Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как не подрезать себе крылья.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все чаще замечаю тенденцию запугивать начинающих практиков. Прям как любвеобильные мамаши слетаются к ползунку и начинается
- Ой, не надо, не лезь-не трогай!!! Укусит-убьет- съест!
Как только им заявлена задача повыше чем порчу снять-мужика-бабу вернуть и очистить финансовый канал от паразитов. Хоть влияние на политику, хоть на экологию.
- А вдруг там ЗАЩИТА!!! Откуда знать, что там в роду, кто там на страже
- Можно подумать, это задачка для таких! Там уровень допуска ого-го,  а ты на себя посмотри. Такие как ты погоды не делают
- А если откат отхватишь, ты представляешь что такое мясное рагу из тебя на радость бесам, которые на это тебя толкают.
- Лучше бы родовую порчу снял, наверняка есть, вон какая чушь в голову лезет.

Вот такую лабуду обычно наслушиваются от доброжелателей по самое не могу. И если ей последовать, то никогда не стать стоящим колдуном или ведьмой. А будешь домашним зубы заговаривать, в буквальном значении этого. На остальное духу не хватит.
Колдовство, магия это вообще опасные вещи, как бокс или работа рэкетира. Однако люди идут, и их  пугают ни переломы ни пуля в живот.  Так почему в колдовстве должны пугать?
Просто надо быть готовым, и честно взглянуть прежде всего на себя самого.
- Если ты спишь со светом и боишься мышиного шороха в темноте, это дело не для тебя. Или прекращай боятся.
- Если лопнувшая лампочка овевает твою душу мистическим страхом - тоже не для тебя. Иной мир существует, но если это вызывает в душе священный трепет - твое место в церкви. Правильная реакция здесь - нулевая.
Потому что многие вещи можно делать только на внутреннем пофиге к миру внешнему и внутренней же злости.
Я догадываюсь, что многих радует именно сам факт того, что в их жизни происходит много чего необычного, и вот они обычно дают советы, приведенные в начале статьи.
Мимо них надо пройти к рекордам. Им рекорды не нужны, им нужны впечатления.
Теперь немного о самих аргументах против
Вопрос - а вдруг защита - звучит как
- Вася, не связывайся, у него может быть нож!
Не повод, верно?
Защита может быть, а может и не быть. Так что тут одно только важно - либо есть желание подраться,  либо нет. Если есть - решаем технические моменты защиты разрушение -установка себе и прочее. Нет, вздыхаем, вдруг нож, и уходим из колдовского спорта.
Открою страшную тайну - многие начинающие даже не догадываются, что и них тоже может быть хорошая защита. Или даже печати древних посвящений. Но без рисковой ситуации они не включатся, и вы о них в жизни не узнаете.
Откат. Это как отдача у автомата. Не повод не стрелять. Но бывают такие автоматы, у которых нет отдачи.  Если это так, вам повезло.
Если автомат нормальный, осваивайте. Помню, одна моя знакомая все бегала и рассказывала что она капнула на вольт кровь из пальца на правой руке, а потом, на следующий день, эту же руку порезала бумажкой. Так вот, именно такие случаи очень часто возникают от скрытого желания человека получить мистический откат. Сама же порезалась.
Так вот - в целях вашего же спортивного роста, вам лучше на всю эту мистику опять же забить. Иначе вы можете улететь в восхитительный мир эзотерических битв козла с бобром. Это надолго и скучно.
Поэтому не забываем - всякая мелкая шняга бывала и раньше, и вы, не будь ожидания отката, и внимания на нее бы не обратили. Но теперь шняга не шняга, а великий откат.
Забейте, пусть остается шнягой.
Заодно это поубавит желания ваших же помощников создавать вам крупные и мелкие подляны  с целью содрать побольше.
Насчет родовой порчи. Она разумеется много у кого может быть, и лучше ее снимать. Но это не значит, что носитель родовой порчи не может сделать порчу на смерть или еще что-то покрупнее.  Ведь больной раком вполне может зарезать и ограбить прохожего. Так что это вполне разные вещи. Опять же манера валить все на подселенцев, которые толкают человека в мутные воды колдовства - ущербна, человек сам далеко не ангел, а вполне себе скотина класса млекопитающих.  И в обычной жизни пакостит сам, только другими способами.
И насчет уровня доступа. Если его не добиваться, он так и останется на уровне заговоров от зубной боли на млад месяц.
В любом случае, при любой ситуации, которая касается групп людей, с мнением этих людей приходится считаться тем, кто решения принимает. И отказываясь от высказывания такого своего мнения в колдовской форме, вы позволяете другим людям и сущам навязать вам ту судьбу, которая ими для вас выбрана. Даже если уровень доступа у вас крайне низок, вы все равно имеете право высказаться, и если таких высказываний много, решения сверху тоже пересматриваются.
Есть еще одна причина, по которой человек вот так вот говорит об опасностях. Потому что хоть колдовство, хоть магия, это однозначно путь принятия решений. А человеку очень часто не охота никаких решений принимать, ему хочется сидеть, привычно закрывать на все глаза и называть это житейской мудростью. Если все это назвать духовным путем, и еще поговорить о прощении, можно сказать что как бы и живет не зря.
Только это на самом деле полная ерунда и философия. Колдовство нацелено на решение реальных дел. И чем больше дел вы так решите, тем лучше для вас. Осторожничая, вы каждый раз обрезаете свои собственные крылья.  Хотите останавливать третью мировую или наоборот, разжигать - да пожалуйста! Только не забывайте, что вместе с вами в этом деле участвуют еще несколько тысяч великих магов, ведьм, колдунов и шаманов, а бесам и ангелам несть числа. Это в случае немедленного успеха убережет от мании величия.

Мадб

+18

2

Спасибо..  наконец кто то дал идеологического пинка под зад ..
Как говорили евреи..Ну а что делать.??..Надо ехать...

+2

3

Сейран написал(а):

Спасибо..  наконец кто то дал идеологического пинка под зад ..
Как говорили евреи..Ну а что делать.??..Надо ехать...

Надо же, как ёмко и точно Вы озвучили мои мысли)))

+1

4

Автомат, нож, граната, да даже стропа от парашюта в руках спецназовца и тоже самое в ручках балерины/скрипача/ художника
Чувствуете разницу?

0

5

Спасибо, Мадб!!!

Хочу добавить еще. Извините, кратенько не могу.

Конечно, человек разумный обладает критическим мышлением, и, видя совет от кого-то в сети, во-первых анализирует, насколько человек, его высказавший, Авторитет лично для него. Но и это даже не главное, в первую очередь обращают внимание на мотивацию «советы дающего» - зачем человек тебя отговаривает, действительно ли он такой заботливый, что решил дать готовое решение человеку в жизни, действительно ли он радеет душой за незнакомого, что движет им при даче совета. Часто ли при прочтении «отговаривания» возникает ощущение заботы опытного человека или сквозит пренебрежение, незавуалированное унижение и оскорбление. Насколько затмевает разум желание козырнуть своим превосходством и правом суждения.

«Последний тип морального суждения основан на идее авторитета, трансцендентного человеку и судящего его. Этот авторитет обладает правом осуждать и наказывать либо миловать. Его диктат абсолютен, ибо он над человеком и наделен недосягаемой мудростью и силой. Даже образ судьи – лица, выборного в демократическом обществе и теоретически не стоящего над согражданами, – все-таки не свободен от налета древнего понятия карающего божества. Хотя как личность он и не обладает какой-то сверхчеловеческой властью, его должность и функция именно таковы. (Сами формы уважения, оказываемого судье, нечто вроде пережитка уважения, оказывавшегося верховному владыке, властелину; оскорбление суда психологически сродни lese-majeste ). Однако многие, не имеющие отношения к судейским функциям, в своих моральных суждениях пытаются принять на себя именно роль судьи, решающего – казнить или помиловать. И им часто бывают свойственны изрядная доля садизма и деструктивная интенция. По-видимому, в мире нет ничего более омерзительного, вызывающего чувство «нравственного негодования», чем ненависть или зависть, действующие под маской добродетели . Сей «негодующий» субъект получает в подобном случае удовлетворение от презрения и обращения с другим, как с «подчиненным», испытывая при этом чувства собственного превосходства и добродетельности.» (с) Человек для самого себя. Эрих Фромм.


С другой стороны, если мы пытаемся предположить, сможет или не сможет человек что-то сделать, то никакое суждение оказывается вообще не возможным. Т.к. как мы можем знать, насколько врожденные силы, собственный характер и ситуации, повлиявшие на формирование личности, обстоятельства в будущем и т.д. позволят ситуации развиваться так или иначе. Т.е. человек, сидящий по ту сторону экрана, должен изначально понимать свое полное поражение в своих суждениях насчет будущих событий данного индивидуума, т.к.

«Реальные люди конечны и ограничены. Они ограничены во времени, имеют ограниченные знания и ограниченные ресурсы для принятия решений. Таким образом, они не могут реально получить оптимальное решение.» (с) Нобелевская премия 1978г. Профессор Герберт Саймон.


Так кто обладает таким правом отговаривать или подталкивать к каким-то действиям? На основании чего? Понимает ли он, что совет сделан на основании своего глубоко субъективного вывода о личности и ее возможностях?

Главнейшая задача человека в жизни – реализовать свои возможности, стать самим собой. Результатом же всех его усилий будет его личность. Вполне можно объективно оценить, до какой степени человек уже преуспел в выполнении этой задачи, в какой степени ему удалось реализовать свои возможности. Но невозможно предположить, насколько он сможет, способен и реализует свой потенциал.

0

6

ill-bred написал(а):

Автомат, нож, граната, да даже стропа от парашюта в руках спецназовца и тоже самое в ручках балерины/скрипача/ художника
Чувствуете разницу?


И спецназовцами и балеринами не рождаются, а становятся. Тут самое главное четко определить, кто ты, и кем хочешь стать. Именно хочешь, потому что хочешь = можешь. Кстати балерины и пр музыканты тоже разные бывают. Очень люблю Джеки Чана, так вот, он начинал с пекинской оперной школы и сцены.
Надо понять главное - готов драться, часто без правил, или ну его нафиг Самому.Не слушая никого. И все.

+4

7

Мадб написал(а):

Открою страшную тайну - многие начинающие даже не догадываются, что и них тоже может быть хорошая защита. Или даже печати древних посвящений. Но без рисковой ситуации они не включатся, и вы о них в жизни не узнаете.

А так бывает на удивление часто. Но такого человека не так просто отпугнуть . А если его отпугнешь, так потом у него может возникнуть новая необходимость в колдовстве. И хорошо если это будет новый приворот ( я так понимаю речь шла о нем) . Так ведь может так статься что и порча.
Мадб
Спасибо за такую прекрасную статью ! С удовольствием почитала. Хорошие новички они ведь как все слушают, но поступают по своему.

+2