Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Уже совсем скоро Купало - самый сильный магический день в году. Заговоры и ритуалы в Купальскую ночь на богатство, красоту, здоровье и многое другое. Заговоры и обряды на Иванов день - отзывы, комментарии, обсуждение.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Начальная Школа Колдовства » Печать ведьмы. Обезвредить ведьму, колдующую против вас. Автор Норфет


Печать ведьмы. Обезвредить ведьму, колдующую против вас. Автор Норфет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПЕЧАТЬ ВЕДЬМЫ

Обряд нашей школы деревенского колдовства, который вам поможет в борьбе с вашими врагами.

Этим обрядом вы устраните влияние врагов на вас, а так же защитите себя от дальнейшего вмешательства.

Некоторые ведут длительную и тяжёлую магическую войну с соперниками или другими врагами.
Сегодня мы хотим предложить ритуал, который вам поможет в такой борьбе, если вы её ведёте или будете вести.

Конечно, чистки и снятия в комплексе с перекладами могут ударить по врагу, но ведь многие не останавливаются после этого, а продолжают упорно делать своё дело. Этот ритуал поможет вам на время обезвредить вашего врага.

Если вы знаете, кто ваш враг и кто вам вредит, тут всё просто: при исполнении ритуала вы напишите имя врага на печати.
Но бывает, что вам вообще не известен ваш враг, или вы не знаете имя того, кто вам вредит, или, возможно, противоположная сторона просто наняла мастера работать против вас.

В общем, имя не известно, а человек есть, и ведёт против вас магическую войну, делает вам порчу, на близких привороты и т.д. И в этом случае можно сделать предлагаемый нами обряд. Он хорош тем, что имя тут – понятие необязательное, ему есть альтернатива. Это – знак колдуна (ведьмы).

Тут необходимо сделать небольшое отступление и сказать несколько слов об этом знаке.

У каждого колдующего есть свой знак, обозначающий работу. Обычно он приходит с практикой, а не просто при проведении одного-двух обрядов. Это сродни личной подписи, уникальной и присущей только конкретному человеку. С течением времени колдующих «обрастает» своими привычками, заморочками, нюансами, личными предпочтениями и, конечно же, определенной долей Силы.

Конечно, тут огромную роль играет наличие покровителей, помощников, сущностей, которые направляют, курируют и подсказывают. Эти сущности определяются, исходя из системы. В которой работает практик. У людей, плотно контактирующих с христианством, это может быть кто-то из Архангелов, ангелов, святых и т.д.

У приверженцев темной стороны это бесы, черти, демонические существа. Это общеизвестный факт и говорить мы об этом сейчас не будем. Но применительно к личному знаку колдуна/ведьмы необходимо сказать, что его обычно дают покровителя с течением практики. Про родовые отметки, знаки обществ и т.д. мы не будем говорить с вами позже, это тема более чем обширная.

Причем знаки могут быть разнообразные: у кого-то это может быть грудь, у кого-то половина пентаграммы, у кого-то просто молния – в общем, у каждого мастера он свой, индивидуальный идентификатор практикующего. Кстати, человек может и не догадываться, какой знак обозначает его работу.

Этот знак хорошо виден при просмотре ясновидением. Но иногда его можно увидеть во сне, интуитивно почувствовать. Например, если вы находитесь в состоянии магической войны и вам сниться нападающая на вас ворона или кошка. Можно сказать, что символом практика, работающего против вас, является именно ворона или кошка.

Или вы, аналогично находясь в состоянии постоянных нападений, все время натыкаетесь на знак, например, перевернутой пентаграммы. Не просто увидели раз или два, а несколько раз в день на протяжении какого-то времени. Можно говорить о том, что практик именно с таким личным знаком работает против вас.

Знак может отражать то, с чем вы ассоциируете нападение, как вы его видите, с чем оно у вас связано. Но я вас призываю все же быть критичными и здравомыслящими, не поддаваться мнительности и страху – анализируйте свое видение, свои ощущения и интуитивные сигналы.
Теперь применимо к нашему обряду.

