Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка


Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Buka написал(а):

Защита хороша - но не полная. ЕЕ или дорабатывать самому нужно.. или - просить автора давать полный вариант.

Метод совершенно целостен и полный и имеет рабочий вид. Не полной может быть лишь сила человека выполняющего обряд.

Buka написал(а):

А для чего еще можно в дальнейшем такой нож / дерево использовать?

Buka написал(а):

Не дописала..

А для чего еще можно в дальнейшем такой нож / дерево использовать?

Для того что бы понять кто вредит против тебя или твоего клана, например. По нити связи человеку желающего вреда, можно будет через этот нож найти врагов.

+1

122

Доброго времени!
Опишу, как выполняла этот обряд и какие результаты были.

Купила нож, как положено по всем правилам ( никакой сдачи, слова "Тебе торговать...). Нож выбрала-черный атамэ с целостным литьем, чтобы можно было забить спокойно.Купила утром, а вечером пошла делать.
Инночка не указывала дерево, поэтому я выбрала в лесу осину. Точнее, я всегда интуитивно иду в лесу, куда почувствую. Забрела поглубже и средь полянки увидела огромную осину-срезонировала, да и решила, что лучше дерево вампир, раз на себя все берет.
В рукоятке ножа были отверстия и я решила дополнить нож наузом из красной нити, а на лезвии написала руны. Проколола палец, кровью смазала нож и, как Инночка, вбивала молотком. Звук, конечно, по всему лесу!))) В момент, когда вбивала, боковым зрением увидела мужчину вдалеке, видимо прохожий наблюдал, но не подошел. Я решила не обращать внимания и продолжать.
Текст прочла, с деревом пообщалась и с хозяином леса. Помимо крови, как откуп, я оставила свежий хлеб и квас( я всегда в лесу это оставляю).
Делала все это в период магических атак- лучше стала чувствовать себя где-то дней через 5, энергетический фон стал сильнее и выровнялся. Когда проверяла "атакующих", видела, что ко мне либо не долетело, либо частично, что можно было убрать парой чисток. На это место приходила делать и другие ритуалы, требы носила в праздники, своего рода, как "Алтарь".  Был нож не тронут чуть больше года. Где-то месяц я не появлялась там, а относительно недавно, придя туда, обнаружила, что ножа нет. Глупый народ...Вытащили его зверски- пришлось им расколоть больше дерево, иначе никак. Но с этим ножом кто-то забрал и весь негатив. Когда ставила замок, четко проговорила( на всякий случай), что если кто нож сей достанет, так с меня все плохое себе и заберет.
В этом месяце буду тоже делать. Мне понравилось. Как доп.защита- волшебно.

+1

123

Гелена написал(а):

Купила нож, как положено по всем правилам ( никакой сдачи, слова "Тебе торговать...)

Гелена можно подробней?

0

124

МасянЯ
так же как и все, что покупается для колдовства, когда покупаете что-то, даете деньги подрасчет, либо не берете сдачи и говорите при этом: "тебе торговать, а мне колдовать".

+2

125

Понимаю, что вопрос из разряда :tired:  но я как-то неуверенна, что смогу ножем порезать  руку, или палец.....
А если прокол сделать, а потом кровь на нож..?

0

126

Ververa
Для меня, это тоже проблема, я падаю в обморок от вида собственной крови (на чужую могу смотреть сколько угодно). Вы бы видели тот цирк, когда я резала палец в мансуровском отводе на дерево, сделала несколько царапин ножом и пыталась выдавить кровь, в следующий раз буду только колоть инсулиновой иглой, хоть это и не совсем правильно, но по другому не могу просто.
Очень хорошая защита у Инночки, но сдесь нужно резать палец, если я упаду в обморок в лесу, обряд сорвется)))

+2

127

Марийка написал(а):

Вы бы видели тот цирк, когда я резала палец в мансуровском отводе на дерево, сделала несколько царапин ножом и пыталась выдавить кровь, в следующий раз буду только колоть инсулиновой иглой,

Тоже его делала, первая попытка мимо, а вот через некоторое время, уже взяла как малышам колят для анализа ( не знаю как называется, но наверное она и есть инсулиновая) и быстро и не страшно.

