Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 61 страница 80 из 148

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+17

61

Норфет
здравствуйте, мне понравился и помог первый ваш заговор на снятие замков оловом, спасибо вам, у меня этим дело не закончилось, дело в том что не могу пока убрать всю сущность с земли с огорода, дома видимо постоянно читаю молитвы, дом почистила, если не вернуться,  скоро будет как 2 года сделано, узнала недавно, чищу на олово, но видимо слишком там в огороде на земле  много, пока не получается, подскажите пожалуйста действующий ритуал с оловом, может быть надо делать прямо там на улице?
еще где то читала, что после чистки, можно отлить воском печать, что бы сущности не возвращались и замки ни кто не мог поставить.
жду ответа, очень устала от всех неприятностей, хочу скорей избавиться от них.

0

62

Юля Добрая написал(а):

может быть надо делать прямо там на улице?

Возможно вам стоит прибегнуть еще к другим методам. После отливки сделать кладбищенскую чистку.  Извините не заметила вопроса. Спасибо вам, за отзыв.

0

63

Уважаемая Нофет, прокомментите мои отливки...отливала свинцом, это первые...последние ровнее и более цельные...

http://sg.uploads.ru/t/6prmx.jpg

0

64

Брунгильда
Я не очень люблю трактовать отливки свинцом и не думаю что это нужно делать. Отливки свинцом не носят диагностический характер.
Я вижу крест с нижней перекладиной. Наличие негатива более чем понятно. Негатив очень специфический нижняя перекладина больше верхней. Негатив над человеком берет вверх, полностью смещая его жизнь и силы. Человек живет не своей жизнью. Далее мы видим сущь. Так же есть совершенно четкое указание на то что у человека забрали часть жизни и берут много сил. человек практически истощен.

+3

65

Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Скажите пожалуйста, сколько дней допустимо себя отливать?
заранее благодарю!

0

66

LIL написал(а):

Скажите пожалуйста, сколько дней допустимо себя отливать?

не более трех дней в самых сложных случаях.

+1

67

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Женщина выливала свинец ребенку, но понять что получилось не смогла. Сказала только что это нехорошо. Может быть кто-то имеет опыт такой и поможет с расшифровкой
http://s3.uploads.ru/t/7ybLz.jpg

0

68

Гульжанат написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Женщина выливала свинец ребенку, но понять что получилось не смогла. Сказала только что это нехорошо. Может быть кто-то имеет опыт такой и поможет с расшифровкой

Ребёнка чистить отливкой на свинец???

0

69

Чужестранка написал(а):

Ребёнка чистить отливкой на свинец???

Действительно немного странно. Вылилась печать. Согласна что это не хорошо. Такое отливками не снимается.

0

70

Гульжанат написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Женщина выливала свинец ребенку, но понять что получилось не смогла. Сказала только что это нехорошо. Может быть кто-то имеет опыт такой и поможет с расшифровкой