Если вы обладаете видением и видите этот знак, то его вы можете изобразить на печати. Работу по видению мы будем давать позже, на старших курсах, и можно будет потренироваться именно на просмотре таких знаков.

Если вы не обладаете видением – можно изобразить то, что вы видели во сне (если такие моменты присутствовали) или интуитивно прочувствовали. Если вы связываете какой-то знак с вашим врагом – его тоже можно обозначить. Если вы знаете имя практика, можете дополнительно и его написать.

Если всего этого нет, то просто напишите на печати слово «ведьма».

Данный обряд символизирует направленную на вас работу (восковая печать с символом практика-врага), которую вы растапливаете в процессе обряда – то есть нивелируете работу врага, и избавляетесь от нее (работы) посредством отнесения печати в мертвое место – в кладбищенскую землю. То есть таким образом вы уничтожаете направленную на вас работу, и защищаетесь от нападений.

Ритуал «Печать ведьмы»

Обряд выполняется строго на убыли.

Для обряда вам понадобится кусочек воска приблизительно 70-100 грамм. Воск должен быть чистый, без красителей и т.д.
Окно при выполнении ритуала должно быть обязательно открыто, если на кухне есть вытяжка, то она должна быть включённой, помещение после ритуала надо хорошо проветрить.

После 23 часов растопить воск до мягкого состояния, не обязательно жидкого. Из него сделать печать, т.е. небольшой кружочек, меньше ладони, и внутри символически изобразить знак ведьмы - вашего врага.

Эту печать надо положить в воду, поставить на огонь и начать кипятить.
Читать заговор до тех пор, пока печать полностью не расплавится. Вода обязательно должна закипеть.

Ведьма злющая,
С собой горе несущая,
Ведьма-колдуница,
Ты мне не сестрица,
Власти тебе надо мной не иметь,
В огне жарком тебе сгореть.
Сгореть, растопиться расплавиться,
Сойти, изойти, убавиться.
Как задумаешь на меня кидаться –
Рукам твоим не подняться,
Ногам спутаться да отняться.
И в тёмной ночи и ясным днём
Гореть тебе, лиходейка, жарким огнем.
Силы тебя лишаю,
Дело твоё разрушаю.
Не быть тебе надо мною,
Ползать тебе по земле меж травою.
Зубы твои об камень сотру,
Яд твой ведьмячий в печать соберу.
Ядом твоим тебя отравлю,
Камнем тебя поверх придавлю.
Вскипит твоё дело да паром пойдёт,
Тебя на запоры тяжкие запрёт.
Так есть, так будет, так случится.
Дело не перебить, с сего часа так и быть.
Замок запираю,
Дело твоё, вражина, порушаю.
Ключ в воде, замок в земле.

После того, как вода и расплавленная печать остынут, нужно достать воск, не дотрагиваясь к нему руками, завернуть в тряпочку. Воск в тряпочке с утра отнести на кладбище. Там найти камень, положить свёрток возле кладбищенской ограды, придавить сверху камнем. Уйти не оборачиваясь.

