заговор: "Гвоздь вбиваю-разум забираю.Пока гвоздю вбитому стоять рабу (имя) весь мир забывать,отца,мать не вспоминать,от подруг -друзей бежать.Рабе (имя) преданно служить,ради нее всех забыть,ни о ком ни тужить.При рабе(имя)как псу сидеть,на иных баб да девок не глядеть."Это читать три раза пока гвоздь забиваете.Затем сказать "а тебе покойник мои дела сторожить,защитой быть"

Когда гвоздь с кладбища забираете обязательно откуп -конфеты и сладости оставьте.Хозяйке на перекрестке кладбищенском стакан вина красного сладкого (типа Сангрии)поставьте и своими словами пособить вам попросите.Гвоздь на кладбище лежит на убыв. луну,а ритуал на полнолуние делать (подгадать так). Если и ритуал на убыль сделаете сильной порчей ляжет.

Так же практик, который поделился этим обрядом, упоминал о том, что гвоздь в пороге более 3-х лет лучше не держать, иначе у кроля могут проблемы с психикой начаться. Гвоздь убирать таким образом.

0

2

мелрин написал(а):

Взять гвоздь он 3 дня должен пролежать на одноименной могиле

Гвоздь должен быть непременно только  НАЙДЕН на кладбище.

0

3

Инночка написал(а):

Гвоздь должен быть непременно только  НАЙДЕН на кладбище.


Это Вы про другой обряд. Там и заговор другой.

0

4

Приворот на гвоздь с кладбища
Делать на растущую луну или в полнолуние.

Найдите на кладбище гвоздь.

Там же на месте берете его в руку и говорите:

Гвоздь, я беру тебя для совращения и причинения зла всякому человеку, какому бы я ни захотела.

Не обращайте внимания на слово "зло", это ритуально надо сказать, в нашем случае будет работать "совращение".
Забрать гвоздь можно в любое время в течение дня.

Далее.

Дома берете маленький листок бумаги (со спичечный коробок), рисуете на нем два следа человеческих ног (босых, с пальчиками), как если бы человек стоял. Между следами втыкаете гвоздь и говорите "Отче Наш" до слов "на земли", дальше не надо говорить.

После этого в идеале надо идти к дому привораживаемого, и забивать гвоздь в землю где-нибудь недалеко от дома. Если до дома не добраться, можно забить где угодно (в землю), здесь главное - указать направление воздействия.

Вот для этого нужны следы. Слегка втыкаете гвоздь в землю. Пальчики разворачиваете так, чтобы они указывали направление к его дому (району, и т.п.). Следите всю дорогу за тем, чтобы эта бумажка не слетела с гвоздя! После этого забиваете гвоздь в землю камнем (только не кирпичом) и в это время говорите:
Забиваю тебя на то, чтобы раб Божий (имя)... (Тут своими словами говорите то, что он должен делать, как он должен к Вам относиться, что он должен хотеть и т.д., все, что считаете нужным, подготовьтесь заранее, а то половину не скажете, например, "любил и хотел меня, рабу Божью (имя)", это простой пример, Вы можете сказать намного больше, но обязательно по отношению к себе, рабе Божьей...)...до тех пор, пока я тебя не вытащу.

Слова до и после скобок обязательны. Вытаскивать гвоздь потом не надо, но сказать это надо, это замок.

После этого его надо замаскировать, чтобы никто не нашел, землей присыпать, или камень сверху положить. Нельзя, чтобы кто-то вытащил.
Вы об этом обряде? Тоже вроде ничего, но на пороге контакта больше, один раз обьект придет, перешагнет через него, а возле дома мало ли ...и вытащить могут, и может он не пройти именно там....

0

5

мелрин написал(а):

Следите всю дорогу за тем, чтобы эта бумажка не слетела с гвоздя!

Такой метод походит на то что балуются дети, слышали взрослые разг8оворы и они себе представляют обряды так и сами играются во взрослых.

0