Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка на могиле последнего умершего в роду (Норфет)


Кладбищенская чистка на могиле последнего умершего в роду (Норфет)

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Чистка - лечение на могиле последнего умершего в роду

Обряд из архивов Варшавской национальной библиотеки. Заговор, скорее всего на белорусском языке или это какое-то наречие литвинов. Мне как человеку, знающему украинский, все понятно.

В заговоре я не вижу никаких вторых смыслов, которые было бы сложно уловить человеку не погруженному в идентичную языковую среду. Поэтому ниже я представлю свою адаптацию. Кстати прочитав заговор, вы можете увидеть интересную вещь: формулировка "гнилые болота" и прочее носит тут не аллегорическую метафору. А конкретную формулировку, с указанием, так сказать прямого места, могилы умершего.

Для того, чтобы избавиться от болезни, приходят на могилу последнего умершего в роду, когда появляется первая звезда на небе, с собой берут поминальный обед. Читают заговор три раза и уходят, не оглядываясь.

Написано, что больного можно приносить на носилках. Обязательно головой в перед заносить на кладбище. И после того, как пришли домой, три раза обойти двор, где живет человек вместе с ним на носилках по часовой стрелке. Если человек пришел и ушел с кладбища сам, этого делать не нужно.

От себя добавлю: то, что было естественно раньше, в обряде не упоминается. Но это само собой разуметься, нужно заказать человеку службу за здравие в день лечения.

Вы Святая Святители, вы Божі угодники скорые помощники  памугати и пасабляти, абъ чомъ васъ просимъ, что в теле  челвеце р. Б  .(имя  больного) больное носит   вынимать, боль выгонять, на щири бары, на темны лясы, на мхи, на балоты, на гнилых  калодах стоит избенка у той избенке   р. Б.   (имя послйдго  похороненого на кладбище  кладбищѣ)., он себе той боль возьмет. Как у р. Б. мерець ! тут твоей жизни и болезни р. Б  /имя человека которого лечат/ конец. Ты на том свете гайворы слыхалъ? Никто про болести р. Б / имя человека которого лечат/ не розмовлял. Ну так теперь ему и не балеть. Аминь.

Перевод.

Святые святители, Божьи угодники. Скорые помощники, помогайте пособляйте , о чем вас прошу- человек р. Б. /имя больного/ в теле болезнь носит, помогайте вынимать, боль выгонять на /щиры бары/ представляю себе это как непереводимую игру слов наречия, типа кудыкиных гор/ на мхи, на болота. Там на мхах и болотах не гнилых колодах стоит изба, в той избе р. Б.  /имя последнего умершего, похороненного на кладбище/, он себе боль эту возьмет. Раб Божий мертвец! Тут твоей жизни и болезни р. Б. /имя того кого лечат/ конец. Ты на том свете разговоры слыхал? Никто про болезнь р. Б. имя не рассказал. Так теперь ему и не болеть. Аминь.

+6

2

Норфет
Какая красота неописуемая 8-), лечение - это очень важно и нужно. Спасибо большое за выложенный обряд.

Норфет написал(а):

Написано что больного можно приносить на носилках. Обязательно головой в перед заносить на кладбище.

интересно, а выносить как, также головой вперед?

+1

3

В некоторых случаях кладбищенские чистки, это единственное, что люди могут сделать. Не говоря уже о том, что раз сходить на кладбище может быть более продуктивно, чем неделю отливаться. Кому что конечно подходит.

Марийка121 написал(а):

интересно, а выносить как, также головой вперед?

Да, конечно. Ведь говорят, что вперед ногами выносят только покойника.

+1

4

А у меня такой вопрос возник: насколько реально выполнимо условие могилы последнего умершего в роду? В старину, когда весь род жил в одной деревне много поколений это было возможно. А сейчас все по разным городам, и далеко не все родственники между собой знакомы. Или тут речь о 1 и 2 степени родства? 1 степень - это линия предки - потомки. 2 степень - это дяди/тети -кузены/кузины.

0

5

Норфет написал(а):

когда появляется первая звезда на небе

1. это в сумерках или все-таки немного раньше? спрашиваю потому что у нас кладбища имеют часы работы и закрываются в 17-00((( заход солнца сейчас около 18-00.
2. чистка направлена только на избавление от физической болезни или какую-то магическую гадость тоже можно скинуть?
3. можно ли делать, если в могиле последнего умершего в роду тройное захоронение?
4. можно ли сделать себе в бабушкин день рождения (день особого поминовения) , в том случае если это приходится на мужской день? или тут лучше не выдумывать?

0

6

vanillasky написал(а):

А у меня такой вопрос возник: насколько реально выполнимо условие могилы последнего умершего в роду?

немного не поняла вопрос, вы кого считаете последним умершим? может я неправильно считаю. допустим первым умер дед, потом дядька, а потом уже бабушка. последняя - бабушка, правильно?

0

7

Lu
Да, но бывают и троюродные бабушки, дедушки, и троюродные, четвероюродные дяди, тёти, братья, сёстры, т.е. далёкие и можно не узнать про их смерть. Например, у моей бабушки в семье было 10 детей, моя бабушка была последней (десятой).
Последняя смерть в моём роду, это родной брат моего деда, это насколько я знаю, но может были ещё смерти (более дальних родственников), о которых я не знаю.
Например: мне бы хотелось убрать болезнь с папы, именно через могилу брата моего деда, он является родным дядей моего отца и он белорус, заговор можно читать не меняя на русский, он поймёт. Но если были смерти после него, о которых я не знаю (особенно, учитывая, что основная часть той линии живёт в другой стране), то возникает проблема. Вот о чем речь, тогда может не пойти как надо?

