Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные приметы и заговоры на деньги. Приметы для богатства и удачи


Денежные приметы и заговоры на деньги. Приметы для богатства и удачи

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

Полезные приметы.Еще хочу добавить,когда берете в руки от кого-то деньги говорите:"В наш кошель ваша деньга,ваша козна-моя казна.Аминь(или Да будет так,как кому привычнее)"

0

2

Маленькие приметы!
Если украсть у преуспевающего и удачливого человека полотенце(кухонное), то вместе с ним вы заберете и его удачу. Если же кухонное полотенце пропало у вас, возьмите другое(ваше) и повесьте его в дождь во дворе. Дождь должен быть без грозы и грома... высушите в доме. Храните у себя и постарайтесь, чтоб и это не спионерили.

0

3

Очень классное средство, чтобы деньги не переводились: в кошельке надо постоянно носить кусочек выползка змеи. Можно прочитать заговор на привлеч. денег, который вам нравится, а можно и ничего не читать, а просто положить.

+2

4

Августа написал(а):

Очень классное средство, чтобы деньги не переводились: в кошельке надо постоянно носить кусочек выползка змеи

Вы имеете ввиду кусочек змеиной кожи?

0

5

Morales -"Полезные приметы.Еще хочу добавить,когда берете в руки от кого-то деньги говорите:"В наш кошель ваша деньга,ваша кoзна-моя казна.Аминь(или Да будет так,как кому привычнее)""
Это Степановский наговор рабочий, но там есть уточнение - по вторникам

+1

6

Есть несколько примет о кошельках:

Кошелёк должен быть хорош. Уютный, хорошей кожей, дорогой. Кошелёк – деньгам дом, даже в подарок кошельки не отдают без купюры внутри.

Кошелёк лучше вместительный – так, чтобы были отделения для купюр разного достоинства, отдельный карман для монет с тугим замочком. Если есть возможность, чтобы купюры не сгибались – пусть не сгибаются. Электронные деньги тоже не должны валяться по карманам.

Не нужно совать деньги в кошелек или по карманам в спешке, да ещё и скомканными. Даже если сзади очередь к кассе – всегда есть время аккуратно расправить купюры и разложить их в кошельке по достоинству.

Все купюры в кошельке должны быть разглажены и повёрнуты «вверх» цифрами.

Есть поверье, что деньги водятся в красных кошельках. Если целиком красный кошелёк завести нет возможности, то можно положить в него монетку с алой ленточкой, продетой в отверстие.

Выщербленные монеты приносят удачу. Иногда такое же свойство приписывают гнутым монеткам.

В кошелёк поселите неразменную купюру (например, два доллара одной бумажкой), или же любую купюру, которая связана у Вас с каким-то воспоминанием. А, может, Вам просто не захотелось тратить эту банкноту, когда взяли её в руки? Прислушивайтесь к шелесту денег – некоторые из них хотят остаться, чтобы приносить удачу. Неразменной купюрой может быть банкнота, номер которой оканчивается на 4 или на кратное 4-м число.

В кошелёк можно кинуть пару горчичных или ячменных зёрен (можно приобрести для этой цели специальные порошки в магических лавках или попросить составить такой порошок специально для Вас). Иногда в кошельки кладут намагниченные железные опилки.

Удачу приносит сросшийся орех или жёлудь.

+1

7

О заработанных деньгах:

1. Первые (за день, на неделе, в сезон или вообще) заработанные деньги не разменивают. На них можно поплевать, а если работаете не на рынке, то поплевать через левое плечо и спрятать сначала поближе к сердцу, а потом – туда, где вообще храните деньги.

2. Деньги любят счёт и не приемлют брезгливости. Про них не говорят «грязные». Деньгам радуются любым, в любых купюрах. Даже если тысяча по десятке – их нужно счесть, приговаривая «приходите, проходите, старших друзей приводите».

3. Есть профессии, где деньги из рук в руки не передают – например, водители такси часто любят, чтобы деньги легли на приборную панель. Ведьмы многие берут деньги «через стол». Уважайте чужие обычаи, и деньги оценят уважительное отношение.

4. С любой заработанной суммы нужно себя радовать. Пустяком или нет, но необходимо. Деньгам стоит показывать, зачем же именно они Вам нужны. Даже если сумма велика, безделица, которая вас сделает счастливым, может быть скромной. Но – непременно принести улыбку на Ваше лицо.

5. Хранят деньги по 4 купюры или опять же в количестве, кратном 4-м.

6. Шальные деньги лучше потратить на благотворительность или в крайнем случае тут же купить себе на эту сумму нечто, что потом поможет добро в мир отдать обратно.