дорогая  у  ребенка- показывает разорванный  плод - место -  прообраз  энергетической оболочки - видимо  был толи удар во время  беременности   физический  либо перенесенный  энергетический. 
  полумесяц развернутый.  - скорее  удар был   энергетический  по  божественной  книге. 
как у ребенка   с внимательностью  и общительностью, да вообще с взрослением -    из него как выбили   центр  сил это его сделала слабым. а  жизненный путь может быть коротким . 
хотя  по природе исходя  из того что отливка круглая  - родового проклятия ребенок  не несет, и ребенок  по судьбе  долгожитель. http://s9.uploads.ru/t/sDlhc.jpg
http://s8.uploads.ru/t/o0D9Q.jpg
http://s2.uploads.ru/t/zl8uo.jpg
   я в основном отливаю  оловом.   
   я специально поставила фото  в  этот комментарий   чтобы  вы видели   какой должна быть отливка  у практически  чистого человека.   вторая отливка    показывает   аномалию  -  пустое  чрево.   порчу  на  бесплодие.    на третьем фото  то что вы сняли. 
    это шлак. 
иглы  и копья  зубы  и  монетки  сережки и косточки -  это то что вынесло  олово  из человека.   
  и напоследок дам один маленький совет -  лейте  олово в молоко .   вы  получите  более точную  и  качественную  информацию.
да и по правилом в молоко сливать.
   у тюрков  принято выливать   олово  в жирное   только сдоенное молоко.    оно живое   и  чистка  будет  сильная.   
   отвечаю заранее на вопрос  по поводу  частоты  сеансов. 
   я  в день отливаю  человек а  4 раза  три при нем  а  четвертый  по его следу.  на стуле где он сидел  и сливаю в молоко.    после  этого сеанса отдаю  больному отливку - и он на ней спит три дня.
  через три ко мне вновь  приходит.   вы  забрав отливку- понюхайте олово -   его запах вам много скажет. 
сладкий  как  даже слегка  протухший запах   признак  беса. 
суккубы пахнут  луком.  короче  набор  запахов  большой.    Крушанец  - олово    когда топить начинают  ножом   кромсают,   ( это когда у вас  вторая отливка  уже на  этом куске олово)  рубят  ему   памятку  тем самым .
чтобы  злое скинул. 
  по окончании   олтливании  - когда у человека все чисто   из  полученной чистой   оловянной монетки   делают   оберег  - выливают на мякишь хлебный маковку. 
с  этой маковкой человек  40  дней  ходит пока порча  не упокоется.

+3

71

Чужестранка написал(а):

Ребёнка чистить отливкой на свинец???

Согласна с вашем мнением. Это лишнее. Трактовать отливки на свинец так же.

0

72

Добрый вечер, может мой вопрос надо в вопросы новичков,я прошу прощения, если так. Давно я смотрю на эту отливку и вот решилась. Я нашла припои оловянные и там ещё свинец. На просторах интернета пишут страсти про плавку....Если можно пара технических вопросов. Подойдут ли мои припои? Плавить под крышкой надо? До кипячения доводить, и какая по температуре должна быть вода чтобы в неё без брызг лить металл? Есть у меня мильхиоровая чашка и чугунная есть, какую взять лучше? Ещё раз извиняюсь, я в физике, химии ноль. :blush: , а травм не хотелось бы.))

0

73

Ververa написал(а):

Я нашла припои оловянные и там ещё свинец.

В припои это сплавы на основе олова или свинца, кадмия, меди, никеля. Я могу сказать, что это совершенно разные вещи, не подойдут.  просто умею собирать микросхемы и паять домашние приборы.
Лучше брать грузило, это все продается в магазине для рыбаков. Можно взять части старых аккумуляторов, это я знаю с рассказов мужа. Сама так не делаю.

Ververa написал(а):

На просторах интернета пишут страсти про плавку

Просто нужно выйти замуж за заядлого рыбака, он всему научит))).

Ververa написал(а):

Плавить под крышкой надо?

нет.
Учтите, что свинец и олово при плавке становятся очень ядовитыми. Желательно совершать такие действия на свежем воздухе. Или в помещении которое будет хорошо проверенно не менее 6-7 часов.

Ververa написал(а):

До кипячения доводить, и какая по температуре должна быть вода чтобы в неё без брызг лить металл?

он не будет кипеть. Должен стать жидкий.

Ververa написал(а):

вода чтобы в неё без брызг лить металл?

я сторонник, того что вода должна быть холодная
Чугунная конечно же лучше.

+2

74

Самое лучшее это грузило брать, согласна с Норфет, и свинец там более менее чистый и плавиться быстро, если накрыть крышкой еще быстрее.

  А кто то  еще в молоко лил, действительно есть существенная разница с водой ?

+1

75

КУМАСЯ написал(а):

А кто то  еще в молоко лил, действительно есть существенная разница с водой ?

