Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От интриг и сплетен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда необходимо свести на нет усилия человека, старающегося вам навредить, или устранить нежелательные сплетни, возьмите фото своего недоброжелателя, сверните его трубочку, перевяжите его красной ниткой и вложите эту грамотку в бутылку из темного стекла. Смешайте в чаше морскую соль, дубовый мох, магнитные металлические опилки и семена подорожника. Заполните этой смесью бутылку почти доверху и закупорьте ее восковой пробкой, то-есть капайте прямо в горлышко расплавленным воском красной свечи до тех пор, пока он полностью не закроет отверстие. Когда воск капает можно оговорить с какой целью человека запечатываете (можно просто своими словами, можно составить заговор и т.п.) Похороните эту бутылку в безлюдном месте, и пока она будет находиться в тайне и в неприкосновенности, ваш враг не сможет вам навредить.

---------------------------

Чтобы воздать по заслугам всем своим завистникам приобретите красную розу и установите перед собой на столе небольшой стеклянный сосуд. Срежьте у розы вс шипы и бросайте их в сосуд по одному, произнося каждый раз одни и те-же слова: «Каждый шип на каждый злой язык, на каждую несправедливость». Затем сорвите с розы все лепестки и также по одному поместите их в сосуд с шипами. В этом случае произносите: «Мягко стелить, жестко спать, о своем думать, о чужом забыть, все по своим местам определить». Залейте лепестки и шипы соленой водой, закупорьте сосуд пробкой, заверните его в темную ткань и обвяжите ее красной ниткой, которую закрепите девятью узлами. Если вы знаете своего недоброжелателя, спрячьте этот амулет в его доме. Если-же вам неизвестно, кто сеетъ зло, заройте сосуд в землю вблизи своего дома, чтобы он защищал вас от будущих обвинений и клеветы.

0

2

кто-нибудь проводил данный обряд? есть положительные результаты?

0

3

у меня не было такой возможности, мне не особо везет на врагов..., но если недоброжелатели появятся, я бы сделала 1 метод.

0

4

Марийка написал(а):

у меня не было такой возможности, мне не особо везет на врагов..., но если недоброжелатели появятся, я бы сделала 1 метод.


Доброго времени.
Очень понравился метод. есть вражина которая провоцирует и провоцирует. Сил уже от нее больше нет. Плет интриги и сплетни распускает, одни расстройства. Обряд прям для нее.
Только вот вопросы по содержимому.
Почему именно дубовый мох? Я живу в регионе где дубов нет. Есть дубовая аллея. Но мха там отродясь не было. Я конечно постараюсь посмотреть на ветках и коре дуба, но думаю вряд ли найду. Можно, например, заменить корой дуба.
Магнитные металлические опилки, тоже понять бы для чего, и есть ли возможность заменить на маленькие магнитные шарики?

0

5

И еще вопросы в догонку. Почему именно воск красной свечи, и учитываем ли фазы луны в обряде. Если да то здесь я правильно понимаю что убыль должны быть. Деструктив вроде.

0

6

А можно еще руны на фото нанести?

0

7

VIC
Ближе к полнолунию. Тогда убирайте мох вообще. Я бы не мешала с рунами.

0