Марийка написал(а):

Очень хорошая защита у Инночки, но сдесь нужно резать палец, если я упаду в обморок в лесу, обряд сорвется)))

У меня раз в год дата рождения совпала с ростом....я давно ждала именно под этот обряд.  Теперь только задумалась о том, "смогу ли я? Способна ли?"....))

+1

128

Мой опыт показывает, что способ добычи крови роли не играет. Обряд из этой темы я не делала. Однако делала другие, в которых ну прям четко сказано поранить руку предметом, непосредственно задействованным в обряде. Во всех без исключения случаях, когда нужно добыть кровь, я пользуюсь этим:

http://sa.uplds.ru/t/cOWTN.jpg

Размером с шариковую ручку. Имеет кнопку, при нажатии на которую выстреливает иголка, прокалывающая кожу моментально и практически безболезненно. Есть настройка глубины прокола. Продается в комплекте с упаковкой новых игл. Иглы можно заменять (актуально, если используется для разных людей). А если только для себя - одной иглы хватает на много месяцев.

В общем, ни Мансуровском с деревом, ни в других обрядах я ничем иным не пользуюсь.

+2

129

Черная Магия
Я купила набор игл для этой штуки. и протыкаю ими сама, они очень маленькие, тоненькие и почти безболезненные.

0

130

я пользуюсь стерильной медицинской иглой от шприца, кровь - фонтаном (по крайней мере у меня)

+1

131

Скарификаторы- хорошая вещь. А ножом порезать очень легко и не больно, если его хорошо заточить. Я перед обрядом его заточила с двух сторон и порезалась быстро, все лезвие обмазать хватило. Я даже не знаю, что требует больше смелости для меня: в -20 в прорубь на Крещение или порезать руку)))
Касаемо именно этого обряда, Инночка, подскажите, пожалуйста, насколько действительно имеет уровень воздействия: кровь через иглу или этот же нож?

+1

132

Гелена написал(а):

Касаемо именно этого обряда, Инночка, подскажите, пожалуйста, насколько действительно имеет уровень воздействия: кровь через иглу или этот же нож?

Я соглашусь с мнением выше, что можно выполнять обряды с помощью специальных игл.

0

133

решила я провести этот обряд, да вот не учла день, приходящийся на  день рождения, и пришлось немного поимпровизировать, при этом понимаю,что подобная тактика зачастую не рабочая. но потом по картам  просмотрели, защита на мне есть, поставленная, а иной защиты , кроме этой, я себе не ставила вообще, то есть этот обряд первый.
итак,  дата получилась любая, но на растущей луне.
в лес я не пошла , у меня тут как раз чисто поле, гора и одинокое дерево береза стоит на горе.  прям манило оно меня.  читала  12 раз.  пока читала прямо и видела как иду в поле, на гору , как нечистого духа перешагиваю.  весной все делала.  все прямо как в заговоре.   клещей собрала ужас как много.

+1

134

Indi написал(а):

вообще, то есть этот обряд первый.

Рада, что смогла вам помочь и этот обряд стал первым. Чаще люди делают первые обряды повинуясь своим желаниям, а после последствий уже идут дальше развиваться. Тот кто делает первую защиту, умен и его ждет большой путь. Удачи вам во всем.

+1

135

Как думаете, может кто сталкивался, эта защита выдержит кладбищенскую чистку? По здоровью.

0

136

Ververa
Лучше по картам потом глянуть, как стоит, чистка может повредить, ослабить. Защиты после чисток надо проверять, если ослаблена, то переделывать, думаю, что эта защита - не исключение. Просто, если вы яйцом себя обкатали или смывы сделали -это одно, а кладбищенская чистка-это по-серьезней уже.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Защита - отвод на дерево через нож. Автор Инночка