Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Контакт или глюк?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я опять хочу напомнить о трогательной истории, когда древнюю сакскую мумию в Оше назвали Анастасией, и произвели в жены фараона Рамзеса.
Пошло? Еще как. Откуда такая красота, как будто нафиг отменили историю с географией вместе со школьным образованием? А из тонкого мира, от духов помощников.
Именно они сообщили кыргызским бакши (шаманам) такую странную биографию. И эти бакши, некогда благополучно закончившие еще советскую школу, а потом еще и институт, этому поверили. Так как решили что духи историю знают лучше.
Чтобы сократить количество объяснительной воды, я перейду сразу к делу.
Могут ли духи нести полную чушь? - Еще как.
Это потому что они плохи? - Разумеется, нет. Эти духи были проверены бакши в деле, и разумеется для бытовых дел они были хороши. Но как только дошло до истории, тут они оказались не в курсе последних достижений.
Даже хороший дух будет пороть чушь, если ему задавать не конкретные вопросы, типа куда делась коза, а теоретические. Не только от незнания, но и от того, что есть бесконтрольная возможность болтать что вздумается.
Например, куча народу по вечерам берет в руки маятник, или просто садится перед свечкой, и пытается обратится к "Великому Космосу".  У многих получается. Но потом, через какое-то время они превращаются в странноватых товарищей, оторванных от реальности. Ну из тех, кто с розетками разговаривает, и уверен, что все соседи - инопланетяне-рептилоиды, завербованные ЦРУ.
На их место в психушке никто не хочет. 
Как избежать.
Давайте начнем с того, что если вы пользуетесь какими-то методиками, например, дыхательными, и при этом всячески-приглядываетесь принюхиваетесь, чтобы развить ясновидение, вы сами загоняете себя в стресс. Так как ваш мозг не привык работать в таком режиме. А в стрессе, первыми лезут страхи.
Дальше, при отсутствии чисто контроля разума будет такая схема.
Сначала полезут страхи,  и вам они покажутся вполне обоснованными. Самые нелепые страхи - могу заразится, не могу дышать, может сбить машина и пр.
Если поддадитесь им, дальше будет прогресс - дойдете до тех, кто моет руки хлоркой несколько раз в день, обжаривает хлеб, чтобы убить бациллы и не спит, чтобы не задохнуться во сне. Однако это еще обратимо!
До тех пор, пока понимаете нелепость своего поведения, все еще ничего, можно вернуться. Если же вы начинаете считать, что все нормально,  весь мир уже дожирает новый вирус,  а соседи-людоеды вживили вам чип и теперь приказывают и заставляют петь гимн, вам голоса в голове все объяснили, то дело швах. Почти. Как и у многих - хотел раздвинуть стены  сознания, а они оказались несущие.

А вот теперь перейдем конкретно к контакту. Очень часто признак контакта, телепатичского, хоть с человеком, хоть с сущей - это картинки потоком, перед засыпанием. Ощущаются чужеродно, и поэтому обычно их пугаются и не хотят. Хотя вещь абсолютно безобидная.  Это просто мысль, выраженная в образах.
К сожалению, при приеме может передаваться одна картинка. Но получатель увидит другую, но чем-то похожую.
После притирки - можно вести диалог, вот так же, картинками.
Вторая форма - мысли-идеи. Обычно легко отличаются от собственных. Кто испытал - уже ни с чем не спутает.
Очень часто мысли и идеи толковые, практически полезные. Диалог так же возможен.
Но его надо немедленно прекращать, а собеседника слать подальше, как только он начинает угрожать или же требовать изменить образ жизни - например, носить белое, или выбросить какой-то предмет мебели, или не есть мяса.
Просто потому, что командовать парадом должны вы.
В старину, в отдаленных местах, без современных технологий, это был единственный  способ узнать как вылечить больного и пр. Поэтому это вполне годится для практических вещей. Но совершенно бесполезно для философских и эзотерических тайн.

+8

2

Еше сегодня напонмили - есть такой прикол, как голоса во сне. Подчеркиваю, голоса. То есть человек, обычно перед пробуждением, но иногда и в обычном сне, четко слышит голос, но не видит кому он принадлежит. Если видит, то это не то, о чем я пишу.
Голос может рассказывать самые разные вещи, но его по-любому не видно. Так вот, прежде чем грузится сообщениями, и вообще думать, что это такое, задача № 1 - определите источник. приложив усилия.
Если не получается - игнорируйте до тех пор, пока не определите источники. До этого - игнорируйте, чтобы вам там не вещали.

+1

3

Мадб
Очень хорошая статья. Спасибо, что вы с нами.
По теме, если человек делает бесконечные бестолковые пророчества вселенского масштаба и даже не задумывается сбываются ли они, то стоит задуматься.
Есть еще один момент. Поиск, страшное желание видеть. Видеть все что угодно в любых формах и желательно по больше. Получив первую картинку или голос, любое проявление, человек бросается в эйфорию и готов уже видеть все что угодно. А ему и показывают. Он рад и счастлив, даже не важно кто  и что ему  показывает, главное по больше. И еще очень важно рассказать как можно большему количеству людей о своих глюках. Это определенный вид людей, вы им ничего не докажете. Пусть это будет, главное на их бред обращать как можно меньше внимание. Вредно  только у них просить совет.
Человек при контакте человек должен знать с кем общается. Если дух представляются Клеопатрой, Бафомедом или Сатаной, почему-то очень не многие задумываются.
Не знаю помогут ли такие упражнения. Я пришла к выводу, что человек с которым идут на контакт сильные духи и который при этом не испытывает никакой психический дискомфорт обладает особенным складом ума. И в первую очередь твердость сознания. Он и еще он будет "ценным", т.е. будет иметь влияние на других (зачем нужно Клеопатре общаться с наркоманом тунеядцем?).

+4

4

Мадб написал(а):

До этого - игнорируйте, чтобы вам там не вещали.

Игнор в смысле не принимать всерьез? и каким образом определяется  невидимый источник?? в каком образе точней..Если это не человек.(знакомый или не знакомый)..Как может выгледеть источник в таких случаях??как поймешь что вот..определил..Не скажет же он ..типа Привет..Я дядя Паша..но меня не увидишь..только слышать можешь..Я пытаюсь  понять принцип.. :smoke:

0

5

Образ может быть любым, но потом, как увидели, взгляните на него еще раз попристальнее, и увидите кем станет.

+1

6

Ну да, не принимать всерьез, пренебрегать.

0

7

а вот такой вопрос..раз..два в месяц..обычно к полной луне..на выходе из сне..вижу текст..иногда наши буквы..иногда вообще не буквы .а закорючки..Это бывают книги..бывают от руки текст в тетради..Я монотонно в слух читаю..Вижу что слова которые произношу ни как не связанны с текстом..Проговариваю этот текст..тексты вообще отдельная песня..какие то работы из области ядерной   физики и химии ..При чем понимаю что информация..сложность..не уровня журнала наука и жизнь..а какие то академические работы...К данным наукам не имею отношения ни как..Странно как то..Естественно проснувшись не могу ни одного предложения вспомнить..так..отдельные слова ..Оно мне не мешает конечно..но может на что то стоит обратить внимание а не заострять внимание на текст..?

0

8

Взгляните на текст дважды. Если он стоит того, чтобы обратить на него внимание, он останется без изменений

+1

9

Вообще довольно много народу запсывает непонятные символы, которые считает вселенской мудростью. Ладно, если они математиеские, их хоть проверить можно. Но если это просто закорючки,.. не знаю, имеет ли смысл их записывать, надеясь что в итоге прорветесь к большему.
Очень часто все сводится к "банан большой, а кожура от него еще больше"

0

10

Мадб написал(а):

Еше сегодня напонмили - есть такой прикол, как голоса во сне. Подчеркиваю, голоса. То есть человек, обычно перед пробуждением, но иногда и в обычном сне, четко слышит голос, но не видит кому он принадлежит. Если видит, то это не то, о чем я пишу.
Голос может рассказывать самые разные вещи, но его по-любому не видно. Так вот, прежде чем грузится сообщениями, и вообще думать, что это такое, задача № 1 - определите источник. приложив усилия.
Если не получается - игнорируйте до тех пор, пока не определите источники. До этого - игнорируйте, чтобы вам там не вещали.


У меня было несколько раз. Самый первый помню очень хорошо. Это было в самом начале, когда начала изучать магию, но еще толком не практиковала. Потому как уже был печальный опыт, потом перерыв, а когда я решила к теме вернуться, то начала с теории. И был один человек, чьими постами в интернете я зачитывалась. Воспринимала как истину в последней инстанции. А потом бестелесный голос во сне сообщил, что не нужно верить всему, что попадается на глаза. Спустя недолгое время я начала понимать, что к чему. И что в конечном итоге голос был прав. Я бы и сама к этому выводу пришла, но интересно, что мне об этом сообщили.

А потом еще имя звучало во сне. Тоже бестелесный голос. Гугл говорит, что есть у индусов такая фамилия. Имя из Индии, не такое, что у всех на слуху. Тоже пока думаю, что это было и зачем сказали.

+2

11

Вот здесь тоже есть интересное. Рисунки шизофреников, алкоголиков, наркоманов - http://ucrazy.ru/interesting/1303472838-risunki-bolnyh-shizofreniey-rekomenduyu-k-prosmotru.html?_utl_t=fb

+1

12

Это было в декабре 2014 года. У сына была очередная депрессия и не желание жить. Мне было очень плохо от этого и перед сном я просила подсказать мне, что будет дальше... Утром , как только я проснулась, услышала только одну фразу : " Ему осталось  несколько дней"... Я старалась не воспринимать это всерьез.. Через год моего сына не стало.... Было ещё раз такое " послание"... Встречалась с мужчиной , его мать была против нашего общения . На тот момент я не знала, что она заказывала на нас рассорки и отвороты.. Также утром я услышала фразу: " Вас хотят разлучить".. Так и всё случилось..

0