]Молоко это слышал звон, да не знаю где он. Молоко в использовании отливок, любых оно ведь потом должно быть добавлено в еду другим людям, животным. Есть такая известная порча, получившая свое происхождение от этого известного действия , когда выливают "лечебную" отливку не важно в молоко или воду, то говорят : " не  воск\олово/ свинец лью болезнь Воде, молоку) отдаю. Так вот в молоко оно лучше уходит. Метал конечно более болезненно, лучше вылить и отойти. И если подлить животным особого расхода энергии при отливах нет. Но что происходит с животным или даже человеком, которому подмешали.... понятно?! В другом качестве это не имеет смысла

+2

76

отливание оловом  мы   славяне   переняли от темных  народов по крови.    именно оловянное отливание является чуть  ли не основным  способом чистки  у румын  молдаван и  цыган, татар.    последние отливали  олово  в  кобылье молоко.  молоко  после чистки  не  отдают кому-то  попить  или поесть.  разве только что порчу  переложить. 
из подобного я знаю  только  как крест  варят в  молоке,   а  потом    ребенка в  этом молоке   и обтирали  и купали.  чтобы родимец снять. 
вода    энергетически очень чуткая.  отливать на ней можно бесконечно.   что-то она да ухватит. 
чистой отливки у вас  и не будет  никогда.   молоко   глухое  будет слышать только то что вы сказали. 
сеть способы  отливать даже в  сливки. -   те что с молока не отбили а сняли.   после дойки.
вы кончено можете  не послушать меня.    но я  просто рекомендую  исходя  из своего опыта. 
  а ваше  право его принять или нет. 
   молоко должно быть не холодным.     а  температуры жилья.   либо  температуры от человека.  поэтому  перед отливанием у меня молоко   греется в комнате. 
когда сливаете в молоко  олово  не  трещит  при сливании.  очень редко когда   плюет олово  из молока.  только  тогда когда вы имеете   дело с порчей  бесовской.   бесы   выпрыгивают. 
по запаху  молока  определяют   то  через что  делали - молоко сразу же  выдает такое изменение .
есть в работе и  специальные печати которые  помогают  быстрее вытягивать   порчу.   такие печати рисуют  и  под человеком  и   на посуде где топят  олово.
  олово   снимают  тогда когда   оно  "выпрямилось" т.е.  острые  его  углы расплавились  и оно натянулось  пленочкой. 
   по цвету  пленочки можно так же говорить  о  способе нанесения  порчи.   и чем  за  нее  откупились. 
Металл  сливают резко  в молоко. 
не растягивают струйкой.
  вот как-то так.

+2

77

КУМАСЯ написал(а):

А кто то  еще в молоко лил, действительно есть существенная разница с водой ?

я лила. разницы не увидела, разве что в стоимости - молоко дороже)))))

+2

78

Светлана Соколова написал(а):

я лила. разницы не увидела, разве что в стоимости - молоко дороже)))))

я  не буду с Вами спорить.  просто дала совет  форумчанам ,   как я  работаю.   а уж тут дело добровольное.   последовать  или нет)))   каждый работает  со своим  и по свей  руке.  и если получается - то кто будет оспаривать  хороший результат.

0

79

Арина Аблаева
я тоже только лишь высказала свое мнение. я пробовала отливать в молоко, в вино (домашнее), еще в некоторые вещи.
для меня идеальна вода.

0

80

Светлана Соколова написал(а):

Арина Аблаева
я тоже только лишь высказала свое мнение. я пробовала отливать в молоко, в вино (домашнее), еще в некоторые вещи.
для меня идеальна вода.

  я  подсматривал за одной татаркой- у нас в Крыму  очень известная  шаманка.  работает с Кораном  и ножом  а отливает  олово  на  сливки.  очень был интересный  опыт.     но с водой    получается  слишком много шумов.   поэтому  я  ее никогда  не использую.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет