Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Межзатмение 26 мая - 23 июня 2016

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

МЕЖЗАТМЕНИЕ 26 МАЯ - 23 ИЮНЯ

Период хаоса и исполнения самых несбыточных желаний.

Нас ждет время разбалансировки всех систем, хаоса, исполнения самых несбыточных желаний, чудесного стечение обстоятельств. То есть период, когда главным управителем событий является Его Величество СЛУЧАЙ.

Этот период Межзатмения затрагивает точку летнего Солнцестояния. Поэтому, случайно (!) произошедшие события могут затронуть весь мировой порядок (!) и иметь продолжение вплоть до точки зимнего Солнцестояния, а именно до 22 декабря 2016 года.

8-9-10-11 июня 2016 года, во всем мире и в нашей личной жизни может произойти какая-нибудь мелкая случайность, какой-то нелепый случай, который может запустить целую лавину событий. Самостоятельно развивающихся не предсказуемых лавинообразных событий!

По факту, серединная точка Межзатмения приходится на 9 июня 2016 года в 19-й градусе Близнецов. Соответственно, события могут касаться следующих характеристик:

В лучшем случае:

Успех дипломатии, политиков и военных. Сильнейшее честолюбие. Находчивость и изворотливость. Гуманности и альтруизм. Раскрытие своей личной природы. Удача для профессий, связанных с риском для жизни и техническими средствами. Чудесное стечение обстоятельств. Восхождение.

В худшем случае:

Бесхарактерность, слабоволие, потеря состояния. Одиночество в старости. Беды, производящие неизгладимое впечатление, способные привести к самоубийству. Конан-Дойль, имевший в этом градусе Марс, потерял своего сына и повредился рассудком. Хитрость, лукавство. Коварство, наговоры. Потеря денег.

+5

2

КУМАСЯ, очень интересно! Внимательно прослежу все, что будет происходить в эти даты. Как думаете в эти дни любовная магия будет ложиться?

0

3

ага, и именно на этот период у меня попадают очень важные и значимые события... ну что же, будем надеяться на лучшее.

0

4

Августа написал(а):

КУМАСЯ, очень интересно! Внимательно прослежу все, что будет происходить в эти даты. Как думаете в эти дни любовная магия будет ложиться?


    Срединная точка между затмениями это время НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ  и  хаоса, в этом промежутке не действуют законы и договоренности. При чем, что в этом процессе заложена еще и  цикличность.  Заложив, что то хорошее, тяжело прогнозировать результат, даже если он и будет положительным, окажется совершенно тем, на который Вы рассчитывали, да еще и через года полтора вылезет, то что Вы заложите в это время, как черт из табакерки. На созидание не стоит работать.
   Если человек рождается в срединной точке, то его судьба не поддается прогнозированию и изменению, это судьба взлетов и падений, человек неожиданно приобретает и также непредсказуемо все теряет. Яркий пример, Солженицын, от Гулага до Нобелевской премии, а между этими двумя событиями, хаос и испытания.

+4

5

КУМАСЯ
Очень интересно.

КУМАСЯ написал(а):

Если человек рождается в срединной точке, то его судьба не поддается прогнозированию и изменению, это судьба взлетов и падений, человек неожиданно приобретает и также непредсказуемо все теряет.

Судьба таких людей всегда интересна. Взлеты и падения, особенно когда взлет после поадения, а не наоборот очень интересны. У большинства людей, после успеха спад и пустота.

+2

6

КУМАСЯ
и от меня благодарность. читаю Вас с большим удовольствием. пожалуйста, пишите еще.

+1

7

Норфет написал(а):

КУМАСЯ
Очень интересно.

Судьба таких людей всегда интересна. Взлеты и падения, особенно когда взлет после поадения, а не наоборот очень интересны. У большинства людей, после успеха спад и пустота.

   Норфет, я полностью с Вами согласна, всегда восхищаюсь людьми, которые поднимаются после падения.

Однако, с людьми рожденными в срединной точке между затмениями, немного все сложнее. У них как падения так и подъемы связаны с РОКОМ все потерять или СЧАСТЛИВОЙ ВОЗМОЖНОСТЬ подняться.

Есть некая СИЛА, которая их губит и возносит, эта СИЛА ХАОСА, поэтому нельзя спрогнозировать ни падение, ни успех. Получается человек, как игрушка у сил, которые, то губят, то возносят и сами решают, упасть ему, умереть или выжить и подняться до вершин. Например, сидел человек за столом, ел компот из вишни, закусывая им стопку водки, поперхнулся косточкой и умер.

