Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гальдраставы

Сообщений 321 страница 329 из 329

321

Lou, извините, неправильно поняла. Увидела, спасибо. Только на общих фотографиях с нами либо ещё кто-тоесть либо мы ввдвоём, но пьяненькие, думаю последнее не стоит использовать. Говорит, что чувств ко мне нет, но когда мы наедине или он пригубит, чувства появляются... Не знаю уже что делать((

0

322

Я сейчас побоюсь что-то советовать, но на гальдраставы я бы даже не смотрела в Вашем случае.

трезвому мужчине верить нельзя, а уж пьяненькому тем более.
почитайте эту тему:
Гальдраставы
на Вашем месте я бы что-то выбрала

0

323

ссылку не туд дала, пардон))

Эта:

Прилады на любовь на питье,еду:

0

324

Спасибо, Lou, но это слабо, и уже не поможет. Заявил что у него кто-то есть, вот уже неделю. Хочу вернуть, лублю всем сердцем  :'( хочу попробовать руны. Только воздействие нужно выбрать, чтобы ему не навредить, чтоб все естественно получилось, может общение с ней свести на нет или хотя бы предотвратить интим, а потом приворот. Не знаю о ней ничего - в этом проблема. Не хочу наводить порчи. Хочу выбрать что-то нейтральное и положительное в свою пользу, она-то может и не при делах. Это он со мной встречался и, думаю, с ней начал общаться, а потом поставил перед фактом.

0

325

Rose написал(а):

но это слабо, и уже не поможет.


а гальдраставы это сильно что ли? Как мертвому припарка. И руны- тоже.

вы не хотите действовать силой, а как по-другому я не знаю.
Нашептывать на питье всё равно порезультативней будет, чем рисовать что-то на фото.
Гальдраставы хороши для гармонизации, а в тяжелых случаях они ничем не помогут.

-2

326

Она самая написал(а):

Наносила знак просьбы,несколькоднейназад бегала по чиновникам, эффективно.То в чем мне отказывали полгода,было решено за 2 дня!!!

А вы знак нарисовали и 2 дня ещё подводили или каждый день рисовали?

0

327

Spell написал(а):

Feingur

Если вы хотите, чтобы женщина забеременела, надо вырезать этот став на кусочке сыра и дать ей съесть.

а можно его сделать для себя и скормить самой себе?

0

328

Lou написал(а):

а гальдраставы это сильно что ли? Как мертвому припарка. И руны- тоже.

вы не хотите действовать силой, а как по-другому я не знаю.
Нашептывать на питье всё равно порезультативней будет, чем рисовать что-то на фото.
Гальдраставы хороши для гармонизации, а в тяжелых случаях они ничем не помогут.

Я с вами не соглашусь. Я тоже скептически относилась к рунам,но решила поэкспериментировать на себе. Скажу вам что защита работает на ура. Чистка тоже. Я снимала привороты. Все зависит от мастера...у кого то идет, а у кого то нет.

+1

329

Можно и я свои три копейки вставлю?)))
Гальдр- эта магическая песнь старонорвежцев. В первоночальном своем состовление имела смысл « Словесная магия». Целью которого произнести заклятье вслух, нароспев привязывая словесную магию к рунам.

Заклинание Гальдра в первую очередь было последовательно. Вырезание рун и намерение, сначало происходило на ментальном уровне, вкладывая магическое действие в знак, затем озвучивая его (распевая). Это было некое заявление вселенной о намерении, озвучивание своего заклятья. После такого действа, было важно переключится и забыть проделанную работу, чтобы запустить его в действие.

Гальдр-это магия Слова, которое исполняется Гальдркрафтом (Эрилем). В историческом аспекте магия Гальдра использовалась как боевая магия, и переплеталась с целительством. Конечно можно сопоставить магию Гальдр с медитацией, их обьеденияет сила намерения, вход в особое состояние за счет звуков. Но, магия Эриля

это взаимодействие с Силами, духами через Слово, через особое состояние закрепленное рунами. И делятся на три эпостасьи: Драпа, Нида, Мансег.

Где Драпа-Хвалебная песнь, Нида- Хулительная песнь, а Мансег- приваротная песнь, либо принудительная песнь, где действия будут направлены на порабощение чьей то воли.

Так или иначе, пройдя тысячелетии, Гальдр используются и в наше время адептами, жрецами скандинавского культа северных Богов. И магия «Гальдр», не утеряла свою силу и право на существование.

0