Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова


Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова

Сообщений 21 страница 40 из 229

21

Ульяна
знаете, у меня в несработавшем варианте была идеальная во всех отношениях могила, Хозяйка указала на нее ( крупная красивенная ворона "вела" прямо к могиле, потом во время ритуала сидела на соседнем памятнике и молча наблюдала), покойник был отзывчив, помин более чем щедр. могила, кстати, довольно старая, но на моем кладбище "молодых" безымянников нет. я не могу сказать, почему так и не сработал ритуал. вернее, он сработал странно. одинокая девушка познакомилась через соц. сеть с МЧ, встретила с ним, а он оказался совсем не подходящим, проблемным, они поговорили пару минут и все. я не могу назвать это удачным результатом.

0

22

Ульяна, подскажу. я этот ритуал подробно описывала в статье для одного журнала. выкладываю эту статью целиком (хотя на одном ресурсе меня раскритиковали, сказав, что я слишком заморочила простой обряд).

В своей работе приходится очень часто, к сожалению, сталкиваться с вот какой жизненной ситуацией. Женщина, за 35, умница-красавица, с высшим образованием, без вредных привычек и жилищных проблем, хозяйка и потенциальная отличная мать.

Но… к сожалению, одна. И, глядя в ее грустные полные отчаяния глаза, я задыхаюсь от желания подарить этому человеку радость материнства и теплоту семейного очага.

И, обязательно после тщательной диагностики и просмотра кармических связей (вполне может быть, что одиночество и отсутствие семьи было дано свыше на кармическом уровне), я рекомендую провести следующий обряд.

Нужно выбрать подходящий лунный день. Хорошо этот обряд проводить в полнолуние, но можно и в 10 или 12 лунные дни. Идем на кладбище, на котором обычно работаем.

Потребуется купить такой набор продуктов:

• Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
• Бутылку вина (красного).
• Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
• Небольшой пакет молока.
• Овощи (по сезону).
• Фрукты (яблоки, апельсины по 200 гр).

Кроме этого, нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет – это для Хозяйки кладбища.

Нелишним будет напомнить, что, придя на кладбище, нужно поздороваться с Хозяином и Хозяйкой, объяснить цель вашего визита и попросить помощи и содействия. Подарки Хозяевам обычно оставляются на главном кладбищенском перекрестке.

В данном случае мы обращаемся к Хозяйке за помощью (она ведает «любовными делами») и оставляем купленную для нее бутылку вина и конфеты на красивой салфетке на перекрестке с просьбой помочь вам в вашем деле.

К слову, скупиться и покупать самые дешевые продукты и напитки ни в коем случае нельзя. «На тебе боже, что мне негоже» - тут не подходит никоим образом. Запомните, вы пришли просить помощи. И от того, что вы отдадите взамен, настолько вы уважаете те Силы, к которым обращаетесь в своих проблемах,  зависит конечный результат вашей работы.

Теперь просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и  памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит.

На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.

После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:

Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.

Я обычно читаю 9 раз.

По окончании нужно уйти не оглядываясь.

После проведения этого обряда возможно (но необязательно) вам приснится покойник, вами потревоженный. Иногда снится незнакомый человек, называющий свое имя и просящий что-то сделать, принести, возможно, заказать в церкви заупокойную службу.

Все, что попросит этот человек (понятно, в мерах разумного), следует исполнить: например, принести что-то определенное из еды или одежды и оставить на могиле того, кого вы просили о помощи.

Результат вашего обряда следует ожидать в течение лунного месяца. Если за это время ничего не произошло, необходимо еще раз провести диагностику и снимать одиночество другим методом.

+3

23

может,  потому что во 2 раз у меня  был не хлеб, а блины?........... В общем,  по сути я так и делала, как вы описываете. кстати оч хорошее подробное руководство:)  :cool:  Благодарю.  Значит, повторю в полнолуние. Не люблю, когда что-то не получается, потом меня это мучает и терзает!!! :)

0

24

и все-таки мне кажется, что во 2 случ дело было в могиле..во-первых, долго искала...хотя обычно нахожу сразу все что нужно..во-вторых,  почему-то была куча народу. хотя это  был будний день..в общем, не моя была сцена...

