Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лечение, защита и помощь записками. (Норфет)

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

Я думаю, конечно все слышали и знают про лечение записками. Лечат от лихорадок. В принципе в заговорах упоминаются все болезни.
Предлагаю рассмотреть несколько примеров.
Записать в бумажку нижеприводимые слова, свернуть
въ 8-ку, шерстяной НИТКОЙ, и, не говоря ни съ кѢмъ
в не оглядываясь в пути, бросить свертокъ въ реку:
«Ишлы Ыродовы дщери на светь окрашевый. Зустри-
чае яхъ Божая Маты и пытае: „Куды вы идете, Ыродовы
дщери?" — На свѣтъ окрашенный. — А чого жъ вы идете?—
Тила въялыты, серця сушыты, червойу вровъ збав-
ляты в жовтую кисть ламаты р. Б. N.— Авраме, Авраме,
вивьмы ты сыхъ Ыродовыхъ дочовъ, зачыпи йихъ заливными
дверима и замены зализвымы ваыкамы, щобъ БОНЫ
на свить уврашевый ве ходылы, тила ве въялылы, серца
ве сушылы, червовой вровы ве збавлялы в жовтои восты
ве ламалы"

+4

41

А у Степановой это совсем другое .

Заклинание на подчинение духов зла
Чтобы события развивались так, как нужно Вам, прочитайте в тот момент, когда Вам нужна помощь, заклинание-обращение к духам зла. Перед чтением заговора снимите с себя нательный крестик и закройте во всей квартире зеркала. Заговор такой:
Вызываю дух и волею своей заклинаю
И оставляю в свое подчинение
На один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя,
Кровь красная, земля черная,
Вода цвета не имеет.
Так и ты, дух, не имей своей воли на этот час. Аминь.

+2

42

Anel773, да это он, вроде бредовый, но мне тогда очень помогал, реально работало, в моей комнате тогда много икон было, которым от 100 до 800 лет, отец их коллекционировал (все сгорели, когда был пожар, к сожалению), я ничего не закрывала почему-то, может и они помогали, мало ли что за иконы были, и читала чаще всего на пороге, между комнатой и балконом, чисто интуитивно там хотелось сесть.

0

43

Марийка121 А в каком контексте использовали ?

Я его впервые увидела объедененым с оморочкой "Найди морока .... " но подмала что это видимо объедененые 2разных обряда.

А насчет Исаака и Исайи, думаю что тут идет обращение к совсем другому персонажу Исайе, по идее какойто демон должен быть если духов зда подчинять может.

0

44

Anel773, это были просьбы разного характера: чтобы родители джинсы купили, какие хочу (дурацкие просьбы, я подростком была), чтобы гулять отпустили по-дольше, куда-то там отпустили и т.п., далее были просьбы другого характера, например, помощь в поступлении-прошло как по маслу без особых усилий с моей стороны, а конкурс на мою специаьнось был огромен, плюс на бюджет. Много чего было выполнено. Читала призыв и просила своими словами помочь в том-то и том-то...

0

45

Хмм интересно,надо попробовать будет )))

0

46

Anel773 написал(а):

Исаак и Исая разные личности. Исаак это Сын Авраама которого тот должен был принести в жертву доказав любовь к богу. Исая это библейский пророк.


Да, Исайя - это пророк. А принести в жертву Авраам должен был Исмаила, старшего своего сына. Он дал зарок, что если Бог дарует ему сына в его преклонном возрасте (Аврааму на тот момент было лет 90, и жене было не многим меньше), то он принесет сына в жертву Богу.

Мусульманский праздник Курбан Байрам (Ид-уль-Адха по-арабски) - праздник жертвоприношения, самый главный из мусульманских праздников, посвящен воспоминанию этого события. Когда Авраам уже стоял над сыном с занесенным ножом, явился ангел, который его остановил. А вместо сына на алтаре чудесным образом появился агнец. Который и был благополучно принесен в жертву. А сын стал родоначальником арабского народа.

Сорри за офф ))

+1

47

Anel773 написал(а):

Ароам, Арогул, Арогам, Исайя


Тут либо приводятся имена сильных людей, имевших власть над духами, чьим именем теперь духов пугают. Либо это просто звуковой ряд. Имена не существующих людей или духов, создающие нужные вибрации.

В Фаготе есть "Феппе, феппе, элера" - я так и не нашла в инете, чьи это имена. Зато когда на заре практики, забывшись, стала бубнить вслух эти имена - какая-то мелочь приползла ко мне той ночью и до утра спать не давала.

Это я к тому, что духи могут реагировать просто на звуки как на призыв. Даже если это не чье-то конкретное имя.