7. Продав первую вещь, продавцы прикасаются деньгами к остальным вещам, которые предназначены для продажи - тогда и они будут куплены быстро.

Что следует делать:

Платить всем сполна. Если цена названа точная – то можно малую малость передать, а если не названа, то не скупиться – деньги вернутся обязательно.

Кормить синиц, особенно если зима холодная. Вообще кормить птиц – делиться благосостоянием.

Долги лучше отдавать утром.
Последнему (точнее, с последним) надо чокаться (рюмками) с женатым мужчиной, чтобы деньги водились.
На молодой месяц вынуть из кошелька новенькую купюру, показать месяцу, попросить деньги расти, как луна растёт. Иногда купюру оставляют полежать в лунном свете, иногда её кладут в кошелёк и кладут в лунный луч кошелёк целиком.
На молодой месяц побренчать в кармане мелочью – чтобы водились деньги.
Найденную на улице орлом вверх монетку нужно непременно поднять – это к удаче.
Выходя из дома, можно оставить купюру на зеркале – чтобы денег было больше.

Собираетесь по магазинам? Отложите часть денег во внутренний левый карман – говорят, что это может уберечь Вас от ненужных трат.

Если на улице что-то грузят – подойти помочь, особенно если попросят) – к удаче, (а вот обратное неверно!)
Небольшую сумму кладут под скатерть (чтобы всегда водились деньги)

Когда переезжают (или строят новый дом) в угол закапывают (или закладывают) некую сумму – чтобы деньги были. Всю мелочь в доме раскладывать по углам, со словами: «Пусть прибудет в моем доме!» Мелочь не выметайте, и не ловите пылесосом: чем больше кучи, тем больше денег будет водиться.

Веник всегда ставят метущей частью вверх (это и злых духов отпугивает тоже) и метут одним веником всю квартиру (обычно это уже финальный очищающий жест, так что вопрос о «переносе грязи» просто не стоит). Одновременно двух веников в доме быть не должно.

Полученные деньги должны переночевать дома - тогда еще родят. Нельзя тратить деньги в день, когда их получаешь – пусть полежат. После покупки новой вещи должно остаться хотя бы немножко денег – тогда пока будешь её носить, будут водиться деньги. 

Чего не следует делать:

(Это часто совершенно иррациональные советы, просто иногда их стоит иметь в виду)

Не оставлять сдачу. Мелочь, которую Вам сдали при расчёте за покупку – это Ваши деньги, собственные, родные. Не стоит обижать их презрением! Если оставляете чаевые, замените купюру, то есть, например, положите сотню, вместо принесённой сдачи в 88 рублей 40 копеек.

Не переплачивайте, но и не обижайте тех, чьими услугами пользуетесь.
Не ставьте сумок на пол и не вешайте на ручки дверей.
Неделю с крупных трат не начинают – а то всю неделю будут одни расходы.
Не злить домового и не оставлять на ночь грязной посуды в раковине и пустых сковородок на плите.
Не оставлять незакрытой воду – проверять (особенно на ночь) все краны, закрывать крышку унитаза.
Найденные натощак с утра деньги не поднимают. (Надо полагать, нужно немедленно звать того, кто успел позавтракать)
На стол не кладут денег россыпью и ключей.
Следят, чтобы хлеб не переворачивали «вверх ногами».

Торговаться за вещи и не торговаться за услуги, в том числе и собственные! (это спорно, но работает!)

Прошу прощения, если некоторые вещи уже были изложены Bast

0

8

Чтобы больше денег было, положи в кошелек осиновый листик (эта примета считается народной мудростью). Всю мелочь из кошелька надо в воскресенье потратить или нищим раздать, а то будешь богат только мелкими деньгами (стабильно работающая народная примета на деньги). Нельзя деньги мять, носить в кармане без кошелька или портмоне. Кошелек никогда нельзя самой себе покупать,только должны подарить и хоть с какой монеткой в кошельке, тогда он не будет никогда пустым. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Кошелек должен быть в бежевых тонах,так как деньги любят коричневые, бежевые тона. Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, все купюры одного достоинства вместе, за ними - купюры другого достоинства. Хочешь, чтобы деньги прибывали, храни все бумажные деньги в кошельке к себе лицом. Хочешь кошелек подарить - положи в него монетку или купюру, чтобы он никогда пустым не был. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки. Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д. деньги не приносят счастья и потому не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. Рубли и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам. Есть еще такая примета, чтоб в кошельке всегда деньги водились, правда в основном для тех у кого кошка дома. Если найдете ус кошачий, положить его в кошелек и никогда не вынимать. Если новый кошелек купите, то не забудьте переложить. Только обязательно ус надо найти самой и не в коем случае не выдергивать.

