Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Пасхальный обряд на силу через скобу церковной двери


Пасхальный обряд на силу через скобу церковной двери

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Сейран написал(а):

ни кто же не утверждает что поцеловав станешь вдруг сразу Саруманом..ну или там Гендальфом..нет конечно..но у ведьмы много разных каналов для получения силы..там немного..тут немного..так по ручейкам и набирается  речка..А так что бы раз в год де то хапануть силы и весь год чудить на ней..оч сомневаюсь.

Вы знаете все высказываются со стороны , но я не видела ни одного здесь отписавшегося кто делал и как сыграло . Светлана Соколова описала как входит в церковь и выходит она — это высший пилотаж , но это практика и мудрость наработанная годами . Это на уровень выше того , о чем мы с вами рассуждаем . Сейран, а сами  вы его делали ?

0

42

Павел Чепик написал(а):

Чем заменить символизм закрытой двери к фразе "Сомкну уста свои, но отверзет их Господь..."


Светлана Соколова написал(а):

ничем.


На самом деле это не совсем так. Заменить возможно. Поцелуй скобы непосредственно в данном обряде не является ключевым действием. Ключевое действие тут - войти в церковь первым. Без этого, как говорит сам автор обряда (и я не могу с ним не согласиться), все остальное окажется впустую.

Конкретно данный обряд я не делала. У меня есть свой обряд на силу в пасхальную ночь. Не стану лукавить, обряд родился в момент, когда я пришла к выводу, что поцеловать скобу мне не то что бы невозможно, но достаточно проблематично. А главное, рискованно.

Потому как я считаю, что проводить обряд на силу следует именно в своей рабочей церкви, где человек в течении года будет практиковать. А целовать скобу на глазах у стоящих в полметре от двери алтарных служек (не путать с бабками-служками) - ну, это как на лбу у себя написать, чем ты на самом деле в церкви занимаешься. Неизвестно, чем это может закончиться. А я всегда за оправданный риск. Поэтому у меня свой путь.

На всенощную я хожу в монастырь. И в церковь после "Христос Воскресе" вхожу в толпе священников, держа одного из них за ризу. Считаю это важным моментом. Одним из двух ключевых, выполняемых мною в церкви в пасхальную ночь.

+2

43

Еще, пожалуй, скажу по поводу того, чтоб стать Гендольфом после обряда на силу в церкви (или любого другого обряда на силу). Конечно же, нет. Как было правильно подмечено, накопление силы - это долгий и постепенный процесс. Имеющий две составляющие: контакт и опыт. По сути, человеку, не имеющему контакта, вряд ли вообще дадут возможность провести обряд на силу в церкви. А тот, кто его проведет, - улучшит уже существующий контакт. Но накопление опыта тоже никто не отменял.

Собственно по поводу результативности обрядов на силу в церкви... Это довольно сложно оценить. Легко было бы сказать, если б сначала не получалось, а тут - вуаля! - и вдруг стало все получаться. Но лично у меня получалось и до этого.

Поэтому  в качестве критерия я бы, пожалуй, отметила иной момент. Скажем, если мне раньше для некоторых работ требовалось обойти 3 церкви, то сейчас, в большинстве случаев, достаточно и одной. Так же это касается количества используемых в обрядах свечей. Теперь их требуется гораздо меньше. То есть это получение такого же (или даже лучшего) эффекта при меньшем количестве телодвижений. Как по мне, это и есть индикатор роста силы.

+3

44

Павел Чепик написал(а):

Буду рад услышать опровержения земляков.

А что тут опровергать. На Пасху в церкви не была ни разу,но в будние дни фиг попадешь в церковь. В 11-12.00 уже закрыта,а то и вообще не открывается. Или мне так не везет.Поэтому при удачном походе в церковь,закупаю свечи и поминаю дома.

0

45

Василек написал(а):

Сейран, а сами  вы его делали ?

.Я просто ответил задавшему вопрос как же умудриться поцеловать скобу..потому как сам иногда делаю странные на первый взгляд вещи в храме.. Черная Магия уже ответила что приложится к скобе не главное действо в этом спектакле..поэтому можно не напрягаться если так уж боязно решится на такое..Сам я крайне не люблю ходить в храм по большим праздникам..и обычно если иду в праздник..то по обычным делам..по которым ходят в храм..А если иду по делам..то обычно с 15 до 16.30..В это время практически нет ни кого..и я спокойно могу делать то что мне нужно ..По крайней мере у меня гораздо лучше все получается если я один на один.. нежели полон храм народу..У нас 5 храмов..со всеми батюшками я давно  за ручку.Но хожу  постоянно лишь в 1..потому как там все получается так как хочу..Тут меня даже бабульки по имени отчеству знают..
В том что рабочий или нет я не сомневаюсь..Видно же по тексту что человек писал то.. с чем хорошо знаком. .

+2

46

Почитав обряд несколько раз , думаю что сначала нужно нарабатывать связь , чтобы работать через церковь и в месте постоянной практики как бы примелькаться, дабы действия не вызывали каких либо разнотолков и оглядки со стороны , так как верующие люди своеобразны , а уже имея постоянное место действительно трансформировать обряд и как правильно сказали найти способ зайти со священником взявшись за ризу , что и будет и правильно, как бы введение в храм Господень . Да время нужно , силы и немалые средства

0

47

Не нужно опускаться на уровень цирковых фокусников и что то подстраивать под себя. Обряд не для новичков, невозможно в открытую поцеловать скобу в городских церквях. (в теме уже достаточно фактов и страхов что это сделать невозможно, если что я целовал скобу, до этого было много неудачных попыток, в одну из них меня даже выгнали из церкви). В отдельных случаях можно сделать это в деревенских церквях, где священник один, но это все равно не то. 

Колдовство это ежедневный труд, а вот такие праздники это вроде экзаменов, в результате которых получаешь бонусы. 

Чтобы делать этот обряд нужно становиться невидимым. Многие улыбнуться, и скажут я несу ерунду и невидимым человек не может стать, человек не может, а вот кто занимается колдовством и постоянно тренируется, может.
Одно из чудес которое делал Христос была способность становиться невидимым и изменять свой облик. Если мог он, сможете и Вы. В интернете в книгах много обрядов как стать невидимым, чародей в своем курсе давал обряд «се стаю за крестом…» но все эти обряды по сути должны инициировать «включать» эту способность и выключать. Т.е нужно тренироваться. И обряд выбранный должен стать естественным.

Где то полгода постоянных тренировок и можно спокойно будет подходить к человеку, и он ничего не будет видеть, слышать и замечать, а в толпе все упрощается Вы вообще невидимы. Камеры конечно будет видеть, а вот окружающие нет. Как и ясновидение, невидимость это особое состояние сознания с одним отличием человек не отражает во внешний мир себя. Соответственно находиться в этом состоянии постоянно опасно можно заглушить себя и не выйти с него.

Кстати более развитая форма этого навыка заставлять другого человека видеть то чего нет.

Познавайте Себя!

+10

48

Позвольте еще полюбопытствовать у уважаемых Практиков - а нет ли аналогичного обряда для Троицы? Праздник ведь тоже значительный: замена второй ипостаси на третью. Которая, хотя бы в теории, пребывает в нашем мире по сей день.

0

49

Павел Чепик написал(а):

Позвольте еще полюбопытствовать у уважаемых Практиков - а нет ли аналогичного обряда для Троицы? Праздник ведь тоже значительный: замена второй ипостаси на третью. Которая, хотя бы в теории, пребывает в нашем мире по сей день.

Не будет удивительным если вскоре действительно такой аналог появится. И не только на Троицу.

+1

50

Дуб-Бук написал(а):

Не нужно опускаться на уровень цирковых фокусников и что то подстраивать под себя.

+100000

Дуб-Бук написал(а):

Чтобы делать этот обряд нужно становиться невидимым.

Совершенно верно. Я бы сказала "незаметным" или "неважным". Невидимым (в реальном смысле) стать невозможно, незаметным и таким, на которого не обращают внимание - да. Примелькаться настолько, что на Вас просто никто не смотрит и не обращает внимание. Стать никем. Это немного другое, о чем говорит Дуб-Бук, но  тоже нужное свойство.

0

51

Павел Чепик написал(а):

нет ли аналогичного обряда для Троицы?

может и есть))))
только Троица - это уже не то.
Воскресение Христа и Сошествие Святого Духа на апостолов - разные вещи.

0

52

Согласен. Но Пасха уже прошла, а к Троице можно успеть подготовиться.

0

53

Павел Чепик написал(а):

Но Пасха уже прошла

подготовьтесь к следующей))))

+1

54

Светлана Соколова написал(а):

Воскресение Христа и Сошествие Святого Духа на апостолов - разные вещи.


Вещи разные - как по силе, так и по направленности. Поэтому в Пасху делают так сказать общий обряд на силу, который также является обрядом на силу слова (кстати, Евангельское чтение Пасхальной службы начинается со слов: "Вначале было слово..."). В Пасху делается обряд на силу слова над своими помощниками и на силу слова в церкви.

В Пятидесятницу же, когда "Сошли с неба языки пламени и почили по одному на каждом из них (из апостолов), и заговорили они (т.е. апостолы) на разных ранее неведомых им языках..." Плюс еще можно почитать что там говорит "апостол" Павел по поводу даров Святого Духа - какими они могут быть, и по какому принципу распределяются.

В общем, Пятидесятница - это день, когда обычные люди (ну, или избранные среди обычных) обрели силу. Дары Святого духа получили. Поэтому в Пятидесятницу логично делать обряды на развитие колдовских способностей определенной направленности (смотря что кому надо), или же на приобретение/усиление всех колдовских способностей сразу. А колдовские способности, как известно, тесно связаны с наличием помощников с определенной специализацией.

На форуме есть пример обряда на Пятидесятницу. Там, правда, не сказано делать его именно в Троицу. Сказано делать в любое воскресенье ближе к полнолунию. Но имеющий глаза да увидит, по какому принципу и на каком символизме строится тот обряд.

Если кому-то не интересно развивать дар ясновидения, что именно обрядом и предполагается - вполне можно по подобной схеме разработать обряд на получение другого дара Святого Духа в праздник Пятидесятницы.

+6

55

Черная Магия написал(а):

Если кому-то не интересно развивать дар ясновидения, что именно обрядом и предполагается - вполне можно по подобной схеме разработать обряд на получение другого дара Святого Духа в праздник Пятидесятницы.

Здесь на форуме есть похожие обряды?

0

56

Позвольте еще спросить у Уважаемых практиков-не имеется ли какого способа с Евангелием. Я имею ввиду и как саму книгу и как чтение глав из нее?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Соборные обряды разной направленности » Пасхальный обряд на силу через скобу церковной двери