Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » возенсенные учителя, духовностсь и терпение


возенсенные учителя, духовностсь и терпение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обратилась в реале женщина. Она очень много где училась -рейки. космонергетика и прочее. Сейчас она живет в частном доме, разделенном на четрыех хозяев. Участок тоже поделен, но не огорожен.
Соседи - ну любители выпить, у нее с ними конфликт. Так вот - она обнаруживает у себя на территории много занятного - завязанную узлом проволоку, закопанную чужую лопату, вкопанные кирпичи.
Это была присказка. Теперь суть. Она решила посадить цветы. Посадила - на следующий день все разрыто, семян нет. Она опять посадила.
В общем, четвертый раз уже сажает, и думает что это соседи вырывают семна. Это конечно не так - понятно что куры.
Вопрос в том - она считает, что вот так сажая уже четвертый раз на неогороженном участке семена, она проявляет терпение и выполняет урок, данный ей вот в такой форме ну вознесенной элитой.
Хочу узнать, зачем элите бесполезная работа.
Кстати - тетка не смотря на заморочки такого толка - в деле вполне не плоха, так что не зря училась.

0

2

Может аллегория какая-нибудь? Для нее понятная. Как-то так.

0

3

Мадб написал(а):

Вопрос в том - она считает, что вот так сажая уже четвертый раз на неогороженном участке семена, она проявляет терпение и выполняет урок, данный ей вот в такой форме ну вознесенной элитой. Хочу узнать, зачем элите бесполезная работа.

может быть все проще, задачка другая, она хочет не сажать, а украсить двор? если не получится с 105 раза, признает задачу бесперспективной и расставит горшки с искусственными?

0

4

Странная женщина  умеет  столько всего уж могла бы себе то пособить  чтоб ей ее семена  то не топтали и соседями не ругаться ,да и вообще   гармонизацию рейки на ситуацию сделать  на свой участок , соседям или по космике что поставить чтоб никого не убить но чтоб самой нормально жить .

Скорее всего ее силы к этому подводят а не к тому чтоб простите терпеть- на кой тогда все эти знания -я считаю женщина просто заблуждаеться в своих суждениях относительно Элиты. Любая Элита  любого толка от людей практикующих хочет чтоб они практиковали то на что учились .

0

5

Никогда особо в эти учения не верила, но вот по-вашему, ув. Мадб, рейки реально у этой дамы работают? Вы сталкивались с этой системой, что она из себя представляет? Очень интересно ваше мнение на этот счет :writing: .

0

6

Мадб написал(а):

Хочу узнать, зачем элите бесполезная работа.

Єто, конечно, лучше спросить у самой женщины. Что, на самом деле, совершенно бесполезно делать. Такие люди научены тому, что они живут в высокодуховном мире, а другие

Мадб написал(а):

Кстати - тетка не смотря на заморочки такого толка - в деле вполне не плоха, так что не зря училась.

Обачно люди интересующееся духовными практиками уже имеют определенную силу. Они просто не могут найти ей выход и занимаются тем что попадется под руку. Скорее всего, это вовсе не заслуга реек, а самого человека.

0

7

Ну тут как по этой тетке.
Я не думаю, что рэйки ведет человека куда-то в особо светлые миры, думаю, что это такой эзотерический сетевой маркетинг, где один человек взял и стал подключать других к своим духам.
Тетка пытается сделать что умеет и как умеет. Но как правильно тут уже заметили - она научена, что живет в своем высокодуховном мире, а остальные для нее низкочастотные, и соответственно не только сама не общается, а еще и высказывает им. Ну она думает что она их развивает, они что она с дуба рухнула.
Короче тут все друг друга воспитывают. Она им - как не стыдно - не знать Рериха! Они ей - как не стыдно, огород не сажен, курей нету)))
Тут налаживать отношения бесполезно. Ну вы бы стали налаживать отношени и гармонизировать, если там кажый день пьянки, да еще бы, как у нее. реально подсоединились к проводу, и ей за месяц 24 тыс. набежало? Кстати, она везде высказала, но не в суд не пошла, ни другого какого хулигаства им не сделала))) То есть по факту - простила.
Если объективно - такие люди гармонизируются в гробу червями. Это не ее методы, она считатет зло сеять нельзя и даже возврещать нельзя. Я ей уже предлогала.
Она попала в село, где полно выходцев из белорусского Полесья, и как она отметила - черноколдующих. Доколдовались до смерти от алкголизма и прочего .. хрена огородного без соли.  Ну и сошлись они в такой полумахле.
Я вообще думаю, что она уровень нападений все-таки сильно преувеличивает. И уж точно мастеров вуду там нет, кроме меня))) Да и я больше по кимбанде. ))) А она считает спецами по вуду бабок, которые к этому делу никакого отношения не имеют.
Но в итоге она считает это все уроком ей - уроком, например, отказаться от суда над соседями)) С другой стороны она может человека тоже хорошо опустить. У нее отняли полсотки, а она приватизировала гараж, на который сосед зарился и землю под гаражом.
В общем - она хочет с честью выйти из всех испытаний, в том числе по семенам, и все зло, что вообще скопилось на терртиории, просто нейтрализовать, без отпавки до автора. Но именно семена меня просто убивают.
Она еще каждый раз, как ей зверски все перероют, там наводит порядок, изо дня в день. Я бы уже злого пса завела.

