Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и Обсуждение Белой Магии » Иконы в белой магии. Работа с иконами. Обмывание икон


Иконы в белой магии. Работа с иконами. Обмывание икон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Светлана Соколова написал(а):

можно обмыть икону Божьей Матери "Всех скорбящих радость с грошиками"


Вот  не знал что существует такая!! Сама по себе икона "Всех скорбящих радость....сильна в сфере финансов. и здоровья.Я кажется писал уже про свой опыт .Лет 10 назад зашел в храм..поставил свечу Серафиму Саровскому..почему то мой любимый святой..Рядом висит икона ..Всех скорбящих радость..Не знаю почему..но достал монету и положил ее в щель под иконой..попросив помощи..были проблемы с работой..деньгами..Буквально через час звонок..хороший заказ..Через неделю опять пришел в храм..уже выбрав самую новую блестящую  монетку..оставил с благодарностью опять же под иконой.и свечу..Работа наладилась..Все несколько лет было супер..Пока не случился пожар в храме.. Все пошло на угасание..в итоге остался без бизнеса..Храм востановили..иконы привезли другие..новодельные..повесили на тех же местах..Наверно иконы свежие.не намоленные..Долго на мои монетки и свечи не было отзывов..А если и были..то вялые. За полгода раскачал..Сейчас все стало работать..Ни каких особых молитв..все только своими словами..главное искренняя благодарность и уважение..Монетки всегда были 5 руб..сейчас 10..Уже на автомате..если яркая монетка попадает..сразу в отдельный кармашек..Не знаю..работает именно с этой иконой..или так можно раскачать любую в помощь..не экспериментировал..но то что эта работает на финансы..100% Вернее на хорошие заказы..Советую всем.кто бывает в храме..Монетка орлом вверх..место где положить под иконой всегда найдется..хоть на пол..Шипящим бабушкам жалуюсь на плохое зрение..типа не вижу ящика куда положить на храм..вы уж сами положите..Дома есть эта икона..попробую как в воскресенье с ней провести..все равно  «Спас Златые власы»не успею найти за оставшееся время..Думается с помощью этой иконы и подлечится можно попробовать..
Может кто то из Практиков подскажет как изменить заговор под эту икону?? Просто заменить Божью Мать на Подаждь Боже?? или кто то какие то камни видит??

+4

2

Сейран
Нет, изменять не нужно ничего. нужно подбирать заговор под ситуацию

0

3

Светлана Соколова написал(а):

Сейран
Нет, изменять не нужно ничего. нужно подбирать заговор под ситуацию

Ну ситуация одна и та же..Хотим от обряда финансовое благополучие..что и оговаривается в обращении к Даждь Богу.. Или при обращении к Богоматери другое построение заговора...другая..как сказать.. кодировка текста??

0

4

Сейран написал(а):

в обращении к Даждь Богу..

Вы знаете, я пришла к выводу, что там обращение не к сущности именно Даждь Бога.
Подаждь - это "дай, отдай". То есть Вы просите образ (а икона - это портал к тому, кто на ней изображен) Вам отдать что-то.

Сейран написал(а):

Или при обращении к Богоматери другое построение заговора...другая..как сказать.. кодировка текста??

у нас есть обряд умывания иконы Богоматери "Неувядаемый цвет", даже в двух вариантах. Посмотрите. Можно постоить обряд по аналогии. Но с "Пожадь Боже" не подходит вообще.

+1

5

Спрошу-ка тут. Скоро к нам в город привезут икону Семистрельная, которая якобы последние 18 лет непрерывно мироточит. Икону постоянно возят по всей России и за ее пределами, также пишут, что Кирилл восходил на трон (или как там это зовется, когда выбирают главу РПЦ) в присутствии этой иконы.

В общем, если это не развод, то в город приедет весьма интересный артефакт. Вопрос в следующем. Как этим можно воспользоваться?

Семистрельная икона - она такая... Ее логичней использовать в обрядах переброса и свода негатива через церковь. Не стану долго распинаться про символизм - думаю, он и так всем понятен.

И что ж тогда можно сделать?

Подумалось такое. Верующие же будут лобызать икону. Наверняка толпы будут. Сделать вид, что пришла за тем же. Утереть икону своим платком (а лучше тряпку от нее украсть, но это не факт, что выйдет).

Что потом можно с таким платком делать?

0

6

Черная Магия написал(а):

Что потом можно с таким платком делать?

У меня такая тряпка, правда наверно не совсем такая, на на Покров " подобрала" становиться влажной по праздникам. Сначала я этому очень радовалась. А теперь ниточки понемногу вытягиваю и раскладываю, где надо. И не только мне, но и другим. С заговором типа:  как Божью матерь все любуются и так далее, так и на человека пусть все смотрят, любят  и так далее.
Работает. Но у меня не Семистрельная.