0

9

Когда солнце зашло, не начинайте новой буханки это к нищете.
Чтобы не оказаться а нищете существует такая денежная примета: после захода солнца хлеб, особенно черный, не режут, а ломают.
На закате солнца не берите в долг деньги, хлеб и соль, иначе деньги заберут.
В начале и в конце обеда съедайте по кусочку хлеба с солью, тогда в вашем доме всегда будет удача.
Когда вы вносите любую вещь в дом, то приговаривайте: «В дом несу!» Когда что-либо выносите из дома после заката солнца, приговаривайте: «Не сужу, не выношу, а что в хате осталось, злодею не досталось! Аминь! Аминь! Аминь!»

Зеркало, повешенное рядом со столом или на кухне, привлечет в дом достаток и богатство.
Посла заката солнца не передвигайте мебель, на которой спите или за которой принимаете пищу.
При роженице три дня из дома ничего не давайте, а то заберут деньги.
Если вы уронили свой кошелек на кладбище, то когда будете его поднимать, мысленно скажите: «Беру не у тех. кто в земле, а свое!» После этого бросьте на землю немного мелочи на любую могилу, мысленно сказав: «Уплачено!»
Плюньте но монету, которую вы нашли на земле, но только не на перекрестке, – обеспечите себе денежную удачу на три дня.
Если вы найдете монету или купюру с числом, идентичным вашему году рождения, то это гарантия успеха вам во всех жизненных начинаниях – вот такая интересная денежная примета
Если вы нечаянно разобьете хрустальный предмет - к достатку в доме.
Перепутать во время обеда сахар с солью - к денежному известию.
Если вы приютите бродячую кошку, то в ваш дом придет достаток.
На ночь кладите деньги под клеенку - они будут приманивать другие деньги.
Нельзя давать людям хлеб через порог - сам можешь обеднеть.
Никому не одалживайте деньги в понедельник, 31 или 13 числа, на Рождество и Пасху - прибыль уведут!
На богатую жизнь встречайте Новый год в новых носках (колготах), новом белье и с новой прической. Попробуйте за столом не менее семи блюд или напитков, а под сиденье своего стула положите семь монет.
Для тех, кто желает улучшить свое материальное положение в наступившем году, рекомендуется очень простой и нехитрый обряд: утром 1 или 14 января, умываясь, натрите руки не мылом, а монетами. Считается, что они будут весь год прилипать к вашим рукам.
Чтобы у вас водились деньги, в Чистый четверг до восхода солнца их необходимо пересчитать – старинная денежная примета
Чтобы денежки водились в доме и не терялись, их следует занимать на новолуние, а отдавать на полнолуние.
После захода солнца деньги не считают и не одалживают. Во время расчета в магазине деньги берут левой рукой, а отдают правой.
Не делите деньги поровну, большую часть оставляйте себе (если вы дарите деньги, то на этот случай это правило не распространяется).
Не дарите и не одалживайте суммы, которые делятся на два.
За три дня до полнолуния положите под скатерть крупную денежную купюру это приманит в ваш дом деньги.

Денежные приметы Фен-Шуй:
Вода из крана в квартире не должна капать.
Если под ковер положите высушенный мох, или кусочек морской водоросли, это притянет деньги.
На юго-востоке в гостиной, поставьте растение «Денежное дерево».
Если у вас есть комната, которая выходит на юго-запад, поставьте в ней обязательно лампу или торшер с красным абажуром.
Мусорки не должны быть рядом с вашими зонами богатства.
В северном углу вашей квартиры, поставьте черепаху, они принесет деньги.
Побольше проветривайте квартиру, ветер поможет избавиться от негатива.
Если вы собираете деньги и храните их дома, то их надо хранить в восточном или юго-восточном секторе вашего дома, в изделиях из красного цвета. Обязательно надо написать на изделии, на что вы собираете. А ювелирные изделия лучше хранить на северо-западе.
Если у вас есть кредит, и вы не хотите проблем с просроченным платежом, выделите отдельную папку красного цвета под оплаченные квитанции. У вас больше не возникнет проблем с оплатой кредита.
И напоследок, найдите осину, и раз в квартал, преподносите ей подарки. Вешайте на ветки венки, завязывайте цветные веревочки. Поливайте сладенькой водичкой, при этом говорите: «Матушка – осинка, листочками пошевели, мне рабу Божьему (имя), в кошелек денежек натряси: маленьких и больших, да побольше!».

