Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить


Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

В свое время очень пнравилась эта статья.Автор Blackkold

Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить
"Начнем немного издалека. В нашем мире нет какого-то "вселенского порядка", в который верят, например,христиане. Т.е. что какой-то творец-бог управляет абсолютно всем, и без его воли и волос с головы не упадет - это явно бредовая теория. Мир очень несовершенен, и какой то логики в его управлении нет. Но и полного хаоса, господства чистого случая, также нет.  В мире постоянно идет борьба различных Сил - Боги всевозможных пантеонов, Яхве со своим суперэгрегором (в котором тоже далеко не все гладко), Аллах, Сатана с бесами, и так далее. Цель борьбы - энергия, энергия почитателей, жертв, и т.д.

Мир людей также подчиняется этим законам, и всяческие глобальные и не очень события имеют за собой так или иначе след потусторонних Сил. Но прямо влиять какая-нибудь Сила на людей не может. Например, черт не может сам испортить кого-то, ему нужен проводник-колдун,( в чем, фактически, и заключается суть Черной магии). Поэтому, Сила ищет человека, который прямо или косвенно, осознанно или неосознанно является ее служителем в мире, вершителем ее воли.

Есть служители, которые прямо осознают, что и зачем они делают. Пример - теже "святые" "пророки" христианства, которые бесплатно распространяли свою веру по всем континентам, шли на муки ради новой религии, творили "чудеса" и так далее. Здесь все прозрачно и ясно. А есть не вполне осознанные слуги, проводники воли Сил, которые тоже делают свою работу, но до конца не понимают последствий и своей роли. Взять тех же крестителей, вида царя Константина и Елены, князя Владимира, и их сотоварищей, тотально крестивших Европу в средние века. Многие видят в этом (как и сами крестители) только политическую подоплеку. Мол, выгодно им было, одна религия, смирение, покорность перед властями, вот и крестили. Обычных людей (атеистов и просто не-практиков) такой ответ вполне устраивает. Но если посмотреть на эту позицию с точки зрения практика магии, то все это видится в другом свете. На этом форуме присутствуют люди (в т.ч. и я), которые пробовали работать с Языческими богами, или бывали на настоящих "местах силы", и они все очень впечатлены,- насколько же велика сила Старых богов! При этом, ключи для работы с Богами в основном новодел, линия давно прервалась, а отклик все равно есть и он сильнейший. Так вот, подумайте теперь, какой Силой обладали настоящие волхвы 9-10 веков, практикующие незамутненную христианством Традицию. Неужели ни один из них не мог взять, да и изурочить насмерть того же князя Владимира, или не пытался это сделать? Ес-но, такие попытки были, и наверняка коллективно что-то делали. Но успеха не получили, т.к. Владимира очень крепко защищал христос и сотоварищи, набравшиеся сил и на время сместившие языческих богов с "небес".

Или же пример ХХ века. Ленин, запустивший дьявольскую машину, которая физически уничтожила миллионы людей, поломала тьму судеб. Те, кто практикует, понимает, как тяжело изменить магией судьбу (качественно изменить, а не просто там уволить с работы) даже одного человека. А тут такие жертвы, такие перемены. Многие опять же склоняются к политике, мол Ленина прислали к нам масоны, спонсировали немцы, чтобы Россия вышла с войны.. Это все только "видимая сторона Луна", а на самом деле, это была глобальная и успешная акция каких-то Сил из того света, скорей всего, Сатаны. Ведь культ почитания того же Ленина очень даже мистический, впрочем это уже немного другая тема.
К слову, есть исторические сведения, что в начале советской власти, после революции, в Петербурге была попытка многих влиятельных колдунов объединиться и энвольтировать главных большевиков. Но она не увенчалась успехом, и магов расстреляли. Потому что ставки были слишком высоки, и защита была явно выше всех этих заклинаний..

Все это я веду к тому, что не всегда какого-нибудь олигарха или политика прикрывает какой-то конкретный маг. Часто ему просто так помогают сами Силы. Он может и не подозревать об этом, смеяться со всего потустороннего, и ес-но, не отправлять никаких "тайных культов" - но неосознанно вершить волю какой-нибудь силы на земле. Я приводил очень глобальные примеры, но есть и намного поменьше. Например, нередко пишут люди с жалобами на соседа\родственника, который терроризирует всю округу. Такой человек может пить, употреблять наркоту, но его ничего не берет - ни вредные вещества, ни побои, он чудом выходит сухим из воды в различных драках, травмах, отравлениях, а порчи доведенных до отчаянья людей отскакивают, не причиняя никакого вреда. При этом такой человек ес-но не колдует, не верит ни во что, и к мастерам никаким не бегает за оберегами. А вся разгадка - в сущности, которая питается энергией страждущих людей, энергией насилия, пьянства, и которая "покровительствует" данному человеку.
Так вот, испортить такого человека (пьяницу, или бизнесмена или еще кого с такой защитой) весьма тяжело, надо отгонять сущность, и потом уже что-то делать. А сущности ведь тоже бывают разные, и очень мощными по силе.. Поэтому, в некоторых случаях (особенно касаемо не дворовых алкоголиков, а именно олигархов) бороться попросту бессмысленно.

