Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства


Защита ведьмина бутылка от колдовства

Сообщений 1 страница 20 из 124

1

Защита ведьмина бутылка

Для этой защиты потребуется бутылка красного вина размером от 7 до 25 см, обязательно зеленого цвета. Вино отлить в отдельную посуду. Положить в бутылку свои остриженные ногти, волос, мочи 30 мл, гвозди любого размера, булавки, иголки, обязательно какое-нибудь изделие из серебра, цепочку например. Кол-во предметов не имеет значения, заполнить ими одну треть бутылки.

Затем насыпать в бутылку соли (желательно крупной морской НЕ ИОДИРОВАННОЙ) сколько войдет в кулак и залить содержимое бутылки вином и плотно закупорить, но перед этим прочитайте заклинание 3 раза. Можно горлышко с пробкой окунуть в расплавленный воск или парафин (использовать свечи) для герметичности.

Заговор:

"Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, злые, нелюдимые. Идите вы, бесы с полудухами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, и слова мои крепки".

Теперь эту бутылку нужно будет поставить в недоступное для детей и других членов семьи место, с целью, чтобы ее не разбили. Можно ее закопать в землю, но тогда нужно запомнить это место. Что происходит в этом случае, как срабатывает защита?

Ногти и волос несет в себе информацию о теле владельца, и когда он подвергается нападению негативной энергетики (порчи, сглазы и т.д.), это информация сразу же записывается на волосах, моче и ногтях, следуя закону, что все что происходит с телом, происходит и с его частицей тоже, и наоборот, то что происходит с частицей, тоже самое происходит и с телом.

А с частицей происходит вот что, негативная энергетика записанная на мумии человека тут же нейтрализуется металлическими предметами, серебром и солью. Происходит нейтрализация негатива всего тела через его частицу: ногти, мочу и волосы. Кроме того, энергетический удар отсылается обратно к колдуну.

Такая защита действует 7 лет, после чего содержимое бутылки выливается, закапывается и делается новая бутылка. Дату изготовления нужно указывать на бутылке, чтобы не ошибиться в сроках ее действия. Почему 7 лет? Потому что существует 7-летний цикл, согласно которому каждые семь лет программа нашей жизни повторяется, но уже обновленная, ну это как развитие по спирали.

Такую защиту можно делать и деткам, и мужу, и другим членам семьи. История этой защиты уходит очень далеко, и известна она была не только на Руси. В Англии эта защита тоже считалась очень мощной.

+1

2

Такая бутылка меня действительно защищает, во сне я вижу как колбасит моих врагов.

+5

3

Awrora написал(а):

Ведьмина бутылка, как одна из мощных средств защиты против колдовства.

НА юге росии эту технику называли ведьмин горшок. Всё тоже самое, но ложили в глиняный горшок, запечатывали и закапывали под дубами. У нас в сибири дубы не растут - к сожалению!

+1

4

Лютик Аконит
скажите, а что в ведьмин горшок, по Вашему мнению, можно положить?
и к кому обратиться?

0

5

Ложили волос свой, зуб если имеется (обычно детский берут - с первым зубом мать такие горшки делала) ногти сострегают с рук и ног, иглу бех ушка - ушко отламывали! И ещё 2 любых острых предмета. Может быть веретено - у него острый конец, ножницы, шило.  Далее берётся шкура щуки. ( с рыбы снимается, сушится и мнётся) Всё это в шкуру щуки заворачивали. НА худой конец в шкуру зайца - только не кролика а зайца!
Ложат в горочек глиняный, холстиной его закрывают, хорошенько верёвочкой завязывют. Когда завязывают 27 узлов делают (три по девять)  и закапывают под дубом с южной стороны в 12 дня! в среду или четверг!

+7

6

Заяц - это ветер. Дуб это Перун, и ВЕлес!
Я теперь такие горшочки под ивы закапываю!
А оброщаюсь к духам земли, силе огня - метал, к живой воде и ветровой бороде!
В глиняном горшке все стихии присутствуют. Глина -земля на воде мешана, в огне калена, ветром стужона!

+3

7

Vlad написал(а):

интересно, как такая защита(как я понимаю не белая) скажется на дольнейшей практики , я имею ввиду чистки и другие защиты? Будет ли она сниматься чистками или по принципу-сделал и забыл на три года?

Эта защита будет выполнять только определенную программу по нейтрализации колдовства, направленную на ее хозяина.
Очень интересные результаты были недавно получены от одной моей знакомой, у которой тоже стоит эта защита. После одного визита к нехорошему человеку она вся начала гореть, температура, во рту был привкус красного вина, соли, металла. Прогорела она так с час, потом все резко прошло, а на второй день она узнала, что этого нехорошего человека ночью скорая увезла с инфарктом. Моя любимая свекровь после того, как я поставила эту защиту, совсем прям захворала. Недавно прихватило меня: неврит седалищного нерва, но не надолго, буквально на день, а свекровь уже неделю ходит буквой Зю и тоже с невритом седалищного нерва.

+3

8

Awrora Меня очень заинсерисовала ведьмина бутыль. Хочу спросить можно ли вместо мочи, ногтей и волос влить свою кровь? Или сделать только с волосами (просто хочу матери защиту поставить, что бы она не знала, но могу достать только волосы :()

0

9

Марианна написал(а):

Хочу спросить можно ли вместо мочи, ногтей и волос влить свою кровь? Или сделать только с волосами (просто хочу матери защиту поставить, что бы она не знала, но могу достать только волосы :()

Марианна, ваша  кровь не подойдет, так как нужна мумия (волосы, ногти, моча и т.д.) того человека, которому ставят эту защиту. А вот волосы вашей мамы подойдут идеально.

