Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Старинная чистка от порчи (А. Аблаева)


Старинная чистка от порчи (А. Аблаева)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

На поднос наливается вода (из источника), зажигается свечка церковная, берется нож.
Читается «Отче наш» 3 раза и каждый раз завершая молитву трижды ножом проводим по огню.
Затем этим ножом крестообразно разрезаем воду в подносе 3 раза.

После этого бросается в воду щепоть соли, читается заговор, на последнем слове бросается горящий уголек( я беру прессованный для благовоний). Как только дымок поднимается над водой.
Вдохните дым и выдуйте его в лицо больного, и т.д .по списку.

Эта процедура повторяется 7 раз. Выдуваете в последовательности:
1. Голова
2. грудь
3. пупок
4. руки
5. плечи
6. копчик
7. ноги

Заговор:

Встанет Богом нареченный (имя) на заре вечорной
Пойдет путем не хоженым , мышом прогложенной
Норой темной, через болото топкое на Калинов мост
Сестер скорбных зазывать.
Вставайте моровы сестрицы, берите свой огонь палучий
Из скорбящего Богом нареченного (имя)
Тринадцать скорбей мирских, тринадцать мук погостных
Тринадцать болей болючих, тринадцать рыд рыдучих
Из тела белого, из глаз ясных, из уды молодецкой ( если женщина то эта фраза пропускается)
Из жил и поджил, из суставов и суставчиков, из крови рудой,
Из кости желтой, из чрева широкого из уст алкающих,
Свои подношенья в обрат вертайте, Богом нареченного( имя) вызволяйте.
Быть Богом нареченному (имя) без даров ваших, без гостинцев,
без жара вашего палючего, без тоски скрипучей, без
Костей ломучих, без лиха кривого, без сполоха полуношного.
Здесь вам не житье, жилище , и прохладищье, Возвертайтесь вы в болота,
В глубокия озера, за быстрыя реки, темные боры,
Там для вас кровати поставлены тесовые, перины пуховыя,
Подушки пересныя, там явства сахарныя, напитки медовыя,
Там будет вам житье, жилище, прохладищя, по сей час по сей день,
Слово мое крепко, яко камень горючь алатырь.
Никому его топором не пересечь, огнем не опалить, водой не расточить
Так и слов моих взад не обратить не отменить.
Аминь Аминь Аминь

После прочтения заговора, над водой читается молитва Св. Киприана 3 раза, и если это женщина то трижды читается молитва " Богородице" (благословен плод чрева твоего), если мужчина то молитва Николаю угоднику.

После этого больного -порченного обтирают этой водой, и выливают ее в бутыль, строго-настрого наказывают пить ее на утренней заре и на вечерней по четверти стакана.

