Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Расстановки на таро

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Расскажу о методе работы с родом на карах Таро.
Раскладываются карты рубашками вверх по форме родового древа. Сигнификатор клиента или себя также выбирается, лежит внизу расклада. Переворачиваем карты и смотрим, где есть негатив (перевернутые карты и т.д). Меняем карты на позитивные, слушаем ощущения, на сколько они хорошо приживаются в системе.

Когда все сделали и выстроили родовое древо, отождествляемся с сигнификатором и медитируем на весь расклад, представляем как течет родовая энергия от предков к потомкам.
Делала на колоде Архетипы и Тени. Как результат, улучшение настроения, повышение уверенности в себе, изменились отношения с людьми.

+1

2

У меня есть похожая практика, расстановки Хеллингера в Арканах Двора. Если при этом прочитать портреты Арканов Хшановской, или просто Соционику- можно вытянуть массу нужной информации. Я принимаю во внимание и живых и ушедших персонажей жизни Кверента.

0

3

Helena-Agata

Helena-Agata написал(а):

У меня есть похожая практика, расстановки Хеллингера в Арканах Двора.

очень интересно. расскажите, пожалуйста, подробнее, если есть такая возможность

0

4

Системные расстановки по Хеллингеру, в классическом варианте это очень развернутая коррекционная психотерапия, в варианте Таро очень многие психологи уже вовсю начали практиковать такие расстановки в отделах HR, я была удивлена, насколько часто теперь в руках психолога можно увидеть карты Таро))
Данный метод работы я получила у одного из моих учителей Таро- Захрима Зурабова, поэтому с гордостью пишу Его имя на этом Форуме. Я немного расширила информативность данного расклада, и опишу Вам, Уважаемые Коллеги, как он у меня работает.

Однозначно, нужно иметь представление о соционике, психотипах и характеристиках Арканов Двора. Мне очень сильно помогает и понимание системно-векторной психологии, даже подтягиваю психосоматику и страхи.
Кверент из Арканов Двора выбирает свой сигнификатор, если я вижу, что колода знакома- переворачиваю вверх рубашками карты, или выбираю колоду, с которой Кверент не знаком..
Кверент располагает карты на столе в произвольном порядке, называя персонажей и их роли, обычно набор персонажей зависит от вопроса, ответ на который человек хочет получить..Тогда смотрим семейную расстановку, коллектив, проект, или Родовые вопросы. Фактически на этом участие Кверента закончено, дальше я смотрю расклад, и вытягиваю нужную информацию. Важно:
- расположение Арканов
- стихийные соответствия
- соотношения и взаимодействие Арканов
- прямое и перевернутое положение карты
- группировка карт по стихиям и рангам (очень хорошо прослеживаются подводные течения в коллективах)

Все как обычно, анализ и выводы. Если выкладываем Родовое дерево- сразу прослеживаются и родовые программы, сценарии, склонности к заболеваниям, очень хорошо видны зависимости, страхи. Часто связки с умершими родственниками тоже часто являются частью проблемы Кверенов.
В плане коррекции ситуации- тоже очень интересный опыт, перемещение карт формирует ситуацию на физике, но тогда я делаю фото рассклада, и в случае, если события развиваются очень стремительно- Кверент возвращается и меняет расположение персонажей. Однозначно, Кверенту перед любым действием нужно объяснить меру ответственности за каждый шаг.

Плюс данного расклада- глубокая информативность, и работа с подсознанием Кверента. С минимальным пониманием соционики можно произвести фурор)))))))

Минус данного расклада- наличие 16 карт Арканов Двора, ограниченное количество персонажей, что например в Родовом раскладе может охватить не более 2-3 поколений.

+4

5

Не представляю, причем тут соционика?

0

6

Психологи действительно используют Таро в психодиагностической и психокоррекционной практике. Но там Таро толкуется отнюдь не с магической точки зрения, а, так сказать, по Фрейду. То есть с помощью Таро работают с подсознанием. Сама эти техники не применяла. Знаю, что коллеги-психологи с ними работают.

А причем тут соционика - ну, это же психотипы. Видимо, каждый психотип ассоциируется с какой-либо картой Таро. А дальше - мне и самой интересно, что они с этим делают  8-)

+1

7

Что касается портретов Арканов Хшановской, то здесь все интересно, но много, но, например, все рожденные в один год имеют один и тот же Аркан в одной из позиций, в частности в третьей (при расчете портрета), это как-то не очень... У Хшановской мне понравился композит парных отношений. Там по датам рождения пары, или ребенка и родителя, или друзей... высчитывают Арканы и трактуют. Ради интереса, посчитала многих. Скажу, что интересно, но не более, хотя многое совпадает.  Интересно, что, когда считала на парные отношения своих любовников, любовников своих подруг, то всегда точно выходил первый Аркан, который означает начало отношений (с момента знакомства), обычно 4 Аркан, который означает проблемы в паре тоже точен был. Дальше у моих подруг было по разному, а у меня все не по тем Арканам. Все же остаюсь при мнении, что традиционный расклад на таро  - наше все, он живой и реальный.

+1

8

Давайте попробуем на нашем форуме посмотреть парные любовные отношения по Хшановской. Напишите полностью дату рождения женщины и мужчины. Первым троим желающим попробую расшифровать, не по классическому таро, а с учетом данного метода.

0

9

Расстановки по Хелленгеру, в большинстве случаев работают, как переклад родового негатива. Так что, как основной участник может быть и стоит поучаствовать, но не в качестве заместителей.
   А какой механизм проработки родовых программ с помощью таро не понятно. Как диагностика да, а проработка еще и нетрадиционной колодой неясно.

0

10

Рассуждения вслух. Как то делала гороскопы для барышень из центра краниосакральной терапии, они в основном занимались маленькими детками с разной патологией. После просмотра гороскопов, хотелось сказать, дамы на пушечный выстрел не смейте подходить к детям и перекладывать на них все Ваше родовое @ерьмо, а там именно это слово, нет не негатив, а именно это слово. Они сказали, что  Вы, что Вы, на этой работе мы только и жить начали, а кто бы сомневался. Так это я к тому, что непонятно кто и непонятно как, залазит в родовые программы и не понятно, что там делает и что сливает. Уж лучше бабушкиными мульен раз проверенными способами, чесслово.

+1

11

краниосакральная - черепнотазовая терапия? Чем именно занимаются?

0

12

Августа написал(а):

Давайте попробуем на нашем форуме посмотреть парные любовные отношения по Хшановской. Напишите полностью дату рождения женщины и мужчины. Первым троим желающим попробую расшифровать, не по классическому таро, а с учетом данного метода.


Августа,я уже ознакомилась  с вариантами расчета ,меня интересует расшифровка - и на этом примере ,попробую прощитать все отношения в семье .

я :    09.06.1982
муж: 04.10.1969

сложности в семье с чьей позицией связаны ?

0