0

25

у которой как я считаю не сработало, знакомства начались, но все какие-то бесплодные...

0

26

Делала его 3 раза, результат наступал через 3, 4 и 4 соответственно месяца. Работала всегда на старых и заброшенных могилах. Часть вина выливала на саму могилу. Почему-то дополнительно всегда угощала молоком покойника. Вот только монетами на выходе не откупалась, не хотелось интуитивно это делать. Проводила на полнолуние

0

27

Sv.Sokolova написал(а):

рабочий однозначно.

Скажите пожалуйста ,а рабочесть его заключается в появлении замужества, или появлении в жизни любимого человека, который замуж зовет? А то замуж можно выскочить и по расчету или просто ради штампа в паспорте)) :crazyfun:

0

28

и еще такой вопрос, молодым девушкам до 25лет  обряд подходит?

0

29

Шестипалая написал(а):

Скажите пожалуйста ,а рабочесть его заключается в появлении замужества, или появлении в жизни любимого человека, который замуж зовет? А то замуж можно выскочить и по расчету или просто ради штампа в паспорте))

Я добавлю ложку дегтя в эти обряды. Делала оба, один  на красную горку года полтора назад, один на могиле в июне.
Пробелема в том, что я за коня, хоть и белого замуж не пойду. Тока за "прынца". Какими качествами эта "принцевастость" определяется это уже отдельный вопрос. Но в целом моя позиция ультимативна - или такой как я хочу или пошли нафик. и в таком состоянии я регулярно тестирую эти обряды. Реальных предложений замуж у меня 3, желающих жениться еще больше, при том что мне 36, я хоть и нечего себе, но точно не супер модель и не дама олигарх.. Да после этих обрядов пространство вокруг оживляется, но мужчину своей жизни рядом я пока не обрела... Так штааа... не знаю...

0

30

pupsik написал(а):

регулярно тестирую эти обряды.

Я тоже на замужество делаю постоянно все обряды которые нахожу. Согласна с pupsik, что вокруг
все оживляется, но сама задача не решается.Мне тоже нужен не хоть бы кто. Но  почему у меня
перемкнуло я уже докопалась. Я думаю что нужно вначале что-то сделать для глубокого
промывания потому что если уж досидели до тридцатника и все никак -то дело не чисто. Вокруг
меня девушки ничуть не красивее, не умнее и не успешнее меня. а давно замужем. Не сработает
этот обряд сам по себе без предварительных мер. Говорю потому что делала его 2 раза с нулевым
успехом. Сейчас думаю что раз уже за 30, то надо делать переклад одиночества и открывать
дороги как раз к замужеству, а не просто к мужикам. и уже после всего итти на безымяник. А то и
Мстислава он больше как диагностика венца безбрачия, а не чтобы реально решить проблему.

0

31

Львица написал(а):

открыватьдороги как раз к замужеству

только вот с открытием дорог поосторожнее, а то я вон сделала летом - теперь поезда и самолеты мой дом.. тоже вроде как для замужества дороги открывать планировала.

Львица написал(а):

Я думаю что нужно вначале что-то сделать для глубокогопромывания потому что если уж досидели до тридцатника и все никак -то дело не чисто.

у меня несколько иначе - я замужем была долго и мучительно, хотя муж был вполне нормальный, завидный.. но повторение подобного сценария мещанского брака категорически не приму.. плюс  немаловажная деталь - я знаю за кого хочу и пойду замуж. просто время ж зря теряется..

