Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Отвязка от духа покойного. Избавиться от некропривязки


Отвязка от духа покойного. Избавиться от некропривязки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нашла у себя в зписях вот такой ритуал языческий.

ОТВЯЗКА ОТ ДУХА ПОКОЙНОГО
Случается ,что люди приобретают жильё с подселенцем из мира иного. обряд изгнания достаточно сложен, потому как дух, обитавший долгое время в чуждом ему пространстве, становится безумен и может навредить проводящему обряд.он подобен неразумному животному, попавшему в капкан и нападающему на своего спасителя.

проводится обряд на убыльной луне. следует приготовить особое благовоние из натуральных компонентов, которое использовалось волхвами для облегчения перехода в мир иной. возьмите по 1 части сосновых игл, веток можжевельника, цветков лаванды. можжевельник следует растолочь в ступке, кору или иглы сосны натереть на тёрке так, чтобы образовались мелкие стружки, добавить цветки лаванды, все перемешать. во время изготовления ладана сохранять молчание и полный покой мыслей. перед проведением ритуала воздержитесь от мясных блюд в течении сорока дней.

РИТУАЛ: очертите круг. оставьте открытой форточку. вне круга(но с таким расчетом, что бы вы могли дотянутся до этого места не выходя из него, с западной стороны) очертите равносторонний треугольник. поставьте металлическую посуду с благовонием в этот треугольник. по окружности на равном расстоянии расположите 4 свечи. встаньте в круг, зажгите свечи. прочитайте оберег:

"ходила безнога, клевала безноса, летала безкрыла смертушка - мара- птаха постыла. у камня плода нет, так у смерти- мары нет лета, нет хода. да внука дажьбожьего (имярек) отныне до срока, до моего веку! слово моё твердо, как Алатырь-камень!"

подожгите растения в посуде. скажите громко:
"отверзни Велесе пути дорожки для души заплутавшей!"

далее читайте восемь раз:

"уходи (имя покойного) шаг за шагом, круг за кругом вместе с дымом. ты ступай на забыть -реку, ты попей забыть- воды, да забудь сию сторонку. во велесову ладью, да через забыть- реку переплывай. за забыть- рекой да ждёт тебя новый дом, там прорублено решетчато окошечко, складены кирпичны тёплы печаньки, насланы полы там дубовые, перекладенки положены кленовые. ты ступай в него да со живой земли, да на землю мёртвую. гой! веле! гой!!

потушите свечи. выйдите из круга и вымойте полы родниковой водой. закройте окно. воду после мытья пола вылейте под сухое дерево.

0

2

Aries
Думаю, что луковая чистка жилья (7 слезных), будет намного эффективнее.

+2

3

Марийка121
Спасибо за совет, надо попробовать в  другой раз. Я вообще-то через кладбище от себя отцепляла, а квартиру пока не чистила чтобы именно от покойника.  Просто вопрос для меня актуальный, достали уже с подсыпанием кладбищенского песочка и травки оттуда. Да и многое другое тоже...

0

4

Марийка121 написал(а):

Думаю, что луковая чистка жилья (7 слезных), будет намного эффективнее.

Я тоже так думаю. Может это и не что-то новое, но зато старое и надежное  :cool:

+2

5

Aries написал(а):

достали уже с подсыпанием кладбищенского песочка и травки оттуда. Да и многое другое тоже...

Не забудьте про защиту дома после чистки, в вашем случае - это обязательно.

+1

6

Марийка121 написал(а):

Не забудьте про защиту дома после чистки, в вашем случае - это обязательно.


Спасибо, Марийка! Подбираю тут, думаю, какую лучше поставить.  Лук уже сегодня купила :flirt:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Отвязка от духа покойного. Избавиться от некропривязки