Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 221 страница 240 из 241

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+23

221

И ещё пожалуйста подскажите отливала закрытия у себя. http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/12770/t539644.jpg

0

222

Новичок 55 написал(а):

И ещё пожалуйста подскажите отливала закрытия у себя.

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/12770/t885406.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/12770/t243137.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/12770/t265147.jpg

0

223

Новичок 55
У нас есть отдельная тема для трактовок. И отливки оловом не трактуют.  :mad:
Но... посмотрите сами чем ваша работа отличается от других? У Вас как бы хвостик, нить или что-то подобное, ведущая куда-то. О чем же это нам говорит? Это нам говорит, что у вас есть какая-то привязка, я не люблю разговоры про каналы привязки и подобное, но возможно следует рассмотреть именно эту версию. Почему бы и нет? Если у Вас не распадающаяся на части отливка.

0

224

Норфет
Добрый день! Хотела у вас поинтересоваться, по поводу свинцовых оливок. Меня вот с мужем отлили, а защиту наюе поставили и гормонизацию не сделали. Это же не правильно, теперь смотрит мастер говорит, что есть не профессиональные воздействия, вот как быть? Подскажите пожалуйста

0

225

Карина19
А вы о чем и как  договаривались с человеком?
Была ли договоренность вообще, что вам сделают гармонизацию и поставят защиту, или только чистку(отливку) сделают?

0

226

Я читала как делается отливка свинцом на пару, там это было указана, я даже и подумать не могла, что он работает как-то по другому.

0

227

Я же объясняла ситуацию. Да и он мне говорил, когда смотрел по чакрам, что на нас. А потом вот такое. Да, улучшения конечно за месяц большие, но опять я почувствовала неладное и он подтвердил мои опасения. Он сказал, что работать надо мне самой ещё, я все рекомендации выполняю. Но как я сама магию победить смогу? А чистить свинцом он сказал рано. Что делать?подскажите пожалуйста, меня так это извело уже, все потеряла и эта гадина поставила на работе, оклеветала, что и без денег осталась, чтобы бороться с ней

0

228

Карина19 написал(а):

Я читала как делается отливка свинцом

Плохо читали видимо. Чистка, защита и гармонизация это совершенно отдельные обряды ,и работа по ним делается отдельно, соответственно и договариваться по каждому из них отдельно.

Карина19 написал(а):

А чистить свинцом он сказал рано

Есть другие чистки.

0

229

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что можно предпринять, если коллега супруга на работе магичила, я снимала, а теперь она вовсе начала заниматься магией и белой и чёрной. И не оставляет нас в покое. Всё болезни на меня перекладывает, не может родить забирает женское здоровье? Может можно как то к силам обратиться?! Ведь я ей ничего не делаю, она мне вообще не интересна. Просто уже финансов на это не хватает. Она то делает сама, а я снимаю за деньги.

0

230

Карина19
Себе защиту, и сделайте обряд с обращением к Михаилу Архангелу, где нужно ставить ему большую свечу на протяжение полу года, взывая к его суду над обидчиком.
Либо делайте возвратное колдовство с печенью.

0

231

Правильно ли я понимаю, что в любом случае свинец для отливки мы растапливаем? Где-то читала, что в жидком состоянии, он может быть опасен , из-за дыхания паров может интоксикация произойти. Это действительно так?

0

232

Кармилла написал(а):

Правильно ли я понимаю, что в любом случае свинец для отливки мы растапливаем?

конечно. а как Вы иначе отольете? лить можно только что-то жидкое.

Кармилла написал(а):

Где-то читала, что в жидком состоянии, он может быть опасен , из-за дыхания паров может интоксикация произойти. Это действительно так?

да, это так свинцовые пары вредные.

0

233

Светлана Соколова написал(а):

да, это так свинцовые пары вредные.

А как тогда обезопаситься, чтобы интоксикацию не схлопотаь?(

0

234

Кармилла
отливать на улице.

0

235

за один раз вам ничего не будет. сделайте сквозняк и все.

0

236

Я делала в квартире,на кухне.Включила вытяжку и окна открыла.Сначала тоже боялась,но если соблюдать технику безопасности все ок.Чтоб вдруг на руку не брызнуло одевала перчатки.Делала на убыли,перед курсом восковых отливок.За раз делала 3 шт.Свинец покупала в виде маленьких шариков.Очень удобно.Топила в турке.Первый раз как только собралась отливать начал телефон разрываться.Именно в этот момент всем резко захотелось со мной поговорить.Поставила телефон на безвучный (всегда так делаю,но в этот раз забыла) и прозвучал звонок в дверь.Я уже не реагировала и продолжила отливать.В следующие разы помех не было .После свинца восковые отливки идут значительно лучше.Но увлекаться не стоит.На самочувствии может сказаться.

+1

237

Отливку свинцом, делала супругу в комплексе на открытие дорог, поиск работы. Результатом довольны оба.

0

238

Уважаемые практики, при заговоре на открытие замков, кого нужно призывать перед работой?

0

239

IrinaAl
Никого не нужно призывать, можете обратиться к своим помощникам.

+1

240

У меня был интересный сон после серии отливок на снятие замков. Приснилось будто бы я прихожу в гости к подруге, чтоб положить на хранение какие-то свои вещи в сейф. А у сейфа сломана дверца, замок не закрывается  :crazyfun:

Отличный метод, спасибо, Норфет! Делала в качестве подготовки перед основной чисткой, 3 дня подряд, по 3 штуки. Довольно жёстко, но очень эффективно.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет