Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



как сделать порчу на ничтожество

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вот представьте себе людей, разных. У них все по жизни х..ново, денег мало, ишачат за гроши, семьи нет, или же там алкоголизм с мордобоем, сами тоже пьют, дети умерли или не были. Короче, и без меня как Мамай прошел)))
Но при этом они не понимают, что живут плохо. Ну вот не понимают. Не видят. Даже алкаш, спящий в канаве, страдает завышенной самооценкой.
Куда для порчи бить? Или что интереснее - как приземлить в нужный соц уровень и открыть глаза?

0

2

Мадб написал(а):

Куда для порчи бить? Или что интереснее - как приземлить в нужный соц уровень и открыть глаза?

я правильно понимаю что задача из разряда - сломать железный молоток, который в принципе не ломается по причине примитивности? что от них надо получить? душевные терзания или что-то другое?

0

3

Мадб написал(а):

Куда для порчи бить? Или что интереснее - как приземлить в нужный соц уровень и открыть глаза?

Мы можэм предположить наличие у таких не успешных людей подселение или негатив?
Али просто пустое место.
Я в обще за то что бы н делать ничего лишнего, все должно быть рационально.
Если это просто пустое место, пусть ваши с них берут силу и энергию когда им нужно.

+2

4

Норфет написал(а):

пусть ваши с них берут силу и энергию когда им нужно

или слить на них если нужно.

0

5

Я не знаю, что от них надо получить. Разумеется, с них уже и без меня получили дофига. Мне интересно, что надо такого сделать, чтобы люди такого сорта перестали считать свою жизнь нормальной и стали от этого страдать.

0

6

Мадб написал(а):

Мне интересно, что надо такого сделать, чтобы люди такого сорта перестали считать свою жизнь нормальной и стали от этого страдать.

уу. если такого заставить думать, то вы просто воланд булгаковский. часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

+1

7

Ну так если не страдают - так получается и бить-то не почему. Ничего нет, а человек доволен. Феномен! И реально считают себя вторыми после Пу, как не нереально это звучит.

0

8

есть способ заставить их страдать, но рискуете получить святого. догадались?  ;)

0

9

Не, не догадалсь))) Честно.

0

10

Мадб написал(а):

Мне интересно, что надо такого сделать, чтобы люди такого сорта перестали считать свою жизнь нормальной и стали от этого страдать.


     Такие не мало. Их ничтожные возможности совпадают с их желаниями, они довольствуются малым, их все устраивает и в этом их сила.
     Наблюдала в теч. многих лет за одним таким одноклассником. Пил не просыхая лет 15, курил все что можно и нельзя, гулял с бабами... Волею судьбы его познакомили с одним священником. В итоге несколько лет живет праведной жизнью, ни пьет, ни курит, без молитвы за стол не садится, постоянно в храме, стал алтарником, подумывает уйти в монастырь. В материальном плане есть только на еду и скромную одежду.
     Думаю подобные типы хорошо шокотерапии поддаются. Также, при мощной мотивации, меняют одну зависимость на другую.

+1

11

а мне кажется это невозможным.
Был лучший друг, полюбил гашиш и экстази, с тех пор нет человека счастливее чем он-нашел себя, познал дзен. Который год живет в мусоре, питается мусором, курит мусор- и я пока не видела ни одного успешного человека с физиономией довольной больше, чем его

Но алкаш, спящий в канаве и мнящий себя пупом земли- такой, пока он алкаш и бухает изо дня в день) без бутылки он очень застрадает
то же самое с наркоманами
с теми, кого эти привычки обошли стороной ничего не сделать

Мадб написал(а):

Но при этом они не понимают, что живут плохо

потому что каждому свое
есть фильм "Пьянь" :flirt:  по Чарльзу Буковски, там тема раскрыта)) что ничем таких не взять))

+2

12

Lu написал(а):

уу. если такого заставить думать, то вы просто воланд булгаковский. часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

:cool:
Мадб
Так ведь это их главная задача, не думать, не задумываться никогда и не при каких условиях. Их так и используют, как стадо паствы.  В этом их главное предназначение.

Lou написал(а):

Который год живет в мусоре, питается мусором, курит мусор- и я пока не видела ни одного успешного человека с физиономией довольной больше, чем его

Это да. Делала ремонт в доме. Пришла, а один рабочий с утра в совершенно не вменяемом состоянии. И он думает, что это не его проблема, это моя проблема. А как его уволили, это я плохая.

+1

13

Ко мне один так же подходит и говорит - мы сейчас уйдем, (это получается со своего рабочего места у меня же) а вы брагадиру не говорите. Ну я коненчо спросила - не ох..нел ли? Так не понял!

0

14

мне кажется,  если человека начинает что-то не устраивать и делать его несчастным, то он старается от этого избавиться любыми путями. И этим самым вы человеку наоборот сделаете благо тем, что вы его достанете из зоны комфорта, даже если это и яма, или самое дно человеческой деградации. Для него это зона комфорта и он там по-своему счастлив. А ,добавив страданий, есть вероятность поднять человека на ноги, вы ему пендель собственными руками даете, и вам даже не лень. Мне кажется, в борьбе с врагами, главное, чтобы они не очухались, в каком г-не они находятся, чтобы сидели себе и деградировали по всем жизненным фронтам, а делает это их счастливым или нет - мне кажется, это уже не ваша печаль.

0

15

Моя - хочу слышать стоны и плач осознавших свою убогость!

0

16

И это в общем-то не враги, так мелоке окружение.

0

17

Мадб написал(а):

Моя - хочу слышать стоны и плач осознавших свою убогость!

Очень интересная тема! Есть такие в окружении, я одно время тоже голову ломала как таких страдать заставить?! По всем фронтам полный провал, (личная жизнь, работа, любят выпить, курят все что можно и нельзя, и т.д.) Я вот спрашиваю: Как так можно жить? Ты же как чмо, столько лет и все с мамой живешь, так что вечно будет?  она хоть тоже с кукушкой, но она кормит, из дома не гонит.... ответ меня убил: ,, Но она же умрет когда нибудь,,  :stupor:  Думала что таких можно заставить страдать путем лишения частичной дееспособности, Но зараза сидя в гипсе радовалась тому что можно лежать и ничего не делать... Думала если до инвалидности довести , до инвалидной коляски...но ведь будет жить и радоваться что есть пособие и на работу ходить не надо... По моему их ничем не возьмешь. Хотя было бы интересно найти слабое место, оно по любому есть просто не нашла пока.

0

18

мелрин написал(а):

хочу слышать стоны и плач осознавших свою убогость!

Рискну предположить, что такие эмоции может породить Зависть. А зависть штука очень разрушающая, под её влиянием люди очень хорошо осознают свою ничтожность, ущербность.Особенно если им ещё и "помогать" расшатывая  психику. По идее , в результате должны взвыть.

0

19

Ververa написал(а):

что такие эмоции может породить Зависть

Пусть сильно полюбят то, чего априори не могут и не смогут иметь.))

0

20

Либо, возможно, открыть им какую-нибудь дорожку, и как только они расположатся на -ней как следует, закрыть её. Падать всегда и всем  больно.

0