Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Хиромантия » Линии на руке: Белого мага, Серого мага, Черного мага


Линии на руке: Белого мага, Серого мага, Черного мага

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://hiro.by/uploads/posts/2011-04/1302279505_kolco-yupitera-hiromantiya.jpg
(С) (картинка с сайта www.hiro.by)

Обнаружила у себя на руке две такие линии.
Но у меня такое ощущение, что такии линии есть почти у всех. Хотя у меня на левой руке просто отрывистые черточки, а на правой именно хорошие такие линии.

0

2

Хироманты рассматривают обе руки. Левая рука- прошлое и настоящее, правая- будущее. Если меняется что-то в настоящем, меняются и линии на правой руке. По крайней мере, мне всегда так смотрели и так поясняли. Мой род рассмотрели по левой руке.

+1

3

А я думала, что левая это то что предначертано, а правая то, что имеем по факту.
У меня очень разный рисунок на правой и левой.

0

4

А почему есть линии только белого, серого и черного магов? Почему нет линии серо-буро-малинового в крапинку мага? Что за дискриминация по цветовому признаку?

+1

5

Простите за вопрос а серый это какой ?  по логике стихии чтоли ?))))

У меня если смотреть бооольшое белое и мааааааленькое черное - Чтото совсем мимо кассы эти определения)))

0

6

Anel773 написал(а):

Простите за вопрос а серый это какой ?


Я видела (и мне кажется, что именно здесь) фразу типа "Ну этот обряд не совсем белое, а что-то из серенького")

0

7

Кристальное небо написал(а):

Я видела (и мне кажется, что именно здесь) фразу типа "Ну этот обряд не совсем белое, а что-то из серенького")

Т.е. человек как бы не разобрался в магии но решил вывести таблицу. Это правильно. Эти кольцо связь с мирами, верхними, нижними и эфирами.
Профаны считаю. что левая эта судьба, а правая это приобретенное. По сути левая эта та судьба, левая это то что хотят преподнести в виде судьбы.

0

8

Норфет написал(а):

Эти кольцо связь с мирами, верхними, нижними и эфирами.
Профаны считаю. что левая эта судьба, а правая это приобретенное. По сути левая эта та судьба, левая это то что хотят преподнести в виде судьбы.

Вот не совсем поняла. у меня на левой руке кольцо серого мага а на правой руке их три. получается что я хочу что бы я была связана только с эфирными мирами или я что то не поняла или окончательно запуталась.

0

9

Gorgona
Получаеться, что вы развили в себе связь с землей  небом имея при этом способности к тому что н земле.

0

10

А у меня на левой никаких колец, а на правой серого и черного магов.
Тоже не понятно...

0

11

На левой руке белого мага, на правой, кажись это белый и черный не то белый и серый. В общении с чертями себя особо не замечала, ну снились пару раз + кладбищенские бесы уже поперек горла, надоели, вижу только их на кладбище, и интересуют их зараза очень сильно((( Сами чтоли со мной связь развили? Или это моя любовь к проклятиями и сглазу?

+1

12

А нет, пардон, на левой полный комплект. А еа правой не понимаю, какое именно второе.

0

13

В хиромантии славы не стяжала, но что может означать 4 линии, тоесть к вышеожзначенным трем еще одна дополнительная?

0

14

Неожиданная Кукла
Аналогично, на правой руке 4, а на левой 3, третью почти не видно, слабенькая.

0

15

я тоже в хиромантии совершенный ноль, но то, что существуют какие-то линии, говорящие о магической составляющей в жизни человека - совершенно точно.
когда-то давно я показала свои руки хироманту, дедулечке за 80 на набережной в Феодосии. он очень долго через лупу рассматривал мои ладони, и выдал неожиданную фразу: деточка, Вы будете заниматься тем, что называют эзотерикой, причем плотно и успешно.
сказать такую вещь незнакомому человеку, просто из головы - хм, я бы сказала, что это очень рискованно.
я тогда очень удивилась, честно. но мне было еще мало лет и интересовали меня совершенно иные вещи, например, когда я выйду замуж и любит ли меня Витя.
спустя некоторое время я очень сильно порезала руки, ладони. у меня в руках разбилась бутылка вина, очень сильно повредив левую ладонь, было 32 шва на обеих ладонях. и самое большое место порезов было именно там, где показано на картинке - на левой ладони под указательным пальцем.
и еще через некоторое время опять мои руки смотрел хиромант (другой) - мне было интересно, как отразилась травма на моей судьбе, ведь линии были порезаны очень сильно, практически посечены.. и, несмотря на шрамы от порезов, сказал мне то же самое, что и тот первый дедуля - про магическую составляющую моей жизни.

+2

16

Я не очень верю в хиромантию Или просто не очень люблю. Я читала некоторые материалы. Старые сам издаты. Эти кольца я помню и их описание тоже. Они у меня есть. Так же есть знак, как бы на этих кольцах образовывается "камень", в виде квадрата, ромба, креста и прочего. Это итог и направленность и удача в эзотерике.

0

17

Я хиромантию, как и хиромантию, вообще физиогномику понимаю как определенный тип ясновидения. Видишь лицо, черты, фигуру и многое понимаешь о человеке. Линии на руке - это уже круто, как и очень индивидуально. Я сама в хиромантии не смыслю, но встречалась с одной женщиной-хиромантом, которая на руки смотрела и круче, чем по картам говорила, очень много деталей, всплыть до того, что по руке увидела болезнь моего сводного брата. А я его видела последний раз лет в 5-6. У меня есть дореволюционная книга по хирософии, хиромантия - ее подвид. Мое личное мнение - этому по книжкам научиться нельзя, это не Степанова. Что-то общее конечно есть, во всем есть, но считаю  линии нужно смотреть в сумме и иметь талант, чтобы смотреть толково. А так, обрывочные детали, интересно конечно, но неинформативно. Не сильно достоверно.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Хиромантия » Линии на руке: Белого мага, Серого мага, Черного мага