Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Узнать есть ли некропривязка или подселение. Автор А. Аблаева


Узнать есть ли некропривязка или подселение. Автор А. Аблаева

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПРОВЕРИТЬ ЕСТЬ ЛИ ПОДСЕЛЕНИЕ ИЛИ НЕКРОПРИВЯЗКА

Интересный метод, нашла на одном форуме.
Автором указывается Арина Аблаева.

Далее авторский текст:

ЧТобы проверить оторван ли от человека бес, или снята некропривязка берете золотое кольцо, либо серебряное. Но золотое лучше. Так как оно металл бесовский, поэтому и слушает беса и видит его лучше, да и мертвые его не чураются. Затем крутите этим кольцом вокруг своего пупка , а именно прямо водите плоской частью кольца по окружности пупка, и шепчите:

"Окручуся обернуся, поверх нутра свого, нет тут недруга маво? А коли есть проявись на кольце завяжись. Было златое станет булатное. Бысть БЫсть отразисть, от исподнего от середнего от верхнего, от малых пят от белых костей, от рудых кровей. Нима."

ВОт так крутишь и шепчешь, 9 раз, а потом берешь белую холстину, обычно смоченную святой водой, и протираешь пупок, если на ней появиться чернота, значит бес остался, если ее нет значит он выпал. Но в твоем случае, тебе надо упомянуть. В заговоре в самом конце его после нима. - " кто со мной тот за моей спиной, кто против меня у того кривая нога, от меня не убежит и не спрячется."

Арина Аблаева.

+6

2

сделала ради интереса, правда с серебряным. да, моя ткань немного потемнела.  Там где " Было златое станет булатное" - поменяла златное на "сребное". да и по диагностике так и есть. метод работает , хороший. спасибо

0

3

Светлана Соколова написал(а):

ЧТобы проверить оторван ли от человека бес, или снята некропривязка

Этот способ поверки после чистки? А  до чисток так можно проверять?

0

4

Жанин
здравствуйте. я и чищусь и дочищаюсь - оно не ушло все. скоро мне предстоит кладбищенская чистка. я думаю что можно и до и после. ну после я точно так посмотрю.

0

5

Здравствуйте. То есть Вы в процессе чисток делали? Интересно, как способ диагностирования подселения перед чистками- подойдет?

0

6

Жанин
здравствуйте, я только что сделала. То есть и после чисток. На картах мне проводили диагностику и у меня некропривязка :( я думаю как способ самостоятельно без карт посмотреть годится, так как картами сама себе не поставишь точный дигноз некро либо подселение - они постоянно путают либо ничего не показывают.

+1

7

Светлана Соколова написал(а):

Но в твоем случае, тебе надо упомянуть. В заговоре в самом конце его после нима. - " кто со мной тот за моей спиной, кто против меня у того кривая нога, от меня не убежит и не спрячется."

А Вы  вот эти слова говорили? Я так поняла, что это  у кого есть помощник, то эти слова надо говорить?

0

8

Жанин
да, я говорила, как описала ув. Соколова. Помощник или помощники  есть у всех, кто +- колдует. У Вас тоже есть помощник.

0

9

А это не из серии проверки порч золотым кольцом по щеке?... "провести по щеке и если есть темная полоса, то есть порча.".))
Только так некоторые заболевания органов дают такую реакцию, а не в порче дело. Здесь не может быть тоже самое?

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме чисток » Узнать есть ли некропривязка или подселение. Автор А. Аблаева