0

10

Уважаемая Лютик Аконит, вот тоже у Вас спрашиваю, что делать с горшком через 7 лет, сжечь в костре?

0

11

Мне нужно почистиь и сделать защиту одному человекую Пока луна растет, хочу неупустить возможность сделать защиту одному человеку (ведьмину бутыть). думаете последующая чистка (соль и восковые отливки хочу сделать), не повредят защите. Просто я запуталась снимает ли чистка защиту (особенно ту что делаеться на 7) лет или нет. :dontknow:

0

12

При поставленной защите и чистить будет сложней. Сначала чстка, потом защита- азбучная истина

0

13

Уважаемая Лютик аконит поскажите для чего можно использовать небольшие бутылочки 200мл из коричневого стекла?

0

14

Мира, я, конечно, не Лютик Аконит, но если позволите...
темные бутылочки я использовала для той же самой ведьминой, но если вы живете в квартире.
Т.е. в эту бутылочку (я ее делаю более растительной) закидываете острые палочки, шипы от растений, колючки чертополоха и т.п. Травы считающиеся защитными ( зверобой, пижма, розмарин, полынь ит.д.) Веточки деревьев (можжевельником и рябина). Мелкие камушки с острыми углами, осколки ракушек, шипы растений и прочие природные материалы с острыми углами и колючками. На ущербной луне изготавливать. Сам обряд прост, вам нужно заварить большую часть трав, оставив по одной две веточки. Бутылка ополаскивается отваром и заполняется всем что вы собрали за это время, веточки, колючки, камешки, все что может колоть и резать идет в ход. постарайтесь чтобы бутылка была заполнена доверху. осталось закупорить бутылку, залить сургучем или воском, обмотать горлышко красной шерстяной ниткой или шнурком. Обычно обряд повторялся четыре месяца подряд, чтобы защитить каждый угол ведьминых владений.

0

15

По поводу того, чего б такого сотворить с бутылкой через 7 лет (один из вариантов):

"Раскапываете старую бутылку(ни в коем случае не касайтесь ее руками!!!) и при помощи веток ели или осины(они нейтрализуют негатив скопившийся в бутылке) перекиньте ее в ведро с соленой водой. Такой же водой окропите ямку в которо лежала бутылка и участок вокруг. новую защитную бутылку закопайте чуть в стороне."

0

16

ника написал(а):

А через 7 лет откапываем и что с ним делаем? Закапывать лучше подальше от дома или можно в собственном саду?

Через 7 лет горшочек (бутыль) достаём всё выкладываем на кусок холста перетряхиваем и снова складываем в горшочек, можно добавить что то новое, вдруг зкбик выпал за это время - туда его. Присыпаем свежой соью, и накрваем свежой холстиной.
самое главное руками там не копаться, а перетряхнуть так чтоб положение вещей в горшочке изменилось.
Можно закопать в своём саду, это даже лучше, точно будете уверены что под деревом никто копаться не станет!

+1

17

Лютик Аконит написал(а):

Через 7 лет горшочек (бутыль) достаём всё выкладываем на кусок холста перетряхиваем и снова складываем в горшочек, можно добавить что то новое, вдруг зкбик выпал за это время - туда его. Присыпаем свежой соью, и накрваем свежой холстиной.самое главное руками там не копаться, а перетряхнуть так чтоб положение вещей в горшочке изменилось.Можно закопать в своём саду, это даже лучше, точно будете уверены что под деревом никто копаться не станет!

Скажите, пожалуйста, а можно в бутылку добавить травы отгоняющие злых духов - полынь, чертополох и др. если в дальнейшем планируете вести работу в т.ч. и с темными силами?

0

18

Vlad написал(а):

подходящий языческий  заговор для создании такой бутылки?

"Матушка Ладушка, любя по (имя рек)печаловалась,  о нём родея сей схорн снарядила, моими словесами, моими руками на сей хорон семь замков вешала, семью замками закрывала, семью узлами завязывала, семь зверей возле схорона ставила, семью ветрами окружила, солью присыпала сии словеса в загове гласила, от всякого за (имя рек)хронила.
Соль врагу глаза запорошит, ветры дурман в голове взростят, иглы  в полотне его злых дел натыркают, матушка заморочит, мой загов ворога - злыдня прикончит. Силу скрытую матушка поднимает, на мой схорон оберег одевает. И кои шепотки в горшок упали, то на 7 лет не пропали. В схоронке лежат, (имя рек) хронят. Делу и слову моему конец, матушкина защита венец"

+7

19

pupsik написал(а):

травы отгоняющие злых духов - полынь, чертополох и др. если в дальнейшем планируете вести работу в т.ч. и с темными силами?

Добовляли траву с колючками: чертополох, колючки боярки, крапиву - жгётся.

+1

20

Если кто может помочь ответьте пожалуйста на вопрос - можно ли сочетать Ведьмовскую бутылку с купальским оберегом из чернокнижника он вроде белый, и если сочетается то в каком лучше варианте с бесами и полудухами я так поняла что он черный или в языческом? Или мне уже нельзя ставить ничего подобного?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита ведьмина бутылка от колдовства