+1

10

Сегодня мне рассказали интересное правило про монеты, совпадающее с правилами для откупов. Примета такая: монета, лежащая на дороге орлом вверх, привлекает деньги, а орлом вниз – наоборот. В первом случае поднимите монету, а во втором оставьте.
Знаю, что откуп принятый падает орлом( гербом) в низ.
В обрядах на монетах, на деньги, нужно монеты класть орлом наверх.
Про монеты еще например мне рассказывали так, что для удачи подбирают те которые лежат вверх орлом, но при этом их обязательно в тот же день нужно отдать кому-то, приобрести какую-то вещь.

+7

11

Наверное все знают о примете,что левая ладонь чешется к деньгам,а правая к знакомству или к встрече с тем,кого давно не видели.Не знаю как это работает у других,но если у меня зачесалась левая ладонь - это к деньгам. Примета ещё ни разу не сработала впустую. У меня левая ладонь или не чешется или если чешется,то обязательно к деньгам.

0

12

Sis написал(а):

У меня левая ладонь или не чешется или если чешется,то обязательно к деньгам.

Это точно правда, но не у всех. Работала с одной женщиной у нее левая ладонь чесалась два раза в месяц, день зарплаты и аванса.

0

13

Норфет написал(а):

левая ладонь чесалась два раза в месяц, день зарплаты и аванса.

ого!!!
у меня левая чешется - брать, правая отдавать. так у всех или это только мое персональное?

0

14

Инночка написал(а):

В обрядах на монетах, на деньги, нужно монеты класть орлом наверх.

Дополню, еще есть примета  деньги не должны быть отчеканены в високосный год.

0

15

а что если деньги отчеканены в високосный год, что это за примета?

0

16

Lu написал(а):

а что если деньги отчеканены в високосный год, что это за примета?

В феншуе точно считается и у нас в некоторых местах так же, но не везде. Например :

Чтобы в вашем доме всегда водились деньги, спрячьте под порогом три новые блестящие монеты, отчека­ненные в не високосный год, и произнесите заговор:

Золото к золоту, серебро к серебру,
деньги к деньгам к этому порогу в этот дом.
Аминь, аминь, аминь.

Еще видела обряд, где берут монету отчеканиную в год своего рождения, высокостный год и совсем новую, прячут дома, на деньги.

Lu написал(а):

у меня левая чешется - брать, правая отдавать. так у всех или это только мое персональное?

Может быть индивидуально. У той женщины кажется просто ладони чесались, точно и не помню какие.

+3

17

Я еще знаю примету, что нищенке женского пола нужно давать монеты белого метала "серебряные", а мужчине медные "золотые".

+1

18

Норфет написал(а):

Еще видела обряд, где берут монету отчеканиную в год своего рождения, высокостный год и совсем новую, прячут дома, на деньги.

Вошло в привычку уже..когда считаю курюры..смотрю автоматом первые буквы..Что бы совпадали с моими инициалами..ее тормозим в кошельке.Мама каждый новый год всем нам до сих пор дарит по купюре с нашими инициалами..Хранить в кармашке..в кошельке..Притягивает другие..Как попадает новая,,прежднюю в расход пускаем..

и еще поделюсь..Маленькая вазочка..под варенье..или чашка..Горсть риса..На новолуние.начинаем Чашка стоит ближе ко входу в дом..Как зашел в дом.не проходим мимо..любую монетку .что в кармане ..туда кладем..Нет нет пальцы запускаем и с удовольстввим перемешиваем..Собираем месяц..как следующе новолуние..монетки достаю..пересчитываю.Обычно 400-500 руб..10-ю часть в храм отношу..в копилку кидаю..на остальные покупаю в дом то что в рост..Цветы в горшочке..инструмент для работы,(зарабатываю им..) но не то что купил и сьел или выпил.. Рис оставляем тот же. и начинаем с того дня опять наполнять.Очень рабочая вещь..но хочет время..надо раскачать..месца два..три..потом идет само..Не миллионы с неба конечно..и не халявная лотерея..но неожиданно -приятное количество..и стабильно..в виде хороших заказов..интересной работы..Рекомендую.Пользуемся несколько лет..Рис в полгода раз меняю..высыпаю в саду под дерево..и свежую горсточку сыплю..Возможно у людей с силой раскачается быстрее..

+7

19

Что касается чесания рук, у меня и  моей мамы правая - получать деньги, левая - отдавать. Мы, бывало, пробовали убедить себя, что левая к деньгам ))), нет, у нас все равно к тратам. )))

0

20

Когда расплачиваюсь крупной суммой денег, то трижды их пересчитываю и говорю "Идите погуляйте и снова ко мне возвращайтесь и родню свою приводите".

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Денежные приметы и заговоры на деньги. Приметы для богатства и удачи