Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как воздействоать на людей с подселением ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне  давно интересен вопрос как воздействовать а людей с подселением ?

Пример - человек с бесом сидящим внутри. Бес тихо мирно себе сидит внутри,проявляясь только при алкоголе. Но человек непьющий так что все под онтролем. Бес дает защиту и не пропускает воздействи идущие из вне. Я  имею в виду не чистки, а к примеру вызовы,подавления, оморочки, любовная магия и т.д.
Вопрос чем таких людей вобще пробивать ? Массовой бесовской атакой ,кладбищем, своей силой, рунами ?  :dontknow:

У кого есть опыт поделитесь , думаю многие сталкивались с таким .

0

2

Из своего опыта - Бесовские воздействия особо не ложатся.  Что-то легенькое на своей силе, результат неяркий.  Работала арабская магия , присушка легкая. Вызовы  фагот, скоропея, руны - никак. При том что отношения хорошие ,причин не выйти на связь нет.

0

3

бесы любят все "черное"значит и воздействуйте по "черному"нежели по "светлому"-толку по больше будет,даже может этот же самый черт и помочь повлиять на жертву,а будете белым делать,выгнать не выгоните а бес наоборот упрется ни вкакую.

0

4

опаиваете,через кровь,перекрестки и т.д.все в темное время.

0

5

Едвига опои и окормьі бьіли и кровью в  том числе. Єффекта ноль, хотя меня потом даже от голоса его воротило пару недель.
Через бесов тоже много работала. Я в основном через них и работаю, подчиньі делала и не только. Не пробивался. Пьіталась даже через бесов донести до подселенца что я не враг и не против него, не злила и чистить не пьіталась.

П.с  я по белому не работаю.

0

6

Интересно а кладбище бесов пробивает ?

0

7

не забывайте что кроме бесов и т.д.у человека может быть сильная воля,вот когда вас воротило от его голоса скорее всего тогда его тянуло к вам,противоположность чувств всегда так проявляется,вот будет он бесится,скучать,а виду может не подаст,будет себя сдерживать,мое мнение-работайте в том направлении когда он вас начал "бесить"что вы делали-то и делайте дальше,в итоге не выдержит,проколиться и т.д.а кладбище не всегда вариант когда в нем уже "сидит",бейте чем то одним,в данном случае "темным"а не кладбищем(просто мнение).

0

8

НЕ соглашусь, есть опыт воздействия на одержимых через кладбище...но я выгоняла сначала сущность(и)

0

9

Anel773

Anel773 написал(а):

Вопрос чем таких людей вобще пробивать ? Массовой бесовской атакой ,кладбищем, своей силой, рунами ?

Пробивать для чего? Если для приворота или жизни чистить. Если свою волю навязать, то как вы ее навязываете ? Через бесов, у него уже это есть и так давно, он под чужой волей. Можно указать на то что вы опасны для его сущности. Это делается обрядом или при хорошем контакте прямо, вызываются его бесы и с ними говорят. Кладбище тут вполне допустимо, на кладбище тоже не одни покойники.
Руны при одержимости вещь непредсказуемая.

0

10

Едвига нет воля не сильная.  Но его просто не цепляло, вернее бес не пропускал. Там работы бесовской достаточно было.
Только одна  присушка явно ложилась, видимо арабская. Там все до безабразия просто, рисуются квадраты и внутри свое и его имя вписывается. Тоесть никаких духов, обращенй и т.д. там нет. Т номогу понять за счет чего работала.

Брунгильда Вот и мне думается что кладбище продавиь может, хотя чистки это другое.

Норфет тоесть имеете в виду что если на обычнго человека один приворот кладбищенский может и придавить, то в таком случае несколько уместно делать ?
Спрашиваю не только косаемо приворотов ? Других направлений воздействий тоже.

0