Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мой метод работы с Таро Теней

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решила немного рассказать, может кому-то пригодится.
Лучше всего пользоваться способом предложенным Светланой Соколовой - один вопрос, одна карта. Это позволяет не запутаться.
Далее - переходим к конкретной работе. Сначала просто просмартивается человек, есть ли на нем порча или что-то вроде того. Допустим есть, выпадает соответствующая карта. Это означает, что одно точно есть. Но на человеке может быть навешано гораздо больше, а карта у нас одна.
Поэтому, продолжаем дальше, по одной карте, рассматривать у чловека проблемные зоны. Это
- дом - так как то, что сделано на дом, не всегда показывается на самом человеке.
- дороги - та же самая ситуация с закрытием дорог, они могут быть не видны, так как все-таки "висят" не на самом человеке.
- защиты - тут все просто - либо есть, либо нет.
- предки - бегло, двумя картами - разложить по отцу и по матери))) Но все причины родовых проблем таким образмо узнать нельзя.
И если это актуально - можно смотреть взаимоотношения с проивопложным полом. Так же, по одной карте.

Теперь смотрите - у Таро Теней есть одна особенность. Они явно заточены под колдовство, то есть имеется очень много карт с магическим значением. И получится, что у любого человека можно, при желании, накидать и светлого и темного. Прям не люди, а сосуды для дьяольского и божественного. Так нельзя, потому что практически исключен нейтрал.
Поэтому, чтобы избежать перекосов, я всегда смотрю по теням только после того, как те же порчи, сглазы и родовухи у меня лягут на игральных картах. Если их там нет - то нет смылс терзать колоду теней, так как она неприменно что-нибудь да найдет, особенно если часто  спрашивать. Конечно, сработавшись с колодой, я и в ней нашла нейтральны карты, которые показывают что человек практически здоров. Но все равно фильтр через игральные карты показал себя наилучшим.

+10

2

Мадб написал(а):

Сначала просто просмартивается человек, есть ли на нем порча или что-то вроде того.

ВОТ!!! Это самый первый и самый главный вопрос, который следует задать, приступая к просмотру магии на человеке!  И не нужно раскладов, я вообще на данный момент от них отказалась вовсе. Правда, давно, еще когда я начинала работать с этой колодой, я разработала расклад для себя (я его даю в школе), где первой картой был именно ответ на вопрос: а, собственно, есть ли магия? и если на этот вопрос выпадала карта, говорящая "ДА", тогда есть смысл в дальнейшем раскладе.

Мадб написал(а):

Они явно заточены под колдовство, то есть имеется очень много карт с магическим значением.

Не совсем с Вами согласна. По моему мнению, они не то чтобы заточены под колдовство. Они заточены под мифы, легенды, притчи и т.д. - архетипы, веками сложившиеся, устоявшиеся образы, наделенные  определенными качествами и совершающие определенные, свойственные только им, действия. Ну, например, кто такого колдовского в пионах? Изначально - это просто цветы, красивые, пышные. А уж потом - средство одурманивать, усыплять, мягко воздействовать на психику  и снижать давление. Кто такой Орфей? Певун сладкоголосый, виртуозный музыкант. А уж потом он - утративший возлюбленную  по своей вине и сожалеющий об этом всю свою жизнь, да и померший от этого сожаления в конце концов.

Мадб написал(а):

И получится, что у любого человека можно, при желании, накидать и светлого и темного.

Можно, если рассматривать все только с точки зрения магии. И "подбивать" вопросы под ответы. А если спросили о любви, а выпал все тот же Орфей? Ну так ничего там магического нет, проворонили любовь по собственной глупости и невыдержанности, а теперь плачем и стенаем об этом на всех углах. А вот если о воздействии на любовь - тогда другое, тогда  я бы сказала, что серьезного воздействия магического нет, а есть максимум - шепоточки легкие. А если Орфей выпал на порчу - можно идти спать, порчи нет.
Но это - только лишь мои трактовки, исходящие из моего личного видения образов.
У вас очень интересный метод спасибо, что поделились.

+2

3

Ну вот что я имела ввиду под накидать:
Допустим смотрится зона дома  падает ложка из розмарина. И тут радостно решают что это окорм. Это будет неправильно, тут порчи нет, в доме все хорошо. А вот если сначала падает карта порчи, то потом, если при уточнении падает ложка, то это уже окорм. А нет порчи, так и окорма нет.

+1

4

Даа,раньше активно гадала на Тенях,а потом завертело,начали порчи мерещиться.Действительно  лучше на обычной колоде сперва проверять.

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

ВОТ!!! Это самый первый и самый главный вопрос, который следует задать, приступая к просмотру магии на человеке!

Совершенно согласна. В обще мастер может себе позволить расклад свободной колоды и трактовку свободной колоды. Когда все структурно и строго по правилам, это только середина умения гадать. Уточняющие карты и собственные расклады, вещь важная и нужная. Это то как вам передали и как вам хотят говорить, что влияет на верность прочитанного.

+2