0

8

Мадб

Но я считаю если человек внутри спокоен  он не притянет такое - значит в ней что то не так- возможно она это тоже понимает  а мож и нет . И даже то что она считает невиновных бабок  и винит их в чем либо - это уже говорит о ее неправильном  поведении отсюда и агрессия она внутри к людям с обвинениями они к ней с тем же . Нельзя говорить вот вы низкочастотные а я мол святая такая работаю с энергиями божественного порядка (кстати многие такие люди одержимы)- надо понимать и уважать что в мире разные есть энергии и  низко частотные и высоко частотные все нужны и важны и со всеми можно работать при желании или хотя бы нейтрально держаться  -  не впадать в крайности -а вот  крайности и приводят к тому что человек подвергаются  так скажем тем или иным ситуациям . Когда в человеке перебор его начинают заземлять - вот барышню и пытаються видимо вернуть то на землю а она все в высокие частоты рветься

Вообще  очень многие женщины в особенности получив например за неделю  2 ступени рейки или мастера или космику начинают лечить  все что движеться (на форумах рейки такое твориться иногда они и землю лечат и чего там и кого только не гармонизируют ) считают себя чуть ли не посланниками света ,есть кто ченнелить начинает на этой почве и тоже уезжают в какие то инопланетные крайности или плоскости типо ангельского характера . Женщины то по природе своей  эмоциональны вот и кого куда несет . А эмоции это еда вкусная для духов более низких энергий  вот там рассадники и процветают разные 

У меня вот есть рейки тоже  2 ступени даавно очень получала работаю для себя не часто по надобности совмещать могу с чем хочу , ангелов не вижу  и не общаюсь  да и не хочу  ,применяю для себя в основном чтоб энергией напитаться (когда не хватает или устаю. Гармонизацию вот делаю тож для себя например для для такой то ситуации- работает все отлично - главное отпустить ситуацию и не привязываться . Вообще все проблемы они от головы и неприятности тоже .

Кстати у этой женщины может период саде сати но это ей рассчитывать надо (период негативного  виляние сатурна )- тогда ей кормить ворон надо по воскресеньям чтоб все это дело смягчить  . Вообще ворон кормить = дружбу с Сатурном водить .

+2

9

Про ворон интерсно, я ей скажу.

0

10

Я извиняюсь кормить ворон надо по субботам а не по воскресеньям . И еще надо кормить черных собак .

В общем вот перечень чего еще можно поделать для смягчение Сатурна .

Необходимо воспитывать в себе такие качества, как смирение, честность и скромность. Усердно бескорыстно работать, не лениться в жизни, помогать строить дом родственникам, или трудиться на земле для помощи старшим, сажать деревья. Работа на земле очень благоприятна!
Помогать окружающим (особенно пожилым людям и, желательно, по субботам), заниматься благотворительностью, жертвовать старикам, т.к. ими управляет Сатурн.
Заниматься духовными практиками (хатха –йога, метидация, мантра – медитация и т.п.)
Кормить ворон по субботам (очень действенная упайя). Кормить черных собак.
Благоприятно: голодание по субботам, устройте себе разгрузочный день. Также возможно употребление в пищу только молока или панира (сыра), или свежевыжатых соков. Также можно употреблять черный кунжут, лучистую фасоль. Благоприятно соблюдение Экадаши.
Делать подарки и подношения старым людям, отшельникам, монахам. Жертвовать в церкви (Храмы), ходить в церковь по субботам (если православной традиции). Заказывать себе за здравие 40 усты, еще лучше заказывать за здравие своим бабушкам или дедушкам (или за упокой, если они умерли).
Не заниматься активной деятельностью по субботам, а проводить день в аскезе, в размышлениях, молитвах, заниматься йогой, медитацией, молиться, поститься и т.п.
Предлагать еду бездомным. Лучше жертвовать еду, чем деньги, особенно благоприятно приготовить что-то самому.
Посещать тюрьмы и места заключения, больницы, монастыри - с целью раздачи пищи и пожертвований. Очень благоприятно посещать дома престарелых или навещать своих бабушек, дедушек. Если они умерли, по субботам можно ухаживать за их могилой.
Дарить рабочим инструменты из железа или другие железные изделия. Также благоприятно закапать под дерево или бросить в водоем, реку, изделие из железа.
Ухаживать за фиалками, садить фиалки, темные ирисы, черные тюльпаны. Ухаживайте за некрасивыми ненужными деревьями. Лучше начать с субботы.
Носить по субботам одежду синего и чёрного цвета.
Также рекомендую прочитать книгу «Величие Сатурна» (автор Роберт Свобода).

Выполняйте свои обещания. Более того, старайтесь чаще брать на себя ответственность, будьте пунктуальны, держите свое слово.
Придерживайтесь режима дня и питания, вставайте рано и ложитесь спать не поздно. Вам нужно подружиться со временем:)
Избавляйтесь периодически от старых и ненужных вещей.
Сатурн связан с природой, землей и горами, поэтому не упустите возможности в субботу повозиться на вашей даче или съездить в горы!
Что нежелательно делать в субботу?

Не перегружать себя, не принимать жизненно важных решений, не выходить замуж, не ссориться, не злиться, не стричь ногти, волосы, неблагоприятно стирать.
В субботу нежелательны следующие виды деятельности: выбирать образование/специальность, судебные споры и другие разбирательства, путешествия на восток, закладка фундамента дома или начало серьезного долгосрочного проекта, переезд в новый дом, зачатие детей, очень не благоприятно выходить замуж/жениться.
Если Вы обидели кого-то, с кем то поссорились, то лучше извиниться именно в субботу, и попросить прощения.

0

11

Мадб написал(а):

Про ворон интерсно, я ей скажу.

Про ворон это и колдовская практика. Зерном или подобным снимают приступы ярости или злости. Не обязательно ворон кормить конечно.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » возенсенные учителя, духовностсь и терпение