Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Доболтались)))

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ну вот для разнообразия - зима не будет. А то что-то один сплошной детектив с е-мейлаи)))

+2

22

Слушайте, ужас то какой, хорошо, что предупредили.  :D
А что это за дядьки?

0

23

Так та зима уже прошла в 2012г.  А дядька - бывший кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, с подельниками. Он не дурак, бизнесмен, у него огромный особняк в Бише, и там он еще забором часть тротуара прихватизировал.

0

24

Вот видите, что духи с людьми делают)))?

0

25

Мадб написал(а):

Так та зима уже прошла в 2012г.  А дядька - бывший кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, с подельниками. Он не дурак, бизнесмен, у него огромный особняк в Бише, и там он еще забором часть тротуара прихватизировал.

Мне очень не нравиться что из-за таких людей целую нацию могут выставить дураками. Я общалась с одним киргизом, проектирование ТЕЦ. Умнейший всесторонне развитый образованный человек.
Особняки это хорошо. Вы говорили, что и жертвоприношения у чиновников нормальное дело.

Мадб написал(а):

Вот видите, что духи с людьми делают)))?

Страшное дело))).

0

26

Так там полно умных людей. Очень много отличных специалистов, знают несколько языков. Жертвоприношение нормально дело у всех, в том числе и у чиновников. Когда переворотом к власти пришел Бакиев Курманбек,он со своей бакши прям в Белом Доме зарезали лошадь  Не помогло, потом все равно прогнали.
Дядьку реально торкнуло, он еще в Москве митинг устраивал, стоял с плакатами Путин биоробот и спасет мир, пока менты не забрали.
Вот это мне и интерсно, как это происходит, что человек, нормальный, умный, начинает пороть чушь с подачи духов. И почему нет критики.

0

27

Норфет написал(а):

Мне очень не нравиться что из-за таких людей целую нацию могут выставить дураками.

а при чем тут нация? торкает многих, но большинство скрывает, а тут надо было напоказ им. конечно выглядит мягко говоря странно %-)

Мадб написал(а):

Жертвоприношение нормально дело у всех, в том числе и у чиновников.

блестящая фраза!!! :crazyfun:  :cool: теперь так и буду называть взятки - жертвоприношение :idea:

Мадб написал(а):

человек, нормальный, умный, начинает пороть чушь

я не знаю где правда а где домыслы и художественный замысел, но если ориентироваться на кинематограф, например про предвыборную компанию. куда ни ткни, у кандидата интересные особенности вылезают))) духи шалят или кто-то еще?? )))

Мадб написал(а):

И почему нет критики.

откуда знаете была критика или нет, ее не показали :playful:

0

28

Lu написал(а):

а при чем тут нация? торкает многих, но большинство скрывает, а тут надо было напоказ им. конечно выглядит мягко говоря странно

Кандидат в президенты, мне бы было не приятно. Есть такое отклонение демонстративный психоз. Когда люди стремятся к публичному признанию любыми способами.

+1

29

Lu написал(а):

откуда знаете была критика или нет, ее не показал


Я имею ввиду - у него ее точно не было. А его оборжали все кто мог, даже на рэп его слова переложили.

+1

30

Экстрасенсы победили. Мумию закопали
В селе Кара-Булак Баткенского района 14 октября захоронили мумию девушки, выставленной в Национальном историческом музее с 1956 года. Об этом сообщает корреспондент Turmush.
По словам айыл башчы Ачылбека Бекташева, мумия девушки была доставлена в село Кара-Булак сегодня в 6 утра. Ее решили захоронить в местности Мыктым-Гөр.
По словам археологов, мумия - очень ценный научный материал.
Как сообщала сайту Билим АКИpress 12 октября заведующая отделом археологии Института истории и культурного наследия Национальной академии наук Кадийча Ташбаева, в Министерстве культуры КР на совещании принято решение о захоронении мумии.
Мумию девушки захоронили спустя 60 лет. Ее называли «Баткенской царицей» (фото)

Turmush -  В селе Кара-Булак Баткенского района 14 октября захоронили мумию девушки, выставленной в Национальном историческом музее с 1956 года. Об этом сообщает корреспондент Turmush.
По словам айыл башчы Ачылбека Бекташева, мумия девушки была доставлена в село Кара-Булак сегодня в 6 утра. Ее решили захоронить в местности Мыктым-Гөр.

