Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зарядка воды РейКи

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для лечения хорошо заряжать воду РейКи и потом давать ее пить больному в период между сеансами. Целитель Рейки направление лучу на воду и даем формулой: "Господи, позволь мне побыть Твоим каналом, чтобы приготовить целебную воду, дай, пожалуйста, энергии туда, куда надо, такой, какой надо, и столько, сколько надо". Для этого сосуд с водой помещают между ладонями и наполняют Рейки 5-10 минут, причем объем сосуда не имеет значения, это может быть стакан, кувшин, банка или ведро и даже ванна.
Чтобы приготовить целебную ванну Рейки, вы опускаете руки в воду, предварительно выполнив ритуал входа в поток Рейки, и держите их в воде минут десять- пятнадцать; если вы при этом читаете молитву, то вместе с потоком Рейки вода наполнится и вибрацией молитвы, вберет в себя силу христианского эгрегора.
Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание и для конкретного человека. Такую воду дают пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Рейки между сеансами. Бывает, что человек не может пройти исцеление с помощью контактных сеансов Рейки. В этом случае сеансы Рейки на расстоянии и прием воды Рейки могут дать хороший результат.
Когда мы готовим воду Рейки для конкретного человека и на конкретное заболевание или проблему, мы совершаем ритуал входа в поток, а затем говорим, что мы просим Рейки для того, чтобы приготовить целебную воду для имярек, чтобы исцелить такое-то (называем) заболевание, держим руки на сосуде с водой 21 минуту, можем поставить знаки Рейки на сосуд с водой и в заключение совершаем ритуал благодарения.
Проблемы бывают не только со здоровьем. Очень серьезная проблема - вредные привычки, которые перерастают в тяжелые заболевания, - алкоголизм и наркоманию. Часто люди, страдающие вредными привычками, не считают себя больными или поступающими во вред себе. Целебная вода Рейки если и не изменит кардинально подобную ситуацию, то все же может оказать существенную помощь в сочетании с другими усилиями. Для подобных ситуаций воду Рейки готовят так, как описано выше, только называют ту проблему, которую хотят решить, например: "...приготовить воду для исцеления Н. от пристрастия к алкоголю".
Воду Рейки готовят для тех, кто находится в стрессе или депрессии, для тех, кто хочет похудеть или поправиться.
Воду Рейки используют для очищения пространства, опрыскивая помещения, как это делают, используя святую воду из храма.

0

2

Alesha
если копируете что-то, то хоть адрес ставьте, откуда взяли.
мало того - у нас не принято просто копировать простыни из инета, этот форум тем и уникален, что тут обсуждение обрядов, а не инетная мусорка копипаста.

+1

3

SvSk это я взял с книги по рейкам, автора долго искать, но коль это принципиально, то найду и укажу.

0

4

Alesha
Потемкина Ольга
Рейки: Чудо прикосновения.

не обижатесь, плиз))))

0

5

SvSk спасибо что не заставили меня искать автора :) :) :)

0

6

Alesha
а Рейки к Господи вобще какое отношение имеет???? у вас какая линия передачи Рейки?

0

7

Ульяна,не знаю какая линия у Alesha,но своего мастера по передачи мне Кундалини,считаю превосходнейшим мастером своего дела,очень горжусь своей линией,холю её и лелею.По поводу воды и рейки,был период повальной зарядки всего,благодаря чему удалось вылечить от алкоголизма одного из моих клиентов,правда заряжался минерал. "Господи",видимо,используется,как символ мировой энергии для особо верующих.
С уважением.

0

8

pantogonizm написал(а):

"Господи",видимо,используется,как символ мировой энергии для особо верующих.

ну может быть:) У меня классическая линия Микао Усуи, но  читала много и о других линиях. Господи там не встречала нигде. Вот хотя бы рейки не надо к  христ богу  прилеплять...
Классический  текст везде один " я прошу  придти эергию рейки.....направляю на то -то  и то -то" и постановка знаков и зарядка
После 1 ступени тоже заряжала все, вплоть до стола, холодильника и тд:))  За год вылечила себе 2 неизлечимых заболеваний...но с клиентами по рейки работаю мало, в основном алкоголизм, чистки  полей, выяснение  кармических проблем.

0

9

pantogonizm
а  вы работаете  с какими  проблемами по рейки?

0

10

Ульяна,некоторые особо "одаренные" воцерквленные,считают,что энергии потоков Рейки "от нечистого",видимо отталкиваясь от этого убеждения,автор цитируемой книги решил в призыв энергии Господа вписать.
В классике я так же на ступени Мастера,но горжусь именно Кундалини,как первоосновой своего развития в данном направление.

Ульяна написал(а):

а  вы работаете  с какими  проблемами по рейки?

Я заряжаю минералы,способные исцелять зависимости,не хронические заболевания,выжигаю Рейки свежих лярв.
С уважением.

0

11

pantogonizm написал(а):

некоторые особо "одаренные" воцерквленные,считают,что энергии потоков Рейки "от нечистого

это да, хотела недавно сфотографировать  объявление на ограде церкви. не успела:)) " Рейкистам и сатанистам вход воспрещен"

pantogonizm написал(а):

Я заряжаю минералы,способные исцелять зависимости

не поделитесь?  я в свою очередь тоже чем-нибудь поделюсь

+2

12

Поделюсь:
Для амулета лучше использовать природный материал: камни,дерево например... в неодушивленных энергия не цепляется за стуктуру может быстро выветриться.Необходимо визуализировать усилием воли и визуализацией находясь в потоке, провести сверху белый (любого цвета может быть, в зависимости от энергии) - светящийся канатик,присоединить его к предмету, и наполнить этот предмет энергией,чтобы он засветился... как бы сделать внутри ядро, а сверху визуально из этой энергии сплести сетку, но без нажима... позволив энергии идти свободно, без принуждения,при этом мысленно вгонять в предмет , вместе с энергией свою установку,концентрируя всё это внутри, в виде ядра.Если тяжело формулировать установку можно читать соответствующий проблеме заговор,скажем обережный,отчитку от алкоголизма и т.д.
Канатик этот не убираем, хотя бы 5 минут его удерживаем... потом когда внутренне ощутим что достаточно - прекращаем.
Поток Рейки сверху это образно, например можно ощутить источник энергии, как яркую светящуюся сверху огромную, можно в виде солнца, высоко над тобой, от этой сферы потянуть канатик с потоком, напрямую, и присоединить его к предмету, накачиваете его энергией с нужной вам установкой. создаете ядро внутри предмета, оно концентрирует энергию и вашу установку... сверху создаешь сетку, как взяли сплели сетку и одели на предмет, сетка взаимодействует с ядром, удерживает энергию и дает ей плавно и медленно циркулировать, не теряться,далее можно сверху визуализировать спираль закрученую по часовой стрелке, 3-6 завитков... или символ ЧО КУ РЭЙ.
Далее просто открываете глаза,благодарите поток, возврашаетесь в нормальное состояние.Процедуру зарядки продолжать до полного насыщения,которое выражается у меня в жаре исходящем от предмета,отдаете клиенту,подзарядку осуществляете раз в лунный цикл,независимо от фаз и прочего.

За помощь в настройке и осознание сущности потока,а так же обучению данному методу зарядки амулетов,выражаю мою крайнию признательность и искренее уважение Мастеру Дмитрию.Благодарю тебя за твой опыт,терпение и ум.
С уважением.

+2

13

pantogonizm
благодарю

0

14

pantogonizm
спасибо,что делитесь своими знаниями.

0

15

Путешественница
вы тоже занимаетесь рейки?

0

16

pantogonizm, большое спасибо за технику работы с амулетами. Проверила на кристалле- 100% рабочий вариант! Мне учитель давала ее в несколько измененном виде:  открытие потока- хон-ша-зе-шо-нен- постановка программы в столб света, направленный внутрь предмета (цвет потока при этом может быть любым) - символ 1-й ступени в предмет (фиксируем программу)- хон-ша-зе-шо-нен-закрываем поток-отдаем благодарность всем помогавшим.

0

17

Перечитала первое сообщение темы, возникли вопросы. Уважаемые практики, какие формулировки вы используете при работе Рейки с болезнями физического плана? У меня не классическая линия передачи (хотя тоже хорошая и сильная)) ), мы никогда не используем при работе фразы типа "вылечить болезнь", "исцелить недуг" и пр. Если работа идет с небольшими проблемами (например, необходимо снять зубную боль, способствовать быстрому заживлению ссадины или скорейшему выздоровлению от простуды), то говорится конкретно, куда именно нужна энергия. Т.е. если болит зуб, то и ведем поток энергии на этот конкретный зуб, чтобы убрать боль. При этом кариес, естесственно, волшебным образом не изчезает, но человек дотягивает до приема стоматолога без мук.
А вот если пациента беспокоят более серьезные заболевания, хронические, алкоголизм, наркомания и пр., то в первую очередь работа ведется с причинно-следственным планом.  То есть направляем поток на то, чтобы человек осознал, какие причины привели к недомоганию и понял, как их исправить и измениться самому. Параллельно ведем работу с симптоматикой. Учитель говорила, что за посылы типа "прошу исцелить ...диабет\алкоголизм\онкологию и пр." практикующий может сильно получить по шапке, т.к. пациент был награжден болезнями за свои прошлые "достижения", или же ему\ей было необходимо извлечь из своего состояния вывод, получить урок, самостоятельно обратиться к Силам и пр.

0

18

Swati написал(а):

т.к. пациент был награжден болезнями за свои прошлые "достижения", или же ему\ей было необходимо извлечь из своего состояния вывод, получить урок, самостоятельно обратиться к Силам и пр.

индивидуально все...кому-то да. нужно самому доковылять до цели, на кого-то это состояние наведено, тогда  убирается подселение, у третьего- как болезнь проявляется-и ее лечат, напрмиер направлением энергии в печень, которая привыкла получать ее за счет алкоголя, ну и тд... метод зависит от клиента. а не от линии передачи (тоже хорошей)

+1

19

Ульяна, полностью согласна с Вами, воздействие подбирается в зависимости от клиента. Я хотела подчеркнуть важность работы не только с физическим планом (снятие головной боли, поддержка печени и пр.), но и с причинным.

Про линию передачи я упомянула исключительно из удивления, т.к. в методике, приведенной автором первого сообщения темы я увидела фразу, которую нам использовать строго не рекомендовалось (исцелить болезнь). Ну и "Господи" при обращении к энергии Рейки тоже.

0