Молитва Великомученника Киприана

" Во дни или ночи, или час какой, упражняется вся сила сопротивного. От славы ради Живого Бога сей священномученник Киприане всею душою своею молящейся, глаголил.
Господи Боже, сильный святый царь царствующих, услыш молитву рабы твоей (имя) припадах, бо прошу святое имя Твоё о всякому дому, о всяком месте, о всех православных христианах, еже имеют чародейства от лукавых человек, льстивых или от бесов, прочтётся молитва сия, да разрешится. От связания, от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и злого устрашения, от клеветания и клятвы.
Яко во имя живоночальной Троицы - просвещения суть, и разве иного Бога знаем? Как Моисеевым сыном из камени сладкую воду источил, Токо же Господи Боже сил, положи руку твою державную, полную благодати и благословение дому сему. В нём же, молитва сия святая яко же огнь восходит.
Кто бо связал молитву сию святую о своём дому, да будет соблюдённый всякого искушения, потворы, отравы, лукавых человек, льстивых или от бесов, прочтётся сия молитва , да разрешится. От связания, от удержания, от зависти и чародейства, от ревности и залог устрашения, от клеветания и клятвы.
Повелением Твоим, четыре реки - Флан, Геон, Тигр, Ефрат, человек эдемский не может удержать, тако не может ни какой чародей, ставленник дела или мечтания бесовские явить пред чтением, сейчас же разреших разрешаю, прогнав вся - прогонит, противная и злая, от злых человек пущенная и лукавых бесов от рабы божьей ( имя) и от всякого имения её, и умножат лета имущему молитву сию.
Службою ангел, пением Серафимским, благовещанием Пресвятой Богородицы от Архангела Гавриила, ради зачатия Господа нашего Иисуса Христа, славного рождества его в Вифлиеме, заклинанием от Ирода царя, четыре на десять тысяч младенцев и святого крещения, восприятием в Иорданской реке, постом и искушением от дьявола, ужасные его победы, ужаснейшего суда, ужаснейших чудес, иже в мире бывших исцеление о очищение даруя, мёртвых оживляя, бесы изгоняя и во иерусалиме вход Его Осанна сыну Давида, младенцев поющих тя, святые страсти, распятие и погребение и иже на небесах, восхождение, пение тамо многочисленных Ангел и Архангел, слава! Входу Его же одесную Отца , второго и страшного пришествия Его, власть дал еси святым Апостолам,
рече им: а ще разрешите на земли, да будут разрешены на небеси.
Господи, ради силы Твоей великой, заклинаю и прогоняю все духи лукавые и очи лукавые злых человек, льстивых или от бесов, от рабы божьей ( имя) , отгоняю от дому её и от всякого имения её, и яко умножил богатство Иову праведному, тако Господи, умножи домашнее житие имущему молитву сию.
Созданием Адамовым, жертвою Авелевою, благовещанием Иосифовым, святостью Исааковой, пророчеством, кровью священомученников, мученической кровью увенчавшихся, заклятием Петра и Павла, действо Маисеево, действо Иоана Богослова, Священство Ароново, действо Иисуса Навина, Святостью Самуилову, двунадесят племён Израилевых, моление Елисеево, пост и вещание Данииловы, предание Иосифа Прекрасного, премудрого Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, моление честного. славного пророка и крестителя Иоанна и сто на десять второго Собора, святых споручников, страшного несказанного имени твоего всесильного всевидца Бога.
Ему же предстоят тем и тьма Ангел и Архангел, ради молитв их прогоняем и одолеем всякую злобу и да отделится от рабы Божьей ( имя). Молитву сию даю Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нём же молитва сия святая лежит.
А ещё писано в 72-х языках, да разрешится. Или в претвории или в ходу, или в горах, или в вертепе, пропастях земных или в корне, или в низах, или в вертограде, или в траве, или в пище или в вине, или в коже рыбной, или в плотской, или в коже змеиной, или в глазах, или в головных уборах, или в постели, или в отрезании ногтей на руках или на ногах или в крови горячей, или в очию, или в ушию, или в мозгу, или под мозгом, или в голени, или в плечу, или в ноге, или в руке - да разрешится, или в чреве, или в кости, или в жилах, или в естественных пределах, да разрешится. В злате, серебре, в воску, в морских гадах, или летающих по воздуху, или в хартиях, или в черниле, или в воде - да разрешится.
А ещё прогоняем Елизду и Дьявола от рабы божьей (имя). Силою честного и животворящего Креста Господня со всеми небесными силами, пред высоким и страшным престолом, творят слуги Его пламень огня палящего, Херувимов и Серафимов, властем предстоят Господственным силамм, сниди в час в оньже, разбойник, ниде в рай, молитвою помолимся, Иисусу Навину и сто Солнце и Луна на много час ею же помолимся.
Пророк Даниил и заградил уса львом. Три отрацы: Анания, Азария, Михайле, погасим пламень и бысть в росу холодную.
Молюся, и прошу святого Собора пророческого: Захария, Осию, Иоанна, Михея, Малахию, Иеремию, Исаию, Даниила, Амоса, Самуила, Илию, Иоанна, Науми. Молю и прошу четырёх евангелистов Матвея, Марка, луку, Иоанна Богослова, Святых Апостолов Петра и Павла, Бог Отец Иоакима и Анны, Иосифа обручника, Пресвятой Богородицы, Исаакова - брата Господня, Христа ради юродивого Иоанна, Милостивого, Игнатия Богоносца, священномученника Анания и Романа певца Кондаков, Марка Гробокопателя, Василия Великого, Григория Богослова, Иоанна Златоустова, иже во святых отец наших, святого Николая Мирликийского чудотворца.
Святых Митрополитов Петра, Алексея, Иону, Филиппа, Ермогена и Кирилла, Московских чудотворцев; Сергея Радонежского, Тихомия великого и Даниила Столпникова, Максима грека, монаха Мелетия Афонской горы, Никона, патриарха Антиохийского чудотворца, св. мученника Киприана и матери его Улиты, Алексея, человека Божия и св.преподобных жён: Марию - Магдалину, Евдокию, Ефросинью, св. великомученниц - Варвару, Екатерину, Февронию, Марину - иже проливших кровь за Тебя, Христа Бога.
нашего.
Молитвами всех святых, помилуй и спаси рабу твою (имя). Да не прикаснётся к ней ни в дому её, ни в вечерний час, ни в утренний.
Сохрани её, Господи, от воздушных, тартарных, лесовых, дворовых бесов. Иже написана бысть молитва сия святая на погубление всякому злому делу и злых бесов и сетей ловящих.
Словом господним утвердилось небо и земля молитвами всепричистой Твоей Матери и всех святых Твоих небесных бесплотных сил: Архангелов - Михаила, Гавриила, Сарафиила, Варахоила и Ангела хранителя и всех святых Твоих от века угодивших Тебе, иже ты Вседержатель Господи. Ограждением и силою животворящего Креста Господня, да будет посрамлено лукавство всей небесной силою во славу Господа нашего Иисуса Христа: всегда, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

