Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 201 страница 209 из 209

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+20

201

Уважаемы форумчане, всем доброго дня. Вчера сделала три отливки на себя и во всех трёх ясно видна женщина, летящая на метле, разница лишь в том что на последней старуха и везде разглядываются рядом сущности. Весёлые такие отливки получились, прям летит дамочка на метле и волоса назад, видно что скорость хорошая.
Можете, пожалуйста, разъяснить, что это может значит.
Заранее спасибочки.

0

202

Тильда_z написал(а):

.Я прочла весь раздел по чисткам,в том числе и свинцом,но по отливкам свинцом не нашла нужно ли соблюдать муж./жен. дни или начинать отливки можно в любой день?И в какое время дня лучше делать?

Все то же самое, что и во всех остальных чистках.

Тильда_z написал(а):

Тазик,в который свинец льешь, потом можно для бытовых нужд использовать или нет?

Можно,если хорошо его помыть с солью или проточной водой, но лучше когда у Вас специальный инвентарь для магических целей.

0

203

ill-bred написал(а):

Зачем загаживать колодец из которого сами же пьём? Это я в общем о природе.
Неужели мало пустырей и заброшенных мест?

Это же вода, стихия, она все смывает и уносит, даже если свинец лежит на дне, ничего там фонить не будет, это если мы про реку говорим текущую...а не про маленький бассейн, куда выкинем кучу отливок и купаться в нем будем... тогда в реку и соль нельзя высыпать и восковые отливки и т.п. и самой купаясь в реке смыв себе делать нельзя...и в землю тогда тоже нельзя если так рассуждать (смысл то один), и ветром нельзя сдувать с себя, также негатив по воздуху разойдется... и атмосферу загадит...

0

204

Марийка написал(а):

Это же вода, стихия, она все смывает и уносит, даже если свинец лежит на дне, ничего там фонить не будет, это если мы про реку говорим текущую...а не про маленький бассейн, куда выкинем кучу отливок и купаться в нем будем... тогда в реку и соль нельзя высыпать и восковые отливки и т.п. и самой купаясь в реке смыв себе делать нельзя...и в землю тогда тоже нельзя если так рассуждать (смысл то один), и ветром нельзя сдувать с себя, также негатив по воздуху разойдется... и атмосферу загадит...

А к чему такие сложности? Выбрасывайте это дерьмо в мусорный бак и оно будет сожжено на свалке. Или это не так магуйственно?
Конечно Вы не будете купаться в том месте где сваливаете свинец. Но вы можете купаться там, где это добро вываливает кто-то другой.

0

205

Марийка написал(а):

Можно и в воду бросать, поплывет или утонет-не важно.

Для меня порча (любая)-это сродни радиации. И соответственно и обращаться с ней нужно, как с чем-то опастным и заражённым.
Реактор заливают бетоном, чтобы уменьшить излучение. Мы закапываем отливки в землю. На мусор, где никто не ходит нормальный. И вообще кому приятно на свалке бывать? Люди работают в защитных костюмах.
Я даже в воду отливки не бросаю.
Вода, конечно, всё рано или поздно уберёт. Но вот когда?... И зачем разбрасывать везде, когда есть специально отведёные места. Бросать в воду - это слив отходов. Так же тоже делают многие, сливают в реку нечистоты. И чего в том хорошего? всё это несётся по рекам к морям. Морей много, океанов много. Всё там лежать будет.
В условиях города самое оптимальное - на мусор. Там или сожгут или закопают бульдозерами. Если в сельской местности, то в болото какое-нибудь, овраг, расщелину - гиблое место, энергетичский мусорник. Или под сухое дерево, которое тоже тянет энергию (любую), пока полностью не сгниёт.
Перетапливать и повторно использовать - не стала бы. Я один раз перетапливала (воск с диагностики) ощущения были очень неприятные.
А свинец - сильнее воска.
Никому своё мнение не навязываю. Основываюсь на личных ощущениях и логике.

+1

206

Здравствуйте!
Интересная дискуссия про утилизацию отходов чистки.
Я думаю что это зависит от местности. Есть места - вода хорошо идет в реке - кажется, что все унесет и переработает, а весь негатив как-то седает по ходу и от реки постепенно гнилостно жуткое ощущение.
А бывает река на вид вроде стоит - и работает на ней колдунья денно и нощно - я вода чистая (сама такой вариант видела и очень удивилась).

Обожаю огонь - самый эффективный, по моему мнению, очиститель. Мечтаю о месте таком, в котором всегда можно будет утилизировать гадость всякую, чтобы не бегать все время на разные места.

0

207

Olga
а про мусорники, что скажете?

0

208

Olga написал(а):

весь негатив как-то седает по ходу и от реки постепенно гнилостно жуткое ощущение.
А бывает река на вид вроде стоит - и работает на ней колдунья денно и нощно - я вода чистая (сама такой вариант видела и очень удивилась).

Это из-за нечести, которая там обитает, а не из-за выброшенных отливок и т.п.

Ромашка77 написал(а):

Olga
а про мусорники, что скажете?

Лучше отдать стихии на переработку: земле, реке или огню на уничтожение...кому что удобней, способов много. Кто-то нечисти отдает (я например). Если нет другого варианта, то можно и в мусорку, но эффект  может быть не тот. Если принципиально не хочется в реку или землю (хотя земля тоже прекрасно все перерабатывает), то можно самостоятельно сжечь, облив чем-то горючим.

+3

209

Ромашка77 написал(а):

Olga
а про мусорники, что скажете?

Приходится пользоваться мусорниками. Что-то выбрасываю и говорю мысленно: "Примите на упокоение" или "Матушка Земля - переработай негатив, пожалуйста" (все зависит от ситуации).
Часто практики говорят - погребите в землю для переработки. Муссорник - как портал для переработки. Мусрник как кладбище негатива.
Как-то так.

Смотрю на ретивость землеустроителей и такое впечатление. что наши правители уже так намагичились, что пытаются убрать свои косяки и косяки своих помощников, но и перебить возможность магичить другим. Значит, главное - это не привязываться к предметам, а сосреджотоичтся на необходимом действии и результате.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет