Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода


Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Черная Магия
сильнее не получится в любом случае.
но я бы не смешивала. можно пользоваться и той, и той по необходимости.
я, например, пару лет назад сделала много четверговой соли. но т.к. соль кроме всего прочего несет еще и очистительную функцию (в пане очищает печь перед выпеканием куличей), то не делать ее каждый год я не могу. И выбросить ту, которой много, тоже не могу - она освящена и притом мне жалко. Потому пользуюсь всеми помаленьку.
А свежесть воды или соли на ее свойства не влияет.
а что касается приведенной Вами цитаты, так эту воду используют для определенных обрядов, а не как простую крещенскую.

+1

42

В прошлом году мне одна знакомая сказала, что оставшуюся прошлогоднюю святую воду нужно выливать на углы дома. Правильно ли это?

0

43

Инесса Арман
можно и так. если, конечно, у Вас не осталось пару 10-литровых фляг)))))

+1

44

foliant написал(а):

Работа ведьм со Святой водой достаточно разнообразна, но имеет один и то же символизм - это «очищение»!

Подскажите пожалуйста я на крещение нынешнее очень постаралась и  набрала все (почти) воды ровно так , как в первом посте написано. Но(!) Вобщем, за иорданской водой я поехала в собор вечером....собор пустой, пара женщин, пара служек я им про воду, они мне мол в 12 дня была. Расстройство мое было очевидно, они мне и говорят, если очень надо....едте на святой источник. Это крайне далеко. Вобщем я пол двенадцатого была там, взяла воду в источнике , потеряла крышку и повело(!) меня в храм зайти, было без пятнадцати двенадцать, служба же идет, ну что....я в двери, навстречу мне и моей открытой воде священник с кадилом , потащил меня в круг, освятил и меня и воду ( надеюсь теперь что она как иорданская? До 12 же освященная.Или все же нет? Что это за вода получилась?).  Но потом кое-что произошло, не буду описывать. Вобщем я стояла глядя в воду," несколько зависнув", а там народ....поднимаю глаза : а идет помазание и я одна из близжайших. Я когда зашла там последняя в очереди была. Народу очень много. И тут я впереди почти всех, случайно оказываюсь. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами....и решится не могу ( незнаю же правил толком), и уйти не могу. Здравый смысл победил, я почти перед священником бочком,бочком, и на выход. На лестнице смотрю 00.07. Потом дома перечитала вот это

foliant написал(а):

воду первыми в очереди желающих, дабы "при свидетелях" (людях в очереди) - именно они (ведьмы) с помощью этой воды стали бы посредником - между Силой, что взирала на Иисуса чрез разверзнутое небо при его крещении, и обычными людьми.

И теперь меня мучает вопрос, не могу поймать мысль, что-то типа
"символично было бы помазание принять в моем случае , с водой, при огромном количестве народа,....может стоило? Или наоборот, правильно что ушла? Я не о том, что " правильно, потому что не зная брода не лезут в воду", это понятно. А именно, дало бы это плюс какой-то мне, или воде? Или помазание в этой ситуации для колдовства и воды роли не играло вообще?Расскажите пожалуйста , не выходит у меня из головы это.

0

45

я на рождественскую службу попала и на помазание, и причастие пришлось взять (хотя, в обряде это не указано), и тоже все спонтанно, особо не задумывалась над этим... ну памазали, так памазали, причастие так причастие, там просто толпа несла, по другому было сложно выйти из храма. Я была вначале толпы, т.к. стояла около алтаря, у главной рождественской иконы, меня начали выталкивать люди в нужном направлении. Значит так надо было. Мне кажется, вам не надо было сопротивляться этому, повели, так повели. Ну отказались, так отказались, ничего страшного.

+2

46

Марийка написал(а):

начит так надо было. Мне кажется, вам не надо было сопротивляться этому, повели, так повели. Ну отказались, так отказались, ничего страшного.

Спасибо огромное :love: , я впервые все это в Крещение делала, расстроилась ,получается "первый блин и комом" слегка. У меня еще нет полного доверия к своей интуиции в этих делах, может позже прийдет.))

0

47

Ververa написал(а):

,получается "первый блин и комом" слегка.

Ververa написал(а):

навстречу мне и моей открытой воде священник с кадилом , потащил меня в круг, освятил и меня и воду ( надеюсь теперь что она как иорданская? До 12 же освященная.

по-моему, наоборот, все замечательно, вам повезло и наверное - это не просто так. Такая вода считается освященной.

+1

48

У меня тоже интересно получилось. Мне втемяшилось, что соберу воду со всех какие у нас есть (три).Не знаю во сколько начинают. но выезжаем из дома с мужем и приезжаем в первую церковь в четыре часа вечера.Через пять минут освящают.Садимся в машину, бегом в следующую церковь.Приходим, через пять минут освящают.Бегом в третью, забегаем там уже идет водосвятие, а мы не набрали еще воды.Подбегаем к бочке закончилась.священник тоже закончил.Подходим к нему и спрашиваем, где набрать?А он - в бочке. Говорим,что там нет.Он налил всю оставшуюся нам из ведра, которой освящал.В общем набрали в трех.Ну а ночью к воде меня уже не повезли.Думаю, что делать? Просто наберу в 12 из крана. Встала набрала.Утром встаю, на нее смотрю, а она с пузырьками как в шампанском. Не по правилам, конечно, но тоже первый блин комом.

0

49

Julie
ничего не комом, все отлично у Вас получилось.

+1

50

Тоже решила в первый раз сделать водички. Вовремя почувствовала что за мной приедут с опозданием (просила подругу отвезти на реку за дрожаной водой и в церковь). Так и получилось. 18 до полуночи набрала из-под крана (у меня скважина). Потом набрала ведро воды и поставила на улице. За минуту до полуночи вышла и стала наблюдать. Был небольшой ветер - попросила стихнуть. И правда в течении минуты в полночь вода стала дрожать так, как-будто по ведру ударили легонько. Хотела еще заглянуть в воду, но побоялась что дрожание пропущу и успела только зачеркнуть банкой. Потом поехала на святой источник и там взяла еще воды. В три ночи смешала дрожанную воду и 18. Потом смешаю чать с водой из источника. Надеюсь удалось поймать. В следующем году основательнее подготовлюсь...

+2

51

foliant написал(а):

При наборе «мертвой воды» ведьма шептала:
«Иисус Христос в Иордане крестился. Дух Святой на Христа чрез воду спустился. Крещением Христовым Дух Святой человеков от грехов очищает, скверну в воду смывает. Свят колокол истоки вод от дияволов избавляет. Я к истоку вод подойду поближе, наклонюсь к нему пониже. Господи Боже мой Тебе молюсь, сосуды смерти приготовить берусь. Водицу сию набираю, духов злобы от Свята колокола избавляю. Прошу Господи Боже мой Твоего благословения на сосуда смерти приготовление. Отныне и присно и во веки веков, Аминь.»
Такую воду набирали уже в НЕ стеклянный и НЕ прозрачный сосуд! Короче, в горшок.

Подскажите пожалуйста если ей делать черное крещение вольта на подчинение  и манипулирование. Это совсем "убьет"?

foliant написал(а):

Такая вода использовалась при опаивании, обрызгивании и наливании под ноги для наведения тяжелых порч.

Я готова портить этого человека, но не хотелось бы усугублять.... А просто набранной воды ночью у меня нет. Можно мне взять такую?

0

52

Ververa

Вы не верно понимаете символизм мертвой воды. Она не для крещения. Она для насылания проблем. Сначала покрестите вольт нормальной водой (обычной крещенской или просто святой), а потом мертвую воду используйте для причинения вреда.

+1

53

Черная Магия написал(а):

Вы не верно понимаете символизм мертвой воды. Она не для крещения. Она для насылания проблем. Сначала покрестите вольт нормальной водой (обычной крещенской или просто святой)

Спасибо что ответили, это радует! А то, я читала, на каком-то другом форуме, что для черного крещения рекомендуют воду набранную в три ночи в источнике))) У меня такой нет)). В итоге я сижу..., не крещу....)))Вдруг  про эту и вспомнила.

0

54

Ververa

Там, видимо, речь шла о воде, набранной в 3 ночи в любой день. Ну, это разные традиции. Есть соборное колдовство, есть деревенское. В деревенском еще можно покрестить вольт мертвой водой с кладбища. Это вода, набранная из источника на кладбище или из вазы, в которой стояли цветы на могиле. Разумеется, для крещения вольта врага.

0

55

Простите за флуд, тут конечно не в тему уже, удалить наверное надо будет :yep: 

Черная Магия написал(а):

Там, видимо, речь шла о воде, набранной в 3 ночи в любой день. Ну, это разные традиции.

Да, речь шла просто о набраной в три ночи, и как вариант, начитанной инверсией "отче наш".И я летом ее набирала в ручье спокойно. А тут, подевала ее, и возможности набрать нет, и я думаю чем бы мне ее заменить поудачнее.

0

56

Хочу уточнить у практиков свою ситуацию. У меня не далеко (и народу мало) есть родничок, вода очень чистая, говорят с большой глубины. И естественно зимой около него небольшая незамерзающая лужица. Возможно ли на таком "водоёмчике" дрожание? Далее озеро, но из него пить уже не стоит, промышленность, однако.

0

57

Мадб написал(а):

вообще у баптистов и свидетелей, которые брали эту воду из интереса, тоже она тухла.


Странно. Знаю лично некоторых из тех и тех. И они считают себя христианами, да не простыми, а самыми истинными из всех истинных. И уж точно не практикуют.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Теория соборного колдовства » Праздник Крещения Господня 19 января и святая вода