Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Lilith Dark » Защиты от врагов, на благополучный исход дел.


Защиты от врагов, на благополучный исход дел.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Защита на благополучный исход дела

Этот заговор длинный, но очень сильный. Его надо применять, если вы собираетесь идти на важную встречу или мероприятие, чтобы ничье дурное вмешательство не спутало ваши планы и не помешало благополучному разрешению дела.

С вечера в чашку, из которой обычно пьете, налейте кипяченой воды и прочтите над ней эти старинные слова.

На море-океяне, на острове Буяне стоит площатый камень, на том камне лежат атаман Кияш, атаманиха Кияша. Я прошу вас, атаман Кияш, атаманиха Кияша, соберите всех своих змеев и змей, братьев и сестер, сыновей и дочерей, колдунов и чародеев, нечистых сил и бесноватых духов. Может, он ушел за калинов мост, скликните, звукните и спросите, кто из них подмутил, кто из них поддурил, кто нечистую силу усадил, кто отнял здравие у рабы твоей (имя). И на чем ей подмутили, и на чем ей поддурили, на чем отняли здравие? Или на хлебе, или на соли, или на плодах, или на водах, или на росе, или на траве, или на ветрах, или на земле, или в бане подвели, или в постель подложили, или в пирог подсыпали? Я прошу вас, атаман Кияш, атаманша Кияша, из рабы (имя) выгоньте нечистую силу, выгоньте недуга, выгоньте бесноватого духа, выгоньте беса ночного и полуденного, который всажен или тобою, или твоею женою, или твоими братьями, или твоими сестрами, или твоими сыновьями, или твоими дочерями, или колдунами, или чародеями, или знахарями, или нечистыми силами. А если вы не выгоньте, не вышлите от рабы (имя), не отдадите талант, счастье, долю и полное телу здоровье, то буду просить на помощь леса и поля, моря и реки, колодцы и травы, и цветы, то буду просить: «Господи, колыхни воды», то буду просить: «Господи, потряси земли», то буду просить: «Господи, опусти небо. Открой, Господи, молнию, пожги, попеки нечистую силу, видимую, невидимую, побей, Господи, атамана Кияша, атаманшу Кияшу, и всех братьев, и сестер, и сыновей, и дочерей, и колдунов, и чародеев, и нечистых сил». Я прошу на помощь к рабе болящей Матерь Божию, самого Иисуса Христа. Я прошу и призываю на помощь Николая Угодника, Егория Храброго, Михаила Архангела, прошу и призываю на помощь Ивана-воина, Михаила Стеколита, Федора Тылина, Устиня Куприяна. Прошу и призываю на помощь святого Симона и Дмитрея Салынского. И прошу на помощь всех святых угодников. Они будут ехать на вороных конях из-под красной зари, из-под светлого месяца, из-под ясного солнца. Будут ехать с лучами, с мечами, с калеными стрелами. Они вас лучами осветят, мечами посекут, стрелами пожгут, пепел ваш в окиян-море снесут и кинут на дно и скажут: «Пойдите вы скрозь донные!» И скажут: «Пойдите вы все скрозь донные!» Господи, не отступи от нас, от рабов твоих, просящих твоей помощи. Прошу на помощь небо и солнце, месяц и звезды, зори, и ветры, и вихри, сырую мать землю. Прошу к болящей рабе на помощь воды, реки, потоки, колодцы, моря, источники. Прошу небесных птиц, прошу травы и росы, и плоды, и леса, и весь белый свет. Аминь.

Половину воды выпейте перед сном, а остаток на ночь под иконы поставьте, а с утра допейте. Воду надо пить медленно, по глоточку, и после каждого глотка осенять себя крестным знамением.

+6

2

Заговор перед неприятной встречей С. Трапезникова

Если вам предстоит неприятная встреча и избежать ее невоз можно, защитите себя заранее с помощью одного из двух заговоров.

1. Возьмите щепоть соли, щепоть песку речного, да уголек растолките в порошок и тоже щепотку возьмите. В чашку из глины воды налейте, да все три щепотки туда всыпьте и слова заговора над ней прочитайте.

От встречного-поперечного лихого человека помилуй, Господи, раба Твоего (имя), от Притки и Приткиной матери, от черного человека, от рыжего завидного, урочивого, прикоршевого, от сурового глаза, от синего, от черного. Как заря Ошинтария всходила и потухала, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги и напущенные порчи отходили и потухали. Как из булата, из синего уклада камень огонь выбивает, так бы и от раба Божьего (имя) все недуги, порчи вышибало и отгоняло.

Притка, ты Притка, Приткина мать, болести, уроки, призор очись. Подите от раба Божьего (имя) во темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет.

Соломонида-бабушка, христопродавушка, Христа мыла, правила, нам окатки оставила. Запираю свой приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко.

2. Возьмите любой металлический предмет (проволочку, гвоздь), три раза по нему правой ладонью хлопните и повторите трижды:

Как к железному тиглю ничто не пристанет: ни вода, ни огонь, так и ко мне.

+5

3

Защитный заговор на тяжелый день С. Трапезникова

Если вам предстоит нелегкий день, то во время умывания повторяйте:

Господи Боже, благослови! Благослови, Господи! И все Святые, благослов ляйте: Свирской, Невской, Маховенской и Серильской! Все Святые, бла гословляйте меня, раба Божьего (имя), и берегите, сохраните все: и чтобы я не болел, никакой болезни не знал, чтобы никто меня не глазил, ни портил, ни урочил. Аминь.

Соль-талисман С. Трапезникова

Перед выходом из дома насыпьте себе на макушку чуточку соли со словами:

Как соль не притчится, не урочится, так и ты, раб Божий, не притчься, не урочься.

Если же после возвращения домой есть ощущение излишней усталости, голова кружится, совсем испортилось настроение, наберите в горсть воды прямо из-под крана и те же слова над ней наговорите, только «соль» на «воду» замените, да умойтесь этой водой.

+3

4

Защита от сглаза и порчи на три дня С. Трапезникова

С вечера возьмите три щепоти соли, насыпьте на чистый светлый носовой платок и прочтите заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на окиане, на острове на Буяне стоит латырь-камень. На том на камени, на том на латыри, сидят Климант – Папа Римский, Василей Кесарийской, тугой лук натягивают, калену стрелу накладывают, ко стрелы приговаривают: «Ты лети, стрелька, о коль скоро и борзо, толь бы скоро и борзо от раба Божьего (имярек) урёки и прикосы вон выходили; вострыма ножами вырезывали; красно пришло – красно, прочь поди; синё пришло – синё, прочь поди; бело пришло – бело, прочь поди, от бабы-сероволоски, от девки-черноволоски, от красного глаза, от русого волоса. Ключ в море, замок в роти, во веки веком. Аминь.

Соль в платочек заверните и с собой носите весь следующий день, а на ночь под иконы положите. Эту соль можно носить с собой три дня, а потом нужно новую заговорить.

+2

5

Заговор, чтобы хозяйство от порчи и сглаза защитить С. Трапезникова

Этот заговор хорошо читать раз в неделю, и тогда все в доме будет хозяйке послушно, все будет удаваться.

Утром выйдите на улицу (лучше всего в лес или в парк), к солнышку повернитесь и слова заговорные прочтите:

Начинаю отворотные слова. Спиридон-солнцеворот! Как, красное солнышко, ворочаешь небо и землю, светлую луну, так же, красное солнышко, открути и отвороти от меня, рабы Божьей (имя), всяки шутки, покутки, дьявольски прибаутки. Старому старику, старой старухе, молодой молодухе, молодому молодцу, красной девице, молодой молодице, старому чародею, старой чародейке, молодой лиходейке. Старого старика, старую старуху, молодую молодуху, молодого молодца, красну девицу, молодую молодицу, старого чародея, старую чародейку, молодую лиходейку – сзади бы их стреляло, спереди встречало с ветром, с вихрем, с Божьей милостью отныне и довека. От кого пришла, на того и пойди.

0

6

От врагов
Заговор читать на убывающей луне. Нужно взять нож новый, которым ничего еще не резали, и банку воды проточной, можно из под крана. В полночь зайти в пустую комнату, поставить банку на стол, а рядом положить нож. Читать такие слова:
Лежат двенадцать ножей, у них тринадцать сторожей, двенадцать святых да Иуда – Господа нашего приблуда. Подойду я, раб Божий (имя), к тем ножам, скажусь сторожам. Поклонюсь до земли, Иуде скажу: «Иуда! На меня посмотри! Ты изведи страх и презренье, от людей всех веков гоненье. Тебя все обижали, отовсюду прогоняли. На тебя плевали. Тебя проклинали. Возьми к себе и мои скорби, и двенадцать ножей, тринадцать сторожей». Иуда заплачет, ножи приберет, вражеские мысли уймет. Аминь.

Потом двенадцать раз воткнуть тем ножом в воду и отпить из банки двенадцать глотков. А остальной водой себя окатить с головы до ног. Одежду намоченную высушить, а с себя воду не вытирать.

+3

7

Заговор от встречного-поперечного лихого человека

На убывающую луну принести вечерней молчальной воды ведро. Поставить его на пол, зачерпнуть ковшик воды, бросить в него щепотку соли, горячий уголек и немного песка. Прочитать заговор шепотом:
От встречного-поперечного лихого человека помилуй, Господи, раба(у) Твоего(ю)(имярек), от притки и приткиной матери, от черного человека, от рыжего завидного, урочивого, от сурового глаза, от синего, от черного, от карего. Как заря восходила и потухала, так и из раба(ы) Божьего(ей) (имярек) все недуги и напущенные порчи исходили и потухали. Как из булата, из синего уклада камень огонь выбивает, так и из раба(ы) Божьего(ей) (имярек) все недуги, порчи вышибало и выбивало. Притка ты, притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры очисть. Подите от раба(ы) Божьего(ей) (имярек) во темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет. Соломонида-бабушка, христопродавушка, Христа мыла, правила, нам окатки оставила. Запираю свой приговор тридевятью замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко. Аминь.
После заговоренной водой умыться, оставшуюся воду выплеснуть за порог.

0

8

Оберег на родовое полотенце от хворей
6 января, в канун дня Рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я от семидесяти семи хворей,
От любой боли, от ночной маеты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи.
Мать-Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кого я (имя) этим льном оботру,
С того я все семьдесят семь хворей сотру.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

+2

9

Чтобы кровные мертвецы заступились

Если вас одолевают враги, пойдите на могилу своего предка, съешьте за его упокой кутью и блины. Трижды перекреститесь и скажите:

Кровник мой, корень родной, Сыщи моих ярых врагов, Дай им за меня батогов, Чтоб они от меня отстали, Обидой не донимали. Встань кровь за кровиночку, Как дерево за былиночку. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Уходя с кладбища, не оглядываются. Пройдет совсем немного времени, и вы заметите, что вашим врагам не до вас.

+4

10

Lilith Dark  написал(а):

Защита от сглаза и порчи на три дня С. Трапезникова
С вечера возьмите три щепоти соли, насыпьте на чистый светлый носовой платок и прочтите заговор:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на окиане, на острове на Буяне стоит латырь-камень. На том на камени, на том на латыри, сидят Климант – Папа Римский, Василей Кесарийской, тугой лук натягивают, калену стрелу накладывают, ко стрелы приговаривают: «Ты лети, стрелька, о коль скоро и борзо, толь бы скоро и борзо от раба Божьего (имярек) урёки и прикосы вон выходили; вострыма ножами вырезывали; красно пришло – красно, прочь поди; синё пришло – синё, прочь поди; бело пришло – бело, прочь поди, от бабы-сероволоски, от девки-черноволоски, от красного глаза, от русого волоса. Ключ в море, замок в роти, во веки веком. Аминь.
Соль в платочек заверните и с собой носите весь следующий день, а на ночь под иконы положите. Эту соль можно носить с собой три дня, а потом нужно новую заговорить.

Это хорошая защита.

Lilith Dark  написал(а):

Оберег на родовое полотенце
6 января, в канун дня Рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его для исцеления от различных, в том числе и тяжелых, болезней. Если позже в семье кто-нибудь заболеет, то этим полотенцем следует обтереть больного, и он обязательно выздоровеет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я от семидесяти семи хворей,
От любой боли, от ночной маеты,
Напускной сухоты, от рака едучего,
Припадка падучего,
От порчи, от ночной корчи.
Мать-Богородица Сына Своего обмывала,
Полотенцем льняным обтирала.
Благослови, Боже, и мой лен тоже.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Кого я (имя) этим льном оботру,
С того я все семьдесят семь хворей сотру.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Нужно будет добавить в раздел дат.

+1

11

Lilith Dark  написал(а):

Защитный заговор на нарождающуюся лунуС. Трапезникова
Этот заговор читают как предупреждение от возможной порчи или сглаза. Хорошо, если эти слова прочитает самая старшая женщина в семье. Причем заговаривать надо поздним вечером, под нарождающейся луной – в это время женщина обладает особой силой и ее слова несут огромный магический заряд.
Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, на широкую улицу, на божий свет. Божьим светом осветюся, облаком оботкнуся, мелкими частыми звездами обтычуся. Как месяца не постановить, алых звезд не сосчитать, так раба Божьего (имя) не исправить, не испортить – ни русому, ни тяревому, ни одноженому, ни двоеженому, ни одноглазому, ни двоеглазому, ни женке-простоволоске, ни девке-гладковолоске, ни отроку, ни отроковице-лисице. Кто на раба Божьего (имя) зло помыслит, тому соли – в глаза, и смолы – на язык, дрясвы – на зубы. Будьте, мои слова, крепки-лепки. Век по веку аминь.

Понравился метод, такое так же делают Хорошо подойдет для защиты с МЕСЯЦем.
Тут писала про него
Предметы ведьмы.
Lilith Dark Можно у вас замов(заговор) взять в мою  тему? У меня не имеется русского аналога, а вы такой заговор красивый привели!

Норфет написал(а):

Это хорошая защита.

Имею такие же мысли. Хорошая защита.
Lilith Dark Спасибо за качественный и интересный материал!

+1

12

Инночка написал(а):

Понравился метод, такое так же делают Хорошо подойдет для защиты с МЕСЯЦем.
Тут писала про него
Предметы ведьмы.
Alena Можно у вас замов(заговор) взять в мою  тему? У меня не имеется русского аналога, а вы такой заговор красивый привели!

Имею такие же мысли. Хорошая защита.
Alena Спасибо за подобранный качественный и интересный материал!


Да, конечно, я не против   :flirt:

+1

13

Lilith Dark  написал(а):

Оберег на родовое полотенце от хворей
6 января, в канун дня Рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце и заговаривают его ...Аминь.

Как думаете можно ли использовать новое льняное полотенце купленное или подаренное в этом году? Как раз есть в запасе и Несколько льняных и купленное и дарёное. Или тут покупка в это время важна?

0

14

svsv

Lilith Dark  написал(а):

6 января, в канун дня Рождения Иисуса Христа, покупают новое льняное полотенце.


В условии обряда стоит купить именно в этот день.

+1

15

Заговор от мести и проклятия

Этот заговор предупреждающий. Читают его после крупной ссоры, чтобы защититься от проклятия или возможной порчи. Читать его надо два раза в день, утром и вечером, при этом текст произносят по три раза.

В имя Отца и Сына и Святого Духа. Господи, Боже, благослови! Стану я, раб Божий (имя), благословясь; пойду, перекрестясь; из избы дверьми, из двора воротами; выйду в чистое поле, стану на восток лицем, на запад хрестом; помолюсь истинному Христу, Царю Небесному: дай, Господи! посылай, Господи! сбереги, Господи, меня, раба Божия (имя), от ведуна, от ведуницы, от колдуна, от колдуницы, от двоезуба, от троезуба, от двоежонити, от троежонити, от девки простоволоски, от бабы белоголовки, от жиловата, от киловата, от хромого и криваго, от всякаго злаго, лихаго человека! Постави, Господи, гору кашену, стрелу огненну, тын железен от земли до неба, от востока до запада. Пошатай ум человеческий, зла бы мне не сотворили, а все бы себе досадили. Моим словам ключ замок вовеки. Аминь.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Lilith Dark » Защиты от врагов, на благополучный исход дел.