0

32

Здравствуйте, тема очень актуальна.Хочу рассказать как я выходила замуж 2 раз.Не за идеала, а просто за хорошего человека., который моложе меня и намного.Самые ценные качества в нем это ум, несмотря на относительную молодость посравнению со мной.Жестких обрядов я не делала и вообще делаю их только для клиентов.МЧ вокруг было много ,но как было сказано выше большая часть придурков и отчаяние было и обида.Но до знакомства с будущим мужем я поменяла свое сознание я четко поставила себе цель, выкинула из своей головы иллюзии.сначало мы с моей замечательной приятельницей которая успешно практикует поменяли, как бы правильно сказать,мои личные отношения на таро, даже смешно сколько знакомств было тогда сразу активировались и старые знакомые и появились новые, но итог был как обычно пустой и опять отчаяние и непонимание ситуации.я долго работала над собой пыталась понять почему, смотрела нумерологически выявила скрытое родовое проклятие. хотя так оно не диагностировалось, определила какая фамилия у меня должна быть и встретила мужчину именно с той фамилией которую не сразу узнала и вышла замуж несмотря на то что все родственники его против,  мы живем, я не общаюсь с ними, потому что не хочу и чувствую себя прекрасно, не общаюсь и нисколько не переживаю не люблю ни ненавижу их никак .я это все к тому, что обряды сильнейшие нужно наверно делать после того как определишься что нужно тебе, клиентов я обучаю, смешно сказать, как общаться и понимать мужчин, женским хитростям. женственности даже.Прошу прощения уважаемые маги, если что то не угодное вам написала.

0

33

Sv.Sokolova написал(а):

так что - делайте!!!
а там - кого пошлют, да и многое в отношениях зависит от  вас самих.

Даааа,как-то делала,послали мне дядечку лысенького,подход нашел через дочку,собака.Подарки таскал,букеты там.Но не нравился мне и все.Казалось бы,он вдовец,проблем никаких с бывшими женами,у меня свой хвост.С точки зрения сил,пославших в мужья мужчину,все логично.Просила -получи.Но,нет.Любви тоже хочется.Приходится выбирать,либо идти кто берет,либо тянуть изо всех сил того,кого ждешь.

0

34

Нежная написал(а):

Просила -получи.Но,нет.Любви тоже хочется.Приходится выбирать,либо идти кто берет,либо тянуть изо всех сил того,кого ждешь.

Ну короче все ясно. Обяды рабочие, но если " галя балувана" то ее результат не устроит никак.

+1

35

Нежная написал(а):

.Приходится выбирать,либо идти кто берет,либо тянуть изо всех сил того,кого ждешь.

Уважаемая, Нежная, помню тоже тянула женатого никого кроме него не надо было, жена у него из церквей не вылезала, он сам  восточными практиками занимался, 4 года это длилось,на 9 кг тогда похудела чему весьма была признательна, а потом надоело, усилием воли с собой справилась, не буду описывать чего мне это стоило.А с ним я тогда добилась только сильной тяги, ненависти в семье, но уйти то оттуда он не смог, и меня не хватило.   А сейчас   полное равнодушие, а он названивает иногда, с сожалениями а мне уже ни тепло ни холодно

0

36

pupsik написал(а):

я замужем была долго и мучительно,

У pupsik и Львицы разные истории т.к. львица в свои года ни разу не была замужем.
Тут надо копать корни т.к. просто так такого не бывает. Люди любят говорить что на них порча
на одиночество но на самом деле такое встретиш редко. Т.е. порчи на одиночество есть и
работают как надо -взять хоть зеркальную порчу как раз на одинокую долю и закрытие
путей к браку. Но их редко делают и в основном не в них причина, а в том как пишет алла

алла написал(а):

скрытое родовое проклятие. х

это корень в большинстве случаев. От себя скажу что за всю практику таких случае было штук 15.
из них только 2 случая были с порчей, 1-с зеркалкой, 2- сделали с церкви. Остальное был родовой
негатив. Так вот и порчи тяжело было снять с этих женщин, особено тяжело зеркалку. так ее
законсервировали что уже не хотела из дому выходить. я потом такую зеркалку на одиночество
применила 2 раза - так результат впечатлил. Но родовуху вообще умаяшся снимать. Тут нужен целый
комплекс обрядов -еще и смотреть что бы грамотно шел один за другим. Потому скажу что алла большой
молодец что применила все доступные способы. Когда женщина как говорится засиделась в девках, так
просто смешно думать что одним обрядом она все изменит и выскочит замуж

+2

37

pupsik написал(а):

Ну короче все ясно. Обяды рабочие, но если " галя балувана" то ее результат не устроит никак.