+1

8

Lu написал(а):

у нас кладбища имеют часы работы и закрываются в 17-00(((

есть вариант зайти на территорию пораньше и дождаться, но не очень нравится, дырок в заборе нет, а с охраной после обряда общаться не хорошо(((  :smoke:

0

9

Lu помоему не вариант (((((

а вот как реально провернуть  :dontknow:

0

10

если первая звезда до заката то вполне все получится

0

11

Первая звезда после заката минут через 10-15. До этого небо слишком светло, чтобы звезды были видны. Почему не зайти на кладбище заранее и не дождаться времени обряда? А уходя сделать вид, что скорбно рыдаешь, при этом еще одеться во все траурное и т.д. Причем не факт, что последний умерший в роду будет похоронен на охраняемом московском кладбище. Может, это вообще будет в далекой дикой деревне с кладбищем без забора.

0

12

vanillasky написал(а):

Первая звезда после заката минут через 10-15.

как-то делала другой обряд на закате, ждала момент когда солнце скроется, первая звезда была видна на западе где-то за 30-40 минут до заката. а когда сейчас звезды появляются, не могу понять.

vanillasky написал(а):

Причем не факт, что последний умерший в роду будет похоронен на охраняемом московском кладбище.

у меня факт, и вопрос был о том как быть в такой ситуации. если последним умершим считать прямого кровника, который умер позже остальных.

0

13

vanillasky написал(а):

А уходя сделать вид

:no:
1.  уходя ворота будут закрыты. чтоб их открыли придется идти объясняться к охране которые будут в помещении, тоже закрытом.
2. на нужном мне кл. камер столько, что движение в темноте может привлечь внимание охраны. это мы о своем, а они думают что хулиганы, вандалы и террористы. вряд ли они в темноте разглядят, рыдает ли блондинка, как минимум будут лишние вопросы на которые придется ответить, оно надо после обряда?(((
3. на маленьких московских кладбищах даже днем легко заблудиться, могилы одна на другой, тропинок почти нет, пройти невозможно. в темное время суток это очень нехорошая идея.
бывали подобные приключения(((

0

14

Lu
Я иногда притворяюсь немой, показываю жестами

+1

15

Начну по порядку.
Закат и первая звезда. Скорее всего речь идет о весенне-летнем периоде. Когда световой день длиннее ночи, первая звезда приходиться именно на закат или раньше него. Это удобно и понятно во всех отношениях и еще не темно.
Про закрытие кладбищ. В Киеве тоже кладбища закрывают на ночь. Причем есть летний и зимний график закрытия. Зимой закрывают раньше. Но если проехаться по Житомирской трассе обнаружиться много, даже очень много кладбищ пригородных в прилежащих к городу поселках, в которых очень много кладбищ сельских, они не закрываются на ночь в обще. Но если родные похоронены именно на городских, кладбищах, придется втереться. Искать калитки и другие входы. Так же летом, кладбища работают до 21 часа, если это кладбище не мемориальное.
Про последнего умершего, тут будет справедливой семейная иерархия, т.е .те кого считают своей семей. Троюродные, это род, но это род с которым уже и браки разрешимы. Поэтому справедливы будут только близкие семейные связи.

Lu написал(а):

2. чистка направлена только на избавление от физической болезни или какую-то магическую гадость тоже можно скинуть?

и на магическую тоже. Это в обще чистка.

Lu написал(а):

3. можно ли делать, если в могиле последнего умершего в роду тройное захоронение?

можно.

Lu написал(а):

4. можно ли сделать себе в бабушкин день рождения (день особого поминовения) , в том случае если это приходится на мужской день? или тут лучше не выдумывать?

идеально подойдет.

+2

16

Марийка121 написал(а):

Я иногда притворюясь немой, показываю жестами

я тоже так делала, но не уверена что это правильно.
одно дело отмахнуться от навязчивого внимания - вас не слышу, не вижу и знать не хочу, другое - давать информацию. мне кажется что магическое молчание это когда вы не сбиваете намерение, не даете никому никакой информации, как вербально, так и не вербально. жестами объяснять что надо выйти, да еще объяснять что что-то, это хуже чем заговорить. 
кто что думает по этому поводу?

0

17

Сколько должно пройти времени с момента смерти родственника? Какое время после смерти его лучше вообще не беспокоить?

0

18

Lu написал(а):

я тоже так делала, но не уверена что это правильно.

Это нормально. Нет ошибки.

Кристальное небо написал(а):

Сколько должно пройти времени с момента смерти родственника?

Больше года.

Кристальное небо написал(а):

Какое время после смерти его лучше вообще не беспокоить?

В течении года после смерти действуют другими обрядами.

+3

19

Lu написал(а):

кто что думает по этому поводу?

Я просто показываю, что ничего не слышу и говорить не могу, если уже сильно пристают. А бабушки соседки уже знают, что у меня хроническая проблема с горлом и иногда пропадает голос, совсем.

+1

20

Норфет написал(а):

мерець !

как мерець в женском роде звучит?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Кладбищенская чистка на могиле последнего умершего в роду (Норфет)