Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



осторожно, психологи

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Вообще разговор о суициде должен был сразу стать тем маркером, что врач нужен. Психолог не хотела терять денег, или же ее просто не научили хотябы основам, когда надо срочно госпитализировать

+1

22

Агата Кристи написал(а):

Будьте рядом. Просто будьте рядом, даже когда вам неуютно или кажется, что вы ничего полезного не делаете. На самом деле, именно тогда, когда вам неуютно, стоит делать над собой усилие и оставаться рядом. «Я знаю, что тебе больно. Я рядом».

Я не уверенна что это так. По крайней мере для меня это не так.

Мадб написал(а):

Вообще разговор о суициде должен был сразу стать тем маркером, что врач нужен.

Некоторые психологи и существуют потому что человек истерически боится идти к психиатру. Очень кстати зря. Сейчас и шизофреников очень даже удачно приводят в порядок. Но люди не знают и бояться. У меня на работе парень с ума сошел, вел себя не адекватно. Его отвезли в  учреждение и никто мне не верил, что через пару месяцев он вернется, словно на кладбище отправили. Наверно это очень страшно для людей. Их нельзя аза э\то винить, это может быть подсознательно

0

23

не хочу обидеть психологов, но я никогда не читала книг по психологии, и не знаю ни одного автора, даже не понимаю о чем вообще наука. У меня в последние годы (начиная с 27 лет) было столько неприятностей, суицидальные мысли (буквально года 4 назад) и т.п. я была тогда с такой расшатанной нервной системой, что ни один бы психолог не помог, я в этом уверена. Зато, помогла магия и опытные ведьмы.
Моя подруга ходит к психологу, и души в ней не чает, говорит, что без нее свихнулась бы давно, психолог помогла ей разобраться в себе и понять себя. А магия ей совсем не интересна... Я ей пыталась давать некоторые вещи.
Видимо, каждому свое.

+2

24

Марийка121 написал(а):

не хочу обидеть психологов

Обижаться - удел горничных))))

Марийка121 написал(а):

Зато, помогла магия и опытные ведьмы.

Не удивительно)))
Психология - наука о душе, все же в курсе? )) Здесь, на этом форуме, мне довелось повстречать людей, которым о человеческой душЕ известно гораздо больше, чем всей зарубежным и отечественным психологам вместе взятым.

+3

25

Нашла в сети
"Позитивное мышление - это когда тебя сжигают на костре за ересь, а ты думаешь
- Хорошо что от чумы не помер!

+8

26

Вероятнее всего кто-то встречался с расстановками по Хеллингеру. Меня смущает то, что там есть заместители, которые как бы заменяют других людей. Я сама никогда не присутствовала на этих расстановках и не знаю насколько глубоко и серьезно это вхождение в роль другого человека. Как думаете, с позиции магии, как можно рассматривать подобную практику?

0

27

Это интересное явление в том смысле, что и сами психологи не могут объяснить как это работает. И почему заместители показывают незнакомых им, а то и уже умерших людей точно. Я так понимаю, что это вхождение в информационный поток разбираемой ситуации. Насколько это полезно для заместителей большой вопрос. Некоторые студенты психфака не могли долго выйти из роли, их преследовали образы. (У моей дочери соседки в студенческом общежитии). Дает анализ, понимание ситуации, а вот выход их нее как-то плохо помогают найти. Это то, с чем сталкивалась лично.
Я для себя основываясь на принципе расстановок делаю расклад на Таро. Присваиваю каждому участнику карту, потом выкладываю возле каждой по 3-4 и более карт. Выходит чистая импровизация, четкой схемы, количества карт нет. Каждый раз по разному. Выходит интересно.

+2

28

А что это вообще за метод?

0

29

Мадб написал(а):

А что это вообще за метод?


Это психологическая замута, типа психо драмы. Суть в том, можно посмотреть на какую-то волнующую ситуацию со стороны. Можно заказать расстановку для себя или принять участие в качестве заместителя, или просто быть зрителем. приходит что делаются расстановки. Собирается группа людей, как правило, все абсолютно чужие. Заказчик озвучивает свою проблему и рассказывает в общих чертах свою ситуацию. Дальше психотерапевт назначает заместителей. Заместители - это люди, которые будут "играть" роль тех людей, которые замешены в Вашей ситуации. Ну и дальше все по ходу пьесы...

+1

30

Lusik, а что Вы думаете по поводу заказчика расстановки? Интересно с точки зрения энергий и магии.

0

31

У меня есть один приятель. Он несколько раз был на расстановках, причем даже у самого по Хеллингера. Короче, из верующего христианина он стал убежденным язычником  :canthearyou:

+1

32

у меня на психологов, гипнотизеров и прочую шелуду только одна реакция: желание убивать все и вся. причем желание не теоретическое, а вполне практическое. потому что эти товарищи лезут в мои мозги и пытаются, сначала все сломав, выстроить там что-то удобное обществу, а не мне. до постройки дело не доходило, а вот на слом я реагирую весьма яростно.
пока спасалась тем, что делала порчи на смерть некоторым членам того общества, которое всеми силами пытается меня осчастливить. но если меня и впредь принуждать ко вселенскому счастью, то я за себя не ручаюсь.

+2

33

Как-то вы агрессивно к ним настроены)))) Я их стараюсь просто обходить стороной. Я знавала только двоих мужчин психологов, своих преподавателей в институте. Один уехал преподавать в Краков, другой в МГУ. Оба советские академические психологи. Их лекции мне дали несоизмеримо больше, чем все психологические опусы последнего времени, хоть я и не на психолога училась. А те, что знаю сейчас фигуры либо просто комичные, либо трагикомичные. И почему-то наши местные еще и к эзотерике массово примазываются. От этого их комичность усиливается. И у всех такие личные проблемы. Как в анекдоте, мужик писался, а после похода к психологу не только не перестал, а еще и гордиться этим начал.
По поводу расстановок, если честно даже не знаю, как они влияют на клиенты. Скорее это метод диагностики. На работе у нас мужчина, воевал в Чечне, потом устроился в силовую структуру и пошел учиться на психолога, т.к. по его словам сам со своими тараканами не справлялся. Ему делали такую расстановку. Но по нему не видно, что ему сильно помогло.

+1

34

Lusik написал(а):

Их лекции мне дали несоизмеримо больше,

во-во, лекции! а я говорю не о товарищах лекторах, а о практикующих костоломах (не путать с костоправами).

+1

35

Lusik написал(а):

И у всех такие личные проблемы.


В том-то и дело, что почти все кто учится на психологов имеют кучу нерешенных проблем и идут на псих.фак., чтобы с собой разобраться, особенно это касается второго высшего.

0