Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Обряд как оскорблеине чувств верующих


Обряд как оскорблеине чувств верующих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И вот еще интересно. Политику не обсуждаем, только сам факт юридических предъяв
http://zona.media/news/vudu/ Тут есть и видео, забавное
В Екатеринбурге обезглавившего петуха «магистра магии вуду» будут судить за оскорбление чувств верующих



В Свердловской области прокуратура направила в суд уголовное дело 30-летнего жителя Екатеринбурга Антона Симакова, который обвиняется в публичном оскорблении чувств верующих (часть 1 статьи 148 УК). Мужчину просят направить на принудительное лечение в психиатрический стационар, сообщает в субботу пресс-служба ведомства.

Мужчина, которого прокуратура характеризует как «так называемого "магистра магии вуду"», обвиняется в том, что «приобрел живого петуха, а также предметы православного христианского культа – погребальный покров, молитву разрешительную с венчиком, деревянный крест с распятием».

По данным Znak.com, дело в отношении Симакова возбудили по заявлению свердловского журналиста Максима Румянцева. «Магистр магии вуду» собирался подать встречный иск о клевете.

2 октября 2014 года он в офисе в Екатеринбурге «публично, в присутствии заранее приглашенных представителей средств массовой информации, осуществил обряд жертвоприношения, для чего обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров». По словам Симакова, целью обряда было уничтожение президента Украины Петра Порошенко.

Уголовное дело «магистра вуду» направлено в Кировский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу.

0

2

И еще крутой наезд
Спецназ «осквернил» усадьбу спасительницы россиян от рептилоидов
вчера, 18:50 | Максим Коломиец
Усадьбу Светланы «Лады-Русь» Пеуновой, стоящей на страже Земли от захватчиков с Нибиру, накрыли бойцы спецназа. Сама рептилоидовед обвиняет силовиков в том, что они «гадили в беседке».
Светлана Пеунова спасает родину от рептилоидов
В понедельник суд определит меру пресечения «общественной деятельнице».

А двумя днями ранее в Самарской области полиция провела спецоперацию, в результате которой были разоблачены адепты крупной секты Светланы «Лады-Русь» Пеуновой: в ее воображении родились все известные на территории России страшилки об инопланетной цивилизации рептилоидов с планеты Нибиру, которые в любой момент готовы начать полномасштабное вторжение на Землю.

Судя по всему, раса разумных рептилий выплачивала Пеуновой солидные роялти: ее особняк расположен на огромном участке земли, при усадьбе — солидный парк автомобилей.
«
Тем, кто поверил в эту мифологию, предлагают вступить в ряды сторонников Академии развития. Посланница Солнца за деньги обещает спасение от рептилоидов с планеты Нибиру, живущих в Жигулевских горах. Судя по всему, именно на эти взносы и был куплен гектар земли в Самарской области, на котором безработная Пеунова обосновалась с комфортом,
— утверждают авторы сюжета о спецоперации в резиденции «Лады-Русь».
»

За трехметровым забором с колючей проволокой бойцов спецназа поджидали хорошо обученные сторожевые овчарки. Силовикам пришлось открыть огонь на поражение, чтобы обезопасить себя в ходе операции.

Последователи Пеуновой в тот же день опубликовали на официальном сайте «Лады-Русь» ее видеообращение, в котором глава общины излагает свою версию происходящего. «Омоновцы в глаза девушке, видевшей трупы убитых собак, говорили, ухмыляясь: „Ворота были открыты, и собаки убежали“. Подковыривая при этом берцами снег и прикапывая лужу крови», — говорится на сайте общины Пеуновой.

Отдельного внимания заслуживает утверждение адептов «Лады-Русь», что бойцы спецназа «осквернили участок», нагадив в беседке…

«
Рассказ в сюжете НТВ о том, что якобы всем гостям, находившимся на территории усадьбы, предлагали спокойно выйти за территорию и уехать, — абсолютная ложь! Передвигаться по комнате никому не разрешали, не то что выходить и уезжать! Наглая и циничная ложь была на каждом шагу!
— утверждает «Лада-Русь».
»

Исполняющий обязанности руководителя СЧ ГСУ ГУ МВД России по Самарской области Олег Олейник заявил, что в усадьбе Пеуновой удерживалась потерпевшая от мошеннических действий для получения согласия на передачу требуемого от нее имущества. «По решению органов предварительного следствия сегодня проводятся обысковые мероприятия, санкционированные судом города Самары», — отметил он.

Сама же «Лада-Русь» настаивает на том, что обвинение сфабриковано: «Ярлык «секта» на организации Светланы Пеуновой начали вешать ровно с момента ее прихода в политику как бескомпромиссного оппозиционного деятеля — разоблачителя шагов действующей системы власти, — пишут ее последователи на сайте организации.

Таким образом «Лада-Русь» предпочла в ходе спецоперации о рептилоидах особо не распространяться — сделала ставку на «гонения» за свою политическую деятельность. Однако народную известность Светлана Пеунова обрела исключительно благодаря своим откровениям о цивилизации Нибиру. А власти, как известно, скрывают…«
Господа, что-то происходит в космосе, о чем нам не говорят. Нас ведут, как стадо, на заклание. Шевелите мозгами, ищите информацию,
— призывает «Лада-Русь».
»

Скрытая истина, по мнению Пеуновой, заключается в том, что Земля неоднократно контактировала с планетой Нибиру:«
Я считаю, что планета, которая летит, это и есть планета рептоидов — аннунаков, и я понимаю, что Страшный суд, предсказанный в Библии, уже наступает. Если мы можем рожать ребенка из пробирки, если уже есть клоны-животные, то, конечно, можно скрестить ДНК человека и космического пришельца, и получить человека-рептоида.
»

Не забыть и сравнительно свежее откровение «Лады-Русь» о том, что именно инопланетяне являются авторами всех разновидностей жертвенных культов, существующих на Земле, мавзолей Ленина построен по инопланетным чертежам, а санскрит — это старорусский язык, что «уже давно доказано». Госпожой Пеуновой, судя по всему.
«
Мы понимаем, что масонство очень часто занимается жертвоприношениями и связано с сатанинскими культами. А мы с вами — под властью этих масонских обществ: они и высмеивают знания об инопланетянах, о рептилиях, для того, чтобы вы не поверили в это,
— утверждает «Лада-Русь», разбивая в щепки миф о том, что политика — это скучно.
»

Тем временем, представители правоохранительных органов бережно снимают с голов адептов секты Пеуновой шапочки из фольги: имена тех, кто решился подробно рассказать о деяниях загадочной общины, по понятным причинам не разглашаются. Не исключено, что в ближайшее время подобные задержания пройдут и в других регионах страны.

http://www.ridus.ru/news/213284

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Обряд как оскорблеине чувств верующих