Комментарии к обряду

1. Мужские и женские дня в этом обряде не соблюдаются.
2. Призыв читать не нужно.
3. Это вариант прочтения на врага-женщину. Но по сути «ведьма» - это символ любого колдующего. Потому если на вас нападает колдун-мужчина, переделывать обряд не нужно.
4. Печать на теплый воск наносить ножом или новой иголкой.
5. Вода, в которой варится печать, по возможности должна быть набрана из природного источника. Но если такой возможности нет – берите из-под крана.
6. Воск из воды можно брать палочкой или старой вилкой либо ложкой, которую потом выбросить.
7. Воду, в которой плавился воск, нужно вылить в унитаз. Если есть возможность и желание – воду можно отнести под порог вашему врагу. На которого делался обряд. Только в этом случае осторожно – не пролейте на себя!
8. Для этого обряда вам необходимо огороженное кладбище. Если на кладбище нет забора (такое иногда бывает, например, кладбище в лесу) – такое место вам не подходи. Ограда, забор – это обязательное условие (вы ограждаетесь от воздействий).
9. Работая на кладбище, необходимо соблюдать условия работы. Эта тема у нас будет обсуждаться дальше. Но, если вдруг у кого-то возникнет необходимость в проведении обряда, то мы кратенько обрисуем необходимые в этом обряде подношения. Когда вы зашли на территорию кладбища для работы, сразу за воротами необходимо остановиться, мысленно поздороваться и мысленно обратиться к находящимся на кладбище с просьбой о помощи. Дальше на первом перекрестке необходимо оставить подношение – это может быть бутылка вина или конфеты. Далее ищите камень, но подобрать его нужно не на могиле, а на земле. Вашу печать нужно оставить в тряпице возле ограды со стороны кладбища, но не на могиле, а просто на земле.
10. Откуп в этом обряде не приносится, кроме как подношения на кладбище.
11. Если недоброжелателей несколько – делать на каждого отдельный обряд.
12. Обряд можно делать на третьих лиц, поменяв слова соответствующим образом.
13 И самое важное, если у вас  тяжелый случай, вы можете не ждать утра, а отнести печать сразу после обряда на кладбище. Это усилит освобождение от влияние вашего врага.

Автор Норфет.

+21

2

Нравится этот обряд, сколько раз проводила,сразу жизнь легче становилась,только хватает ненадолго. Ситуация такая:любовница моего мужа закрыла,чтобы я  не могла на него воздействовать. 1. Если я сделаю и себе печать от нее,и ему,снимется ли эта защита?2. Если обрчд не подходит,посоветуйте,что в данной ситуации можно применить?3. Она работу делала не сама,а заказывала.если я на печати буду ставить ее имя,подрпзумевая,что с ее подачи зло идет,хоть и в чужом исполнении,пройдет ли обряд? Просто если напишу ведьма,не факт,что снимется от нее работа,потому что есть и другие недоброжелатели,которые не меньше ее стараются.

0

3

Отличный обряд! Результат очень быстрый! :cool:

0

4

Просто Мари

Просто Мари написал(а):

1. Если я сделаю и себе печать от нее,и ему,снимется ли эта защита?

Смотря какая защита. Обрядом вы отрицаете влияние. Может сняться или по крайней мере ослабнуть

Просто Мари написал(а):

3. Она работу делала не сама,а заказывала.если я на печати буду ставить ее имя,подрпзумевая,что с ее подачи зло идет,хоть и в чужом исполнении,пройдет ли обряд?

В обряде и лекции школы все четко описано. Вы снимаете с себя печать того что есть на вас, как вам показывают чужое давление на вашу жизнь.

0

5

Норфет написал(а):

воду можно отнести под порог вашему врагу. На которого делался обряд. Только в этом случае осторожно – не пролейте на себя!


У меня тоже ситуация, что колдует девица на мч  с помощью третьего лица. И есть возможность подлить под порог подъезда, но только мч, она  часто у него бывает. Такой вариант допустим?

0

6

Kaunista написал(а):

Такой вариант допустим?

Нужен ее дом. место где она живет, где практикует и где обитают ее духи.

0

7

Норфет написал(а):

Нужен ее дом. место где она живет, где практикует и где обитают ее духи.

Ясно.
А все же лучше писать ее имя или просто Ведьма, раз она через кого-то колдует? Я могу только предполагать пол колдуна ведьма/ведьмк.

0

8

Kaunista написал(а):

А все же лучше писать ее имя или просто Ведьма, раз она через кого-то колдует?

Начните с ее имени. Если вы не видите точного символа.

0

9

Добрый день, уважаемая Норфет!
Скажите пожалуйста, можно ли переплавить свечи на печать? Просто воск у нас на рынке продается какой-то подозрительный, - очень твердый и не режется, а крошится, даже если его подогреть. Во всяком случае, свечи из него делать не получается - они очень крошатся. Поэтому есть сомнение, что это вообще воск, а не подделка. А свечи у меня есть, я заказывала в интернет-магазинах, вроде бы нормальные. Лучше всего, конечно, воск (свечи восковые) у нас в монастыре, но я не знаю можно ли их использовать в этом ритуале.  Спасибо.

