Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова


Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова

Сообщений 1 страница 20 из 238

1

***

+2

2

Заговор, чтобы избавиться от одиночества

я этот ритуал подробно описывала в статье для одного журнала. выкладываю эту статью целиком (хотя на одном ресурсе меня раскритиковали, сказав, что я слишком заморочила простой обряд).
В своей работе приходится очень часто, к сожалению, сталкиваться с вот какой жизненной ситуацией. Женщина, за 35, умница-красавица, с высшим образованием, без вредных привычек и жилищных проблем, хозяйка и потенциальная отличная мать.
Но… к сожалению, одна. И, глядя в ее грустные полные отчаяния глаза, я задыхаюсь от желания подарить этому человеку радость материнства и теплоту семейного очага.
И, обязательно после тщательной диагностики и просмотра кармических связей (вполне может быть, что одиночество и отсутствие семьи было дано свыше на кармическом уровне), я рекомендую провести следующий обряд.
Нужно выбрать подходящий лунный день. Хорошо этот обряд проводить в полнолуние, но можно и в 10 или 12 лунные дни. Идем на кладбище, на котором обычно работаем.
Потребуется купить такой набор продуктов:
• Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
• Бутылку вина (красного).
• Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
• Небольшой пакет молока.
• Овощи (по сезону).
• Фрукты (яблоки, апельсины по 200 гр).
Кроме этого, нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет – это для Хозяйки кладбища.
Нелишним будет напомнить, что, придя на кладбище, нужно поздороваться с Хозяином и Хозяйкой, объяснить цель вашего визита и попросить помощи и содействия. Подарки Хозяевам обычно оставляются на главном кладбищенском перекрестке.
В данном случае мы обращаемся к Хозяйке за помощью (она ведает «любовными делами») и оставляем купленную для нее бутылку вина и конфеты на красивой салфетке на перекрестке с просьбой помочь вам в вашем деле.
К слову, скупиться и покупать самые дешевые продукты и напитки ни в коем случае нельзя. «На тебе боже, что мне негоже» - тут не подходит никоим образом. Запомните, вы пришли просить помощи. И от того, что вы отдадите взамен, настолько вы уважаете те Силы, к которым обращаетесь в своих проблемах,  зависит конечный результат вашей работы.
Теперь просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и  памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит.
На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Я обычно читаю 9 раз.
По окончании нужно уйти не оглядываясь.
После проведения этого обряда возможно (но необязательно) вам приснится покойник, вами потревоженный. Иногда снится незнакомый человек, называющий свое имя и просящий что-то сделать, принести, возможно, заказать в церкви заупокойную службу.
Все, что попросит этот человек (понятно, в мерах разумного), следует исполнить: например, принести что-то определенное из еды или одежды и оставить на могиле того, кого вы просили о помощи.
Результат вашего обряда следует ожидать в течение лунного месяца. Если за это время ничего не произошло, необходимо еще раз провести диагностику и снимать одиночество другим методом.

+7

3

По мне - другое делать нужно. Это обряд по сути для отчаившихся, когда возраст уже не для арумных приключений и похождений, а кандидатов нет. Покойника ведь просят забрать именно одиночество, а какое уж там одиночество если кто-то рядом есть? Тут уж надо первым делом разобраться что не так. Если человек рядом, все внешне неплохо, но в душе пустота - то просто искать др. человека, сделать себе к примеру на привлекательность обряд, и вперед :flirt:  А если любовь к этому человеку есть, то уже устронить причины, мешающие взаимному счастью

0

4

Почему-то это не говориться, но жить с не любимым человеком, тоже большое несчастье. Вроде и человек не плохой и любит, но на душе тяжело, такое вот получаеться одиночество в толпе. Обычно в таких случаях, однозначно рекомендуют, сделать чистку пары, их дома, ритуалы на гармонизацию, возможно даже бинарный приворот, поравить половую сферу, и поставить хороший оберег на семейные отношения.
Но делеко не каждый человек хочет влачить дальше бесмысленное существования, руководствуясь своим страхом, или другими мотивами, типа дети без отца и прочее. Тогда чистка оберег, привлекательность и может ещё понадобиться зазыв.

+4

5

Думаю, что перед тем, как проводить обряд, нужно сделать чистку себе.
В первом посте есть обряд, так перед тем как делать нужно держать строгий пост 12 дней. И еще - этот обряд я встречала в работах Н. Степановой.

0

6

Заговор, чтобы избавиться от одиночества.

Уважаемая Алекс, пожалуйста не могли бы Вы пояснить несколько моментов по поводу 1-го ритуала,  выложенного в этой теме ,простите что я так подробно расспрашиваю.
1) Откуп понятно т.е тот что оставляем на могиле, когда покупаем -строго сдачу не берем? А если водка уже была( т.е. мне ее по работе часто приносят. извеняюсь за подробности...ее нельзя использовать? Т.е. покупать только самой? или можно...?
2) и в каком виде ее оставлять? Так закрытую или налить в стакан и оставить? Извените за глупые вопросы, но мне важно ваше мнение..
3) в начале тоже когда идут на кладбище -оставляют откуп -это монеты при входе? И что сказать?
4) И после проделанного на перекрестке-тоже откуп-?
За раннее благодарна!!!

0

7

Заговор, чтобы избавиться от одиночества.

это обряд не мстислава, а степановой (издание книг 1998 года),я делала эти обряды-могу пояснить
Чтобы выйти замуж-(делала много раз клиенткам,кстати и мужчинам в том числе)-это рабочий обряд,в течении 6 месяцев человек находит свою половину,в течении года -это кто как хочет-узаконить или нет,отношения
техника такова(пишу как делала я),-делается на растущей луне,женщинам желательно в пятницу,мужчинам-суббота-покупала следующее(клиенты покупали)-один хлеб,одно мясное(колбаса),один овощ,один фрукт,сладость,1 молочное(сыр),1 бутылка водки(или вино красное)
идете на кладбище,ищите активную могилу(кстати может быть могила с именем заказчика,а может и заброшенная-разницы в эффекте не было,но вот отмечу,что с заброшенной быстрее результат),там открываете калиточку,ставите принесенное(раскрыв все) и ,войдя в контакт с мертвым читаете текст(кстати можно итак читать-помяни ,покойник мое(или имя человека),одиночество,тебе помины справлять,а мне(или имя заказчика),замуж(жениться) идти
уходить,не оглядываясь до дома ни с кем не разговаривая(как всегда),вот только выходя с кладбища,на последнем перекрестке деньги выкинуть и у ворот тоже самое

+5

8

Заговор, чтобы избавиться от одиночества.

это изначально в степановой написано было-мстислав его переделал,но хочу отметить-что в первом варианте,не в мстислава-он рабочий-только слова изначально другие-помяни покойник мое одиночество-тебе помины справлять,а мне замуж идти---при таком раскладе и венец снимается-есть нюансы,но кому надо-спросят-вполне хороший и рабочий обряд,при том 2 зайцев наповал

0

9

я выше описывала,но это если замуж идти,а ежели есть подозрение на венец безбрачия-то на убывке делать,только предварительно надо посадить человека перед черной рабочей плащеницей(вашей),дать в руки полынь-пусть разотрет в ладонях своих и стряхнет,надо потом нашептать тихо на траву имя свою 3 раза и поджечь,пепел и развеять потом над могилой и делать как выше я описывала от 2009-09-23 11:43:52,здесь же.

+1

10

bruja, благодарю Вас! Только можно ещё одно уточнение? Клиент сам должен имя начитывать и полынь жечь или это можно сделать за него( вернее её)? И пепел нужно развеять над той самой могилой, на которой работать будем или над одноименной?

0

11

клиент сам должен нашептать,а вы и подожгете,и растирать тоже сам должен,пепел над той могилой которой работать будете,могу сразу сказать ,что под вечер у человека может быть температура или еще-что то-это нормально на этот обряд,я вам в личку напишу

+1

12

Заговор, чтобы избавиться от одиночества.

Подскажите, пожалуйста, по поводу этого обряда Мстислава от одиночества. Это чтоб кто-нибудь вообще появился или все-таки родную душу сыскать? Мне за 30, я разведена, есть дочь, но я совсем одна и давно хочу этот обряд сделать, но есть сомнения. У меня не то, чтоб совсем никто не находится, а все время вовсе неподходящее: или 15-20 лет разницы, или большие планы на будущее и жена сейчас не нужна, было и любили очень, да не было практической возможности жениться. Не смогу я замуж - лишь бы было, хочется душа в душу и чтоб каких-нибудь неустранимых преград для брака не было. Что посоветуете?

