Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » шаманский оракул птицы Хан-Херети и знаки ворона Кускун-хээ


шаманский оракул птицы Хан-Херети и знаки ворона Кускун-хээ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дааже не знаю, куда можно было пристороить вопрос. Если не туда, перенесите, плиз, уважаемые модераторы.
Меня мнтересуют вот эти карты-оракул. Их издал Олард Диксон. Как я понимаю, это не таро. А вот что это - не понятно.
И если кто с ними работал - расскажите, что они делают, в какой сфере.

0

2

Мадб
А можно узнать откуда вы взяли такую информацию. Очень претензионное название.

0

3

Можно, вот например здесь. ***18arcanum.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=122
Шаманский Оракул Птицы Хан-Херети и Знаки Ворона Кускун-хээ

Сие длинное название Оракул имеет потому что состоит из 2 практически независимых колод построенных на разных принципах структуризации.

Первый: Оракул птицы Хан-Херети, чем-то может напоминать старшие арканы Таро, поскольку состоит из карт-картинок, представляющих собой образец тенгрианско-буддистского иконотворчества с соответсвенным наполнением. Ключи к картам можно искать как на изображении, ориентируясь на символичность рисунков, так и на понимании природы мифов Алтая и Тувы (тенгрианства).
Всего карт в оракуле шестнадцать. Порядка расположения карт по иерархии нет, ибо они все самостоятельны, с изолированными друг от друга значениями.

Расклады этой колодой осуществляются не столько на предсказание будущего, сколько на поиск совета, для определения верного решения. Богатая иконография карт способствует применению их в медитации.

Вторая колода: Знаки Ворона Кускун-хээ, являет собой ничто иное как нумерологический оракул. Имея в составе 36 карт, Знаки Ворона разбиты на 4 масти легко ассоциирующиеся с карточными мастями Таро. Бубны (пентакли), Копья (жезлы), Стрелы (мечи), Чаши (чаши). Каждая масть имеет по 9 карт. Трактуются эти знаки в соответствии с понятиями о нумерологии, где они говорят о наличие какого-то процесса, его активности или пассивности, А масть дает подсказку в какой сфере бытия человека этот процесс происходит.

Нумерологический оракул используется для "прощупывания" потенциальных возможностей неких проектов которые уже существуют. Также возможно использовать Знаки Ворона для диагностики здоровья человека, а также магических влияний и тп...

Существует и практика совместного применения Оракула Птицы Хан-Херети и Знаков Ворона Кускун-хээ. Область применения - и углубленная медитация, диагностика отношений, и работа с будущим ( в том числе моделирование). Подробнее о раскладах будет рассказано ниже.

Только получается что это уже реклама у меня вышла((

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждения предсказательных техник » шаманский оракул птицы Хан-Херети и знаки ворона Кускун-хээ