Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оморочки. Заговоры чтоб навязать свою волю

Сообщений 1 страница 20 из 360

1

***

0

2

Порча " Затуманная " или оморочка на врага

Изготавливают из соломы вольт врага (можно использовать сухую траву с кладбища). Приводят в рапорт по всем правилам.  Несут его в баню. Льют воду на каменку, и как пойдет пар, читают  12 раз. После этого уходят, оставив вольт в бане на 3 дня на верхней полке:
"Найди туман черный, туман серый, туман красный на разум раба (имя). Затумань, порча туманная,  разум раба (имя). Видящие глаза - не увидят, слышащие уши - не услышат, язык говорящий - замолкнет. Все, что сказала так и будет. Аминь".
После 3-х дней вольт можно сжечь, а если хотите совсем расправиться с врагом, то можно закопать на  одноимённой могиле врага, которой не больше года, чтобы сгнил (тогда это уже будет не оморочка, а серьезная порча).

+2

3

Первое читать на фото, потом можно порвать фотографию. Второе читаеться на фотографию, которую варят ночью в воде.

+1

4

Запутывающее заклинание

Говорить так шёпотом, сосредотачивая свою волю на субъекте воздействия, представляя его в паутине:
"Напади на тебя сон да морок,
ни по одиночке, а все 40!!!
Глаза твои отвожу,
сознание твоё путаю,
в чёрную паутину кутаю!!!
Как мухи да комары к паутине
крепенько прилипают,
так мои слова-дела-взгляды
твою волю усыпляют!!!
Спи твой ум, разум твой засыпай.
Как земля впитывает воду,
так и ты мою волю исполняй!
Навались на тебя морока
с каждой стороны и с любого бока!
Пропади, ясный разум твой, на один час земной!
Путаю, кутаю, кручу,
делай так, как я хочу!!!
На очи твои - слепота,
на руки-ноги твои - онемение,
на волю твою - моё любое повеление!!!
Как на лик твой подую,
так сразу тебя и расколдую!
Братья-черти, путы мои на (имя, того кого запутывайте) накиньте, набросьте, наложите,
его (её) волю моей воле подчините!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Очи твои в тумане, а ум-разум твой -в дурмане!!!
Гой".

+8

5

сКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ДНЕМ?

0

6

сКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ЧИТАТЬ ДНЕМ?
Я читала днём, правда читала на вещ, нормально сработало, там просто есть светлый и есть тёмный вариант

0

7

Я читала днем на фото, темный вариант, работало.

0

8

Не пішки іде (...),а на вовку їде,жабою осідлалася,а гадиною поганялася.Не дорогою йде,а корчами та болотом.Корчі та болото обходять,а на вовка тюкають,а на жабу плюють,а гадину б"ють.Щоб так і на неї(нього)весь світ харкав і плював і до своєї ласки не приймав.Еще одна оморочка,направленная на то,чтоб люди с отвращением  относились к человеку.Читать как на фото,при открытой форточке 9 раз,так и на человека непосредственно.P.S.Для новичков вылаживаю подробно метод работы для того,чтоб словами зря воздух не сотрясали и не задавали вопросов.Когда начитываете,то видете,как на волке человек едет,осёдлан мерзкой,скользкой,противной до отвращения жабой.Как люди,при виде этого человека начинают кривится от отвращения,плюют и харкают и не хорошими словами обзывают.Как этот человек сидит запуганный,нервный.Этого вам позарез хватит.Луна значения не имеет.Вроде доступно и ясно.

+1

9

Сначала прочитать заговор на подчинение духов зла (читать при закрытых зеркалах, без креста):

Вызываю дух и волею своей заклинаю и оставляю в свое подчинение на один час земного времени.
Ароам, Арогул, Арогам, Исайя, кровь красная, земля черная, вода цвета не имеет. Так и ты, дух, не имей своей власти на этот час. Аминь

Оморочка:

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. (желание)Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал. Аминь.
Слово "враг" убираем, если не на врага.

0

10

Semiramida написал(а):

Оморочка:
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. (желание)Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал. Аминь.
Слово "враг" убираем, если не на врага.

Эта оморочка прекрасно работает, если надо любовника охмурить, соответственно, в заговоре меняте слова "...чтоб мой враг, раб Божий (имя),.." на "... чтоб мой милый, раб Божий (имя), ..."
Только призывать перед этим духов зла не надо. Можно просто читать над его фоткой и смотреть в область третьего глаза или в область адамова яблока.