+3

2

делала осенью. очень хорошая чистка. правда я сама себя обдувала - бумажным листком. а от воды у меня пошла первый день питья аллергия.

0

3

Yennefer написал(а):

делала осенью. очень хорошая чистка. правда я сама себя обдувала - бумажным листком. а от воды у меня пошла первый день питья аллергия.

Yennefer, а как Вы себе в лицо выдували?
Както странно... порченный вдыхает и на себя же порченного выдыхает (не вдаваясь втехнику выдувания на себя)
Мне кажется это чистка все же из разряда проводимых Мастером, а не "сам себя чищу".

+1

4

ill-bred
наверное. только не смейтесь - мне приглянулась чистка очень сильно. но к сожалению у меня не было человека который её бы провел. я брала дым и веяла на себя листком. -
могу сказать что эффект был+-.конечно, эта чистка рассчитала на двоих, как Мансуровская с колодой карт и т.д.. но, к превеликому сожалению,  у меня нет оператора, который мне бы это сделал.  единственное смутила потеря кольца.

0

5

Это надо вдохнуть один раз и выдохнуть семь ,или вдыхать тоже семь раз?

0

6

Kapelka
7 раз по ходу

0

7

Yennefer написал(а):

Kapelka
7 раз по ходу


Благодарю за ответ.
Вдыхаем и выдыхаем семь раз подряд.

Я вот думаю ,как до копчика самой дотянуться???Подскажите  Yennefer ,с бумагаю вот никак не выходит..Пробовала.

0

8

Kapelka
ну вообще тут имеет место быть парная работа. я же сделала какой-то недодел из-за отсуствия пары:(

0

9

ill-bred написал(а):

Както странно... порченный вдыхает и на себя же порченного выдыхает (не вдаваясь втехнику выдувания на себя)
Мне кажется это чистка все же из разряда проводимых Мастером, а не "сам себя чищу".

Kapelka, а Вы над этим моментом не задумались???

+1

10

Жанин написал(а):

Kapelka, а Вы над этим моментом не задумались???


А я вот и не подумала об этом....
Благодарствую за подсказку.
Зато я придумала как выдохнуть на копчик.(Небольшой шланг направить в нужное место... и все, дело сделано))

Жаль не проканает...А делать больше некому.

0

11

Kapelka
у меня была эта бумага. но это тоже смешно, наверное. а делать наверное должен мастер. ну просто же не попросишь кого-то даже из родных делать - без защит и т.д. хотя не знаю.

0

12

Kapelka написал(а):

Зато я придумала как выдохнуть на копчик.(Небольшой шланг направить в нужное место... и все, дело сделано))

:cool:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Чистки в Белой Магии » Старинная чистка от порчи (А. Аблаева)