Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алгоритм перехода на "тёмную сторону"

Сообщений 1 страница 20 из 108

1

Здравствуйте! Нужны практические рекомендации Специалистов. Начну из далека, но, боюсь, без предыстории будет непонятно.
В связи с тем что, текущее положение вещей в моей жизни меня сильно не устраивало и в связи с отсутствием всякой перспективы на изменение, решил я попробовать что-то поменять метафизическим образом. Была поставлена цель: научиться получать нужную информацию «оттуда» (астрал, высший мир и проч. названия), использовать её в своих целях, внушать людям то, что надо мне. Практиковал несколько лет, в итоге всем нутром чую, что не дают мне ничего сделать. Ради интереса – да, всё тут же получается (ОС, ВТО и т.п., хоть и не много), но как только появляется практический интерес - тут же всё «умение» и пропадает. В общем, «хорошая» и «правильная» дорога мне заказана. Но, на самом деле, оно и к лучшему: цели у меня нехорошие, сам я злой, пью, курю, грешу, в церкву не хожу, так что даже легче как-то, что себя «исправлять» больше не надо. И было решено: перейти «на тёмную сторону» (решение совершенно осознанное, однозначное, безапелляционное и, да, я понимаю все проистекающие последствия). Цель слегка видоизменилась: заручиться поддержкой из «нижнего астрала», в следствии чего иметь нужный мне профит и, естественно, платить за это. Долго изучал вопрос, но зашёл в теоретический тупик и сейчас не сильно понимаю, как сделать лучше. Алгоритм, в общем случае, такой: раскрещивание, самопосвящение, прикрепление беса помощника. И тут вопросы:
1. Достаточно ли мне (на моём-то уровне и с моими целями) раскрещивания с водой, или надо то самое «чернокнижное»? Не то что б икону топтать не хочется, это пожалуйста, просто назовусь, получается, «чернокнижником», а не много ли я на себя этим возьму?
2. Если после раскрещивания ангел-хранитель мой, наконец-то, отстанет, то нужно ли всё остальное? Бес-то со мной какой-никакой, а есть (или нет его ещё?), так может он и развернётся во всю силу, сам мне поможет, как он хочет (а он знает, что я хочу; он-то и хочет, наверное).
3. Из п.2 следует: нужно ли мне посвящение, если я уже отрёкся, а быть «профессиональным» чёрным магом я, вроде б, не собираюсь? Т.е. не красиво как-то тревожить Большие силы, ради моей мелочёвки и обещать им то, что я просто не умею.
4. Могу ли я прикрепить беса помощника без посвящения? И не обидится ли «мой бес», если я его вот так подвину? А то опять же не хорошо как-то. И какого, вообще, уровня этот бес помощник? Я понимаю, что дадут такого, какого сочтут нужным. Но если тут уровень «профессиональной» магии, так он и требовать будет соответственно, а я и рад бы, да не умею. Или Там разберутся, по моему уровню и выдадут?
В общем, что из этого делать: раскрещивание (ну это само собой), посвящение, бес помощник? Что, с моим-то уровнем-намерением, мне дозволено?
А ещё добавление: вчера всё для меня стало ясно, в плане цели, а до того я как раз практиковал развитие третьего глаза, связь с астралом через сон (слабенько, но что-то получается) и вот вчера задаюсь я вопросом на ночь: помогут ли мне и дадут ли беса в помощники? Снится мне сон какой-то там, не важно, и тут прям ясность и видится: у речки, пытаюсь рыбу поймать, но не получается, злюсь, подходит кто-то (вообще не помню, как выглядит) и говорит: «ладно, помогу». Наловил мне рыбы кучу и даже ту самую крупную, которую я больше всего хотел. И выдал мне в довесок хорька чёрного, спящего, которого я приволок домой и стал думать, куда б его теперь спрятать и что с ним делать? Проснулся сам по себе спокойно, за 10 минут до будильника. Важная это информация или так, бредни? И, ещё раз, что делать-то?

0

2

:crazyfun: для начала почитать форум!

0

3

Chelovek1 вам VeraRada правильно написала ,читайте форум. Темы про раскрещивание, бесов помощникив, посвящение все есть на форуме где все это обсуждалось.

От себя скажу переход на "тёмную сторону" это звездными войнами попахивает )))) В магии все очень относительно относительно и на "белой стороне" гадостей можно прекрасно наделать, многие двуручничество прекрасно используют, через церковь работают и с бесами без раскрещивания и отречения тоже.