0

10

Aries написал(а):

Просто воск у нас на рынке продается какой-то подозрительный, - очень твердый и не режется, а крошится, даже если его подогреть. Во всяком случае, свечи из него делать не получается - они очень крошатся. Поэтому есть сомнение, что это вообще воск, а не подделка


Это нормально для воска, эластичным он становится после расплавки и разминания руками. Перечитайте темы про изготовление свечей,там о воске много написано.

0

11

Anel,
Просто Вы наш не пробовали, я же воск не первый раз вижу (папа был пасечником).  Я этот сурогат и плавила, и мяла, и катала - бесполезно, он прилипает к фольге, к бумаге - к чему угодно, и потом крошится, не отдирается. Потом в интернете я прочитала что сейчас продается заменитель (сейчас название уже не помню), по виду ничем не отличишь - но это точно не воск!  Это даже не то, что с примесями - это вообще не воск, делают искусственно. Я много покупала свечей на рынке и в интернете, но такой гадости ни разу не было. Да и не могло быть такого в свечах, потому что из этого "продукта" они просто не смогли бы сделать свечи. А вот свечи готовые запросто переплавляются и лепятся (я черные свечи так делала).
Может где и есть нормальный у каких-то пасечников, но я не видела. Да и отличить его можно только начав делать из него свечи, или еще что - иначе на вид он лучше всех натуральных.

0

12

Aries написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли переплавить свечи на печать?

Попробуйте взять воск со свечи.

+1

13

Скажите пожалуйста,а можно ли этот обряд делать для беременной женщины(с нее снимать негатив таким образом) или работа на кладбище беременным противопоказана?

0

14

Просто Мари написал(а):

Скажите пожалуйста,а можно ли этот обряд делать для беременной женщины(с нее снимать негатив таким образом) или работа на кладбище беременным противопоказана?


Негатива этот обряд не снимает. Читайте внимательнее всю тему. От первой буквы до последней. Обряд не дает практику работать против Вас. А то, что он уже сделал - будет на Вас и дальше висеть. Беременным работать на кладбище нельзя.

0

15

Упустила я что-то из вида этот обряд. Проводила я его год назад. ОТЛИЧНО! Девица - моя соперница, которая ходила к бабкам, чтобы решить со мной вопрос, вскоре отказалась от своих планов и мужчины. Делала я этот обряд для себя. В том треугольнике я была разлучницей коварной )) В обряде я упоминала имя соперницы и просто Ведьма, имея ввиду ее мастера. Обряд начинала около двух часов ночи и, т.к. было лето, светает рано, сразу же на кладбище. Потом домой, в душ и спать ))

+2

16

Здравствуйте. Прощу разъяснить мне некоторые моменты.
Если несем утром, то до этого времени не с кем не разговариваем? У нас на кладбище раньше 9 не попасть. Сколько нельзя пощещать это кладбище, 1 лунный месяц? Можно ли сходить заранее на кладбище отнести подношения?

0

17

Катерина Сфорца написал(а):

Если несем утром, то до этого времени не с кем не разговариваем?


Не разговариваете с момента, как вышли из дому и до момента, как вернулись домой.

Сколько нельзя посещать это кладбище, 1 лунный месяц?


Да.

Можно ли сходить заранее на кладбище отнести подношения?


Нет. Никаких походов заранее по этому поводу не делать.

0

18

Я вот думаю, если делать этот обряд на вражину, которая обращается к мастеру, есть смысл одновременно отливать 2 печати: с именем вражины и со словом "Ведьма", имея ввиду ее мастера?

0

19

Августа
Была в подобной ситуации. Обряды чтобы не колдовала - только на колдовку, на заказчицу ослабухи и безволие.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Начальная Школа Колдовства » Печать ведьмы. Обезвредить ведьму, колдующую против вас. Автор Норфет