Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 81 страница 100 из 148

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+18

81

Кому как удобно так и делают. В Киевской, Черкасской, Закарпатской области никто в молоко из мастеров в воду ничего не льет, не воск не олово со свинцом. Равно как и в Польше таких традиций нет и никогда не было.
Молоком в некоторых обрядах заменяют кровь, молоко это жизнь и рождение. Им дают силы( умывают) и защищают. Кстати очень хорошие методы.
Я поспорю про молоко, с тем человеком, который знает что случилось с молоком на картинке. Я не люблю клоунады с выставлением исполнения обрядов на камеру, но раз уже зашла речь, то пожалуй покажу. Тем более, что может будет кому-то интересно, сама я обожаю такие вещи. На картинке чаша с молоком. Свежее коровье молоко было налито вечером. По утру( ну может не раннему часов 12 дня)))  оно не скисло, не забродило, оно стало таким, твердым как пластмасса или  карамель. Можно сказать  кристаллизовалось( я там кусочек сфотографировала) . Туда ничего не добавляли, не клали, не грели.

http://s7.uploads.ru/t/eJcZw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/xci3r.jpg
http://s0.uploads.ru/t/JoHqk.jpg

+4

82

у меня такое получается  при кормлении духов. 
  но ваше молоко стояло  еще перед чем  то отражающим  и на нем  женская  энергетика  отпечаталась

0

83

Арина Аблаева написал(а):

но ваше молоко стояло  еще перед чем  то отражающим

Да вроде нет.

0

84

Норфет написал(а):

... что случилось с молоком на картинке.


Ни как не решаюсь с Вами спорить..Но если подвинуть магическую составляющую в сторонку..то молоко в миске превратилось в казеиновый клей..Дано ..живя в азии..работал на молочном производстве..Наблюдал иногда такие фокусы...При определенных условиях(кислотность+темп+катализатор.типа нашатыря..слабой кислоты..порой даже присутствие обычного металла)..белок молочный превращается вот в такую..похожую на желатин бяку..Правда не столь быстро как у Вас..ибо не думаю что Ваша миска стояла на солнцепеке..Но  то что к миске получился казеин..это точно..Вопрос как у Вас это получилось?? может ножом в молоко окунали..Нож мог быть не чистый..состав метала тоже имеет значение..Можно долго гадать..особенно без карт... :dontknow: http://sd.uploads.ru/t/vGy49.jpg

0

85

Сейран написал(а):

Вас..ибо не думаю что Ваша миска стояла на солнцепеке.

Что вы, не в коем случае, во влажном темном месте. У нас сейчас были морозы. Ножом конечно тоже не трогала. Не желатин а именно твердая субстанция. Налила и пошла себе. Бывают разные интересные проявления и я думаю у многих, просто это сейчас пришлось по теме.

0

86

Норфет написал(а):

Не желатин а именно твердая субстанция.

я имел ввиду сухой желатин..Конечно странно получилось..Как минимум должно быть очень теплое место..что бы ..мало того белок стал таким..да и еще остаточная влага выпарилась..за такой малый срок.. :dontknow:

0

87

Норфет, как вариант, если молоко было на морозе, то оно просто застыло, темп. замерзания молока где-то от 0 до -1.
Другой вариант: Смесь, состоящую из частиц  твердого   вещества, взвешенных в жидкости или газе, называют взвесью. Молоко — взвесь частиц жира в воде. Плотность молока - это масса молока при 20°С и зависит от температуры и содержания в нем со​ставных частей (молоч​ный жир, белки, молочный сахар...). Плотность молока изменяется в разные периоды дойки и зависит от здоровья животного, породы... В первые дни после отела молоко (молозиво) имеет высокое со​держание белков, вследствие чего плотность.

0

88

Августа   - о как вы все  по химии разложили.  Но думаю и ваш ответ  не совсем  подойдет, та как он созвучен с ответом Сейрана .   хотя насчет молозива я согласна.  именно  оно имеет более густую составляющую.  ждем ответа  от уважаемой Норфет.
я кстати в сети нашла страницу Ведьмы номер 1 , так вот у  нее там вино меняло форму - от жидкого  до  киселя - она ее  назвала  матрица. может  мы  имеем возможность  наблюдать похожее?

0

89

У меня тоже вино гусло за ночь, почти вполовину выпарилось за одну ночь и стало похожим на густой кисель

0

90

у меня молоко за ночь становится похожим густой йогурт.

0

91

Тут что-то особое. Не замёрзло точно, иначе бы просто растаяло. Не скисло иначеб кисляк был. Что-то магическое точно. Спросила у теней - Обжорство выпадает и как доп Лилит. Может кто-то из духов "покушал " Вертится что-то в голове но не пойму что.

0

92

Я спровоцировала флуд в теме. Так и знала, что я не зря не люблю выкладывать фотографии. Это просто было в продолжении темы про молоко и его свойства.
Я уважаю тюркские народы, я уважаю славянские народы и их традиции, общие и раздельные. Я мспользовала это молоко для того что бы один дух переродился. Так же я пользуюсь подобным методом когда мне нужно что ыб они приняли они приняли другой вид, молоко одна из составляющих таких обрядов. Это и логично, дух изменился ему нужно выпить молоко в новом перерождении. А почему оно так меняется, до твердой карамели. Кто у меня в школе или с кем я делилась, знаю что я рекомендую есть за одним столом и учу как это делать. Бесы и духи не едят как мы, едят через нас определенным образом или берут от пищи свое. Так как это был обряд при котором был большой выброс, взяли больше и быстрее, поэтому  так вышло с молоком.

+6

93

Собственно поэтому я и не могу полностью принять отливку в молоко. Молоко это энергия и кормление. Кого мы кормим? Того что вытаскиваем?
Допустим в олово вытащили, это как бы получается новая форма. Но зачем молоко? Что бы сделать сильнее? Кто захочет оставаться в куске металла? Особенно если станет сильнее.
Я рада что есть разные методы и мнения и они работают. Так же мне понятно отношение молоку, особенно после тех знаковых снов, где нас купают в молоке.
Но если дело в снах, так опять это знак перерождения.

Норфет написал(а):

Бесы и духи не едят как мы, едят через нас определенным образом или берут от пищи свое. Так как это был обряд при котором был большой выброс, взяли больше и быстрее, поэтому  так вышло с молоком.


  Теперь многое становится понятным! Оставляла козье молоко довому, оно превращалось как у Вас в твердую субстанцию, но стояло 2-3 дня на печке и я всегда думала, что высохло. Но вот интересно, что домовой все время тырил еще детскую бутылочку ребенка, на неделю- две и бутылочка находилась с молоком, которое не воняло и не скисло, как так может быть не знаю, при чем было не единожды.

Светлана Соколова написал(а):

У меня тоже вино гусло за ночь, почти вполовину выпарилось за одну ночь и стало похожим на густой кисель

Осталось совсем не много, воду превратить в вино  :D

+2

94

ООО так  мой ответ верный -  кормление духа. 
  а  про отзеркаливание я вам написала,  потому   что видела отражающую поверхность а в  ней два   лица с открытым ртом.

0

95

Арина Аблаева написал(а):

ООО так  мой ответ верный -  кормление духа

Обряд преображения, это мне кажется не совсем то. Могу предположить, что может быть у вас процесс кормления похож на преображение.

0

96

Уважаемая Норфет-  преображение  духа ,  как я  поняла (воплощение) требует его одновременной   подпитки.    Поэтому вы и использовали молоко.   как сами описали выше .    И  как я поняла  молоко  в вашей работе является сродни  материнскому чреву- перерождает дух придавая  ему силу.  мне такие работы  не знакомы-    поэтому  о тонкостях спорить не буду.  но суть все одно остается .  дух выел  составляющую   сути  живой  энергии молока.  поэтому  оно так  и высохло. 
хотя  возможно я  и ошибаюсь.  вполне возможно что ваша  работа  далека  от моего мировоззрения, и я  это  просто пока  не понимаю.

0

97

Норфет написал(а):

Я могу сказать, что это совершенно разные вещи, не подойдут.  просто умею собирать микросхемы и паять домашние приборы.
Лучше брать грузило, это все продается в магазине для рыбаков.

Здравствуйте!) Вот, я только сейчас  нашла " груз свинцовый", там 28 грамм,20 штук. Они как капли , кулоны выглядят. Такие подойдут? И сколько лучше брать на отливку? И еще вопрос :blush: , я в Ютубе смотрела видео, там мужчина пленку снимал, когда свинец расплавился. Нам так же, для отливок надо снимать? Простите,что пристала к вам с этими отливками,я пока свинец или олово искала,  уже и заговор выучила наизусть, и посуду нашла, и печку, чтобы дома не лить, осталось только провести обряд без травм(!), а тут про эту " пенку" посмотрела...))

0

98

Ververa написал(а):

Здравствуйте!) Вот, я только сейчас  нашла " груз свинцовый", там 28 грамм,20 штук. Они как капли , кулоны выглядят. Такие подойдут? И сколько лучше брать на отливку? И еще вопрос  , я в Ютубе смотрела видео, там мужчина пленку снимал, когда свинец расплавился. Нам так же, для отливок надо снимать? Простите,что пристала к вам с этими отливками,я пока свинец или олово искала,  уже и заговор выучила наизусть, и посуду нашла, и печку, чтобы дома не лить, осталось только провести обряд без травм(!), а тут про эту " пенку" посмотрела...))


В грузилах пленки и мусора почти нет, так что не заморачивайтесь, снимать пленку со свинца это уже перебор. Берут свинца все по разному, кто 50 гр, кто то 100, Вы пробуйте для себя по разному, и так и так и определите, что оптимально.

+2

99

Здравствуйте! У меня два вопроса к уважаемым мастерам. Могу ли я себя отлить оловом при критических днях, знаю что не желательно, но вдруг себя и на олово можно)))) Второй вопрос, как сделаю отливку. Стоит ли на второй-третий день сделать обряды на богатую жизнь, и на приобретение жилья? Ну и потом поставить защиту.

0

100

КУМАСЯ написал(а):

В грузилах пленки и мусора почти нет, так что не заморачивайтесь, снимать пленку со свинца это уже перебор.

Абсолютно согласна!
Я беру 50 г. Но люди так любят рассматривать что получилось, если вы хотите рассмотреть по больше, беря 100 г. явно будет больше на что смотреть.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет