Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аффимации для финансов

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Эти аффимации я предлагаю на полном серьезе.  Тем, кому реально хочется перестать жить от зарплаты до кредита. Все лучше, чем расписывать про милоседрие и любовь Вселенной, поедая макароный под майонезом. Да и работает, отлично помогает преодолеть предел невозможного.

- То что для одного несбыточная мечта, для другого карманные расходы
- Каждый раз, когда вам что-то кажется невозможным, подумайте об Игоре Сечине, получающем 5 млн. рублей в день -казалось  бы, это невозможно, но человек преодолел себя, и смог.

Хотите - попробуйте.

+6

2

Можете расписать подробнее свою мысль.

0

3

Мне, конечно же, жаловаттся грех)))
Но, хочется как можно в меньшей степени зависеть от кого -либо. Естественно, в социуме это вряд ли возможно, но снизить эту степень - вполне.
А лизать задницы нынешним кремлевским карликам и думать каждый день, как бы тебя самого из-за каких-либо политических коньюктур не слили (или пристрелили, или случайно сердечный приступ не устроили) - как-то напрягает.
Но что можно посоветовать (извините, что в Вашем кабинете, Мадб) - это налаживать связи, но там нужно брать умом и обаянием, и работать, работать, работать. Вопрос: многие ли поднимeт свою задницу от дивана и начнут что-то делать?!!!
Но в чем согласна с автором темы, так в том, что стремиться нужно к лучшему и сравнивать себя с более успешными людьми, а не кивать на тех, кто живет "еще хуже", и по сравнению с ними считать себя если не королем, то вполне себе успешным лакеем.

0

4

Мадб написал(а):

Каждый раз, когда вам что-то кажется невозможным, подумайте об Игоре Сечине, получающем 5 млн. рублей в день -казалось  бы, это невозможно, но человек преодолел себя, и смог.

Предлагаю усложнить задачу,  медитация: пусть Игорь Сечин думает обо МНЕ и ЗАВИДУЕТ!
:rolleyes:

+3

5

Норфет написал(а):

Предлагаю усложнить задачу,  медитация: пусть Игорь Сечин думает обо МНЕ и ЗАВИДУЕТ!

мне тоже симпатичнее именно эта редакция )

0

6

Не, такая реакция не пойдет. Так как реальных оснований Сечину завидовать нет никаких)) Слишком нереалистично.
И уж меньше всего я предлагаю идти в Едросс или что-то такое))) Сама первая не пойду.
Смысл совсем в другом. Часто, при работе с клиентами, я сталкиваюсь с пошлой ситуацией - ну не видит человек своего счастья. Просто не видит, что сидит в болоте, так как привык к нему с рождения. Ему бы и хотелось чего-то другого, но он знает, что ему не по чину.
Я не предлагаю, конечно же, всем срочно лететь в Нью-Йорк, и там выбрасывать загранпаспорт.
Есть у человека чувство потолка. Это чувство потолка, чувство реальности и типа здравого смысла (здравый смысл он совсем в другом), подсказывает, что планы надо делать реалестичные. То есть сидеть на попе и не дергаться до пенсии, все ранво по-другому не бывает.  Опять же не по чину. Ему по чину 15 тыс. рэ россискими. И с задержкой выплаты на парумесяцев. Вот если задержки не будет, все шоколадно.
Так вот, то что я предлагаю - это пробивка щита в мозгах, на невозможное. Есть люди, и их достаточно много, которые давно преодолели барьер вашей мечты. Вот туда и рваться, целенаправлено. Если коненчо охота и предпосылки есть.
Пользуясь случаем, хочу отметить еще один момент. Есть обряды на успех, достаток, но они не помогают вырваться на новый соцуровень. Если взять старые времена, когда сосоловия были пожестче, то если мужик делал обряд на достаток, то просто становился богатым мужиком. Крепостным.  Ибарин его также драл при необходиости батогами. А если другие, для того, чтобы стать купцом или барином. то переходил уже именно в другое сословие, купечкое, мещанское,дворянское.
Сейчас сословные границы как бы размыты, однако большая часть людей выше головы так и не могут прыгнуть выше головы. Родился пахарем, им же и умер, в лучшем случае у тебя в итоге пара тракторов. Даже после перезда в другие страны, обычно, побарахтавшись, все равно достигают того же соцуровня, что и был.
То, что я предлагаю - это шаг к его разрушению. Без оглядки на мораль, само собой.

+2

7

видимо сегодня день озарений?  :idea:
с утра проснулась с мыслью что наш пол это чей-то потолок, а наш потолок чей-то пол. в жизненном смысле разумеется
и что будет если потолок передвинуть повыше

+2

8

Мадб написал(а):

то что я предлагаю - это пробивка щита в мозгах, на невозможное.

я тоже так думаю, большинство барьеров у людей в голове.
что такое невозможное?

0

9

Lu написал(а):

и что будет если потолок передвинуть повыше

не останавливаемся, продолжаем усложнять для частных домов: мой забор с права, для соседей с права, забор слева и так по всему периметру участка.
У меня есть разные соседи. Один мой соед в далекие 90-ые будучи довольно известным музыкантом, но бедным, купил старый развалившийся частный дом. Он разделил его на две половины. Взял кредит и построил очень добротных пол дома, эти пол дома он сдал работникам консульства США ( соседи по в дальнем углу у меня американские шпиЕны ). Деньгами за сдачу половины дома, он расплатился с кредитами. Деньги за сдачу половины дома он берет приличные там два этажа, гостиная кухня и четыре спальни плюс сад и подземный гараж. Расплатившись с кредитами на деньги за сдачу он начал строить себе вторую половину дома себе. И тоже постарался. Дом у него чудесный.
Но есть у меня и другие соседи. Которые за последних 20 лет ничего кроме палатки и мангала ничего не поставили. Жизненно важные вещи, на мангале они жарят шашлык а в палатке распивают что-то спиртное, боюсь даже представить что это и кушают шашлык. Сдали комнату беженцам своим родственникам. Каждые выходные в полдень они начинают жарить шашлык. Потом все по плану. К шести они уже бегают ругаются и матерятся, в большие праздники как девятое мая или первое  дерутся.

0

10

Lu написал(а):

и что будет если потолок передвинуть повыше


У нас так сосед и сделал... передвинул забор на несколько метров на пустующий участок... и плевал он на всех, кто там когда-то решит строиться... :crazyfun:

+1

11

Мадб написал(а):

подумайте об Игоре Сечине, получающем 5 млн.


А почему, именно этот человек выбран?
Есть вот более достойный  и порядочный человек, на мой взгляд (без шуток), Роман Абрамович.  В день зарабатывает 140 млн. рублей.  Не понимаю, что такого выдающиеся в Сечине, почему выбрали его?

0

12

Дуб-Бук написал(а):

А почему, именно этот человек выбран?
Есть вот более достойный  и порядочный человек, на мой взгляд (без шуток), Роман Абрамович.  В день зарабатывает 140 млн. рублей.  Не понимаю, что такого выдающиеся в Сечине, почему выбрали его?


1 - в качестве обеих аффимаций использованы популярные  анекдоты, чтобы было весело и не скучно
2 - чтобы не ограничиваться рамками  порядочности.
3 Абрамович - молодец!

+1

13

Мадб написал(а):

То, что я предлагаю - это шаг к его разрушению. Без оглядки на мораль, само собой.

Lu написал(а):

я тоже так думаю, большинство барьеров у людей в голове.

Беспредельщики и прочие без Б-га у душе рано или поздно получают свое. Не помогает не богатство ни власть. Система всегда стремиться к равновесию и выбраковывает всех кто привел ее к перекосу.

К тому же, мертвые не могут свидетельствовать о том что их решение было не правильным(когда передвинули барьер в голове и поменяли свое поведение). Поэтому жить по правилам и устанавливаемым рамкам не так уж и плохо, большая вероятность что останешься живой.

Все сказанное, чисто мое мнение.