+1

48

Черная Магия про историю с жертвоаприношением знаю вариант с Исааком , только что в википедии еще проверила ,вот

Википедия

..... После этого Бог решил испытать послушание Авраама и велел ему принести в жертву Исаака. Авраам вместе с Исааком и ещё двумя отроками, взяв наколотых для всесожжения дров и сев на своего осла, отправился в землю Мориа, куда указал ему Бог — к горе Мориа. Прибыв туда на третий день пути, Авраам оставил осла и отроков и вместе с сыном поднялся на гору, сказав, что поклонится там и вернётся назад вместе с Исааком. По дороге на гору на вопрос сына о том, где же агнец для всесожжения, Авраам отвечал, что Бог укажет, однако на месте на вершине горы Авраам собрал жертвенник, разложил дрова и, связав Исаака, положил его поверх дров. Когда он занёс руку с ножом, чтобы заколоть сына, к нему с неба воззвал ангел. Через него Бог сообщил Аврааму, что теперь знает о его страхе перед Богом, а также повторил свои обещания Аврааму о множестве потомков и благословении, пообещав также им военные победы. После этих событий Авраам вернулся в Вирсавию (Беер-Шеву) (Быт. 22). .......

Насчет имен нашла Ароам ,пишется демон. Ну и по логике младших заставляем действовать именем тех кого боятся.
А так тоже наверняка не знаю чо это  за персонажи, но работает.

п.с. Фидимо надо наши посты перенести в отдельную тему, а то мы совсем от сути лечения отклонились )))

0

49

Anel773

Возможно, и так. Хотя иудо-христианские писания многократно переписывались, что ни для кого не секрет. Возможно, каждая конфессия тянет одеяло на себя.

В Коране этот эпизод рассказывается в суре Ас-Саффат (сура номер 37), аяты 100-109. При этом имя сына, который должен был быть принесен в жертву, не озвучивается. Однако только после того, как тема жертвоприношения описана, в последующих аятах (сура та же, аят 112) рассказывается о другом сыне, имя которому Исаак. Поэтому толкователи Корана сделали вывод, что история с жертвоприношением затрагивает не Исаака.

0

50

Черная Магия написал(а):

Возможно, и так. Хотя иудо-христианские писания многократно переписывались, что ни для кого не секрет. Возможно, каждая конфессия тянет одеяло на себя.

Конечно переписывали, велика вероятность, что жертву то приняли и никто ее на барашка не менял. Люди по сути празднуют то что человек принес ( готов был) принести своего сына в жертву.

+1

51

Черная Магия когда была в Израиле  какраз помню нам объясняли эту главу из Торы. И имеено про жизнь Авраама и это жертвоприношение.  Это не так все просто, нужно и место подходяшее и хворост специально подготовлен, даже на жертвенное животное не каждое подходит. А заменить сына животным подходящем для жертвы найдя его по близости это равносильно чуду,там акцентировали внимание на этом. Там масса требованийй к этому животному ( которые к сожаленю не помню ) И помню то что бог грубо говоря просил не жизнь сына за другого сына( чтоб Сара родила ), а испытывал веру и преданость Авраама к богу тем что пожертвует самого дорогого и любимого сына это точно помню.

Возможно каждая религия переиначивает и эту историю под себя.

0

52

Такой вопрос. Допустимо ли про принятии душа снимать записку (в случае больной пропотел, а на следующий день идти в люди)? Или необходимо в течение 3 суток не снимать (а следовательно и не купаться т.к вода может снять/уменьшить силу записки?

2. Записку перевязывать ниткой 8-й только в 1-м варианте или все записки по умолчанию перевязываются?

0

53

Veles,  нельзя снимать. Тот метод, который в 4-м посте, я завязывала обычным узлом.

+1

54

Veles написал(а):

Записку перевязывать ниткой 8-й только в 1-м варианте или все записки по умолчанию перевязываются?

да. только в том случае.

0

55

Делюсь вот таким опытом. До этого момента записки всегда помогали безоговорочно. Но в этот раз повели себя совершенно иначе. Лечила сразу двоих детей.Кошмар особенно с младшим был в плане здоровья. Записки падали,обрывались и совершенно не держались на них.в итоге положила под подушки. В самые тяжелые ночи на ноги приходил спать Домовой.

+1

56

Viva
Я тоже поделюсь одним моментом: когда мы с мужем оба заболели, каким-то вирусом, что-то типа гриппа. Я завязала записку сначала себе, потом мужу, я выздоровела за ночь, а муж намного позже, такое впечатление, что на него подействовало намного слабее.
Еще хочу дополнить, хорошо бы пойти после выздоровления в церковь и поставить благодарственные свечи Св. Аврааму и Св. Исааку (это если заговор с их участием)

+1

57

Не совсем поняла, что делать с запиской из первого поста...  :dontknow: куда бросить нужно ( в канаву чтоль :D )

0

58

Марийка написал(а):

Еще хочу дополнить, хорошо бы пойти после выздоровления в церковь и поставить благодарственные свечи Св. Аврааму и Св. Исааку (это если заговор с их участием)

Работаю только с этими персонажами,скорее всего вы правы...действительно нужно было благодарить. А так игра в одни ворота получалась, но всегда срабатывало безупречно

0

59

svsv написал(а):

Не совсем поняла, что делать с запиской из первого поста...   куда бросить нужно ( в канаву чтоль  )

бросить свертокъ въ рѣву - бросить сверток в ров. Это дословно,я бы отдала текущей воде

+1

60

Viva написал(а):

бросить свертокъ въ рѣву - бросить сверток в ров. Это дословно,я бы отдала текущей воде

Простите, так текст со скана перевелся. Бросить в реку. Уже исправила.

+2

Похожие темы

Никогда