Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме защит » Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение


Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение

Сообщений 41 страница 60 из 100

41

katty

Ваши ответы с моей точки зрения:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Вычитала в нете, что многие проводят  Повторное крещение для смены имени, дабы очиститься и избежать (не всегда конечно) порчи.

Так вот, прочла я это, нашла православную церковь и пришла с вопросом "можно ли так поступить?"

Мама дорогая!!!!!!!!!! Пришлось выслушать целую лекцию от батюшки, чтo "нельзя, что обряд крещения только один раз в жизни и какие у вас причины, и надо в церковь чаще ходить, и тогда вот точно всё маслом пойдёт  и т.д и т.п ".... :canthearyou:

Я попытаюсь обяснить , как я это вижу это для начала на примере , пусть это будет медицина

Человек заболел и ему плохо

Ему надо поставить дигноз, если его лечить хотять

Для дигноза ему надо сделать анализы.

Дальше от этих вот искомых анализов что -то делают

Выпивают таблетки, уколы и т.д.- паралельно он приход к врачу - его смотрят

Теперь перекинемся сюда.

Перед тем как человек что-то хочет вот делать нужно делать диагностику.
Не надо идти просто так и стать Валей.
И все будет улучшено в том числе и в крещении.
Иногда возможно и не стоит ставать это Валей, а иногда это не нужно.

Живет Наташа, у неё есть как правило родовое ( у всех оно есть - у кого-то больлше у кого-то меньше) на неё наложили порчи и т.д. может она сама еще чего по жизни цепанула

И Наташа подумала - пойду я покрещусь в Валю. И будет лучше.

Зачем идти крестится просто так?

Если есть негатив у Наташи и что-то у неё там не сложилось - ей надо делать диагностику.

Если у искомой Наташи есть порча по диагностике ей надо снять эту порчу, есть что-то еще то и это и т.д.
.
Почиститься максимально как можно и это у мастера, и это может быть и не раз - паралельно с диагностикой.
Если у неё родовое сильное то  снимать это надо - а это годы и не всегда может сработать. ( но это отдельная тема)

И уже тогда если мастер посмотрит что там где-то нужно крещение и скажет ей это делать и продиагностирует что и как и как пойдут дела после того как она захочет взять себе имья - тогда есть смысл креститься . И если она захочет стать Валей а ей ею стать нельзя на этот момент и мастер ей скажет это - то не быть ей Валей, а быть ей Ксюшой

А не просто прийти Наташе в церьковь стать Валей и всё хорошо пойдёт, порчи снимутся, родове очиститься, крадники поотваливаются, бесы изыдут и т.д. а судьба измениться и вообще все будет супер.

Ну я такого варианта не рассматриваю. Это же комплексы целые. А не покрестился и всё идеально стало.

Но это мое мнения я так считаю.

Отдельно по сабжу: никто батюшкам что крещен не говорит!!!

Крестят в о сложном случае и это не дает защиту на всю жизнь, оно вообще не дает Вам 100% защиту.

Крестят как правило под чутким руководством.

Порчу можно без имени наложить, как говорила Светлана. Да верно, можно.

Вообще чем больше исходной информации тем больше вариантов что Вам наложат сильную или сложную или сложноснимаему порчу.

Если у кого-то будет Ваше имья или два или вообьще все, Ваше фото, Ваша вещь да и вообще к Вам доступ и сие  желание - это вообще для того человека будет идеально

0

42

я думаю, что мусульман можно тоже отмаливать посредством обращения к христианству. но - христианину, т.к. он тут выступает проводником, которого услышат.


Я тоже так думаю. Точнее, знаю. С единственной оговоркой - христианином быть не обязательно. Но обязательно быть тем, кого слышат и воспринимают церковные силы.  Просто крещение - самый простой и распространенный способ "знакомства" с христианством.

+1

43

Доброго времени суток всем!
Может кто-нибудь подсказать по такой ситуации? В нашей деревне не было церкви (в то время такое было сплошняком при Союзе) и уже когда мне было лет 10, меня повезли в другую деревню, где жила моя бабушка по маме. Она разохалась, что ж это дитё не кренщеное, в ад попадет ведь, и устроила мне крестины на дому, призласили священиика, он там поставил чан в середине, что-то читал, отрезал мне волосы - короче совершил обряд крещения на дому, я даже не уверена что там все было соблюдено как положено. К тому же моя бабушка забыла купить мне крестик для крещения и меня крестили в ее крестике. После они предположили, что я его все равно носить не буду и бабушка опять его забрала себе. Ну и я с мамой уехала без крестика. Судьба у бабушки была несладкая мягко говоря (репрессировали мужа и свекора, который их потом опекал, было кажется 13 детей, или около того, коллективизация, отобрали у них все что было, голод, тиф, война, умирали дети и т.д.). Видела я ее раза 3 в жизни, короче я и не знала - то ее. 
Как Вы думаете, я перехватила от судьбы бабушки? Наверное, вот мне бы неплохо было заново покреститься?

