Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



заломы на плакучей иве

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

часто вижу заломы на плакучей иве. свисающие ветви иногда заплетают в косички, иногда завязаны в узлы. кроме этого, никаких предметов не вижу. единственное, что все они бывают завязаны над местами, где гуляют люди, и настолько низко, что, если не заметить, то можно их задеть головой.
в районе, где я это встречала, живет много мусульман. интересно, что это за ритуал? не верю, что просто у кого-то руки от безделья чешутся....

0

2

Black Mary
Знаю так для девочек делают, что бы были здоровые. И желание загадывают

0

3

на плакучей иве ничего хорошего не вяжут. Недавно приятельница написала с Питера ... у них в городке на кладбище все деревья в узелках и народ мрёт как мухи. И очень много  "обработанных" могил, как практикующая она сразу видит чужую работу.
Если про узелки за которые может зацепиться проходящий, то это как вариант возможные  переклады. Чем больше человек зацепиться - тем лучше болезнь развеется в пространстве. Чтото похожее есть в перекладе на соль, когда после чистки её высыпают в людном  месте чтоб толпа народа на ногах  растащили  болезнь или порчу. Каждому понемногу, а с болезного всё забрали.
Другой момент - это поддел. Узлы вяжут в том месте где жертва очень часто ходит. Если бедолага даже почиститься, то пройдя и зацепив один из узлов, пойдёт возврат порчи. Многие считают что для поддела необходим живой контакт жертвы и оператора, и если жертва разорвала полностью контакт с ведьмой канал не будет восстановлен.Увы. Есть ещё один вид безконтактного поддела. Он у Серафимы в почти каждом обрядике есть. Практически вечный двигатель )))

Black Mary, в ваших условиях ведь невозможно пробраться к порогу или крыльцу дома жертвы и чтото пытаться там прикопать? Даже в кондо пройти нельзя без предварительного звонка консьержа хозяевам. Поэтому вариант с узелками единственно возможный для восстановления программы на жертве.

Ну а уж про то, как колдуют мусульмане Неожиданная кукла писала.

+1

4

ill-bred написал(а):

на плакучей иве ничего хорошего не вяжут.

Это намаз ДУА и нечего более!!! Намаз для исполнения желания.

+1

5

Тумалин написал(а):

Это намаз ДУА и нечего более!!! Намаз для исполнения желания.

И что, после намаза мусульманин идёт и плетёт узлы и косички на деревьях в местах где гуляют люди? 
имхо.было бы умнее чтобы узлов на исполнение желаний не касались чужие головы.

+1

6

Я видела много таких деревьев в Крыму. Крымские татары объясняли это именно тем, что если завязать узел на дереве растущем в особенном месте,  есть поверье, что желание сбывается.
Деревья в основном растли на вершинах гор.
Если у кого-то сбылось желание, то на этом дереве было очень много лент. Так же завязывают ленты на деревьях возле целебной воды или источников, это своеобразный дар и откуп.
Еще я знаю что цвет так же имеет значение.

0

7

http://s4.uploads.ru/t/HWOmF.jpg

http://s7.uploads.ru/t/1Ofyc.jpg

Первая картинка  из г. Судак в Крыму. Вторая - из г. Кызыл-Орда в Казахстане. На обоих картинках изображено так называемое дерево желаний. Про народным поверьям, привязывая ленточку к дереву, растущему в особом месте (или к особому дереву), можно загадать желание.

Этот обычай не имеет отношения к Исламу. Кстати, разве в славянских странах нет такого обычая?

Если нет, то можно объяснить так: этот обычай действительно практикуют народы, чьей этнической религией является Ислам. Однако сама традиция вязать ленты на деревьях не мусульманская, а шаманисткая. То есть относится к верованиям на основе шаманизма, анимизма и распространена среди народов, имевших эти верования до принятия Ислама.

Если я не ошибаюсь, я также встречала упоминание, что марийцы тоже вяжут ленты на деревьях для исполнения желания. И тоже у них есть "священные" деревья. Марийская вера - марийское язычество - на мой взгляд, это одна из разновидностей шаманизма, судя по источникам, которые я когда-то на эту тему читала.

+2

8

Черная Магия написал(а):

Этот обычай не имеет отношения к Исламу. Кстати, разве в славянских странах нет такого обычая?

Обычай есть, но никто мало кто завязывает.

+1

9

ill-bred написал(а):

Black Mary, в ваших условиях ведь невозможно пробраться к порогу или крыльцу дома жертвы и чтото пытаться там прикопать?

очень даже возможно! консьержек вообще нигде нет, домофоны есть в дорогих домах, но и туда проникнуть вполне реально, было бы желание. большая же часть домов имеет выход прямо на улицу, либо дверей на лестницу нет вообще - заходи, кто хочет.
нет, это не конкретно на какого-то человека - это либо переброс, либо если на желание - то видимо, за счет других (чем больше людей заденет, тем больше идет подпитка).
но на плакучей иве - согласна, вряд ли на что-то хорошее.

0