В преддверии Покрова вспомнила одну историю, связанную с одним из сообщений в этой теме.
Несколько лет назад одна моя приятельница накануне Покрова попросила меня дать ей какой-нибудь несложный обряд на замужество, что само собой в такой период очень актуально. Но всё, что я ей не предлагала тем не менее оказывалось для неё сложным. Тогда я вспомнила и поделилась тем, что прочитала в этой теме
Есть еще способ-будете смеяться-но работает! (по моим наблюдениям-4 дамы воспользовалис-и получилось!) помыть ноги в унитазе. Сама понимаю, что смешно и никакой логики. Мыли по пьяни на корпоративе, но за полгода у всех сложились серьезные отношения. Долго сомневалась, писать или нет...
И эта девушка пошла в Покров и помыла ноги в общественном туалете. Больше ничего не делала. Спустя время она встретила мужчину, они быстренько стали жить вместе, живут до сих пор вот уже 3 года. Год назад родила ребенка.
Я не утверждаю, что ей помогло именно мытье ног в унитазе. Но она считает, что не зря сделала это. До этого у неё практически не было серьезных отношений, жила как то с мужчиной, но очень недолго.
Думаю с чего бы это.
он как бы в поиске встречаемся и в восторге мы в постели друг от друга .Судя мне дали друга который мне приятен . Правда месяц не виделись ну мне очень приятно сердцу хоть он и ниже меня ростом
Ибо прям стояла на коленях искренно просила по моему даже прослезилась прослезилась .Говорила как тяжело мне одной как я устала . Думаю сделать приворот уж очень мне приятно.
.В последний раз сказал я вчера похоронил отца . Казалось горе у человека а он захотел встречи. Чем я была удивлена .Меня эти встречи греют и душу и сердце !))Мне бы хотелось бы чаще наших встреч .Ну не хочу набиваться.Так что думаю привел его в мою жизнь этот обряд пусть и в феврале месяце.Сама к обряду тщательно готовилась очень переживала как все пройдет .Смотрю приняли меня на погосте сидела красивая черная пушистая кошка на плите могилы .Просила покойника на столько искренно чуть не прослезилась аж .Рассказала как одной тяжело как устала .Закончив только обряд выхожу и птица огромная с кустов взлетела в верх. В заключении хочу по благодарить автора обряда за то что у меня появилась маленькая надежда .