0

14

Это все - разговоры в пользу бедных  Честно скажу - я вообще не видела случаев реального воздаяния. Просто человеку со страху свойственно видеть во всем наказание свыше. Это все родом из детства, когда родители за провинность шлепали и в угол ставили.
Вот так система и образуется.И в ней стойло для овец.  К счастью, законы существуют чтобы их нарушать. И я без бога в душе всю жизнь, и не жалею об этом.
Смерти бояться - последнее дело, никто в живых тут все равно не останется. Есть лазейка, да мало кто по ней прошел.  Кроме того, вы в самом деле считаете, что проблемная смерть, типа холокоста, голодомора или блокадного Ленинграда всегда заслужена? Тогда не о чем и говорить. Принцип системы - лес рубят, щепки летят.
Это уже мое мнение, оно ничем не хуже вашего.

+2

15

А мое мнение вобще другое) И мораль тоже своя.

Дуб-Бук написал(а):

Беспредельщики и прочие без Б-га у душе рано или поздно получают свое. Не помогает не богатство ни власть..

Все там будем со временем.
Если одному позволено отнять у другого, возможно второй был должен и первый забирает свое, таких мыслей не было? Откуда вы знаете кто прав а кто нет? Не поэтому ли осуждение считается в христианстве гордыней=смертным грехом?
Что такое беспредел?

0

16

Почему-то общепринято, что крупных денег честным путем не заработаешь. Я не считаю что это так, кто на каких энергиях. Кому-то отнимать, забирать, а кому-то получать эквивалент хороших энергий в деньгах тем или иным способом)

У меня есть знакомая йогиня, на моих глазах идет эксперимент, почти по сабжу. О создании капитала из ее чистой энергии. И вот сейчас уже пришел четкий план физической реализации проекта, как она говорит САМО))) Очень интересно что получится)

0

17

Дуб-Бук написал(а):

Система всегда стремиться к равновесию и выбраковывает всех кто привел ее к перекосу.

а с этой фразой хочется согласиться.  но откуда нам с вами известно точно где этот перекос и в чем он, я об этом)

0

18

Карина написал(а):

передвинул забор на несколько метров на пустующий участок... и плевал он на всех, кто там когда-то решит строиться

Тогда на помощь нам приходит позитивное мышление : а) он не сделал это участок не обитаемый самостоятельно. У нас например в прежние времена было судебное дело против депутата партии Януковича, который у "себя" в лесу устроил охоту на  живых людей. б) это не ваш участок.

Дуб-Бук написал(а):

А почему, именно этот человек выбран?

По моему личному мнению, это верно потому что подойдет для того что бы показать омерзительность зависти, в частности к Игорю Сечену ( а кто это? ) .

Дуб-Бук написал(а):

Есть вот более достойный  и порядочный человек, на мой взгляд (без шуток), Роман Абрамович.

Я бы позавидовала Габриэлю  Маркесу. Я читала Маркеса когда мне было 16 , я думала он давно уже мертв, оказалось - нет. Я читала Маркеса в 24, я тоже думала что  уже точно умер, он опять таки нет . Я читала Маркеса в 28, я была уверена, что читаю уже мертвого классика, но я опять  ошибалась! И теперь мне говорят, что Маркес умер в 2014 году и я уже как-то в этом сомневаюсь.
Нобелевская премия и страшный диагноз в 1988 и еще   "Очень старый человек с огромными крыльями". Та размытая граница между магией, жизнью и чувствами, которую мог описать он. Я бы пожалуй позавидовала Маркесу. Нобелевская премия, это ведь много, наверно.....

+2

19

Норфет написал(а):

Нобелевская премия, это ведь много, наверно.....

Две рабочих недели сидения в кресле гражданина Сечина... примерно  :smoke:

+2

20

Норфет написал(а):

Нобелевская премия

причем ох как надо шевелить мозгами за нее...А тут не напрягаясь особо..Вассалы всю работу сделают..Тут главное друга иметь хорошего.. :rolleyes: Думаю Бодров младший ошибался..когда говорил..Вся сила в правде...В друге .сила выходит.. :smoke: ..

+2