Да и есть такое дело, что может приесться, как вызов. Т.е. со временем и с возрастом "оживляться" и шевелиться всё вокруг станет всё меньше. Поэтому делать надо, после диагностики, что бы исключить проблемы одиночества в целом и после того, как вопрос самого одиночества станет более тягостен, чем проблема жизни с "конём". А это случиться, к счастью не со всеми, не все захотят жить с бледным подобием. Не всем это надо, общество и окружение часто нам вешают ярлыки и заставляют нас хотеть того, что нам возможно не очень надо. Мы с мужем растим дочку, много сил и любви вкладываем в её воспитание и её развитие. И делаем это не для того что бы она в последствии нашла своё счастье в том что бы прислуживать кому-то.
Обряды от одиночества,  может и не закончиться штампом. Женщина получает часто хорошего товарища, близкого человека, но "НЕ ОРЛА"

+4

38

Clau, если возможно, подскажите, пожалуйста, чем обычная зеркальная порча отличается от зеркальной порчи на одиночество ? Какие там нюансы ? Не могли бы поделиться текстом заговора ? Я думаю, все будут от этого в полном восторге.

0

39

не скажу обо всех обрядах на замужество, выскажусь только лишь о ритуале с безымянником, т.к. делала его не раз для клиентов.
Обряд для тех, кто отчаялся. Да, есть и такие. pupsik предвижу Ваше негодование))))))
Делала обряд для хорошей подруги. Девушка (хорошо за 30) - красавица и умница, ухожена до кончиков ногтей, не обижена ни внешностью, ни финансовым положением. Но в личной жизни такой крах, что на данный момент согласна была на любого, хоть на таксиста. В итоге - через 2 недели довольно обеспеченный разведенный мужчина, с очень хорошей работой и стабильным фин. положением. Кстати, о всех его достоинствах узнала не сразу, а чуток погодя. А на вид - ничего особенного, мужчина как мужчина.
Второй случай. Девушка так себе, но с боооольшими претензиями по части мужского населения. Хотела прынца. Дали вполне заурядную личность. Фэкнула и ушла. Четвертый год сидит одна. Вообще одна. На данный момент согласна на хоть что-то, но...
Я не к тому, что надобно хватать что попало. Я к тому, что Силы - большие шутники)))))) Всегда говорю клиенткам: девушки, хорошо присмотритесь к тому, кого дают. И не плюйтесь сразу.
И еще. Очень часто в постоянные спутники жизни дают того, кого заслуживаешь. А еще есть судьба...

+5

40

Clau написал(а):

особено тяжело зеркалку.

Про зеркальные обряды много говорилось, что они трудные в диагностике и в снятии.
Какой ни возьми, просмотреть сложно. 
Например, если после других приворотов- кладбищенских, или опять тут вспомнили про
приворот на соли – на жертве  видны следы конкретного воздействия, то приворот в
зеркалах чаще всего просматривается, как порча, и соответственно, начинают чистить именно
как порчу. А приворотная сцепка,  как была, так и остается.
Зеркальные обряды одни из самых долговечных.
Но про наведенную порчу на одиночество согласна: это не так часто бывает.
Гораздо чаще встречаются другие причины родового характера.
Без их проработки большого толку делать обряды на замужество нет, надо предварительно
снимать негативные программы.
Алла действовала грамотно, причем сама выявила скрытое родовое проклятие и стала его снимать,
вот и получила необходимый результат.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Избавление от одиночества » Избавиться от одиночества на кладбище автор Светлана Соколова