   Какая-то странность, не успел, чуть-чуть туда, чуть-чуть сюда, что можно было предотвратить - это всегда во время средней точки между затмениями. Нелепая случайность, которая может определить судьбу.

Роль нелепой, абсурдной случайности очень сильно возрастает в это время.

...Или никогда не играл, вошел в казино, сделал одну
ставку с пьяных глаз и выиграл необходимые ему 1000 долларов.   

Но, скорее всего случаи будут неприятными и роковыми. Например, человеку не суждено умереть, но умереть он может в среднюю точку. Особенно, если к этому периоду его продолжительность жизни заканчивается. Причем, умрет не понятно как. В больницах умирают в эти точки те больные, которые неплохо себя чувствуют, и их родственникам говорят: "Нет, вы не готовьтесь!" Здорового качка могут зарезать случайно на простейшей операции аппендэктомии, когда все было в порядке. Разлился гной. Врач был хороший, все было нормально, а спасти его не смогли. А другой - дедуля, которому и операцию-то нельзя было делать, 87 лет, и операцию выдержал и выздоровел. Вот вам средняя точка между затмениями.

  Поэтому не советуют начинать какое-то важное дело в вашей жизни в среднюю дату между затмениями, потому что не разбери поймешь, во что все выльется и куда пойдет. Любые аналитические расчеты не срабатывают.
   
Не рекомендуется совершать брак в это время.
Не разводитесь в это время: всю жизнь не разведетесь, будут нелепые случайности - судья запьет, например, не придет вторая сторона. Сплошные сюрпризы будут на том деле, которое затеяно вами в среднюю точку.

Многие люди съезжают с тормозов в среднюю точку. Некое базовое табу (это некая УСТАНОВКА НЕЛЬЗЯ, рефлекс на генетическом уровне), которое сидит в каждом из нас, в это время НЕ СРАБАТЫВАЕТ.

На самом деле, в эзотерическом смысле, тут происходит проверка на СВОБОДУ, насколько мы можем эту свободу не только осознать, но и насколько мы достойны этой свободы. "А достоин ли ты свободы ?".

       Это именно та самая экзистенциальная свобода, но в ней весь мир становится враждебен человеку.

+4

8

По факту, серединная точка Межзатмения приходится на 9 июня 2016 года в 19-й градусе Близнецов


Заложив, что то хорошее, тяжело прогнозировать результат, даже если он и будет положительным, окажется совершенно тем, на который Вы рассчитывали, да еще и через года полтора вылезет, то что Вы заложите в это время, как черт из табакерки. На созидание не стоит работать.

Кумася,а обряды в день рождения тоже могут быть не предсказуемы?

0

9

http://s8.uploads.ru/t/EL57C.jpg

0

10

TatiTat написал(а):

Кумася,а обряды в день рождения тоже могут быть не предсказуемы?

   Здесь, проблема не совсем в проведенных обрядах. Если Ваш День Рождения попадает в точку между затмениями, значит, что Ваше Солнце попадает в эту же точку, а это значит, что  в этом году скорее всего будут неожиданные события и перемены в жизни, это могут быть и хорошие, счастливые перемены, неожиданная удача, шанс.

   В День Рождения закладываются события на год, поэтому работать на созидание я думаю необходимо. Просто, Вы можете разбить работу на созидание на 12 дней, которые олицетворяют 12 сфер в жизни или 12 месяцев.

Таким образом, дата срединной точки сместиться и не затронет все сферы жизни.

  1 день- это я сам, мой внешний вид.
  2 день-это мои ресурсы, денежные и энергетические, благосостояние.
  3 день -это мои контакты, общение, если занимаетесь саморазвитием, то курсы, мастер классы, знания, которые Вы бы хотели получить в следующем году. Также это дом спорта и активного отдыха. Машина-транспорт.
  4 день-дом, если необходимо жилье, то этот день, как раз поработать с этой темой.Также Род, Предки тема этого дня.
  5 день- дети, хобби, развлечения, любовь не обремененная обязательствами, прорабатывается, как Вы любите.
  6 день- здоровье, обязательства, домашние любимцы.
  7 день- семья, муж, партнерский бизнес, но также и наши враги )), поэтому часто наши партнеры становятся нашими врагами.
  8 день- магия, трансформация себя и своих качеств, долги, кредиты, но и деньги мужа.
  9 день - мировоззрение, духовность, путешествия заграницу. Вообще дом открытия дорог, но для этого нужно быть целостным.
  10 день-карьера, собственный бизнес
  11 день- амбиции, желания, мечты, прорабатыватся, как любят Вас
  12 день-день одиночества и переоценки ценностей, человек на едине с своим Богом, благотворительность

+2

11

Кумася ,благодарю .
Есть над чем подумать ,я всегда была не предсказуема ,могла в последний момент что то сделать по своему.
Я родилась за 12 дней до солнечного затмения ,которое озадачило английских астрологов 😊

0

12

КУМАСЯ
мне тоже очень интересно то что вы пишите и тоже читаю с удовольствием.
но нас читают люди разные, в том числе и новички, и не хочется чтоб создавалось впечатление что Силы всегда все за каждого решают. за кого-то решают, за кого-то нет, кто-то утонул, а кто-то на волне прокатился. а кто-то эту волну создал, правда ведь?
что Сила даст это одно, другое и более важное что человек возьмет, тем более практикующий.