Об инициативе захоронения мумии ранее писал Билим АКИpress. По словам археологов, мумия - очень ценный научный материал.
Как сообщала сайту Билим АКИpress 12 октября заведующая отделом археологии Института истории и культурного наследия Национальной академии наук Кадийча Ташбаева, в Министерстве культуры КР на совещании принято решение о захоронении мумии.
В Кыргызстане решили захоронить мумию девушки, хранящуюся в Национальном историческом музее около 60 лет. Ученые против — Билим АКИpress
По ее словам, решение принято путем голосования членов комиссии. «В комиссии я была единственным ученым-археологом. Остальные были представителями МВД, ГКНБ, по моему Гособороны, 2-3 сотрудника Минкультуры. И вопрос решили голосованием людей, не имеющих никакого представления что это за находка и которые не понимают ее научной значимости и важности. Почему они решили этот вопрос?!», - сказала она.
Кадийча Ташбаева считает, что вопрос о захоронении в Минкультуры приняли под нажимом священнослужителей и экстрасенсов. «Даже министр культуры Тугольбай Казаков, министр светского, цивилизованного государства, заявил: «Мы — мусульмане и согласно нашему шариату нельзя умершего человека хранить долго и надо мумию захоронить». Это больше всего поражает. Когда сам министр вот таким грубым образом воздействуют на науку, которую он не понимает...», - возмущена археолог.
По ее информации, против захоронения ценного исторического материала выступают и другие ученые-археологи Кыргызстана.
Мумия была обнаружена во время раскопок ленинградских археологов под руководством Юрия Баруздина в 1956 году. Найдено тело было в могильнике в селе Кара-Булак Баткенской области, после чего его передали в исторический музей столицы. Мумия относится к 1-5 векам нашей эры.
Еще в июле 2015 года на пресс-конференции в Бишкеке публицист Мелис Арып-Бек сообщал, что медиумы и общественники предвещают катаклизмы в Кыргызстане, если не перезахоронить мумию древней девушки из Исторического музея.
По его словам, в советский период в 1955 году были раскопаны мумии женщины и мужчины в селе Кара-Булак Баткенской области. «Женщина была женой фараона Аманхатепа Анфисы. Она была Баткенской царицей. Но после раскопок ученые не остановились только на этом. Археологи и ученые, которые раскопали ее, давно погибли в результате несчастных случаев. Наши археологи, ученые, историки продолжают свою работу, видимо, на этом они защищают свои достижения. Так, сейчас ученые настаивают на генетической и антропологической экспертизах, которые можно сделать только в Японии. Но они не считаются с ее желанием, чтобы ее захоронили. И только после этого в Кыргызстане будет покой», - сказал он.
Он отметил, что если ее желание не будет исполнено, то в стране начнутся новые катаклизмы и стихийные бедствия с большим количеством жертв.
«Так, недавний ветер на юге с жертвами – ее рук дело. Она дает нам время, чтобы ее обратно захоронили. Ведь ее дух находится в Историческом музее до сих пор. Из-за этого в стране царит хаос, не решаются проблемы с границей на юге», - подчеркнул он.
В свою очередь экстрасенс Таалайгуль Норсек кызы отметила, что она разговаривала с небом с 14 лет.
«Я являюсь правнучкой прорицателя, мыслителя, поэта-импровизатора Арстанбека Булаш уулу. Он всегда говорил и предвидел на годы вперед, и все это сбылось. Я тоже общаюсь с потусторонним миром. В меня переселился и до сих пор живет дух Авана – первой женщины, родившейся от Адама и Евы на земле», - сказала она.
Мумия древней девушки в Историческом музее является мумией Баткенской царицы, жившей в начале 5 века. Ее зовут Анфиса, она была 3-й женой фараона Аманхатепа, подтвердила экстрасенс.
«В возрасте 27 лет ее отравили старшие жены царя. От нёее остались двое сыновей. Фараон Аманхетеп похоронил со всеми почестями свою любимую младшую жену», - сказала она.
Она отметила, что контактирует и общается с Анфисой, и мумия просит захоронить ее обратно.
«Я ее вижу и общаюсь с ней. Она очень недовольна, и поэтому просто так спокойствие не даст. Только после ее захоронения наступит спокойствие в Кыргызстане», - сказала она
https://www.turmush.kg/ru/news:1410266

0