Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча через ель в лесу. Скорбь на врагов навести (Мансур)


Порча через ель в лесу. Скорбь на врагов навести (Мансур)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скорбь на врагов навести

Семь дней после полной луны пойти в лес. Сделать ножом тринадцать надрезов на коре ели да так чтобы сок пошел.

Сказать заговор:

"Тринадцать раз сечено. Тринадцать бесов призвано. Да что вниз покатится, то слезами сотворится. Да сии слезы соленые. Сии слезы скорбью полные. Да бесами подхвачены. Да на врагов моих наложены. То годами считано. То на тринадцать лет делано. Да крепче камня сделано. Тверже булата кованого явлено. Нима!"

Нож закапать под древом.

0

2

Lesnaya
это не Мансур, это подделка.

0

3

Господи, откуда сия ересь идет?
Ни размерности нет, ни логики.

0

4

Светлана Соколова написал(а):

Lesnaya
это не Мансур, это подделка.


Сейчас многие новоделы  косят под Мансура.
В любом случае обряд рабочий.

0

5

опять же...и тут мои скудные познания в ботанике подсказывают ..что ни как ель не заплачет соком ..в лучшем случае порезы смолой оплывут через несколько дней..Хотя может в наших краях не те ели растут.. :smoke:

0

6

Сейран

Может быть весной надо все проделать,весной деревья "плачут",так в марте,апреле..
В разных регионах по разному.но здесь говорится о еле..?Не знаю дает ли :question:  ель сок?

0

7

Весной не могу сказать..где как..У нас точно ёлки сока не дождешся..Может где климат более влажный и прохладный..У меня Елка растет..Голубая ель..порезал..все сухо..

0

8

ELENA kpocc написал(а):

?Не знаю дает ли   ель сок?

только смолу, думаю, что ель она и в Африке ель (т.е. сок из нее не пойдет)

0

9

Марийка121 написал(а):

только смолу, думаю, что ель она и в Африке ель

Сок хвойных деревьев становиться смолой через какое-то время не сразу, может быть и через семь дней. Почему это смола ассоциируется с солеными слезами. Сок горький. В магии его применяют как воск, из молодого не загустевшего сока лепят и делают отливки.
Я бы поняла если бы эту смолу собрали через семь дней и подбросили человеку. Так еще можно собирать березовый сок, а в тропиках каучук.

+1

10

Норфет написал(а):

делают отливки

o.O в смысле так же как и воском, т.е. можно собирать ее топить в чаше и в воду лить с заговором?

0

11

Ель дерево мертвых. Если ствол ели надсечь - со временем из надреза пойдет смола. Эта смола и будет слезами мертвых. Седьмой день после полнолуния по Мансуру - сильный день. У него полнолуние как смерть жизни идет.  Аналогия сложная, но я ее уловила. Седьмой день после полнолуния - день сильного начала. Когда можно либо старое крепко сбросить, либо новое крепко начать. За 7 дней мир был создан. У Мансура седьмица - важный момент. Только у него отсчет идет не от воскрешения христа, а от его смерти. Чернокнижие же, че. Так вот полнолуние по Мансуру - пятница, день смерти Христа. От полнолуния седьмицы считаем, первый седьмой день - день отвора пекла, день стирания границ. Второй день отвора пекла - 13й после полнолуния. Мне вообще понравилась его спираль силы, она двойная. Первая
спираль на поругании силы ХЭ, вторая спираль чисто на бесах. Очень интересно, очень. Жаль, что кроме Мансура нету в сети аналогов такой подробной схемы практики. Нечего разбирать. Самой строить только, а самой сложно(((

Этот обряд не весь. Схема Мансура, но здесь чего-то явно не хватает. Или просто я поверить не могу (как и другие практики), что одного владения словом и сильного правильного для работы дня хватит, чтоб всех врагов слезами залить, пусть и слезами дерева мертвых

+2

12

Марийка121 написал(а):

в смысле так же как и воском, т.е. можно собирать ее топить в чаше и в воду лить с заговором?

Да. У меня есть даже в первоисточнике в оригинальном виде. Я давно хочу выложить.

+1

13

Марийка121 написал(а):

в смысле так же как и воском, т.е. можно собирать ее топить в чаше и в воду лить с заговором?

Канифоль..это Сок застывший..хвойных..топим канифоль..добавляем масла растительного..получим вязкую смесь.. Лепи что хочешь..горит прекрасно.. Сургуч в принципе тоже из смолы этой делают..

+1

14

Норфет написал(а):

Сок хвойных деревьев становиться смолой через какое-то время не сразу,

Утром надрезал..сейчас немного вытекло..очень вязкая смола..как очень густой мед..и гоооорькая

0

15

Сейран написал(а):

.и гоооорькая

Теперь я знаю какая на вкус смола  :D 
Мне обряд кажется слабым. Мож вражины у му такие...

+1

16

Тумалин написал(а):

Теперь я знаю какая на вкус смола

Может быть это конечно и странно, что люди обсуждают вкус смолы  или сока. Но у нас не простой форум все таки. Я пробовала когда была ребенком. И недавно в одном рецепте этот сок указывался как составляющее лекарства от диабета.

0

17

Еловая серка выделяется в течении всего года.
Я не жду пока она заплачет. - Делаю свое дело и ухожу.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение порчи, проклятия, сглаза » Порча через ель в лесу. Скорбь на врагов навести (Мансур)