0

13

Lu написал(а):

КУМАСЯ
мне тоже очень интересно то что вы пишите и тоже читаю с удовольствием.
но нас читают люди разные, в том числе и новички, и не хочется чтоб создавалось впечатление что Силы всегда все за каждого решают. за кого-то решают, за кого-то нет, кто-то утонул, а кто-то на волне прокатился. а кто-то эту волну создал, правда ведь?
что Сила даст это одно, другое и более важное что человек возьмет, тем более практикующий.


   У Вас мышление мага, изменяющего обстоятельства под себя.

Я как астролог пишу о тех самых обстоятельствах,
которые или мешают человеку, магу или помогают. Может быть кому то и убывающая Луна в 29 лунный день помогает работать на созидание, не спорю. Только не всегда уместно плыть против течения сил Времени. Не знаю, может быть это удел современного человека.

0

14

КУМАСЯ написал(а):

Может быть кому то и убывающая Луна в 29 лунный день помогает работать на созидание, не спорю. Только не всегда уместно плыть против течения сил Времени. Не знаю, может быть это удел современного человека.


конечно. я только о том что первично наше намерение и исполнение задуманного, а не то что мешает. но знать что может помешать и как избавиться от этого, это важно и нужно.

+1

15

Lu написал(а):

конечно. я только о том что первично наше намерение и исполнение задуманного, а не то что мешает. но знать что может помешать и как избавиться от этого, это важно и нужно.


Согласна, воля человека к исполнению задуманного и целеустремленность, преодолевают практически все.

Однако, самое сильное препятствие, на мой взгляд, если в  натальной карте человека есть серьезные Родовые программы,они способны блокировать и волю  и намерение и исполнение задуманного, если  не во всех, то в определенных сферах жизни. Больше, как не парадоксально, пострадали женские ветки Родов после революций, войн, репрессий, голода.

0

16

Скажите, а какое конкретно сочетание планет дает то, что называется здесь  хаосом? Просто хаос это хаос, а то, что было у Солженицына - это рок, и допускаю, что проходил он по Сатурну в связке с чем-то еще. Но по каким планетам проходит хаос, потому что коридора между затмениями маловато будет, на мой взгляд

0

17

Мадб написал(а):

Скажите, а какое конкретно сочетание планет дает то, что называется здесь  хаосом? Просто хаос это хаос, а то, что было у Солженицына - это рок, и допускаю, что проходил он по Сатурну в связке с чем-то еще. Но по каким планетам проходит хаос, потому что коридора между затмениями маловато будет, на мой взгляд


   Это не сочетание планет, это срединная точка между двумя затмениями, если расчет идет между затмениями одной группы, то точка действует плюс минус 12 часов, если разными то плюс минус три дня. У Солженицина срединная точка проходила по Солнцу, поэтому была связан с саросом 18,5 лет.

0

18

Мадб написал(а):

Скажите, а какое конкретно сочетание планет дает то, что называется здесь  хаосом? Просто хаос это хаос, а то, что было у Солженицына - это рок, и допускаю, что проходил он по Сатурну в связке с чем-то еще. Но по каким планетам проходит хаос, потому что коридора между затмениями маловато будет, на мой взгляд

  Или же другое  объяснение срединной точки, это строим тауквадрат, две точки у основания- это два затмения, а вершина срединная точка. Затмение это максимальная предопределенность, а срединная точка, это будет максимальная свобода, без закона и порядка, хаос. Но поскольку она является вершиной тауквадрата, то бьет резко, а само качество точки максимальной свободы, делает результат не предсказуемым.

0

19

А какое именно затмение так проходило у Солженицына? Что-то слишком судьбоносно, ГУЛАГ определять затмением.

0

20

Мадб написал(а):

Просто хаос это хаос, а то, что было у Солженицына - это рок, и допускаю,

Был осужден и посажен. Потом стал популярен и известен. Удар и как птица из полымя.
КУМАСЯ
Спасибо интересно.

0