0

13

Yana777
это для тех, кого тяготит одиночество.
приведу пример.
делала для знакомой, 36 лет, была замужем, были романы, но с женатыми или с придурками, последние пол года перед ритуалом - полный ноль в плане мужчин. переживала она по этому поводу страшно, плакала, все боялась, что ни семьи, ни детей не будет до конца жизни.
сделали ритуал.
через неделю она познакомилась с мужчиной (через сайт знакомств), 39 лет, очень симпатичный, в разводе, детей нет, квартира, машина, хорошая работа, не курит и не злоупотребляет - ну, принц-не принц, но что-то вроде.
на сегодняшний день прошло пол года - живут вместе с лета, уже назначили дату официальной свадьбы.
скажу, что безымянная могила, на которой я работала, находилась очень близко, через могилу, от могилы отца девушки, и во время проведения ритуала на памятник отца села огромная красивенная сорока - видать, Хозяйка пожаловала на мою работу поглядеть и мне помочь.

так что - делайте!!!
а там - кого пошлют, да и многое в отношениях зависит от  вас самих.

+2

14

Норфет написал(а):

Уважаемая Патронесса, давала такой ритуал, процитирую полностью сообщение, автора:
"способ, применяемый знахарями в Смоленской области....Взять две иголки нешитые, наговорить на одну:
"Купец-молодец, принеси мне свадбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне молодухе кольцо на руку, да хлеб соль на стол", вторую иголку наговорить так: "Я краса девица румяна да пригожа. Веретеном играла, жениха зазывала. Гой, еси молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодЕц. заходи на хлеб-соль". Иголки воткнуть крестом в каравай, посыпанный солью, и поставить в сени на порог до утра. Делать на "красную горку". Хлеб утром забрать и положить в горнице на самое высокое место, пусть там год лежит.
Этот способ надиктовала знахарка деревенская в 1986 году. Ещё она советовала вот что. Углядеть, когда петух курицу "топчет" и успеть сказать: "Слюбилось семя ярое с плотью похотной во любовь, во вечный грех людской. Как петуху хохлатку топтать, так и мне рабе(имярек) на свадьбе своей плясать. Истина словам моим по веку отмерянному!"

кстати, он сегодня как никогда актуален,
позволю себе выложить как у меня

Чтобы посватали

Делают на Красную горку. (Красная горка – это Фомина неделя сразу за Пасхальным воскресеньем, или первое воскресенье после Пасхи).
Возьмите каравай черного хлеба и две нешитые иголки. Наговорить на одну:
- Купец-молодец, принеси мне свадьбишный венец. Как тебя величают, о том сватья знают. А мне, молодухе, кольцо на руку, да хлеб-соль на стол.
Вторую иглу заговорить так:
- Я красна девица румяна да пригожа, веретеном играла, жениха зазывала. Гой еси, молодец, аль боярин, аль купец, аль заезжий молодец, заходи на хлеб-соль.
Иголки воткнуть крест - накрест в каравай посыпанный солью и поставить в сени на порог до утра. Утром хлеб положить в горнице повыше, чтобы его никто не трогал на целый год.
Если через год не сосватали, каравай раскрошить голубям и сказать: Сколь голубей, столь и женихов.
Если сосватали, пустить каравай по реке со словами:
- Благодарствую.
Иголками из каравая можно подшить свадебное платье и хранить их для верности супруга.

+1

15

здравствуйте, уважаемые практики. я хочу сделать обряд который проводится семь воскресений подряд. хочу узнать подробности:
1. надо поститься перед обрядом
2. куда девать огарки
3. нужен ли откуп
пожалуйта подскажите!!!!

0

16

Таня777 написал(а):

здравствуйте, уважаемые практики. я хочу сделать обряд который проводится семь воскресений подряд. хочу узнать подробности:1. надо поститься перед обрядом2. куда девать огарки3. нужен ли откуппожалуйта подскажите!!!!

1. не надо.
2. на перекресток отнести
3. я думаю на 7 день после захода солнца отнести 7 монеток одного достоинства на перекресток и сказать "уплачено"

0

17

делалал 2 клиенткам, венца безбрачия нет на обеих,  у одной сработало спустя 2 мес, у второй не сработало вобще

0

18

из 4 раз только один мимо. в самом удачном варианте сработал через неделю, да настолько хорошо, что прям и не ожидалось, идеальный во всех отношениях мужчина...их свадьба в начале сентября, а дама уже не совсем первой молодости.

0

19

Sv.Sokolova написал(а):

из 4 раз только один мимо

может, у меня  2 раз не сработало потому, что могила была старой? ....как  думаете?

0

20

в 1 была заброшенная молодая  могила, активная причем,  делала  на раст луне в пт  , утром  , второй раз  была старая могила ,  делала   в ср, луна не записана в тетради почему-то ,  все думаю, почему не сработало...сделать еще раз ?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова