Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет


Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет

Сообщений 121 страница 140 из 148

1

Отливки свинцом и оловом

Хочу развить тему про отливки свинцом и оловом. Раньше отливки считались снимающими печать и ключ, то есть снимающими защиты с обрядов на человека. Когда у человека стоит защита, сначала рекомендуется делать отливку.

Отливка воском снимает печать. Именно поэтому она очень хорошо  служит и диагностическим целям. Показывает, что есть на человеке. Бесспорно, если возможно снять печати, то возможно снять и некоторые негативные программы.

А отливка оловом или свинцом лучше всего открывает замки. Это как бы ключ. Диагностическим целям отливка металлом служит меньше. Но, наверное, нет лучшего начала для снятия застарелых порч. Очень хорошо открывает. Так же отливка оловом снимает сущностей, стоящих на защите человека. Это может быть сущность, защищающая негативную работу, а также сущность, стоящая на защите человека.

То есть это еще один плюс - снятие защит. При снятии сущностей, она выходит в структуру металла. Именно потому, что это - твердый металл, быстро принимающий форму. Поэтому некоторые пользуются отливками оловом как чистками. Но для этого желательно иметь специальный заговор и обряд немного отличается. Пока я приведу заговор для открытия дорог и замков.

Для того, чтобы «открыть» человека, делают в один сеанс от трех до семи отливок оловом или свинцом. Каждый раз берут новый кусок металла. Старый после остывания не переплавляют, а кладут в тряпочку. После отработки отливок, смотрят, что вышло и закапывают там, где не ходят люди.

Также хочется добавить про опасность отливок, так как расплавленный свинец может брызгать и обжигать.

Про металл для отливок: раньше иногда все легкоплавкие металлы, в частности и свинец, называли оловом.

Лучше всего плавить в консервной банке на свежем воздухе. Лично я начинала свою практику еще с припоев для паяльника. Потом муж мне показал, как можно добывать легкоплавкие металлы - просто снимать контакты с разных штук в гараже.

Когда делаете отливки, на теле не должно быть металлических украшений. Тазик у ног. Прочитали заговор на металл и вылили в воду.

Заговор для отливки свинцом на открытие дорог и замков

За морем Сурожским, во городе Кудесе, во благом дворе, во колокольном тереме, лежит ключ оловянный. Ключ оловянный любые врата открывает, любые цепи очиняет, все двери отворяет, все печати снимает. Беру я оловянный ключ, отворяю тем ключом  добру молодцу (Имя) семьдесят семь цепей,  семьдесят  дверей, семьдесят семь замков, семьдесят семь крюков. Освобожу добра молодца (Имя) из неволи, развяжу цепи боли, от всех печатей освобожу, уроки отрежу. 
Не каленой стрелой стреляю, а ключом печати с (Имя) снимаю. Снимаю печати с ног, с рук, с головы, с лица и с горячего сердца. Открываю замки: с его тела, с крови, с печени, с семидесяти семи жилок, с семидесяти семи прожилок, с семидесяти семи суставов. Запоры открывала, на волю добра молодца (Имя) отпускала. Аминь.

Автор: Норфет

+17

121

Anel написал(а):

читать заговоры одно, читать отливая это другое.


Все оно одно. Заговор ведь не просто так читается. Идет работа. Через что-то ты негатив при этом вытаскиваешь. Будь то церковь, кладбище, земля, воск, олово. Суть в том, что процесс идет без остановки на протяжении пары часов. Правда, на кладбище я два часа никогда не читала. Но минут 20-30 - вполне. Стоять над могилой и бубнить одно и то же. Пока покойник не завоет, типа: "Я мертвый, а не глухой и не тупой!"  :rofl:

Сорри за флуд. В общем, конечно, согласна, что по ощущениям надо смотреть. Должно чувствоваться, когда пора остановиться.

+1

122

Черная Магия написал(а):

Пока покойник не завоет, типа: "Я мертвый, а не глухой и не тупой!"

Тоже метод , из области проще согласиться чем объяснить почему не хочеш  :crazyfun: ))))

+1

123

Черная Магия написал(а):

Раз вылили, вода негатив взяла. А потом снова лить в воду, в которой уже негатив присутствует?

Ну раз она уже взяла, пусть берет еще пусть по больше берет в себя. После каждой отливки воду бегать еще выливать. Есть мнение, что святую воду после отливок лучше не выливать в унитаз, отчасти я с этим согласна. Куда как лучше кому-то полить, например соседям " где воде быть там и порче жить, кто в воду станет жить с болезнью станет" . Можно конечно и под сухое. Дерево. Я живя в частном доме поленилась бы выходить каждый раз воду выливать, а что уже говорить про тех кто в многоэтажках.

Черная Магия написал(а):

Наверное, все же не более 9 отливок за раз, да?

Да, с оловом больше не надо.

Anel написал(а):

по воску и несильному негативу , 3 для меня маловато для снятия и сил полно работать дальше, 5-7 в самый раз по ощущениям что зацепила и поработала, больше 7 не пробовала и не собираюсь,

По воску маловато. По воску, когда училась делать отливки, так помню больше 50 раз за один заход отлила. И все нормально было с самочувствием. Просто было настроение и интерес, как в украинской поговорке " БО маю час и велике натхнення" ( потому что имею время и большое вдохновение).  С оловом так не выйдет, но с оловом и результат в разы ярче.

+2

124

да,отливки+многоэтажка-это боль)
у меня спец.ведро с крышкой для этого,а по-скольку использую святую воду или четверговую соль,то приходится ездить в парк выливать,целое дело,иной раз проще на кладбище поехать почиститься, а оно у нас в городе находится в *опе мира.
воск вообще практически не использую в отливках, только в виде свечей,когда и воск в воду капает, и огонь обжигает.
в некторых чистках с отливками добавляю свою кровь в воду,когда хочу с крови снять,но не с металлом, а через большие свечи.
люблю свинец,всегда очь хорошо вытягивает,быстро и эффективно,а олово еще не пользовала,есть разница со свинцом?

+1

125

Делала себе отливки свинцом в прошлом году, снимала старые порчи. Плавила грузики рыболовецкие по 60- 70 гр. в консервной банке на газовой плите. Отливала по женским дням по 9 раз. Сначала было вроде ничего по самочувствию, а после 3 дня меня стало просто штормить, голова стала сильно кружиться ( свинец поле рвёт жёстко). Поняла, что 9 раз за один день это всё же перебор. Пришла к выводу, что за раз 6 раз оптимально. Хотя на воск лью до 12 раз и переношу нормально. Этот метод хорош в начале работы, когда надо сорвать замки или ковырнуть старый негатив, а потом лучше подчищать  воском.

0

126

Saturnalia написал(а):

только в виде свечей,когда и воск в воду капает, и огонь обжигает.
в некторых чистках с отливками добавляю свою кровь в воду,когда хочу с крови снять,но не с металлом, а через большие свечи.


Хороший способ, однозначно не такой утомительный, как отливки воском. У нас про это уже кажется я заводила разговор.
Я на свечах еще могу свой знак начертить.

Saturnalia написал(а):

люблю свинец,всегда очь хорошо вытягивает,быстро и эффективно,а олово еще не пользовала,есть разница со свинцом?

Да нет никакой разницы. Я по крайней мере этого не заметила.

Бажена написал(а):

а после 3 дня меня стало просто штормить, голова стала сильно кружиться ( свинец поле рвёт жёстко). Поняла, что 9 раз за один день это всё же перебор. Пришла к выводу, что за раз 6 раз оптимально. Хотя на воск лью до 12 раз и переношу нормально. Этот метод хорош в начале работы, когда надо сорвать замки или ковырнуть старый негатив, а потом лучше подчищать  воском.

Конечно столько дней лить это перебор. Люди часто воск и свинец путают. Потом еще отливки с свинцом начинают трактовать, они довольно часто совершенно не показательные. Я только несколько раз видила то что можно было трактовать верно и точно. Если например вылился крест, то тут нужно проявить внимание или четкий образ беса. А в остальных случаях, вид отливки с оловом не имеет значения. Но почитать, как их трактуют иногда бывает очень смешно) .

+1

127

Уважаемая Норфет, а подскажите пожалуйста, где-то читала, что свинец вырывает порчу с корнем в отличии от воска, который частями программу снимает. Это верно?

0

128

Бажена написал(а):

Уважаемая Норфет, а подскажите пожалуйста, где-то читала, что свинец вырывает порчу с корнем в отличии от воска, который частями программу снимает. Это верно?

Конечно же нет. Панацеи не существует да и есть методы намного сильнее чем отливка свинцом. Свинец, это просто не самый плохой метод.

+1

129

Лана Отливка оловом это вид чистки, один из многих, а их масса.
Ели есть по судьбе что-то ,но не идет то скорее всего присутствует негатив. Негатив чистится , но не только оловом. Метод, силу, направленость воздействия каждый выбират по своему исходя из силы негатива, того какие чистки у него лучше идут и т.д. В основном обычно комбинируют.
А сказать что надо отлить оловом , только им и больше нечем нельзя.

0

130

Лана написал(а):

Здравствуйте.Мне сказали, что чтобы сбылось что-то хорошее по судьбе,надо отливать оловом, т.е. по судьбе вроде есть, а никак не идет.Кто это делал себе, может поделитесь опытом?Спасибо.

0

131

Anel написал(а):

Лана Отливка оловом это вид чистки, один из многих, а их масса.
Ели есть по судьбе что-то ,но не идет то скорее всего присутствует негатив. Негатив чистится , но не только оловом. Метод, силу, направленость воздействия каждый выбират по своему исходя из силы негатива, того какие чистки у него лучше идут и т.д. В основном обычно комбинируют.
А сказать что надо отлить оловом , только им и больше нечем нельзя.

Спасибо за оперативный ответ.Уже много раз меня чистили от негатива, а воз и ныне там.Хотела бы сама попробовать, может быстрее дело пойдет.Только не знаю проверенный способ.Может на форуме что-то есть?

0

132

На форуме все рабочее, олово в том числе. Читайте темы и берите подходящие ритуалы.

0

133

http://sh.uploads.ru/t/QszDE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/s8Spl.jpg
http://sd.uploads.ru/t/kLyeu.jpg
Помогите пожалуйста разобраться. Отливка первый раз.  И сразу три раза подряд. Не могу понять есть порча или нет... вот например эта лунка  ну ясно же что она образуется от того что резко выливаешь свинец и получается как бы лунка. А так больше ничего и не вижу. Просто один большой каракуль. Из за не знания взяла большие грузилапо 150 гр. Модет поэтому так массивно? И еще вопрос, надо выливать как бы по кругу или в одну точку? Зараннее спасибо за ответы.

0

134

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, отливка была на снятие защиты у вражины. Прокомментируйте...http://s5.uploads.ru/t/0fGlM.jpg
http://s9.uploads.ru/t/vfnuS.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HI1Gd.jpg
Это первая отливка.

0

135

Вторая
http://s2.uploads.ru/t/J6l4X.jpg
http://s4.uploads.ru/t/6lTPD.jpg
http://sh.uploads.ru/t/MhNRw.jpg
http://se.uploads.ru/t/fXbJR.jpg

0

136

Третья - завершающая.

http://sa.uploads.ru/t/UIl2T.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Orwea.jpg
http://sh.uploads.ru/t/iVwTh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/1a20J.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xQKOh.jpg

0

137

Августа
Ого! Женщина как я понимаю Очень умная, хитрая сильная. Ей везет в некоторых вещах. На защите у нее сущность и довольно сильная.

0

138

Норфет, как думаете, я хорошо покуцала ее защиту? Отлить еще вражину?

0

139

Августа написал(а):

как думаете, я хорошо покуцала ее защиту? Отлить еще вражину?

Да не плохо. Но обратите внимание пост 136 последняя, она все равно есть.

0

140

1. Пока есть еще защита на ней, как думаете я основную часть сняла?
2. Какого рода защита у девки осталась?
3. Сущь, которая была на защите - вылилась и больше уже не будет ее защищать? Верно понимаю?

У меня просто свинец закончился )) Сегодня дожимать буду. Для меня не проблема и не энергозатратно лить свинец, надеюсь, справлюсь.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка свинцом, оловом. Открытие дорог, замков. Экзорцизм. Норфет