+1

7

Норфет

Спасибо. Да, Семистрельная - не самая лучшая икона для делания себе на позитив, как мне это видится. Зато, может, с такой тряпкой можно попробовать приворот сделать. В духе "Как мечи сердце Богородицы пронзают,  так бы и тоска сердце жертвы пронзила и т. д. и т.п." Утереть икону, начитать и тряпку жертве подбросить.  :idea:

0

8

Черная Магия написал(а):

с такой тряпкой можно попробовать приворот сделать.


Черная Магия написал(а):

начитать и тряпку жертве подбросить.


На самом деле, это очень ценный артефакт и потратить его на ерунду очень не разумно.

+1

9

Дуб-Бук

С удовольствием послушаю Вашу версию о том, как можно использовать столь ценный артефакт.

0

10

Черная Магия

Я высказал свое мнение. Вам то про платочек подумалось (или логический до этого дошли), а мне про него рассказывали и не для того чтобы я про него болтал. Рассказывать для чего он, повышать свой авторитет не хочу, тем более мне эти знания передавались не для этого. Другое дело если бы я до этого сам бы дошел (подумалось) тогда да я бы с радостью поделился бы на форуме своими мыслями. Так что без обид. Не буду превращать тему во флуд.

+1

11

Черная Магия

И на последок пару мыслей про платок, у него очень богатая символика, называть его «тряпкой», ну не знаю, я бы не когда не назвал бы. Истоки идеи этого артефакта пошли от древних евреев, а далее в дополненном и переработанном виде попали в христианство к Богородице. То есть использовать его можно по разному на мой взгляд это самое лучшее это лечение и защита,  у меня был случай когда я такую наблюдал на человеке, просто невероятное зрелище.

+3

12

Напишу пост, не слишком обремененный практической полезностью. Скорее так, общения ради. Речь пойдет о прибывшей-таки в наш город Семистрельной иконе. Если быть точным, то икона эта не совсем Семистрельная. Это Умягчение Злых Сердец, она же - Симеоново Проречение. От Семистрельной ее отличает расположение семи мечей на образе.

И вот, в этот чудесный воскресный день я направила свои стопы в церковь, имея при себе новый носовой платок, воду в бутылке и банку с широким горлом, а также заговор, с которым я собиралась утереть икону и даже умыть ее водичкой, если случай представится. Заговор, разумеется, для дальнейшего использования артефакта в приворотной работе.

Но судьба распорядилась иначе. Прибыв в церковь в аккурат к завершению службы, я увидела во дворе очередь длиной эдак метров 100. Протиснувшись в церковь, обнаружила, что внутри дела обстоят еще хуже. Кроме прочего, у иконы дежурила служка, вытиравшая "мироточивый" образ влажной салфеткой с завидной регулярностью в 30 секунд. Я вышла во двор, размышляя, стоит ли мне постоять в очереди часика два или можно уже сейчас отправляться домой.

И тут голос разума возопил: "Девушка, вы, вообще, ведьма или где?!"  После чего я сразу вспомнила, что пришла я не абы куда, а в свою рабочую церковь, где я вовсе "не тварь дрожащая, а право имею". Снова зашла в церковь и без особых сложностей затесалась в первых рядах. А дальше меня уже просто вели. Потому как в ситуациях форс-мажора мозг не успевает составить новый план действий.

Хотела продолжить повествование, ибо только-только подобралась к самой интересной части - что же я в итоге сделала и что в результате получила. Но нет, оказыцца говорить об этом нельзя. По крайней мере сейчас. Узнала об этом, когда уже все описала. Пришлось удалять написанный текст. Благо что опубликовать пост еще не успела ))

В общем, не судите строго. Я сама теперь не понимаю, к чему такое длинное вступление, если о сути мне рассказывать, оказыцца, нельзя.  :dontknow:

+1

13

Черная Магия
а многим рассказывать нельзя.
магическое молчание - это вообще завязшая в зубах штука, но на самом деле оно нужно.
Помните плакат советского времени, где тетя в красной косынке с насупленными бровями прикладывает палец к губам и грозную надпись: НЕ болтай!
Вот я очень люблю этот плакат. И когда хочу рассказать что-то такое, что планирую или только-только сделала - сразу ее вспоминаю, тетю эту.
На самом деле нужно говорить о своем опыте в уже прошедшем времени. Никогда не в будущем или в настоящем. А в глубоко прошедшем, уже когда результат есть (или нет и Вы точно знаете, что его уже не будет).

0

14

Черная Магия
Жалко, что нет оконцовки))) так все интересно начиналось))) я так понимаю, что в самый подходящий момент служка отошла куда-то

0

15

Ее толпой отнесло вперед, и поставило перед иконой. Далее она действовала по плану.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и Обсуждение Белой Магии » Иконы в белой магии. Работа с иконами. Обмывание икон