+6

11

Заговор если с вами лукавят

Некоторый род работы требует безупречной честности от партнеров, особенно - в торговле. Если вы заметили, что с вами лукавят, хитрят, то прочтите этот заговор, скажем, перед самым отчетом вашего партнера, чтобы он не смог смухлевать:

Иди, Иуда, не хитри. Иди, Иисус, меня сохрани. Дай голове раба (имя партнера) мякиш. Хитрости, наглости ее - кукиш. Хитри (имя партнера), да меня на это не купишь. Аминь.

+2

12

Во вторник на убыли наговорите на колодезную воду. Умойтесь ею,  а оставшуюся  влду  вылейте под сухое  дерево. Читать 13 раз--

" Во имя отца и сына и святого духа.
Как люди молнии страшатся, божьего гнева боятся, так и ты , враг(имя) , бойся, корись, и  от меня  рабы(имя)  отвяжись.
Губы, зубы, кость головная.
Все мои слова в одно слово сложись, божьим словом укрепись, а от рабы божьей(имя), враг(имя), отвяжись.
Ключ, замок, язык.
Аминь, аминь, аминь.

0

13

вот перевод; Не пешком идет (...),а на волке едет ,жабой осідлалася,а гадиною погонялась.Не дорогой идет,а пнями и болотом .пни и болото обходят,а на волка тюкают,а на жабу плюют,а гадину бьют.Чтобы так и на нее(его)весь мир харкал и плевал и к своей ласке не принимал

0

14

напишу транскрипцию
Не пишкы йдэ (...), а на вовку йидэ, жабою осидлалася, а гадыною поганялася. Нэ дорогою йдэ, а корчамы та болотом. Корчи та болото обходять, а на вовка тюкають, а на жабу плюють, а гадыну бъють. Щоб так и на нейи (нёго) весь свит харкав и плював и до своейи ласкы нэ прыймав.

+4

15

Нэ йду я, на вэдмэди йиду, гадом поганяю,
А до тэбэ (имя) добру или "погану"  рич замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Йиду я чэрэз морэ, вкыну у морэ мак,
Що я буду говорыты - щоб було всэ так,
Я до тэбэ из  "святою паскою" или "из бисовою указкою",
А ты до мэнэ будь из доброю ласкою".

+7

16

Августа написал(а):

gardarica,Sv.Sokolova, спасибо. Напишите, пожайлуста и транскрипцию "Не иду я на медведи еду.

В смысле,на русский что ли?Ну так не иду я а на медведе еду.Но могу сказать,что эту оморочку лучше читать именно в Украинском варианте.Работает очень хорошо,причем использовала ее и на чиновников и на любовника ,одинаково замечательный результат:)Оморочку Мансура пока не испробовала,были бы интересно отзывы конечно услышать,но планирую и ее испробовать,оморочки вообще люблю:)

0

17

Прошу прошения у администрации ,функции редактирования нет.Хочу добавить ,мне не приходилось делать эту оморочку в "Поганом" варианте .Я всегда делала в таком""Не иду я, а на ведьмиде еду,гадом погоняю,а до тибе(имя) добру ричь замовляю ( изложить то,что человек должен сделать).Иду я через море,вкину в море мак,шо я буду говорити-шоб було все так.Я до тебе из "святою паскою", а ти до мене будь из добрую ласкою.Как я сказала,так тому и быть.Ключ-небо,замок-земля."Читать 9 раз на фото,или находясь в одном помещении с обьектом"Хотя даже если человек настроен по отношению к вам ,ну очень плохо,его отношение меняется ,и вы добьетесь от него того ,что вам нужно.

+3

18

Вот я насколько  понимаю ,  оморочка конкретно направлена на  то , чтобы   наслать туман   на человека ,т.е.   влияет на ментальный план ...,и  действие ее  ,насколько известно,  длится несколько дней...  А например  заговор направленный  на нелюбовь людей  "Не пішки іде (...),а на вовку їде,жабою осідлалася,а гадиною поганялася"  разве   идет  как оморочка ?  Мне кажется,  что по крайней мере если дать нормальный энергетический посыл,почитать несколько дней  на фото , то  сдесь идет больше порча , но без ритуальной части ...; и    действие  этого заговора ,я так понимаю,  не прекращается через несколько дней ...   ?  Интересно было бы узнать мнения практиков...

0

19

на какую луну делать на убывающую?

0

20

Как-то выловила в нете  ритуал на воздействие. То бишь легкая оморочка. Совсем недавно пришлось им воспользоваться: шла на встречу, нужно было очень быстро сообразить, что сделать. И помогло!

Нарисовать углем на правой руке крест и произнести: ТЕРРА, МАТА, ХА. Затем, холодной водой крест смыть, но знак все время удерживать в памяти. Протягивая руку для приветствия ощущать, как крест влияет на нужного человека.

Когда я трясла руку своего визави ( вроде как в шутку) еще три раза произнесла заклинание.

Какое ваше мнение?

0