Конечно, не всех неуязвимы, и некоторых вполне можно пробить. Но, по моим наблюдениям, практически каждый, кто чего-то добился во власти, имеет какую-то магическую поддержку - или колдун-наемник, к которому ездят; или родовые помощники, доставшиеся от "сильных" предков; или вот такие подарки судьбы в виде неосознанного союза с какими-то Силами. "

+8

2

Немного не в тему, но.. Когда речь идет о том, чтобы просто физически убрать человека, не понимаю, зачем тут магия. Есть гораздо более действенные способы. Не непонятные ритуалы с непредсказуемым исходом, а просто пулю в лоб. Я не верю, что маг. защита можете отвести пулю. Но это только мое мнение.

+1

3

vanillasky
Я думаю что магическая зашита "может отвести пулю", не в плане что пуля отскочит от силового поля, а в том, что обстоятельства сложатся так что или жертва не пойдет в то место где ее киллер поджидает, или киллер до места не доедет, или еще какая-то подобная цепь случайностей. Это если Вы об олигархе.
А если об наркомане-алкаше то страдают от него не богачи, а очень среднестатистические люди у которых нет возможности нанять киллера, а если кто-то из отчаявшихся решит убить своими руками то скорее всего попадет в тюрьму  (естественно ни кто себе жизнь ломать не хочет)

+3

4

Такой пример живёт со мной в одном нас.пункте(не алигарх конечно,но этО я наблюдаю "тесно так сказать,на глазах всё время") ежедневно...это что то...алкоголичка...газа в доме нет,свет тоже периодически отключают...и били её,и пьёт вёдрами....и на кладбище по праздникам спала в любую погоду....а худая как дсп! Но вот хоть бы кашлянула тварь...а живёт оно за счёт скандалов с населением...да и каких скандалов...кто её только у нас уже пиз...л(друго слова просто не подберу,извените) и я тоже  :flirt: ...а что делать :dontknow:  приходилось :rolleyes:  но суть не в этом...понаблюдав за ней,я поняла,что то,что в ней сидит тварь сильная,агрессией и эмоциями питающаяся...поэтому я перестала вестись на её провокации(за мной как бы есть права,и этим я как бы выходила из ситуаций,нашла выход чем заткнуть ей пасть) так с другими она не сильно и церемонися-надо пожрать,пожалуйста,скандал на пустом месте...и ещё такой момент-она очень много про всех знает,нас.пунки не особо конечно большой,но она знает такие вещи,что в принципе не должна знать,люди о себе такого не знаю,что она выдаёт. Такое очучуние,что то, что сидит шепчет ей без продыху...и что интересно,она всё время! "ходит в церковь,и боженька её любит"хотя её вообще то там ни кто и не видел... и все то у неё друзья и попы,и блатные,и администрация и т.д. и т.п....я конечно понимаю.что брешет,но люди верят,и ведутся на это.... живучая тврь....всех мужей и любовников своих пережила....вот такие дела...я конечно не завидуё её дочке после её смерти....вот так,и это даже  не алигарх...

+1

5

то что ее уродует, то и защищает, но такую "защиту" и врагу не пожелаешь). Я еще заметила, что такие люди,  даже, не мерзнут, когда  другим холодно, да и многие ощущения и восприятия как-то притупляютя что ли.

0

6

Марианна Это какой нормальный волхв пойдет уродовать кого то ? В плане того что нормальному волхву видны причины и следствия. Кому не видно те пытаются но это уже не "волхвы". В интернете много чего мы копируем и все. С практической точки статья не про что. По многим пунктам. Нет случайностей. И в этом и есть порядок.
Нет Бога нет не чего. И не кого.
Если есть автор данной статьи значит есть и то что его поддерживает. Пишу не от того что это мое умозаключение это подтверждено не один раз практикой.
Нам может быть приятна или не приятна информация тк это как жизнь складывается из действий и мыслей как продолжения человека. Сгнусничал получи панкреатит допустим,или смерть в чем гнусность заключается либо видно либо нет. Это случится.
Это с нашей точки обзора нет логики,в норме получи распишись.
Писать что силы не понимают чего то.... кхм... Этого мира бы не было. Они как раз в курсе.
И еще новоделы не работают увы и ах. Так что связь прямая. И не от вымышленных сил а от реальных. Если работа идет.

+1

7

Да прям там, кто верит в незыблемый вселенский порядок. тот и получает от него люлей. Вот это реально истина. Есть еще одна - человек стареет и умирает, как бы он не жил до этого.