0

44

Как Вы думаете, я перехватила от судьбы бабушки?

Если в Вашей жизни происходит нижеописанное...

репрессировали мужа и свекора, который их потом опекал, было кажется 13 детей, или около того, коллективизация, отобрали у них все что было, голод, тиф, война, умирали дети и т.д.

А если нет, то к чему вопрос?!

0

45

Aries
не знаю. если у Вас все плохо в жизни уж очень или похоже на бабушку  - наверное сверьте по диагностике по картишкам, выберите имя с каким-то практиком и креститесь.

+1

46

Aries
но крестик я бы забрала. его можно в дальнейшем очень даже использовать

0

47

Aries написал(а):

Как Вы думаете, я перехватила от судьбы бабушки? Наверное, вот мне бы неплохо было заново покреститься?

Зная вашу историю, я думаю да было бы хорошо. Хуже точно не станет, а попробовать что-то переменить всегда нужно. Я думаю крестик это просто одно из составляющих жизненного негатива. Естественно к этому вопросу нужно отнестись серьезно, желательно подумать надо новым именем и датой.

+1

48

мне надо  перекреститься и я уже знаю что и как. только еще со именем мутюжу. там еще обрядиков надо тележку - меня то назад откинет.эх

0

49

Aries
а вообще на будущее никаких вот этих крестов, колец под венец фамильных да хоть с брулиантами не берите. - судьбу стянете, никаких подарков от родственников в таких вот обрядах да хоть от мамы. никаких имен покойной бабки Ани, потому что хотели так назватать. диагностика имени - что на что будет, идеально под практиком делать - под чутким руководством, так сказать. Хороший практик Вас не оставит с перекрёстом на произвол судьбы.
всегда новое. все новое.
все гладкое. и под практиком.

0

50

Уж сколько раз твердили миру ... а воз и ныне там.

протоиерей Дионисий написал(а):

...суеверие о повторном крещении...
Крещение вовсе не решает житейские и финансовые проблемы и не является «орудием» для снятия порчи.

Уважаемые желающие перекреста по любым причинам - крещение как и физическое рождение может быть только одно. Это церковный постулат, и если вы хотите оставаться христианами, то перекрест не для вас. Все, забудьте. В "большой амбарной книге" сиречь эгрегоре вы записаны раз и навсегда под одним именем. Перекреститесь хоть десять раз и ничего это вам не даст, по свидетельству специалиста, см цитату выше. Более того, перекрестившись вы становитесь беззащитными, так как уверены в обратном. Кроме этого вы совершаете в глазах церкви грех и уже только за это заслуживаете наказание.
Мало этого, прежде чем перекреститься надобно отречься ... а отрекшись от первого церковного имени вы автоматически раскрещиваетесь. Такие вот подводные камешки у этого суеверия с перекрестом.
Эффективность перекреста только тогда можно рассматривать, когда вы становитесь другим человеком. Например  становясь язычниками вы получаете возможность смены имен или множественности оных. Или переходите в мусульманство, сиречь в другой згрегор, где регистрируетесь уже под другим "логином".

Повторное крещение действует как плацебо. Когда мнительная и нервная барышня вдруг, прищемив палец, вспоминает, что ой, я перехватила от судьбы бабушки ... та страдала и у меня пальчик бо-бо. Ну перекрестись и успокойся.

+1

51

Ocham
я с Вами не согласна.

Ocham написал(а):

по свидетельству специалиста,

ой, ладно. священник никогда и ни при каких условиях не скажет простому люду правды в том, что способно нанести вред его системе. пусть мол паства верит дальше, что это грех и суеверия. сами же имянарекаются каждый раз, когда меняют степень монашества (монах, малых схимник, великий схимник). понятно, что типа умирает один, а рождается другой. а вот некоторые оговариваются, что это не так, что к уже имеющимся небесным покровителям добавляются еще другие.
да, никто не говорит, что при повторном крещении не меняется судьба. иногда меняется и кардинально. потому нужно очень тщательно подходить к выбору нового имени, потому как тут играет роль небесный покровитель и хорошо, если он - не из мучеников-великомучеников и имя даже в некотором роде забытое (типа Устинии, Капитолины или Прокопия).

Ocham написал(а):

Повторное крещение действует как плацебо. Когда мнительная и нервная барышня вдруг, прищемив палец, вспоминает, что ой, я перехватила от судьбы бабушки

и опять не согласна. знаю одну даму, уже около 10 лет знаю. за это время она изменила имя (с перекрестом) раза 4. Мнительной и нервной ее назвать очень сложно, я не удивлюсь, если узнаю, что у нее причиндалы между ног покрепче чем у какого мужика. Умная, ловкая, деловая и хитрая тетка, знающий и крепкий практик.
Мне, по большому счету, все равно, кто и куда думает, но я пишу то, что вижу и в чем уверена. Мало того, некоторым своим клиентам рекомендую перекрест и вижу, как  меняется жизнь у тех, кто послушал моего совета.

+3

52

Перекрещение бывает как защита и помощь, а бывает - как часть посвящения колдовского.

0

53

Aries написал(а):

Судьба у бабушки была несладкая мягко говоря (репрессировали мужа и свекора, который их потом опекал, было кажется 13 детей, или около того, коллективизация, отобрали у них все что было, голод, тиф, война, умирали дети и т.д.).

тогда у большинства судьба такая была.
носить (именно носить!!! на теле) чужой крест - можно перетянуть чужое. МОЖНО, но не обязательно, подчеркиваю.
То, что Вас крестили бабкиным крестом, не думаю, что повлияло на Вашу судьбу.

+2

54

Мадб написал(а):

Перекрещение бывает как защита и помощь, а бывает - как часть посвящения колдовского.

Да, бывает.
Я знаю интересный случай, когда одержимый человек практически снял с себя тяжелую ношу. Но решил по креститься и по крестился он именем, которое ему сказали, не ангелы. Он думал, что это покровители дали новое имя , а оказалось что давали те от которых чистили. И вот... все чистки насмарку, так что если человек имеет проблемы одержимости, ему лучше быть очень осторожным с новым именем. Кстати в такой ситуации можно по креститься тем именем которое есть.

+2

55

Светлана Соколова
Писал я для конкретного случая, для Aries. Уж она то не практик пока еще ни разу и ей точно перекрест не нужен и с этим вы согласились.

Светлана Соколова написал(а):

Мало того, некоторым своим клиентам рекомендую перекрест и вижу, как  меняется жизнь у тех, кто послушал моего совета.

Если в процессе работы вы сумели изменить человека, либо он изменился сам то в качестве закрепления этого результата перекрест возможен. Собственно я это и написал как одно из условий эффективного перекреста -

Ocham написал(а):

Эффективность перекреста только тогда можно рассматривать, когда вы становитесь другим человеком

Мадб написал(а):

бывает - как часть посвящения колдовского.

И при таком посвящении соблюдается второе условие небесполезного перекреста -

Ocham написал(а):

прежде чем перекреститься надобно отречься


Я ведь тоже пишу опираясь на опыт. Свой и коллег. И продолжаю оставаться на своей точке зрения. Перекрест проведенный по схеме изменение-отречение-перекрест возможно будет эффективен. Простой поход в церковь за новым именем в лучшем случае бесполезен.

0

56

Ocham написал(а):

Мадб написал(а):
бывает - как часть посвящения колдовского.
И при таком посвящении соблюдается второе условие небесполезного перекреста -
Ocham написал(а):
прежде чем перекреститься надобно отречься


Верно.

0

57

Уж сколько раз твердили миру ... а воз и ныне там.

Уважаемые желающие перекреста по любым причинам - крещение как и физическое рождение может быть только одно. Это церковный постулат, и если вы хотите оставаться христианами, то перекрест не для вас. Все, забудьте. В "большой амбарной книге" сиречь эгрегоре вы записаны раз и навсегда под одним именем. Перекреститесь хоть десять раз и ничего это вам не даст, по свидетельству специалиста, см цитату выше. Более того, перекрестившись вы становитесь беззащитными, так как уверены в обратном. Кроме этого вы совершаете в глазах церкви грех и уже только за это заслуживаете наказание.     
Ув. Ocham, знаю одну женщину, которую в младенчестве крестили, потом лет в 25 она вышла замуж, и на этой почве пошла в мечеть и стала мусульманкой. Через пару лет,она со скандалами и судами с этим мужем развелась. И сейчас, стала типо очень верующей, ходит в церковь, подает записки. Хотя когда на нее находит, она орет так как настоящая одержимая, любит очень проклинать своих кровных родственников.                                        Вопрос такой. А как ХЭ относится к таким верующим? Как вообще это влияет на ее жизнь и жизнь её родственников? Насчет того каялась она или нет, не знаю, но думаю вряд ли. В мечеть она вроде не ходила раскрещиваться, или как там у них это называется.

0

58

Переслава написал(а):

Это церковный постулат,

Переслава написал(а):

в глазах церкви

ну если делать все, что церковь говорит, так мы с Вами таааакой грех совершаем что прям ах-ах.
я вообще-то не о церкви говорила. и не о церковной вере.

0

59

Переслава написал(а):

А как ХЭ относится к таким верующим? Как вообще это влияет на ее жизнь и жизнь её родственников? Насчет того каялась она или нет, не знаю, но думаю вряд ли. В мечеть она вроде не ходила раскрещиваться, или как там у них это называется.

Да никак. Слухи о том, что ХЭ "пасет" своих членов сильно преувеличены. Изменение потоков на одну миллиардную долю он даже не заметит.
Понимаете, бьет ведь не эгрегор, человек бьет себя сам. Вот считает эта тетенька, что нагрешила сильно с переходами туда-обратно - сама себя съест. А если она непрошибаемая из когорты "мне все должны"? Да никогда, разве только от злобы слюной подавится. Но эгрегор здесь будет не при чем.

+1

60

Почему если

В "большой амбарной книге" сиречь эгрегоре вы записаны раз и навсегда под одним именем.

и при повтроном крещении эгр (или ктото ещё) увидит правду и накажет, а когда бабка выполняет чёрный молебен за живого христианина  - то эгр принимает её слово з истину и в "большой амбарной книге" то бишь шеляжнике указывает что всё! капец, человечка нет. Хотя по рассуждениям противников повторного крещения , вот как раз-то ту самую бабку эгр и должен по самые помидору долбануть , за то что морочит ХЭ. Как же ХЭ это допускает? или действительно не видит? И как это ХЭ не в силах отличить кучу подделанных ксерокопированных свидельств о смерти показываемых при заказах отпеваний живым врагам?

Надоело слушать какие-то истории про знакомых, про знакомых знакомых. Бабушки на лавочки способны написать романы похлеще  Дж. К. Роулинг.Особенно когда делать нехер.

Переслава:

знаю одну женщину, которую в младенчестве крестили, потом лет в 25 она вышла замуж, и на этой почве пошла в мечеть и стала мусульманкой. Через пару лет,она со скандалами и судами с этим мужем развелась. И сейчас, стала типо очень верующей, ходит в церковь, подает записки. Хотя когда на нее находит, она орет так как настоящая одержимая, любит очень проклинать своих кровных родственников.

на основании чего сделали выводы что это результат хождения из одного эгра в другой и обратно? Там 100 раз может быть другая причина. А после таких историй интернет будет кишеть подобными неверными утверждениями и пугалками.

Действительно надо проводить границу о ком пишем/говорим.  Или речь идёт о методах работы с порчеными людьми или пишем/читаем рассказки.

Так вот. Уверена многим известны случаи, когда человек умирает, а врачи не могут поставить диагноз - вот 100 % здоров. А придя к бабки он слыщит слова - да тебя, милок, уже нету на этом свете. Отпели тебя и не единожды. Как же так? А вот так, пометка стоит в КНИГЕ - нет его. И вот тогда то бабка начинает колдовать если эта запись в книге "искусственная". И как заключительный штрих  - выздоравливаемый идёт в черковь и заново крестится. А что тут противозаконного? В книге он уже значится умершим и обмана нет. Понятно что батюшке незачем рассказывать всю свою трагедию.
Другой момент. Любая порча заточена  (чтобы ни говорили) на конкретного человека Вася так Вася. Если делал Мастер, а снимал мммм.... любитель, то снятая энергия вновь вернётся на васю. ( я не буду говорить о методах применяемых мастерами для избежания возврата, кто надо -знает) . Вопрос как быстро порча вернётся на васю. Вот за это время вася и должен стать для неё неидентифицируемым. Поэтому лекарка и велит ему принять повторное крещение. ( а уж что на этот счёт думают батюшки для вылеченного не столь уж важно)
кст, вот тут то и важно чтобы поп окрестил  больного не паспортным именем , а хотябы по имени когото из святых  приходящихся на день крещения. И имена эти держут в тайне от посторонних. А у нас нынче крещение - это повод собрать всех и вся на пиршенство.

Повторное перекрещивание в колдовских рамках не работает если человек уже есть добыча Смертодержицы. Тут вообще лучше не соваться.

Про более серьёзные варианты писать не буду. Это уже конкретно про умирающих. Вы Ocham сами когдато давно описывали light вариант подобного действия.
Ну и ещё есть нюансы при соборных порчах.

+5


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другое по теме защит » Защита от порчи через повторное крещение. Обсуждение