Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Традиция Шахор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема иудейской магии не изучена широко но она есть. Это так называемая традиция Шахор. Шахор в переводе с иврита - черный. Поэтому и обрядность является темной стороной практики ортодоксального иудаизма.
На протяжении веков считалось что практической оккультной традиции у евреев нет. Но это не так и не Ключики Соломона это доказывают. Бытовая и обрядовая магия у иудеев была и есть и в целом схожа с мусульманской.
Помимо иудейских оккультных традиций мастера-евреи всегда изучают магию региона в котором живут. А верность традиции избавляет от возможного кризиса разных восприятий систем. Если есть интерес я могу рассказывать о этой системе-которая мне была передана по роду- в сравнительном анализе с другими системами. Помните, иудейский элемент присутствует практически во всех европейских оккультных течениях. Так что иудейская оккультная традиция это в какой то степени первоисток.

+1

2

Aleksejus Magas написал(а):

Помимо иудейских оккультных традиций мастера-евреи всегда изучают магию региона в котором живут.

Сталкивалась с тем, что на деле иудейская магия, больше похожа на простую бытовую.  Изобилует разнообразными мелкими сущами.

0

3

Сталкивалась с раввином, который являлся адептом совсем не светлой ипостаси.
Не скажу, что было очень трудно, но попотеть пришлось, вытаскивая женщину из того, что ей было уготовано этим паскудником. Матч величия и уверенность в непогрешимости - плохие союзники даже, скажем так, " избранного народа". Адов котёл ему вместо шапки, прости Господи.

+1

4

Aleksejus Magas написал(а):

Если есть интерес я могу рассказывать о этой системе-которая мне была передана по роду

Да ,очень интересно было-бы узнать об окультных традициях иудаизма именно бытовой и обрядовой магии.

0

5

Инночка написал(а):

Сталкивалась с тем, что на деле иудейская магия, больше похожа на простую бытовую.  Изобилует разнообразными мелкими сущами.

Иудейская магия  - это мощный синтез как бытовой так и "церемониально-религиозной". так как с утратой Храма иудеи не могли нарушить все сразу.
Раввины не являются священниками, их функция - законоучитель. Потому колдуны-шахорим представляют собой элемент иудейского жречества, более того они в большинстве имеют кровь коэнов (каста священников, прямые потомки первосвященника Аарона) и левитов (а из этого колена происходил Аарон). Тем самым шахорим являются наследниками Храмовой традиции.

+1