0

8

В игру верю не верю играют не практики.
Чем больше практики тем больше отличимых результатов от теории.
Конечно умираем а вы что хотите вечного Сталина или Гитлера ? Представьте вечных тиранов.... Кому это надо... все разумно.
Да и при чем здесь тема про бессмертие,старость ? Всегда находите что то чего не пишу.
Одежда изнашивается мы ее латаем а после выкидываем. Так и тело.

+1

9

Марианна написал(а):

Неужели ни один из них не мог взять, да и изурочить насмерть того же князя Владимира, или не пытался это сделать? Ес-но, такие попытки были, и наверняка коллективно что-то делали. Но успеха не получили

Если даже защита и срабатывала, а нападения и колдовство велось, то след на человеке все равно оставался. Не поэтому они умирают все в расцвете сил и возможности что то еще сделать в миру. Даже если у колдунов не получается убить сразу, то укоротить век точно. Как и массовые проклятья оседают и портят род олигарха так, что деньги будут не радовать. Один Гитлер не доказано как дожил свой век. Смотрела передачу, что есть версия что он дожил до 80 с хвостиком лет. Если так, то вот это защита, но он мистик еще тот был.

+1

10

80 это бессмертие ?
Отпечатки да остаются если не чистить. Опять же отклонение от темы.

Христа мучили люди а не силы. Это тоже не малое но. И почему то все решили что его страдание это от сил а не от людей. И закрепили ярлык если религиозен то страдай или огребай.Обойдетесь,тк это не соответствует действительности. За что по вашему огребать ?Это чья то выдумка,хотят страдать не видят почему пускай страдают. Или женщина не ела завтрак,обед и ужин в больнице потом кричала что ее голодом морят. И кто виноват ?Кто морит то ? По ее мнению все.

0

11

vanillasky написал(а):

Я не верю, что маг. защита можете отвести пулю. Но это только мое мнение.

а я верю.и не каждый, согласитесь, пойдет напрямую стрелять.

noyaber написал(а):

и все то у неё друзья и попы,и блатные,и администрация и т.д.

самой довелось недавно общаться с таким персонажем, у какого по его рассказам друзья и блатные, и из группировок и смотрящие. исущности там сидят еще какие, матерые.  но мне помогли, что надо было сделали, но наглые до жути, бесня.

0

12

Salsa написал(а):

В игру верю не верю играют не практики.
Чем больше практики тем больше отличимых результатов от теории.
Конечно умираем а вы что хотите вечного Сталина или Гитлера ? Представьте вечных тиранов.... Кому это надо... все разумно.
Да и при чем здесь тема про бессмертие,старость ? Всегда находите что то чего не пишу.
Одежда изнашивается мы ее латаем а после выкидываем. Так и тело.


Бессмертного тирана легко представить легко - Яхве.)))) И не он один. Гитлер постанывает от зависти.

Про смерть - вы можете к ней как хотите философски относится. Но обычно люди воспринимают смерть как наказание, как и болезни, хотя этот подарок всех касается.
Ну а вы конечно можете играть в закон и порядок сколько хотите. Только не работают ваши законы. Точнее так - когда им подчиняются, тогда они и работают.

+2

13

Salsa написал(а):

Христа мучили люди а не силы.

Маленькие люди предпочитают обсуждать больших людей. Это их свойство. Хуже когда маленькие люди обсуждают таких же маленьких.

+2

14

И где в данной теме мои законы ? Хоть один ? Пока только ваши читаю. :D

0

15

Salsa написал(а):

Нам может быть приятна или не приятна информация тк это как жизнь складывается из действий и мыслей как продолжения человека. Сгнусничал получи панкреатит допустим,или смерть в чем гнусность заключается либо видно либо нет. Это случится.Это с нашей точки обзора нет логики,в норме получи распишись. Писать что силы не понимают чего то.... кхм... Этого мира бы не было

Вот это. ваши законы, под которые вы шею подставляете.

+2

16

Salsa
Чувствуя закидают меня гнилыми помидорами, но я не верю, что волхвы были белыми-пушистыми няшками, которые творили только добро. Раньше люди придерживались несколько иной морали, вспомните хотя бы мифы древней Греции которые в школе проходили :) И волхвы могли защищать свои интересы вполне жесткими методами.

0

17

Марианна написал(а):

но я не верю, что волхвы были белыми-пушистыми няшками, которые творили только добро.

Тоже не верю. Не были. Проклятые ими места веками такими и остаются.

0

18

Добрые и пушитсинькие няшки - это порождение недавнего времени. Даже христианет вначале такими не были)))

0

19

Чем занимаются люди и что они делают это их проблемы. Про пушистых и не очень "волхвов".
Про все лишь продолжение мыслей,а мысль это волна энергии. Так этот факт знали еще до Будды и Буда тоже.
Так что не Сальса вам сказала.

0

20

Хотела бы я в древних буддийских текстах прочитать именно такую форулировочку.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Немного о защите, или почему не каждого олигарха можно пробить