Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Trance фестиваль или просто шабаш.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день, форумчане! Опишу специфику. Большая группа людей собирается в диком лесу на 5 дней для проведения ежегодного фестиваля. Днем проводятся различные тренинги (йога, энергопрактики, рукоделие и пр.). Ночью же начинаются танцы под трансовую музыку, пространство большое, сцен много. Люди в различных измененных состояниях сознания (многие применяют психотропные вещества да и сама музыка вводит в транс). Обстановка изобилует всевозможными оккультными предметами индуистского пантеона(Шива, Ганеш, Ом, Мандалы и т.п.) Примечательно, что фестиваль приходится на последние дни убывающей луны, насколько я знаю, они посвящены Гекате.
Вопрос вот в чем. Понятное дело люди просто выбрались на природу отдохнуть. Но, как мне кажется, это самый настоящий шабаш. В лесах, где проводится фест, проходили военные действия(очень вероятно, т.к. Лен.обл.) Думаю на сие действо слетится много мертвяков да и духов лесных. Как защитить себя от их воздействия негативного, какие можно провести обряды и можно ли? Раз предполагается, что это шабаш, возможно ли получить некое благославление духов за участие в подобном мероприятии.
Надеюсь, тема будет интересна, и получится живое обсуждение. :blush:

0

2

Надо бы знать,кто этот фестиваль организовал,тогда можно будет сделать выводы. Отдохнуть дело хорошее, но и компания для этого должна быть соответствующая. А так - неизвестно что из лесу принести можно,или свое отдать (вполне возможно)... да и фестиваль-шабаш может запросто превратиться в зомби-парад, секты никто не отменял))). По Вашему описанию все обставлено хорошо, а вот кем и для какой цели - это еще вопрос, недоверчиво я к подобным вещам отношусь...

0

3

не реклама, для ознакомления и получения подробной информации.
http://www.trimurtifestival.com/

0

4

Там имеется галерея с фотографиями прошлых фестивалей. Возможно, видящим будет интересно на них посмотреть. Кто что увидит?

0

5

Hipopotam1 написал(а):

В лесах, где проводится фест, проходили военные действия(очень вероятно, т.к. Лен.обл.) Думаю на сие действо слетится много мертвяков да и духов лесных.

Земля -- одно большое кладбище, на территории всей Европы нет и клаптя земли, где бы не пролилось много человеческой крови, так что теперь, не устраивать праздники? Ведь на любое праздничное событие могут слететься и мертвяки(неупокоенные) и всевозможные духи.
Зачем искать заговор и тайный смысл там где его нет? Все гораздо прозаичней, такие фестивали отличный способ для организаторов собрать легкие деньги при минимальных затратах. Я не раз бывала на подобного рода фестивалях, там безусловно много людей интересующихся, есть такие, кто что-то умеют, но по большей части народ туда собирается чтобы развлечься. А вся эта атрибутика просто для придания месту особенной атмосферы, ну и конечно психотропные там народ принимает. Но в городскийх блядо-клубах наркотиков принимают гораздо больше, и мистики в тех клубах на порядок больше(вместе с сущами, лярвами и духами), и мало кто это замечает. Потому что магия творится тихо, без привлечения внимания)))

+1

6

Повітруля
Отдохнуть, расслабиться-это да ^^ . Но думаю, что такое событие обязательно привлечет "гостей". Поэтому и хотел узнать у практиков как себя защитить, может быть есть ритуал подношения для духов леса. Может, можно сделать амулет. Интересна именно магическая составляющая подобного празднества, даже если она не оговаривается прямым текстом :glasses:

0

7

Hipopotam1 написал(а):

может быть есть ритуал подношения для духов леса.

Вы разве никогда в походы не ходили? У туристов есть правило, при приготовлении пищи часть отдавать огню и земле, особенно алкоголь))) при этом так и говорят "богам огня, богам земли", или духам, не суть. Вот и подношение. Во всяком случае те люди с которыми я ходила всегда так делали и меня приучили. В интернете можете красивый заговор по душе подобрать на эту тему встречала. Но по-моему своими совами даже лучше будет.
А обезопасить себ --, сделайте на красную нить оберег оговорив от чего. Какие-то специально ставить защиты не вижу смысла, реально такие мероприятия не такие магические, как хотят казаться.

+1

8

Повітруля
Спасибо за развернутый ответ. Нет, не ходил в походы, это первый. Поэтому столько сомнений. Учту все ваши рекомендации :surprise:

0