Chelovek1 написал(а):

цели у меня нехорошие, сам я злой, пью, курю, грешу, в церкву не хожу, так что даже легче как-то, что себя «исправлять» больше не надо

Вы знаете бесы и вообще темные как-то пить ,курить и т.д. совсем и не заставляют. Более того перед обрядами желательно этого тоже не делать.))))

+5

4

Ну а из нижнего астрала только посвистите, сами прибегут.

Anel773 написал(а):

звездными войнами попахивает ))))

и подростковым максимализмом)))

0

5

Chelovek1
Я вам не советую раскрещиваться. Это выдумки интернет магов. В реале никто из практиков  не раскрещивался. Лично я много про это писала.Но мне уже лень повторять. Не раскрещивались, а отрекались от жизни простых людей 
А толковое Посвящение в которое может входить отречение от жизни простого человека очень даже полезная вещь если вы собираетесь отдать себя служению.
И не нужно с видением носиться как с "писаной торбой". Многие прекрасно практикуют без видения. Это большое заблуждение. Видение и практика разные вещи. Не понимаю или нужно обязательно поражать людей. Поверьте это не всегда приятно. Потом надоест повторять - А я ведь говорил.  :D

+3

6

За терминологию извиняюсь, про максимализм - мне 33 года и всё это не от весенней юношеской депрессии, а назревало уже очень давно, ещё лет с 18. Форумами я уже так обчитался, что от того и беда: везде по разному и ПОТОМУ непонятно; где так пишут, где по другому. Если бы все писали одно и то же, то и вопросов не было. Основной вопрос сейчас про раскрещивание (начал по Велеяру), потому что где-то пишут, что так с тобой вообще никого не останется (ни ангела, ни беса), а какая "гадость" прикрепится - как повезёт. Где-то пишут, что бес тогда СВОЙ останется. Где-то, что нет его, беса, изначально, звать надо. А где-то указывают, что пока не посвятишься, то и звать бесполезно. Вот и спрашивается: как оно на самом-то деле? И, следовательно, что делать?

0

7

"Я вам не советую раскрещиваться. Это выдумки интернет магов. В реале никто из практиков  не раскрещивался. Лично я много про это писала.Но мне уже лень повторять. Не раскрещивались, а отрекались от жизни простых людей"

Наверное я как-то плохо объяснился. Я именно ЖИТЬ хочу, а для этого мне существующую "жизнь" поменять надо. Я не хочу стать Великим Практиком, удариться с головой в чёрную магию и т.п. Это как наоборот: многие ж хотят принять веру и покреститься, но не обязательно же сразу постриг и в попы. Но тут грань понятная, а с "чёрной стороной" - непонятно, потому и спрашивается. А насчёт раскрещивания - тоже не просто так удумал. Вот по всему чувствуется, и всегда чувствовалось, но сейчас особенно, потому как с дорожки-то ещё не свернул, но поглядывать начал. Прям ЛОМАЮТ меня, что б смирился, что б даже не рыпался, во всех начинаниях с "нехорошим" умыслом. Даже то, что мне раньше давали сделать, больше не дают. И не получается договориться, много пробовал, упёрся мой ангел-хранитель (или как угодно называйте) и всё тут: "тебе положено так!". А я не хочу "так", не хочу я смиряться. И не даст он мне покоя, пока я не сломаюсь. Потому и прогнать его хочу; или он меня, или я его, такой уже выбор.

0

8

Chelovek1

Здравствуйте.

Я прочитала Ваш пост вчера. Прочитала его снова сегодня вместе с со всеми комментариями. Но до сих пор я не знаю, как найти правильные слова. Я не про те слова, которые будут доносить истину, а про те, которыми можно до Вас достучаться. У Вас уже есть опыт изучения форумов и источников информации. А опыт такая штука - он может сыграть с человеком очень злую шутку. Чем больше такой "багаж", тем сложнее воспринимаются идеи, кардинально противоположные тому, что Вы ранее знали. Чисто психологически человеку очень не приятно признавать, что он шел в неверном направлении и потратил массу времени и сил впустую. Поэтому проще убедить себя, что собеседник не прав. И плыть далее в том направлении, в русле которого уже находишься.

Мне кажется, что Вы изначально неправильно понимаете смысл "перехода на темную сторону", как Вы выразились. В Ваших устах это звучит так, что только продав душу дьяволу, можно получить желаемое. Где этот дьявол, как его найти и заключить сделку - вот так выглядят сейчас Ваши поиски.

А я Вам скажу другое: вполне возможно использовать магию и получать желаемое, ничего никому не продавая, не служа ни темным силам, ни светлым, и вообще кому бы то ни было. Большинство участников этого форума идут именно этим путем. И я, кстати, тоже. Золотая середина.

О посвящении в двух словах: для успешной практики нет никакой необходимости в этом. Посвящение проходят единицы и только после длительной успешной практики в определенном направлении. Когда уже очень многое получается и многое понимаешь и знаешь. В том числе и из собственного опыта, а не просто из прочтения форумов. И вот чтобы подняться на ступень выше, проходят посвящение. Если до этого Вы не практиковали или практика не принесла плодов - посвящение Вам не даст ничего, кроме проблем.

О раскрещивании: все это христианские сказки об ангеле на одном плече и бесе на другом. С вытекающими представлениями о том, что ангел при раскрещивании уйдет, а бес останется. В данном контексте присутствием "беса на плече" люди объясняют свои собственные неблаговидные поступки. Мол это это не я виноват, это все бес, который на плече сидит. Ну, а идею об ангеле изобрела церковь. Дескать приходите к нам креститься, только у нас вы получите ангела с пожизненной гарантией. Плюньте на эти сказки, вот Вам первый совет.

Из всего Вами сказанного у меня сложилось стойкое впечатление, что неудачи в практике, невозможность получить желаемое Вы терпели не потому, что шли "светлым и добрым путем", тогда как нужно было "идти темной стезей", а гораздо проще: Вы использовали не подходящие для решения Ваших проблем методы.

Практики "открытия третьего глаза" и "получения информации из астрала" - это, по большей части, эзотерическая ерунда, не приносящая реальной конкретной пользы.

Говоря о реальной пользе - Вам нужно увеличение доходов и принятие нужными людьми выгодных Вам решений? Так для этого нужно выполнять обряды данной направленности, а не прокачивать третий глаз и посылать запрос в астрал, какой номер билета будет выигрышным в лотерее.

О помощниках: они есть у абсолютно каждого практикующего магию человека. Разумеется, у успешно практикующего. И посвящения здесь совершенно не при чем. Механизм таков: любой обряд исполняется, реализуется с помощью духов. Если Вы провели обряд и получили желаемое - значит, духи приняли в этом участие. Это могут быть либо "залетные одноразовые" духи, которые просто проходили мимо в момент, когда Вы проводили обряд. Они выполнили Вашу просьбу и пошли дальше по своим делам. Либо это Ваши постоянные помощники, которые рядом с Вами всегда и участвуют в каждом Вашем обряде.

А теперь самое интересное: как духи из категории "залетных" переходят в категорию "постоянных". Когда самый обычный простой человек проводит свой первый (ну, или один из первых) обряд, часто духи, пролетавшие в этот момент мимо, не просто помогают в исполнении обряда, а остаются с человеком на постоянной основе. Потому как свято место пусто не бывает, они видят в человеке так сказать перспективу - желание взаимодействовать с тонким миром, а также видят отсутствие конкуренции - отсутствие других помогающих духов у начинающего практика. И в силу этих причин они остаются с человеком, помогая ему в работе и в дальнейшем. Именно через такой механизм получает своих первых помощников практик, до начала практики их не имевший. И к посвящению это никакого отношения не имеет.

+7

9

Chelovek1 написал(а):

Если бы все писали одно и то же, то и вопросов не было. Основной вопрос сейчас про раскрещивание (начал по Велеяру)

Я знаю несколько таких людей, которые тоже хотели бы спросить у Велияра : а что собственно дальше? Но они заказывают диагностику мне и спрашивают у меня. Как я вижу дальше - ничего все. Если вы обчитались форумами, то вы должны были бы знать. Что обряды раскрещивания появились после того как на них образовался спрос. А не появился обряд раскрещивания, а потом он стал кому-то нужен.

+1

10

По поводу того, что не те методы стал пользовать - это я уже понял.
Насчёт посвящения и далее - тоже понял, сильно круто для меня. А на счёт практики как-то не знаю, сильно много где пишут, что ракрещивание тут помогает, помощи больше, сопротивление меньше. Понимаю, что не обязательно, но ежели сильно хочется, то можно или категорически не надо?

0

11

Почему вы решили, что именно ХЭ решил оставить вас без штанов? Просто опишите последовательность фактов, после которых вы пришли именно к такому выводу?

0

12

Да как-то... здесь же не форум по психологии, да и рассказывать где мне везло / не везло начиная лет с 16 - это сильно долго. Но то, что так оно и есть - ОДНОЗНАЧНО. Сейчас: у меня кончился "несовсем честный" доход, я не могу больше заниматься музыкой, я не могу гульнуть с друзьями, все связи/наработки "сходить налево" оборвались, даже почти стопроцентные, опять же попытки все мои "астральные". Зато жена последнее время "подобрела" (главное - "вовремя"), на работе стабильнее стало... Это кратко-общее, очень много частного, что не суть.

0

13

А ваши переживания по этому поводу и не надо. Просто хочестя увидеть четкую взаимосвязь между вашей (или же членами семьи и родными) моливами и посещениями цервки и проблемами. Или же применением белых заговоов - и сразу усилением проблем. Такое бывает, например, бабка молится за внука, у внука проблемы рисуются. Но факты тут главное

+2

14

Факты, три характерных.
1.Купил я машину, ездил всё нормально, потом съездил к тёще брата и она мне икону подарила (в церкви она работала), так я на обратном пути сбил собаку, чуть в кювет не вылетел из-за лисы, кошка ещё была... Выкинул икону по дороге, с тех пор (и до тех пор!!) никого не сбиваю.
2.Ещё с машиной: в деревне у меня машина ломалась крупно, когда я в местную брошенную церковь ездил, с братцем, "позырить"
3.Было мне плохо, сильно, из-за любви (ещё по молодости), молился, просил... (я, вообще, довольно верующий был) В итоге меня круто кинули. Обозлился, крестик выкинул и попёрло прям, через несколько месяцев и эта к тебе, и ту можно...
Про бабку - да, как у меня на работе проблемы, она молиться начинает, тогда полная Ж. становится, я уже последнее время ничего и не рассказываю.
Как-то так.

0

15

Похоже, у вас и так бес есть, свой собственный. Реагирует бурно. )))

0

16

Вообще именно так бывает в семьях, даже не знаю, как их обозвать. Когда в родах бывали и попы или просто сильно благочестивые, и колдуны.

0

17

В роду у меня особо такого не было: прабабка по отцовской линии что-то там шептать умела, хаживали к ней, говорят, перед смертью батюшку категорически видеть не хотела. А по материнской линии - наоборот, пра-прабабка СИЛЬНО верующая была, что прабабку мою в пост голодом изводила до голодных обмороков. А более ничего такого.
Про Беса моего, что есть он и вредный такой, уже от многих слышал. Так и спрашивается: раскрещивание-то ему (и мне, получается), силы предаст? Или другое что-то у меня будет? Или вообще толка нет?

0

18

Chelovek1
Да похоже что бес есть. Но не совсем понятно для какой цели, просто жрать или все таки помогать.

Chelovek1 написал(а):

.Купил я машину, ездил всё нормально, потом съездил к тёще брата и она мне икону подарила (в церкви она работала), так я на обратном пути сбил собаку, чуть в кювет не вылетел из-за лисы, кошка ещё была... Выкинул икону по дороге, с тех пор (и до тех пор!!) никого не сбиваю.

Кстати, к некоторым иконам прикрепляется бес. Так что я бы не думала, что это какой-то там ХЭ вас пытался вас обобрать. Возможно просто какому-то бесу понадобилось крови по дороге. Может быть и для защиты вас. А от чего, это уже другой вопрос. Может быть могла случиться авария посерьезнее, чем просто сбитая машина.

0

19

Chelovek1 написал(а):

В роду у меня особо такого не было: прабабка по отцовской линии что-то там шептать умела, хаживали к ней, говорят, перед смертью батюшку категорически видеть не хотела. А по материнской линии - наоборот, пра-прабабка СИЛЬНО верующая была, что прабабку мою в пост голодом изводила до голодных обмороков. А более ничего такого.
Про Беса моего, что есть он и вредный такой, уже от многих слышал. Так и спрашивается: раскрещивание-то ему (и мне, получается), силы предаст? Или другое что-то у меня будет? Или вообще толка нет?


Это от большого благочестия она, от попа отбрыкивалась)))

0

20

У вас все еще очень непонятно. А то, что по паспорту 33 не означает автоматически зрелость. Единственное, у многих именно в этом возрасте жизнь сильно меняется. Разбирайтесь, думайте. Информации в сети масса, чуши много, иной раз и что-то ценное.
Все происходящее с вами неоднозначно. У меня, например, шикарно работает церковная атрибутика, но! если куплена не в церкви.

0