Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальный заговор, чтоб жениха найти. Заговор на замужество на Пасху

Пасхальный заговор, чтоб жениха найти. Заговор на замужество на Пасху

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заговор на Пасху, чтоб жениха найти

Читают этот заговор на Пасху, на рассвете.

«Призываю семь ветров. Вызывают семь сватов. Приходите, приходите, мне, рабе Божьей (имя) суженого приводите. Вызываю, зазываю, все дороги открываю. Будет он меня любить, вокруг меня кругами ходить. Землю будет он топтать, никого вокруг не замечать, других девиц не будет знать. Будем мы с ним дружно жить, друг дружку миловать да любить. Детей рожать, семью создавать. Да будет так!»

+3

2

Подобного рода заговоры читают на мужчин? Конечно если поменять некоторые слова.

0

3

Тумалин написал(а):

Вызывают семь сватов.

Таролог
тут как бы открытие дорог сватам к девице.
но сваты к мужчинам не приходят)))) это прерогатива дам.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальный заговор, чтоб жениха найти. Заговор на замужество на Пасху